На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
женщины как правило стараются создать "семейное гнездышко"...планируют все лет на десять вперед,Да фигня полная, мэдамм...в вашем ответе!!!
Какое к херу планирование!!!
Обычный страх потерять источник поступления средств и всего лишь!!!
И всё ЭТО прикрывается красивыми фразами про "гнёздышко" "врождённую практичность" и прочую муюню....
Обычный страх потерять источник поступления средств и всего лишь!!!
и как следствие этого страха - желание обеспечить себе тылы на случай потери источника.... Причем обеспечить себе тылы не за счет средств, заработанных своими силами (руками там, головой, кого чем природа не обделила, одним словом), а за счет "привлеченных источников" условно говоря.
Такое вот потребительство.
и как следствие этого страха - желание обеспечить себе тылы на случай потери источника.... Причем обеспечить себе тылы не за счет средств, заработанных своими силами (руками там, головой, кого чем природа не обделила, одним словом), а за счет "привлеченных источников" условно говоря.
Такое вот потребительство.
блин...Серафим , будь человеком
не называй меня мадам
я уж не один десяток лет мужчина 

пардон муа....пиши по мужицки я и путать не буду мля!!!

а тотвои истерические перлы..меня вводят в сумнение....Гы-ы-ы-ы-ы

а тотвои истерические перлы..меня вводят в сумнение....Гы-ы-ы-ы-ы
а мне нравится моя аватара...напоминает о вечном...
Сейчас читают
Мы с Дозором Днём на бзнице.
81041
1003
НДН
215687
1019
Приоритеты в семейной жизни?
60957
491
аха..как у латентного этаго....Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!
я слов таких умных не знаю
и знать не хочу....
а ангелы всегда были есть и будут!!! Серафим, ты же из их племени...только злой какой то

а ангелы всегда были есть и будут!!! Серафим, ты же из их племени...только злой какой то

Ты чё , отец, ошалел?!!!!
Какой к херу ангел?!!!!
Мляа-а-а-а-а-а-!!!
Ты мене удивляешь, кажный день!!!
То он мужик, но пишет как....и аватарка у его с яваными признаками п....
То меня в Ангелы записал....
Не-е-е-е-е-е....Я скорее к другому племени..то что снизу:-)))))
Опять жа Люцифер по сперваначалу тож Ангелом був, даж самым любимым, за што и поплатился!!!!
Какой к херу ангел?!!!!
Мляа-а-а-а-а-а-!!!
Ты мене удивляешь, кажный день!!!
То он мужик, но пишет как....и аватарка у его с яваными признаками п....
То меня в Ангелы записал....
Не-е-е-е-е-е....Я скорее к другому племени..то что снизу:-)))))
Опять жа Люцифер по сперваначалу тож Ангелом був, даж самым любимым, за што и поплатился!!!!
бл..в натуре ага...не трожь святое!!!! аватару!!!! Серафим-это ангел, в твоем случае, падший ...
я может через аватару вызываю положительные эмоции у женской половины
бдительность их притупляю...
я может через аватару вызываю положительные эмоции у женской половины

Ой!!!Мамо..дяржитя мене семера!!!!!
Претупляет он!!!
Чаво там притуплять?!!!!
Ты вона почитай!!!Их только бабло-немеренное может притупить напрочь!!!!!
ПРитупляльщик....У-уу-у-у-у--уу.....уморил!!!!
Ну а то что посмотрев и почитав твои посты можно задуматься о половой пренадлежности Эт точно базара нет!!!!Притупляльщик....копейщик мляа-а-а-а-а-а-а-а
Претупляет он!!!
Чаво там притуплять?!!!!
Ты вона почитай!!!Их только бабло-немеренное может притупить напрочь!!!!!
ПРитупляльщик....У-уу-у-у-у--уу.....уморил!!!!
Ну а то что посмотрев и почитав твои посты можно задуматься о половой пренадлежности Эт точно базара нет!!!!Притупляльщик....копейщик мляа-а-а-а-а-а-а-а
не-а
вызываете лишь недоумение и провоцируете определенные сомнения и подозрения.... ну, там выше Серафимм Вам все популярно объяснил))

ну уболтали...чертяки языкастые..счас пойду другую аватару искать

Пока дружишь с девушкой,все хорошо, начинашь жить вместе , через некоторое время претензии на тему...почему не всю зарплату отдаешь...деньги тратишь не правильно...а если зарплата большая, ну зачем её всю отдавать?? Почему считается, что женщина лучше знает куда и на что деньги тратить????...да женщинам ваще деньги давать низя, как они к ним попадут, так те тратят сразу на всякую Х@йню...![]()
иногда конечно можно побаловать, но и то под строгую отчётность (это чтоб ваще не озверели)...
Симыч....
Сказал бы лучше, что временя сейчас другие, что Шестикрылым особенно нужно быть бдительным и бороться со Злом мимикрируя под него...
Ихним же салом да им по мусалам... типа того...
Сказал бы лучше, что временя сейчас другие, что Шестикрылым особенно нужно быть бдительным и бороться со Злом мимикрируя под него...
Ихним же салом да им по мусалам... типа того...
да прекратитя уже мене тут!!!!
Зло...Добро....Муйня всё эта!!!!!
Главное мёд!!!!
Зло...Добро....Муйня всё эта!!!!!
Главное мёд!!!!

Жена друга, еще со времен докризисных, выдает ему 100 рублей на деньКакой бред...
Мужик должен быть мужиком. Я считаю, что деньги мужа должны быть у него. Но и жене не нужно всю з.п. отдавать мужу. На необходимые траты (продукты, быт. мелочи и т.п.) можно и вместе тратиться. Просто женщина, по большей части транжира, так вот и нечего страшного, если на всякие свои мелочи (косметика, одежда и т.п.) она будет тратить свою з.п.

Но контролировать расходы мужа - это уж слишком...

ннп
а в идеале - жена должна думать, что деньги находятся в тумбочке, а супруг - что ужин находится в холодильнике
а в идеале - жена должна думать, что деньги находятся в тумбочке, а супруг - что ужин находится в холодильнике

Ne budu ni kem
old hamster
Вау!!! Какая аватара
, теперь точно нет никаких сомнений 

Элен и ребята
добрая ведьма
Точнее, деньги ДОЛЖНЫ быть в общей досягяемости.
А кто знает за собой склонность к транжирству - может попросить супруга держать их у себя.
Другие варианты мне кажутся дикими.
А кто знает за собой склонность к транжирству - может попросить супруга держать их у себя.
Другие варианты мне кажутся дикими.
Лис
рыжий
а я их просто - "в тумбочку", и усе...