женская внешность и карьера
6899
98
Pascale
странно..мужчины выбирают в первую очередь по внешним признакам, а женщины значит нет???
aleksT
не все мужчины выбирают по внешности. По внешности и взгляду можно выхватить женщину в толпе или людском потоке, а личную жизнь сейчас люди строят все же на сходстве и дополняемости характеров. В первые минуты общения с незнакомым мужчиной женщина уже знает, получится ли у них личная жизнь или нет, и мужчина то же самое уже знает о женщине. Внешность - это необходимое, но не достаточное условие успешности их отношений.
aleksT
Женщины значит нет
И очень трудно объяснить мужчинам, что так и есть на самом деле
далеко не многие мужчины могут понять как это так - внешность не есть первична в выборе
Для женщины самый эрогенный орган мужчины - это ум (с-Задорнов)
Естественно я говорю исходя не исключительно из своего мнения. Большинство моих знакомых женщин полагают также.
GorChica
Для женщины самый эрогенный орган мужчины - это ум

Означает ли это, что Вы будете чувствовать себя комфортно (в эмоциональном смысле) рядом с непривлекательным для Вас внешне мужчиной, но обладающим другими достоинствами?
Lasurita
встряну, ок?)
Означает ли это, что Вы будете чувствовать себя комфортно (в эмоциональном смысле) рядом с непривлекательным для Вас внешне мужчиной, но обладающим другими достоинствами?
вот лехко! как раз чаще так и было у меня
Lasurita
Я же сказала: сперто у Задорнова
именно так там и было:
как вы думаете какой самый эрогенный орган мужчины из ДВУХ букв?
ответ: УМ
при чем женщины в зале отвечают хором

ес-сно подразумевается наличие мозга
macleod
Ну, знаете, красота для меня такая вещь странная. Вот, бывало, покажется мне кто-нибудь (независимо от пола) ну о-очень красивым (ой) , поговоришь с этим человеком пять минут. Ну урод уродом. Беее…Смотреть противно. Или, наоборот, ну до чего ж страшненький (ая), а потом… И ноги у него не кривые вовсе, и вроде пуза нет… И глаза не навыкате, а просто…ммм …мечтательный взгляд такой… :ха-ха!: Причем беседа как-то непонятно влияет на именно на восприятие внешности. И в рабочих моментах примерно та ж ситуация.
GorChica
ес-сно подразумевается наличие мозга
Теперь у тебя есть ешо один враг в энтой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(складывает в чумадан свой моск)
Береника
Такая же фигня.... Не знаю как это объяснить, но со временем, если мужчина посредственно внешности или даже более того, как ты выразилась урод уродом, но при этом умен, интересен в общении, обладает чувством юмора, ну и не обладает при всем при этом каких-то явно отталкивающих характеристик, как то к примеру отвратительный запах (этого я перенести точно не смогу), он со временем становится и внешне привлекательным, и возможно даже красивым.... Меняется восприятие внешности человека в зависимости от его внутренних качеств.
А умных красавцев, в модельном понимании этого слова, ну чтоб там и стан и мордашка, чтоб все при нем, я ни одного не встречала, честное слово. Я вообще думаю, что умных красивых (читай модельных) мужчин не бывает.
Серафимм
Сима, а при чем здесь враги?
Во-первых, какой же это враг - без мозга... так, одно название...
Во-вторых, враги мне вообще ни к чему... на кой они мне...
Ну а в-третьих, если тебе так хочется, можешь считать себя моим врагом, я не против, делов-то ))))

Кстати, с чумоданом то че делать собираешься?
ptiza
вот лехко! как раз чаще так и было у меня
GorChica
при чем женщины в зале отвечают хором
GorChica
На том самом, что хором называют ум органом:улыб:
Lasurita
извините, но вот это: комфортно (в эмоциональном смысле) рядом - мы обсуждаем секс или общение?
Lasurita
ааа.... ну тогда Задорнова можно туда же... к дурам
GorChica
этот юмор для больших залов "про ум - орган" - из разряда "ниже пояса" - туповатый и пошлый. не вижу в нем ничего смешного или умного. И будь вопрос про слово из трех букв, женщины вряд ли ответили бы тоже хором. В общем, детсадовская шутка юмора
macleod
У вас может быть какое угодно восприятие данной шутки и всех других шуток юмора в целом. Ничего оспаривать или излагать свою точку зрения по поводу совеременных юмористов и их творчества здесь я не намерена, поскольку речь не о том.
Мною данная реплика была приведена лишь к тому, что женщины в основном ставят на первое место умственные способности мужчины нежели его внешние данные.
ptiza
извините, но вот это: комфортно (в эмоциональном смысле) рядом - мы обсуждаем секс или общение?
Поскольку этот мой вопрос был задан Паскаль в ответ на ее реплику "Выбирать партнера, исходя из степени его внешней привлекательности, желания никакого нет", я имею в виду вообще разноплановое общение (и секс в том числе) именно с близким мужчиной.
GorChica
ааа.... ну тогда Задорнова можно туда же... к дурам
а впрочем... это ничего особо не меняет))
когда дело касается только общения, пусть даже частого и близкого, - с лица врды не пить, детей не крестить. если же человек с "никакой" внешностью смог меня настолько увлечь, что стал интересен мне как сексуальный партнер - какая разница, каков он лицом? :миг:
у меня было несколько реально оочень красивых мужчин... не могу сказать, что они смогли произвести на меня неизгладимое впечатление в сексе... любоваться-ласкаться - да, приятно, и самой по-детски лестно... но воспринимать их всерьез... не-а :ухмылка:
ptiza
Красота - вообще понятие весьма относительное, помимо того, что очень многофакторное : )
Красота же мужская - скорее мужественность в широком понимании этого слова (не имеющая конечно же никакого отношения к мужиковатости), интеллект, безупречная чистоплотность и аккуратность (тоже кстати не только в плане гигиены, но и в плане межличностных отношений, если говорить о так называемой красоте внутренней).
И внутренняя красота и чистый экстерьер - составляющие единого целого. На мой взгляд разумеется.