Мелодии..
1896
38
.. на мобилках...
...вчера в агарте у менеджера (или кто он там был??) услышала (в хрен уже знает какой раз!!!!!!!!!!).. на мобильнике "крези фрог "..
.. и чего, как только появляется очередная заезженная музычка.. мало её на всех эфэмах слушать, так еще при каждом звонке??.. ну да ладно..
а вот какие у вас стоят мелодии на звонок?..вообще ставите разные мелодии на звонки от разных людей, или по барабану.. одна на все??? ... ну и почему?
LUCHik
мне лично по барабану, какая мелодия будет стоять, главное чтобы отличалась от крези фрог и брЕндовой мелодии Нокиа, звучала громко :миг:
LUCHik
Ставлю разные мелодии на звонки от разных групп людей. Как правило, те, которые нравятся...и как мне кажется, соответствуют группе..)) Почему? Да потому что приятно услышать телефон, когда он еще лежит в сумке, по мелодии определить кто примерно может звонить, и либо быстренько ответить, либо не утруждать себе поиском телефона, когда едешь в транспорте, например, а потом спокойно перезвонить, так как заранее знаешь, что звонок не срочный.
А одно время был у меня другой телефон, на котором не было такой разбивки...одна мелодия на все звонки..было трудно..звонит телефон, и приходится срочно его искать, потому не догадываешься кто это...срочный вопрос по работе, или приятелю вдруг стало скучно....
LUCHik
аа у меня "Олд Фон" стоит на общие,
на отдельных еще простоквашино и Лонетюнс...
не знаю, вот, куда Лайтмайфайер пристроить
Vovasa
брЕндовой мелодии Нокиа
Но-но! Эта мелодия у меня на будильнике!

А вообще, мне пофиг, что стоит, лишь бы не мелодия классического телефонного звонка.
А еще, я очень часто просто ставлю телефон на беззвучку.
Penelopa
----------

чтобы наслаждаться вибратором в людных местах ?:бебе:
LUCHik
у меня на мелодиях стоит Джексон. Для родственников одна мелодия, для всех остальных другая.:улыб:
LUCHik
а у мя по кол-ву групп мелодии и менять нехочу...а брендовые мелодии-заманухи, типа скачай и всё такое, тот же развод на бабки для несмышлённых...
LUCHik
А у меня раньше стоял фристайлер, бумер и бригада. Когда у фсех стали бумер и бригада я поставил "о любви" чижа, фристайлер остался, районы-кварталы для друзей. Долгое время были фсякие звонки старых телефонов(жена их пугалась пришлось убрать)
LUCHik
ставлю вибро
LUCHik
у меня вообще нет телефона
а нах он нужен нормальному человеку?
pitovnik
у меня вообще нет телефона
а нах он нужен нормальному человеку?
разговаривать с удаленным абонентом
LUCHik
"босса нова" из "Остина Пауэрса" :-)
прежде тоже Old Phone стоял.

ужасно раздражают всяческие "брибумеры" и прочая хрень с рингтон-сервисов. а еще - вызывают баальшое недоумение векторные "картинки" и "открытки" - неужели кто-то заказывает такую топорную дребедень? :безум: :а\?:
LUCHik
а вот какие у вас стоят мелодии на звонок?..

Квин "Чемпионы". На всех категориях звонящих. Бодрит потаму чта!
Vovasa
----------

чтобы наслаждаться вибратором в людных местах ?:бебе:
:live:
мал-да-удал
не знаю, вот, куда Лайтмайфайер пристроить
Э, э, аллё!!! Как это - куда пристроить??!! Ты ж мне его скинул?!!! Я думала, это подарок, насовсем... ;(

У меня стоят мелодии, которые были в телефоне уже при покупке. Некоторые из них - классика, типа "Князя Игоря" или "Умирающего лебедя", а некоторые - просто мелодии...
devon rex
А у меня на все звонки стояла биттловская Yestoday

Поменяла на Кипелов "Я свободен"
Сегодня телефон забыла дома, так ощущения, что не хватает кислорода, что кусочек меня отрезанный где-то валяется...

Супругу на мой номер загнали такую мелодию-спешилку, напеть можно так:
"Это я, это я, это я, твоя Иринка".
Penelopa
Зачем тогда нужен МОБИЛЬНЫЙ телефон?
LUCHik
А у меня "Вальс цветов" на друзьях
А на всех остальных какая то приятная мелодия))
Прокурор
процентам 95 владельцев он не нужен, если трезво поразмыслить
karapyzina
А у меня - до - ми - соль. Для всех. Нечего повожать, блин! До - ми - соль с усиливающимся сигналом. Всех аж воротит, когда я во - время не отвечаю.Хи - хикс..
Vovasa
У меня не настроен виброзвонок.
И вообще, все стали просто рабами сотовых телефонов. И как раньше люди жили?
Penelopa
у меня на разных людей стоит - "Я свободен", "Простоквашино", "Небо" (ДА), "Новый год" (ДА), Сатисфакшен (Бени Бенасси, сорри за русское воспроизведение), Музыка из Шерлока Холмса и Джентельменов удачи и "На поле танки грохотали", "Такси" Боярского и "Гуд бай, Америка" Наутилуса. Вроде все. Всех наиоблее часто звонящих абонентов знаю по звонкам.
свет
*** Всех наиоблее часто звонящих абонентов знаю по звонкам. ***

та же история, и примерно тот же набор мелодий (в среднем).
детская музычка "Когда мои друзья со мной" - понятно, на друзей, Простоквашино - на семью, на босса и "рабочие" номера - опостылевший трек из Ночного дозора (надо сменить на что-нить совсем противное - кстати, надо поискать эту, как ее.. млин, Хлопай ресницами, вот), на одну отдельную группу товарищей - песенка из "Здраствуйте, я Ваша тетя", а дальше не помню. еще много чего есть, кажется.

а на входящие неопределенные - секс в большом городе (пинки принимаются с 9 до 18 в будние дни).
Rassy
на одну отдельную группу товарищей - песенка из "Здраствуйте, я Ваша тетя"
*шепотом*
прикинь, а мы недавно 5 сезонов купили:улыб:
Rassy
у меня "секс в большом городе" стоит на БЗ и СФ..))..
только на YESку c Золотой "за пивОм, за пивОм ца-ца"))..
а вообще забываю подвязывать к номерам мелодии.. так что часть книжки вообще со стандартным звонком Desk phone lo..
LUCHik
м-да.. а на YESкин звонок раньше стоял звук открывающейся бутылки и наливание жидкости в стакан)).. тихий только был, пришлось сменить...
LUCHik
Предпочитаю разные мелодии на разные группы абонентов. Во-первых, заведомо знаешь, кто звонит. Во-вторых, эмоционально воспринимается благоприятней.
Рингтоны установлены следующие:
Родители - "Город, которого нет".
Супруга - "From Sara with love".
Дети - фраза из к/ф "Бриллиантовая рука" - "Алё, шеф! Это я, Лёлик... Лёлик..."
На всех остальных пока одна мелодия. Планирую выделить еще пару абонентов, на звонки которых поставлю отдельную мелодию. Это будут те мелодии, с которыми они сами себя ассоциируют.
LUCHik
ОНи приехали? А мне надо понакачать мелодий. А то стыдно сказать, телефону практически месяц, а он еще без картинок и мелодий.
мал-да-удал
*** прикинь, а мы недавно 5 сезонов купили ***

прикидываю : ))
сама из сетки скачала.

2POC:

*** на звонки которых поставлю отдельную мелодию. Это будут те мелодии, с которыми они сами себя ассоциируют.***

у меня есть отдельный абонент, который звонит "розовой пантерой", и еще один - мелодией из "Служебного романа". тогда уж точно сомнений не возникает, кто про меня вспомнил : )
Rassy
и еще один - мелодией из "Служебного романа". тогда уж точно сомнений не возникает, кто про меня вспомнил
------------
шэф?))
OkSunny
*** шэф?)) ***

да, вот поистине двусмысленное сообщение у меня получилось : ))))
нет, не шеф.
Rassy
Сразу ко всем обращаюсь: скажите, пожалуйста, а где вы все эти мелодии берете? На 4242 СМС-ки шлете? Или как?
Я вот, например, очень хочу смех обкуренной коровы, а где его взять - не знаю... Можно рекомендации в приват - так даже лучше будет, топик не испортится...
GuimpLena
Ага.. приехали..
в воскресенье еще кажись..

===а он еще без картинок==
ОЙ!!...я ж тебе фоток должна....
вышлю, вышлю.. чесначесна вот прям сегодня..:улыб:
Penelopa
У меня не настроен виброзвонок.
И вообще, все стали просто рабами сотовых телефонов. И как раньше люди жили?
раньше и самолеты не летали )) и вообще много чего не было.. жили как-то
devon rex
===очень хочу смех обкуренной коровы, а где его взять - не знаю... ====

всё очень просто, находишь корову, просишь Волкова загнать ей пару паровозов.. и включаешь диктофон на телефоне...:улыб:

остальные мелодии мне по блютузу скидывали..
devon rex
насчет мелодий я подсказать не могу - мне их тоже через блюзуб сбрасывали...
devon rex
мне знакомый настроил какой то бесплатный доступ на какой то сайт, с которого я и качаю мелодии..