Дом-2: Зараза еще та (Да\Нет).
2032
32
Вот мне хочется спросить у тутошних смотрящих это шоу:
что в нем привлекательного?
именно конкретно ВАС привлекает: поголовно: каждого\ую.
что в нем привлекательного?
именно конкретно ВАС привлекает: поголовно: каждого\ую.
Какие же бывают люди предсказуемые.
надо им ссылку дать, пусть почитают
Да читали сто раз. Просто надо к себе внимание привлекать. А думается, что восстановлением наиболее поппулярного топика - самое то. Еще где-то про снимите это немедленно было... *зевнула*
Кстати, кому интересно, в этот четверг уйдут Павловы вдвоем.
Скоро прийдут Остапенко, Евсиков и Ягайлова из ББ.
Сейчас читают
БЗ убит.
30435
260
Марафон стройности- 20
139315
1000
Передача денег в автобусе!!!!!
18079
115
ЭЭЭЭ!!
я папрасил бы.
Особливо про всяких там гуим... и гор... и прочих там всяких.
мэня Ынтересует только мнение. как можно короче.
а эти ваши топы вашими же стараниями превращены в сарльник.
пАэтому прАшу - бЭз ФлУда!
я папрасил бы.
Особливо про всяких там гуим... и гор... и прочих там всяких.
мэня Ынтересует только мнение. как можно короче.
а эти ваши топы вашими же стараниями превращены в сарльник.
пАэтому прАшу - бЭз ФлУда!
Неа. Они с маем расстались и она уехала на временную реабилитацию.
А Бородина живет с Осиком Каримовым.
и видимо от семейного счастья ее становится все больше и больше )))
кстати, с какого ресурса сведения, плиз? хочу знать сколько Давиду лет...
(расправив складки фартучка, глядя в потолок, выразительно интонирует):
Дом-2 привлекает мое внимание тем, что там есть пара - Май и Солнце, которая напоминает мне мою первую большую любовь. Я смотрю на них и ностальгирую. Еще мне очень нравится четверг, когда кого-нибудь выгоняют. Еще мне нравится фигура Алены Водонаевой. Вот.
Дом-2 привлекает мое внимание тем, что там есть пара - Май и Солнце, которая напоминает мне мою первую большую любовь. Я смотрю на них и ностальгирую. Еще мне очень нравится четверг, когда кого-нибудь выгоняют. Еще мне нравится фигура Алены Водонаевой. Вот.
Кстати, кому интересно, в этот четверг уйдут Павловы вдвоем.
Неа. Они с маем расстались и она уехала на временную реабилитацию.
хочу знать сколько Давиду лет...
Какие же бывают люди предсказуемые.(c)
Уважаемая Пенелопа.
Мы все поняли, что Вы в курсе что там происходит.
Скажите, пожалуйтса, нам, грешным,
1. Зачем это вам
2. Что это вам дает
3. Что Вас в этом превлекает
ЗЫ. Пожалуйста, не надо боле флуда о том кого, куда и зачем выгонят и кто куда и как часто будет приходить.
Топ не о том.
Кс, именно и в том числе Вашим стараниями, предыдущий топ был заполнен подробностями этого шоу, а тема вопроса так и не была раскрыта.
Мы все поняли, что Вы в курсе что там происходит.
Скажите, пожалуйтса, нам, грешным,
1. Зачем это вам
2. Что это вам дает
3. Что Вас в этом превлекает
ЗЫ. Пожалуйста, не надо боле флуда о том кого, куда и зачем выгонят и кто куда и как часто будет приходить.
Топ не о том.
Кс, именно и в том числе Вашим стараниями, предыдущий топ был заполнен подробностями этого шоу, а тема вопроса так и не была раскрыта.
(выслушав докладчицу, строгим голосом в зал)
Молодец, девочка!
А теперь раскажи классу, чем Май и Солнце напоминает тебе первую большую любовь, и, особенно, не забудь расказать о чем именно ты ностальгируешь.
Так же расскажи нам: почему тебе нравится четверг и почему именно процесс изгнания тебя превлекает в это дне.
Молодец, девочка!
А теперь раскажи классу, чем Май и Солнце напоминает тебе первую большую любовь, и, особенно, не забудь расказать о чем именно ты ностальгируешь.
Так же расскажи нам: почему тебе нравится четверг и почему именно процесс изгнания тебя превлекает в это дне.
(е**в еще раз по лбу указкой ПАНу)
ОБОСНУЙ!
на примере!
(острие указки уткнулось ПАНу в кадык)
ОБОСНУЙ!
на примере!
(острие указки уткнулось ПАНу в кадык)
Да там кроме сюсюканье и нет ничево!Куча слаборазвитых мальчиков и девочек , которые хотят себя показать на всю страну какие они ДЕБИЛЫ !
Так тебе понятно !
Так тебе понятно !
ответ неверный.
(указка вошла в горло ПАНу, ПАН захрипел и схватил указку руками)
Вот, дети, что бывает, если вы будете излишне эмоциональными
(указка входит глубже)
будете не слушать вопросы
(указка вошла еще глубже, ПАН захрипел и дернулся)
и не думать мозгКом
(тело ПАНа повисло горлом на указке)
Вас будут мочить.
и, даже, не в сортире.
Итак, повторю свой вопрос:
Что значит сопливое сю-сю-сю-кание?
(указка вошла в горло ПАНу, ПАН захрипел и схватил указку руками)
Вот, дети, что бывает, если вы будете излишне эмоциональными
(указка входит глубже)
будете не слушать вопросы
(указка вошла еще глубже, ПАН захрипел и дернулся)
и не думать мозгКом
(тело ПАНа повисло горлом на указке)
Вас будут мочить.
и, даже, не в сортире.
Итак, повторю свой вопрос:
Что значит сопливое сю-сю-сю-кание?
Че сильно туго для тебя ?
Психику надо беречь !
Психику надо беречь !
Тебе лечиться надо,раз ты с трупами разговариваешь!
Чета ты от темы отсранился , топик то про фуфло,а не про трупы
сам не смотрю, но думаю что интерес как раз в том чтобы события там происходящие потом обсуждать, удовлетворять вопщем потребность посплетничать, что делается при любом удобном случае...
а так же наверное есть интерес в "подглядывании" за чужой личной жизнью
а так же наверное есть интерес в "подглядывании" за чужой личной жизнью
karapyzina
guru
Пеня, ты откуда все знаешь?
Я вот поняла, что Оле, которая с нерусским дружит, не помню как его зовут...ааа....Давид!!! Так вот, она вчера проболталась, что она Давида на 14 лет младше, а так как Давиду 30, следовательно Оленьке 16, а это нарушает правила проекта, они ж вроде только с 18 берут? Че то педофилией попахивает.....
Я вот поняла, что Оле, которая с нерусским дружит, не помню как его зовут...ааа....Давид!!! Так вот, она вчера проболталась, что она Давида на 14 лет младше, а так как Давиду 30, следовательно Оленьке 16, а это нарушает правила проекта, они ж вроде только с 18 берут? Че то педофилией попахивает.....
Вот!
для себя я могу точно сказать:
что менЯ разражает.
Когда у этих страдальцев спрашиваешь о том за что они это смотрят\любят\чтут - они начинают сыпать какими-то подробностями чиьих-то жизней.
пряма как "менеджеры Канадской компании".
им один вопрос - а они тебе о погоде в унитазе.
для себя я могу точно сказать:
что менЯ разражает.
Когда у этих страдальцев спрашиваешь о том за что они это смотрят\любят\чтут - они начинают сыпать какими-то подробностями чиьих-то жизней.
пряма как "менеджеры Канадской компании".
им один вопрос - а они тебе о погоде в унитазе.
Ах, вот в чем дело!
Скажите, все, что вы делаете, наполненно глубинным смыслом? Всегда? Ни в жисть не поверю!
Пример: я люблю напару с супругом погонять червей - в Вормс поиграть, если по-человечески выразиться. Это занятие столь же бессмысленное, сколько и приносящее позитивные эмоции. С Домом-2 - все точно так же. Я, знаете ли, люблю по вечерам пошить. Телевизор работает фоном. Так лучше пусть там Бузова пищит про свою любовь к котенку, чем звучит стрельба и дежурный голос сообщает: "Ребята, у нас труп", или же купленный диктор читает не менее купленные новости про рост ВВП и успехи в сборе налогов. Можно еще "Культуру" фоном включить, но там в это время обычно мало что интересного показывают...
А раздражение - это плохо. Примите как данность: у людей есть слабости. Кто-то питает слабость к выпивке, кто-то - к хорошей кухне, кто-то - к реалити-шоу. Кстати, Дом-2 мало чем отличается от БЗ
Скажите, все, что вы делаете, наполненно глубинным смыслом? Всегда? Ни в жисть не поверю!
Пример: я люблю напару с супругом погонять червей - в Вормс поиграть, если по-человечески выразиться. Это занятие столь же бессмысленное, сколько и приносящее позитивные эмоции. С Домом-2 - все точно так же. Я, знаете ли, люблю по вечерам пошить. Телевизор работает фоном. Так лучше пусть там Бузова пищит про свою любовь к котенку, чем звучит стрельба и дежурный голос сообщает: "Ребята, у нас труп", или же купленный диктор читает не менее купленные новости про рост ВВП и успехи в сборе налогов. Можно еще "Культуру" фоном включить, но там в это время обычно мало что интересного показывают...
А раздражение - это плохо. Примите как данность: у людей есть слабости. Кто-то питает слабость к выпивке, кто-то - к хорошей кухне, кто-то - к реалити-шоу. Кстати, Дом-2 мало чем отличается от БЗ
, знаете ли, люблю по вечерам пошить. Телевизор работает фоном. Так лучше пусть там Бузова пищит про свою любовь к котенку, чем звучит стрельба и дежурный голос сообщает: "Ребята, у нас труп", или же купленный диктор читает не менее купленные новости про рост ВВП и успехи в сборе налогов. Можно еще "Культуру" фоном включить,скучный у вас телевизор.
Выбирайте канал Private - и! НАФИХ ЭТО ШыТЬЕ.