На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Strange Alex
Типа ВИП
Приятно думать у лежанки,
Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь?
Вот и кончилось короткое сибирское лето. За окном после вчерашних +27 такие непривычные +10... Заморозки на почве... Больше нет необходимости каждый вечер сбегать из душного города на дачу. И посему возникла у меня мысль: а пуркуа бы и не па ? Всмысле а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Есть предложение собраться в четверг (пятница для меня все еще остается дачным днем, несмотря на непогоду) часиков в 18-19 в ресторане Сибирская Тройка (возле часовни). Негромкая музыка, приятное обслуживание, отличная кухня, самое место для того чтобы спокойно посидеть - пообщаться. В качестве бонуса могу гарантировать стоимость водки Главспирттрест по цене магазина "Под строкой"
Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь?
Вот и кончилось короткое сибирское лето. За окном после вчерашних +27 такие непривычные +10... Заморозки на почве... Больше нет необходимости каждый вечер сбегать из душного города на дачу. И посему возникла у меня мысль: а пуркуа бы и не па ? Всмысле а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Есть предложение собраться в четверг (пятница для меня все еще остается дачным днем, несмотря на непогоду) часиков в 18-19 в ресторане Сибирская Тройка (возле часовни). Негромкая музыка, приятное обслуживание, отличная кухня, самое место для того чтобы спокойно посидеть - пообщаться. В качестве бонуса могу гарантировать стоимость водки Главспирттрест по цене магазина "Под строкой"

Либо - "Пятница - День БЗ", либо - "четверг - рыбный день".
третьего не дано.
третьего не дано.
это почему же???.. может у каждого "это самое третье" своё..
я вот хочу посидеть в Сиб.Тройке, но в данный момент мучительно переживаю потерю зуба.. и боюсь, что завтра боль утраты не утихнет... а сидеть в тройке и не есть - это.. это .. самобичевание какое то ..
я вот хочу посидеть в Сиб.Тройке, но в данный момент мучительно переживаю потерю зуба.. и боюсь, что завтра боль утраты не утихнет... а сидеть в тройке и не есть - это.. это .. самобичевание какое то ..
Strange Alex
Типа ВИП
я вот хочу посидеть в Сиб.Тройке, но в данный момент мучительно переживаю потерю зуба.. и боюсь, что завтра боль утраты не утихнет... а сидеть в тройке и не есть - это.. это .. самобичевание какое то ..Так ты что - несколько дней голодать чтоли собираешься?
Не боись - жидкая пища там тоже имеется (и это не считая беленькой, которая кстати всегда была лучшим лекарством для зубов)

Утрата зуба - как же это больно,
Пол года ничего ни есть ни пить.
Ты соберись, скажи себе: ДОВОЛЬНО!
А Зубу: хватит меня голодом морить!
Lasurita
guru
Ответит Зуб, в дали уже маяча:
"Все кончено, разлука неизбежна".
А ты сидишь понурясь, горько плача
И пестуя в душе на мост надежды
"Все кончено, разлука неизбежна".
А ты сидишь понурясь, горько плача
И пестуя в душе на мост надежды

мал-да-удал
old hamster
нееее,
никаких троек,
мы тут и за городом неплохо водочку употребим по случаю
никаких троек,
мы тут и за городом неплохо водочку употребим по случаю
Сейчас читают
помогите пожалуйста...
3865
25
осенние фотозарисовки
306016
940
Хочу забрать сына
3425
13
Strange Alex
Типа ВИП
Снова обманете... Где гарантии по поводу тусы?Когда я кого обманывал ?
Туса будет если народ придет (а впрочем 4 человека уже туса). А я гарантировал дешевую водку

мал-да-удал
old hamster
хе,
посмотрел бы я на индивидуума, решившегося бы по этим буеракам на каблуках попрыгать,
вот смеху бы было...
или слез
посмотрел бы я на индивидуума, решившегося бы по этим буеракам на каблуках попрыгать,
вот смеху бы было...
или слез
Strange Alex
Типа ВИП
А КОКА-КОЛУ МОЖНО? ЗАКАЗАТЬТы же на дачу к Малому поехала?
мал-да-удал
old hamster
гм...
прокурор,
если что - четвертый...
(это намек)
ЗЫ: а с капсом у нас что? запал? застрял? упал? привык?
прокурор,
если что - четвертый...
(это намек)
ЗЫ: а с капсом у нас что? запал? застрял? упал? привык?
WIOLETTA
activist
говорят я к вам на дачу еду!
так что . прошу любить и жаловать
:D
так что . прошу любить и жаловать

про надежды на мост это Вы хорошо сказали))).. кста
навеяли текст объявы)))..гыыыы.

Н-да... почему-то женщины иногда об этом забывают и на дачу едут в каблукастой обуви. Сама порой, правда на платформе, хаживала в горку и под горку, да еще в дождь. Правда недолгая жизнь у этой обуви случилась...
Сколь раз обращала внимание))) на женскую обувь по дороге на дачи у молодых
Сколь раз обращала внимание))) на женскую обувь по дороге на дачи у молодых
LUCHik
v.i.p.
грешно женщину с алкогольной зависимостью воТкой сманивать..))
ну и что? скоко нас уже ?? ты да я?... кто еще???..
ну и что? скоко нас уже ?? ты да я?... кто еще???..
И что...
приду я в Сибирскую тройку завтра к назначенному времени и буду приставать ко всем у кого водка на столе с вопросом: "Это вы мне дешевой водки лбещали???"
Стыдно представить такое...
приду я в Сибирскую тройку завтра к назначенному времени и буду приставать ко всем у кого водка на столе с вопросом: "Это вы мне дешевой водки лбещали???"
Стыдно представить такое...
мал-да-удал
old hamster
для тех, кто на бронепоезде,
повторяю: четвертый, это - ПРОКУРОР
повторяю: четвертый, это - ПРОКУРОР
WIOLETTA
activist
так едим: я . ты прокурор и кто ещё? 

Не... у меня свои заморочки... 
Представь пока я из центра города на дачу к малому на каблуках по буеракам завалю, уже обратно выходить придется, чтобы поспеть к Странному алексу на дешевую водку!

Представь пока я из центра города на дачу к малому на каблуках по буеракам завалю, уже обратно выходить придется, чтобы поспеть к Странному алексу на дешевую водку!
Э... а хорошо, что Вы аватарку сменили... ага)
мал-да-удал
old hamster
так!
мы не едим! пы пьем! воТку!
мы не едим! пы пьем! воТку!
Strange Alex
Типа ВИП
ну и что? скоко нас уже ?? ты да я?... кто еще???..Да погоди, еще не вечер... глядишь - к завтрему народ как созреет

мал-да-удал
old hamster
ой, блин...
а что было то,
раньше?
а что было то,
раньше?
а зачем выходить . может и останемся. если умолять будут

Strange Alex
Типа ВИП
мышка.а ты что с нами? пятая?Нет, она с нами - в Тройку...![]()
ехать на дачу в четверг при такой погоде... ууу...
Это если ты уже там, то деваться некуда

Strange Alex
Типа ВИП
И что...А зачем ? Как всегда столик на СС, официянты в курсах

WIOLETTA
activist
так может мы её с просим с кем она хочет поехать
нам больше интересно каким образом себе такой ранг можно организовать ТИПА VIP
Вот где тайна то...
а клон дело распоследнее... начихать уже... что месяц назад хотелось... перехотелось вот...
Интересуюсь способом опознания объекта. Каким образом я узнаю, что вы это вы и это та воТка???
Вот где тайна то...
а клон дело распоследнее... начихать уже... что месяц назад хотелось... перехотелось вот...
Интересуюсь способом опознания объекта. Каким образом я узнаю, что вы это вы и это та воТка???
мал-да-удал
old hamster
аха,
пьем...
в разумных количествах,
в охотку и в приятствие
пьем...
в разумных количествах,
в охотку и в приятствие
LUCHik
v.i.p.
раньше то??? у-у-у..
никогда еще не видела, что бы так стремительно сбрасывали вес....
никогда еще не видела, что бы так стремительно сбрасывали вес....
Св См скорей всего.. чо то мне ТАК кажется...