"Ты изменил мне с какой-то б...
1777
20
(б)лондинкой, я еще бы простила с брюнеткой"
Песня такая. Меня мучает вопрос, мучает, не давая спать. Почему с брюнеткой можно, а с блондинкой низзя? Я бы, кстати, брюнетку выбрал.
Песня такая. Меня мучает вопрос, мучает, не давая спать. Почему с брюнеткой можно, а с блондинкой низзя? Я бы, кстати, брюнетку выбрал.
Если бы изменил с брюнеткой, то спели бы: "я ещё бы простила с блондинкой:)))"
Я вот тоже не понимаю этой предвзятости остальных женщин к блондинкам.
Ну ладно, лысые мужчины вместе с дамами неопределенного окраса придумали кучу анекдотов о блондинках, закроем на это глаза и уши, уже бог с ними. Хотят видеть в них дур - на здоровье, наверное им так легче жить
Но вот эта предвзятость даже в попсовой песенке удивляет.
Наверное у автора "стихов" какой-то печальный личный опыт.
Ну ладно, лысые мужчины вместе с дамами неопределенного окраса придумали кучу анекдотов о блондинках, закроем на это глаза и уши, уже бог с ними. Хотят видеть в них дур - на здоровье, наверное им так легче жить
Но вот эта предвзятость даже в попсовой песенке удивляет.
Наверное у автора "стихов" какой-то печальный личный опыт.
Тьфу, блин! Я думал не с б..ндинкой, а с б...ью! Уже настроился обсуждать, почему это женщины, вроде бы одинаковые и в физическом плане и в нравственном по одну сторону некой границы - жены, а по другую - б..ди! А тут - флуд!
почему это женщины, вроде бы одинаковые и в физическом плане и в нравственном по одну сторону некой границы - жены, а по другую - б..ди!
на самом деле с женщинами все в порядке
---------
Вы рака за камень МНЕ тут не заводите! Сегодня он муж, завтра выяснится, что он сгулял налево - бл..ун! Еще ПОКА и не пнутый! И сразу же будет сказано, например маме или подруге - он мне с какой то б...ью изменил! Вот меня и интересует этот феномен. Граница: жена - б..дь. Муж - б...ун. Кактак? (именно слитно - кактак?)Откель известно априори, что там, на другой стороне б..дь, а не такая же честная, но несчастная и одинокая женка? И про мужа тоже есть что сказать, да неохота.
---------
Вы рака за камень МНЕ тут не заводите! Сегодня он муж, завтра выяснится, что он сгулял налево - бл..ун! Еще ПОКА и не пнутый! И сразу же будет сказано, например маме или подруге - он мне с какой то б...ью изменил! Вот меня и интересует этот феномен. Граница: жена - б..дь. Муж - б...ун. Кактак? (именно слитно - кактак?)Откель известно априори, что там, на другой стороне б..дь, а не такая же честная, но несчастная и одинокая женка? И про мужа тоже есть что сказать, да неохота.
Сейчас читают
Хо-хо-хо! Конкурс.
5124
68
И снова о человеческой красоте
1084
17
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
45543
490
"А вот мы и не поняли, вот и не поняли" (с)
Я говорю о том, что вот стоит себе конкретно взятая женщина, никого не трогает - ни мужей (своего и чужих), ни бл...нов. И с точки зрения нормального мужчины она - женщина, жена (своя или чужая), а сточки зрения бл....на - бл...ь.
Вот вам и все раки.
Я говорю о том, что вот стоит себе конкретно взятая женщина, никого не трогает - ни мужей (своего и чужих), ни бл...нов. И с точки зрения нормального мужчины она - женщина, жена (своя или чужая), а сточки зрения бл....на - бл...ь.
Вот вам и все раки.
Ерунду изволите говорить! Ее то, невинную порой, ЖЕНА бл...ю называет, а не муж, который через это бл...ном стал, кстати, с позиции опять же ЖЕНЫ!!!! А меж собой, они вовсе даже, может быть и влюбленные просто, а не какие нить там б....и!
Ну правильно все, чего блажите то?
Какая разница, как уязвленная жена называет любовницу своего мужа?
Любовнице на это начхать, она сама может быть ее старой калошей или кошелкой зовет. И жене тоже должно быть пофиг, кем ее считает любовница мужа.
Они обе правы. Каждая для себя.
Какая разница, как уязвленная жена называет любовницу своего мужа?
Любовнице на это начхать, она сама может быть ее старой калошей или кошелкой зовет. И жене тоже должно быть пофиг, кем ее считает любовница мужа.
Они обе правы. Каждая для себя.
занятно, но я бы тоже выбрал брюнетку
а с блондинкой низзя могет потому,
что та, кто не простит питает тайную
зависть к тем, у кого "ума полата"?
а с блондинкой низзя могет потому,
могет потому,
почти просто безотказный инструМЭНТ
для манипулирования самцами
красок для волос у женщин появился
с изобретением
красок для волос у женщин появился
да просчитывается-то просчитывается,
но колю брюнетка обесцветилась, то
это что-то в итоге ))))
но колю брюнетка обесцветилась, то
это что-то в итоге ))))
Жуткое зрелище, я полагаю.
И потом, любая крашеная блондинка (чтобы не отклоняться от темы) просчитывается мужчиной просто на раз, даже не доходя до постелиМиледи, а Вам ни разу не приходило в голову мысль..покраситься или обесцветиьтся??
Мадам Помпадур
v.i.p.
Когда я услышала эту песню я подумала "Как верно подмечено!" и была полностью солидарна с героиней. Почему сама не знаю....
>>Когда я услышала эту песню я подумала "Как верно подмечено!" и была полностью солидарна с героиней.
ничуть не удивлён. Всё на своих местах
ничуть не удивлён. Всё на своих местах
Миледи, а Вам ни разу не приходило в голову мысль..покраситься или обесцветиьтся??