На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
безОбЫдные розыгрыши или как мы поднимаем себе ...
22090
184
Уровень ваших с Лесей объяснений и шуток мне уже окончательно понятен : )
Я теперь даже не удивлюсь, если вы с Лесей нам поведаете, как смешно например перепутать туалет с холодильником.
Уровень и толщина вашего юмора удручают.
Я теперь даже не удивлюсь, если вы с Лесей нам поведаете, как смешно например перепутать туалет с холодильником.
Уровень и толщина вашего юмора удручают.
Уровень и толщина вашего юмора удручаютПовторю фразу macleod-а
*заплакал от горя*
Да, Ты не переживай, ведь главное, чтобы мой плоский и убогий юмор, не был направлен в Твою сторону. Всё остальное Тебя вряд ли будет беспокоить, верно?

Я теперь даже не удивлюсь, если вы с Лесей нам поведаете, как смешно например перепутать туалет с холодильником.Ну, не знаю.. Заметь, не я это предложил!!!
"Ограниченность моего ума позволяет думать лишь ассоциативно. Я не хотел Тебя обидеть и тем более называть не тем именем" - это был тест на уровень интеллекта, на образованность и чувство юмора. С Вами вопрос решенный. Желаю удачно спуститься с крыши. Я не обижаюсь.
С Вами вопрос решенныйДа. О великий юморист времен и народов, Ваш вердикт был моей последней надеждой. Ведь Вы высшая инстанция... Куда же мне теперь податься такому необразованному, без чувства юмора, да ещё и без интелекта???? *и снова заплакал от горя*
Тем не менее, я рад, что не обидел Тебя.
"Куда же мне теперь податься такому необразованному, без чувства юмора, да ещё и без интелекта" - по крышам лазить. Только не топайте громко.
А вот и манеры меня подвели
Меня в очередной раз разыграли на работе.
Иногда, чтобы я пообщался по телефону звонят на охрану, говорят чтобы мен сказали, что звонит начальник и передали трубу. Охрана говорит, что начальник звонит, но так как я к этому уже привык. Да и чего бы начальнику мне звонить? Я отвечаю словами героя из мультика Масяня "Директор, да пошел Ты в жопу директор, не до Тебя щаз....". Продолжать, думаю, излишне!
Весело пошутили....

Меня в очередной раз разыграли на работе.
Иногда, чтобы я пообщался по телефону звонят на охрану, говорят чтобы мен сказали, что звонит начальник и передали трубу. Охрана говорит, что начальник звонит, но так как я к этому уже привык. Да и чего бы начальнику мне звонить? Я отвечаю словами героя из мультика Масяня "Директор, да пошел Ты в жопу директор, не до Тебя щаз....". Продолжать, думаю, излишне!

Весело пошутили....

Сейчас читают
...замужем это диагноз?
86350
497
Игрушка для скучающих
38080
319
Дневной Дозор
115695
1000
Ну что ж такое, ну чего все отмалчиваются, ну расскажите умную шутку!
А туалет с холодильником.... А что? Бывает, что в задумчивости горшок на кухню несу мыть, и удивляюсь несоответствию места и предмета :-)
И я "заплакал от горя". Всю жизнь сталкиваюсь, и все равно удивляюсь. Прям топик "Забей неординарного".
А туалет с холодильником.... А что? Бывает, что в задумчивости горшок на кухню несу мыть, и удивляюсь несоответствию места и предмета :-)
И я "заплакал от горя". Всю жизнь сталкиваюсь, и все равно удивляюсь. Прям топик "Забей неординарного".
Tarkil
member
А вот скажите мне, дамы и господа, кто-нибудь реально изображал мега-шутку с "миром вверх ногами"? Это когда в комнате спящего человека все предметы прикручивают к потолку перевёрнутыми - а человек, типа, лежащим на потоке просыпается. Ну или человека переносят в другую комнату с заранее подготовленным интерьером.
Мне всегда казалось, что исполнить её очень трудно и последствия для квартиры нехорошие... Может кто опытом поделится, может есть простые методы?
Мне всегда казалось, что исполнить её очень трудно и последствия для квартиры нехорошие... Может кто опытом поделится, может есть простые методы?
К потолку мы обувь в лагере приклеивали. Народ фотографироваться приходил.....
А в палате с нами спал вредный мальчик, который до кучи во сне воздух, простите, портил. Дык мы, не церемонясь с интерьером, просто выносили его на улицу. И просыпался он там. Кстати, мы за ним наблюдали... Нифига он не удивлялся.
А в палате с нами спал вредный мальчик, который до кучи во сне воздух, простите, портил. Дык мы, не церемонясь с интерьером, просто выносили его на улицу. И просыпался он там. Кстати, мы за ним наблюдали... Нифига он не удивлялся.
Лесь, не переживай. Усё будет... Интересно, послушать мнение независимых лиц о себе. Где ещё такое услышишь?

Tarkil
member
Может, мальчик (выносимый на улицу) просто очень сдержанный был и удивления не показывал? :-)
А вот ещё хохма. В офисе стоят пластиковые окна, соответственно, в закрытом состоянии рукоять повёрнута вниз, в открытом - вверх. И, приходя с утра, мы открываем дверь и все окна, чтоб, говоря по-технарски, "продуть помещение". А хохма самая простая: приходишь первый, поворачиваешь ручку вверх, но окно не откидываешь - оно в раме плотно сидит, на уплотнителях. Потом приходит кто-нибудь, "о, а чего окна не открыли?", подходит к окну, привычным движением пытается взяться за ручку и... впадает в секундный ступор. Изумительное зрелище! :-)
А вот ещё хохма. В офисе стоят пластиковые окна, соответственно, в закрытом состоянии рукоять повёрнута вниз, в открытом - вверх. И, приходя с утра, мы открываем дверь и все окна, чтоб, говоря по-технарски, "продуть помещение". А хохма самая простая: приходишь первый, поворачиваешь ручку вверх, но окно не откидываешь - оно в раме плотно сидит, на уплотнителях. Потом приходит кто-нибудь, "о, а чего окна не открыли?", подходит к окну, привычным движением пытается взяться за ручку и... впадает в секундный ступор. Изумительное зрелище! :-)
Странно, а где крики, что это жестокая шутка? Что нельзя так делать, это может поривести человека в состояние глубокого окончательного ступора... Что он может при этом напугаться или уронить свое достоинство??
Ну, это ещё ГуимпЛены не было
Ну, это ещё ГуимпЛены не было

Апостолу:
Да ну, это мнение неконструктивное. Я себе таких сама могу кучу напридумывать и огорчаться потом :-)
Еще: подумала о возможной причине разного отношения к шуткам. Пропущу первый этап размышлений про определение плоского и широкого юмора и кому что смешно, перейду сразу ко второму:
в большинстве случаев мне смешно не само событие, а ассоциации, которых возникает при этом куча.
Ну например: варим в походе суп. Рядом детишки лопают конфеты и бросают фантики в огонь, всякие тетки, не найдя более подходящего времени спричесанные волосы сжигают и проч. Время обеда: все молча и обжигаясь хрюкая и сопя едят суп. Самый солидный дядька с бородой вылавливает фантик. Смотрит на него и обстоятельно говорит: "Значит, где-то должна плавать и конфета. А, нет. Конфета наверно растворилась."
Я фыркаю и убегаю в кусты стучать руками и отхихикиваться.
Я смеюсь примерно такому ряду ассоциаций:
- представляю, как если бы он не заметил бумажки и при жевании очень удивился
- если кто-нибудь поймает конфету (желательно сразу после события - для большего эффекта)
- и что лучше - поймать конфету или фантик?
- вспоминаю про спричесанные волосы.. а нет ли..?
- представляю сюрреалистичную картину: конфета брасом плывет в супе, отфыркивается. - "Ты кто?" - "Я конфета" - "А что тут делаешь?" - "Плаваю" - "Зачем?" - "Так, просто, надо ж чем-то заняться"
- вспоминаю, как в садике один мальчишка любил смешить меня во время еды так, чтоб чай через нос выливался
Заметили, какая я малобрезгливая? :-)))))
- думаю, запишет ли он это событие в блокнотик (мужик очень обстоятельный, всегда записывает маршруты, пройденное растояние и время).
Они сами по себе совершенно не смешные, но появляются одновременно за пару секунд. А так как я очень люблю сюр.ситуации...
Так вот. На один вопрос у меня есть рабочая версия ответа. А вот на другой - "Что заставляет тех, кто меня не понимает активно критиковать таких как я? И никогда наоборот?" ответа пока не нашла.
Да ну, это мнение неконструктивное. Я себе таких сама могу кучу напридумывать и огорчаться потом :-)
Еще: подумала о возможной причине разного отношения к шуткам. Пропущу первый этап размышлений про определение плоского и широкого юмора и кому что смешно, перейду сразу ко второму:
в большинстве случаев мне смешно не само событие, а ассоциации, которых возникает при этом куча.
Ну например: варим в походе суп. Рядом детишки лопают конфеты и бросают фантики в огонь, всякие тетки, не найдя более подходящего времени спричесанные волосы сжигают и проч. Время обеда: все молча и обжигаясь хрюкая и сопя едят суп. Самый солидный дядька с бородой вылавливает фантик. Смотрит на него и обстоятельно говорит: "Значит, где-то должна плавать и конфета. А, нет. Конфета наверно растворилась."
Я фыркаю и убегаю в кусты стучать руками и отхихикиваться.
Я смеюсь примерно такому ряду ассоциаций:
- представляю, как если бы он не заметил бумажки и при жевании очень удивился
- если кто-нибудь поймает конфету (желательно сразу после события - для большего эффекта)
- и что лучше - поймать конфету или фантик?
- вспоминаю про спричесанные волосы.. а нет ли..?
- представляю сюрреалистичную картину: конфета брасом плывет в супе, отфыркивается. - "Ты кто?" - "Я конфета" - "А что тут делаешь?" - "Плаваю" - "Зачем?" - "Так, просто, надо ж чем-то заняться"
- вспоминаю, как в садике один мальчишка любил смешить меня во время еды так, чтоб чай через нос выливался
Заметили, какая я малобрезгливая? :-)))))
- думаю, запишет ли он это событие в блокнотик (мужик очень обстоятельный, всегда записывает маршруты, пройденное растояние и время).
Они сами по себе совершенно не смешные, но появляются одновременно за пару секунд. А так как я очень люблю сюр.ситуации...
Так вот. На один вопрос у меня есть рабочая версия ответа. А вот на другой - "Что заставляет тех, кто меня не понимает активно критиковать таких как я? И никогда наоборот?" ответа пока не нашла.
Думала о том, как воспитывать шумных соседей. Придумала, что надо бы им ночью, чтоб никто не заметил, притаранить на балкон какую-нибудь хрень. Например ШКАФ. Смотрят утром в окошко - а там ШКАФ. Откуда? Зачем? Что с ним делать?
Только шкаф тащить тяжело и шумно. Можно что-нибудь другое заметное и странное: огромный букет цветов с запиской "Задолбали шуметь. В следующий раз будет шкаф".
Думаю над иллюзорным розыгрышем. Что-нибудь неожиданное нарисовать в большом масштабе, чтобы прям "АХ!" Есть идеи?
Только шкаф тащить тяжело и шумно. Можно что-нибудь другое заметное и странное: огромный букет цветов с запиской "Задолбали шуметь. В следующий раз будет шкаф".
Думаю над иллюзорным розыгрышем. Что-нибудь неожиданное нарисовать в большом масштабе, чтобы прям "АХ!" Есть идеи?
А почему они шуметь-то перестанут? Ну увидят шкаф ну посмеются или поматерятся, а шуметь-то им чего переставать?
а какая связь между супом с фантиками, шкафом с цветами на балконе и РОЗЫГРЫШАМИ. Розыгрыш - это нечто веселое и неожиданное, парадоксальное для ума. Не для задницы, не для живота, а именно для ума, для глаз.
По мне так букет на балконе и выбивание табуретки из-под садящегося человека - это "юмор" для задницы.
По мне так букет на балконе и выбивание табуретки из-под садящегося человека - это "юмор" для задницы.
это "юмор" для задницы - то есть все-таки юмор? или это тоже отсутствие чувства юмора? *все пытаюсь выяснить где оно начинается и чем заканчивается это неуловимое чувство юмора*
Наличие чувства юмора - это когда человеку смешно что-либо: а вот сам юмор уже подразделяется ... Тонкий, тупой, туалетный, военный и т.п.
GuimpLena
Белая Госпожа
А подразумевают другие, которым не смешно. Тогда говорят: тупой. А если смешно, то тонкий. Я давно это подозревала.
а какая связь между супом с фантиками, шкафом с цветами на балконе и РОЗЫГРЫШАМИСвязь в восприятии. Ежели я воспринимаю нечто как веселое, неожиданное и парадоксальное для ума, то оно и будет для меня розыгрышем. Уточняю более прямым текстом: для меня не важно, удовлетворяет ли само событие этим условиям, или мысль, которая меня посетила в связи с.
Совсем же необязательно, чтоб вас те же мысли посещали, или чтоб они вам смешными показались. И я все равно буду считать их розыгрышами али шутками. Я ж вас смеяться не заставляю.
Такое впечатление, что вы хотите, чтобы я думала так же, как вы. Зачем?
Меня устраивает, что хотя бы ваша задница думает на том же уровне, что и я. Только вот: это комплимент мне или вам?
To GuimpLena:
А почему они шуметь-то перестанут?А не с чего им переставать. Шкаф для: (1) проверки соседей на соответствие моему мировосприятию; (2) моего развлечения. Этакая месть (как Я ее понимаю).
А подразумевают другие, которым не смешно. Тогда говорят: тупой. А если смешно, то тонкий. Я давно это подозревала.А что поделаешь, причем юмор отражает именно мировоззрение, культуру, а не ум. Вот американский, в основном "тупой" в нашем понимании юмор понятен и смешон очень даже умным американцам.
Детской что ли? *засмеялся своей черезвычайно удачной шутке*
Лесь, а Ты Не майся с тяжелыми вещами....
Чего так утруждаться. Из того, что Ты говоришь, и как воспринимаешь окружающее, мне кажется, что Ты - человек без особых комплексов.. Ну, поиграй с ними....
Изобрази, тихо помешанную. Например, проходя мимо соседа, который шумит, сделай отрешенное лицо. Заготовь какую нибудь не нужную небольшую бьющуюся вещь. Когда убедишься, что Ты превлекла его внимание.. Не громким, уставшим от жизни голосом произнеси "... Опять Ты шумишь.." Достань вещь, поговори с ней... поубеждай, что не надо шуметь, что Ты этого не любишь. Постепенно повышай голос... Желательно использовать такие доводы, как "НЕ зли меня, мне не куда уже закапывать трупы...." В итоге, когда "не сможешь убедить" вещь. С грохотом брось её об что-нить...
А потом тихо поздоровайся с соседом.. Главное, чтобы в психушку не забрали. Тебя... или его
Чего так утруждаться. Из того, что Ты говоришь, и как воспринимаешь окружающее, мне кажется, что Ты - человек без особых комплексов.. Ну, поиграй с ними....
Изобрази, тихо помешанную. Например, проходя мимо соседа, который шумит, сделай отрешенное лицо. Заготовь какую нибудь не нужную небольшую бьющуюся вещь. Когда убедишься, что Ты превлекла его внимание.. Не громким, уставшим от жизни голосом произнеси "... Опять Ты шумишь.." Достань вещь, поговори с ней... поубеждай, что не надо шуметь, что Ты этого не любишь. Постепенно повышай голос... Желательно использовать такие доводы, как "НЕ зли меня, мне не куда уже закапывать трупы...." В итоге, когда "не сможешь убедить" вещь. С грохотом брось её об что-нить...
А потом тихо поздоровайся с соседом.. Главное, чтобы в психушку не забрали. Тебя... или его

Не важно от какой. Нужно ведь, чтобы шуметь перестали.
Главное, удивить противника

JorikaMajorika
guru
я темку подниму))
давайте про розыгрыши)
давайте про розыгрыши)
Сифон
old hamster
о.
а меня Крошка Енота в своё время порывалась порвать за подобную тему..вообще, такая неистовая девушка была, такой темперамент.. мне почему-то устойчиво думалось : вот я такая раз, и появилась на тусовке, а там Крошка , и Крошка тут же , завидев меня , идёт крупным падающим шагом в мою сторону и пудовым кулаком как следует заряжает мне качественный бланш под любым, на выбор, глазом..даж ни тени сомнения , так и представлялось..
а меня Крошка Енота в своё время порывалась порвать за подобную тему..вообще, такая неистовая девушка была, такой темперамент.. мне почему-то устойчиво думалось : вот я такая раз, и появилась на тусовке, а там Крошка , и Крошка тут же , завидев меня , идёт крупным падающим шагом в мою сторону и пудовым кулаком как следует заряжает мне качественный бланш под любым, на выбор, глазом..даж ни тени сомнения , так и представлялось..
а что была за тема? я, видимо пропустила)))
а про безобидные - помню 2: у нас в общаге на 1 апреля рядом с планом эвакуации при пожаре на каждом этаже кто-то заботливо повесил картинку с названием "план эякуляции при запоре" )))
а второй в туалете на работе: "уважаемые коллеги, видеонаблюдение ведется в целях вашей безопасности" ))))
а про безобидные - помню 2: у нас в общаге на 1 апреля рядом с планом эвакуации при пожаре на каждом этаже кто-то заботливо повесил картинку с названием "план эякуляции при запоре" )))
а второй в туалете на работе: "уважаемые коллеги, видеонаблюдение ведется в целях вашей безопасности" ))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) слушай, ну я так живо это представила))))))))))))))))) вот эта была бы тусовочка!))))))))))))))))
а вообще, Йорика-Майорика-Лейтенантика, предупреждать надо! я зашла на первую страницу и чуть "инфаркт микарда" не получила (вот такой рубец! ©) увидела ники из прошлого как живые)
а вообще, Йорика-Майорика-Лейтенантика, предупреждать надо! я зашла на первую страницу и чуть "инфаркт микарда" не получила (вот такой рубец! ©) увидела ники из прошлого как живые)
про наши "жестокие" (полу)детские игры..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Какая Гуимплена вся сурьёзная была...