На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Холодная задница
10206
27
Я часто задавался вопросом, почему у некоторых женщин холодная задница? Такую не погладишь и не надругаешься над ней. В дополнение к холодной заднице у них, как правило ледяные ступни, обнаружив которые на своих плечах весь (повторяю ВЕСЬ) съёживаешься, и ни до чего уже. Женщины (некоторые), что вы делаете со своими холодными задницами? Мажете "финалгоном"? Это, чревато. Предварительно разогреваете грелкой или думаете, что партнер так перебьётся?
aleksT
древний пользователь
Я часто задавался вопросом, почему у некоторых женщин холодная задница? Такую не погладишь и не надругаешься над ней. В дополнение к холодной заднице у них, как правило ледяные ступни, обнаружив которые на своих плечах весь (повторяю ВЕСЬ) съёживаешься, и ни до чего уже. Женщины (некоторые), что вы делаете со своими холодными задницами? Мажете "финалгоном"? Это, чревато. Предварительно разогреваете грелкой или думаете, что партнер так перебьётся?а по мне так, не холодная задница, а прохладная попка..приятно рукой гладить..

вот только холодные ноги, немного смущают, но это лишний повод сделать японский массаж ступней...девченкам нравится..тают просто

--а прохладная попка..приятно рукой гладить..
А я вот по другому рассуждаю, если у нее попа холодная, то и у соседки попы не все в порядке, так как кровообращение и иннервация этих мест и конечностей нарушены. Можно, конечно, и отмассировать, потАет конечно, так как женщины как и все кошкки любят массаж, но вот качественного дрючилова не получится, так как ей до этого надо будет еще внутренний массаж ОЧЕНЬ ДОЛГО делать, чтобы разогрелассь
А я вот по другому рассуждаю, если у нее попа холодная, то и у соседки попы не все в порядке, так как кровообращение и иннервация этих мест и конечностей нарушены. Можно, конечно, и отмассировать, потАет конечно, так как женщины как и все кошкки любят массаж, но вот качественного дрючилова не получится, так как ей до этого надо будет еще внутренний массаж ОЧЕНЬ ДОЛГО делать, чтобы разогрелассь
aleksT
древний пользователь
что то в твоей логике есть правильное...а что-то нет 

А может, от предыстории зависит? Я когда мерзну - холодная в вышеназванных местах. И, по моему опыту, ежели не жарко, то и мужчины аналогично.
--что то в твоей логике есть правильное...а что-то нет
И что же неправильного?
И что же неправильного?
--А может, от предыстории зависит? --
Типа из холодильника достал и в постель уложил?
--Я когда мерзну - холодная в вышеназванных местах--
А часто мерзнешь? И прпи каких температурах, и после чего?
--ежели не жарко, то и мужчины аналогично. --
Про всех мужчин ничего не знаю, но чтобы у меня стала холодная, это надо на льдине в трусах посидеть
Типа из холодильника достал и в постель уложил?

--Я когда мерзну - холодная в вышеназванных местах--
А часто мерзнешь? И прпи каких температурах, и после чего?
--ежели не жарко, то и мужчины аналогично. --
Про всех мужчин ничего не знаю, но чтобы у меня стала холодная, это надо на льдине в трусах посидеть

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 2)
178252
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
153753
511
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
401014
1000
aleksT
древний пользователь
--что то в твоей логике есть правильное...а что-то нетсамое интимное месо не бывает холодным
И что же неправильного?

PS вот появятся девченки, они тебе всё скажут
Ээээ, я, конечно, еще понаблюдаю для точности.. А предварительные данные такие: мерзну когда холодно
, ну совсем холодно. Щас, к примеру, прохладно дома, ноги холодные (без носков хожу), а попа теплая
Оная бывает холодной после душа или ванной минут 10 точно, а если не одеться или под одеяло не залезть, то и дольше.
Еще конечности мерзнут при переутомлении (к вечеру ближе) и малоедении в течении этого дня. Тогда потряхивает немного от озноба, и как-то мало чего хочется кроме поспать. Вот.
, ну совсем холодно. Щас, к примеру, прохладно дома, ноги холодные (без носков хожу), а попа теплая
Оная бывает холодной после душа или ванной минут 10 точно, а если не одеться или под одеяло не залезть, то и дольше.
Еще конечности мерзнут при переутомлении (к вечеру ближе) и малоедении в течении этого дня. Тогда потряхивает немного от озноба, и как-то мало чего хочется кроме поспать. Вот.
А вот логика где-то есть. Если холодная попа, то в большинстве моих случаев это значит, что я чрезвычайно устала. А значит качественного не получится..
А вот логика где-то есть. Если холодная попа, то в большинстве моих случаев это значит, что я чрезвычайно устала. А значит качественного не получится..береги себя...ты нужна здоровой и отдохнувшей

Саня, ты решил познакомиться с будущей бывшей четвертой женой? :)))
Элен и ребята
добрая ведьма
ледяные ступни, обнаружив которые на своих плечах весь (повторяю ВЕСЬ) съёживаешьсяЗабавно. Вообще-то прежде чем водружать женские ноги на свои плечи положено сделать несколько нехитрых вещей. Предварительные ласки называется. И если они были хотя бы на среднем уровне - девушка будет ВСЯ теплая. А если еще немного постараться - так и горячая. Так шта - тренируйся, и ничего у тебя не будет съеживаться
ей до этого надо будет еще внутренний массаж ОЧЕНЬ ДОЛГО делать, чтобы разогрелассьРазогревать девушку надо ДО внутреннего массажа

Мадам Помпадур
v.i.p.
Тебя послушай, так секс с женщинами - это вообще что-то отвратное. Может пора бросать это дело?
aleksT
древний пользователь
Тебя послушай, так секс с женщинами - это вообще что-то отвратное. Может пора бросать это дело?лучше переходить в сауну...в парилку..согрел для начала и вперед...

Фу невежество какое: холодная попа - это показатель здоровья ее носительницы. Но вот холодные ноги - с точностью наоборот. Похоже отбор партнерш какой-то изысканно избирательный. Хм.

Vovasa
v.i.p.
как правило ледяные ступни, обнаружив которые на своих плечах весь (повторяю ВЕСЬ) съёживаешься, и ни до чего уже
-------------
ну дык не надо сразу с улицы и ноги на плечи
даму нужно согреть, обогреть и ножки тогда у неё будут теплые, и другие места
-------------
ну дык не надо сразу с улицы и ноги на плечи

даму нужно согреть, обогреть и ножки тогда у неё будут теплые, и другие места

на п.п.
холодных поп и ног не бывает когда возникает желание заняться любовью
а если желание сильное... на температуру вообще не обращаешь внимания
холодных поп и ног не бывает когда возникает желание заняться любовью

а если желание сильное... на температуру вообще не обращаешь внимания
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это он про твою попу?
Экстремист
Ты ж под него клинья подбивала…
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не ко всем кому я написала больше 1 поста я клинья подбиваю.Вам ли этого не знать?
Экстремист
А я-то тут причем?!!!

ну дык не надо сразу с улицы и ноги на плечи даму нужно согреть, обогреть и ножки тогда у неё будут теплые, и другие места
Ноги - в тазик с горячей водой и горчицей, попу - на грелку, и через 10 минут дама будет горячей без всяких предварительных ласк
Ноги - в тазик с горячей водой и горчицей, попу - на грелку, и через 10 минут дама будет горячей без всяких предварительных ласк

Я часто задавался вопросом, почему у некоторых женщин холодная задница?
--------------
А ты в юбке поброди по улице при нонешней температуре, посмотрим, какая у тя задница будет. И вообще, не стоит, так так и скажи, не фиг на ступни холодные спирать!
--------------
А ты в юбке поброди по улице при нонешней температуре, посмотрим, какая у тя задница будет. И вообще, не стоит, так так и скажи, не фиг на ступни холодные спирать!