странное дело..может кто пояснит(вопрос к женщинам
6580
97
у меня даже прописки нет, вот это проблема, (временная мне не нужна), а остальное-фигня..
А если в процессе жизни вас осенит, что вот НЕ ТА она, хоть ты расшибись, при разводе еще и оттяпаете кусок жилплощади....
Здесь главное макронных изделий не пожалеть для маленьких ушек.
А если в процессе жизни вас осенит, что вот НЕ ТА она, хоть ты расшибись, при разводе еще и оттяпаете кусок жилплощади....
Здесь главное макронных изделий не пожалеть для маленьких ушек.
не, я так не могу женщину за квартиру мне не надо...я скорее альтруист, чем циничный и расчетливый падонок, мне от женщины только любовь нужна , искренняя..а квартира, дело наживное...
вот я и говорю: вы наживите квартиру, а с женщинами и их искренними любовями потом разберетесь
после прочтения этого топа у меня устойчивое впечатление: пишет девочка 16--18 лет.наверно я впадаю в детство..раз моя логика напоминает полет бабочки :-) (так я обычно называю мысленные процессы девиц в возрасте от 14 и до...29 лет) в 30 у них происходит прозрение
юморит, так сказать, "разводит" взрослых.
вот я и говорю: вы наживите квартиру, а с женщинами и их искренними любовями потом разберетесьа до того как наживу воздержанием заниматься? или рукоблудством ??
к несчастью, женщины нужны не только для душевного спокойствия, но и для физиологических потребностей, впрочем, для женщин потребности то-же актуальны
полет бабочки :-) (так я обычно называю мысленные процессы девиц в возрасте от 14 и до...29 лет) в 30 у них происходит прозрение
Знаете, есть мужчины, которым уже хорошо за 30 или недалеко до 50, а их интеллект и житейская мудрость как стремились к 0 в период полового созревания, так и остаются на том же прыщеватом уровне... Почему-то пообщавшись с вами, я в очередной раз нашла тому подтверждение.
ПС кстати не "мысленные процессы", а мыслительные.
"Мысленный" - это не процесс, это нечто другое.
Знаете, есть мужчины, которым уже хорошо за 30 или недалеко до 50, а их интеллект и житейская мудрость как стремились к 0 в период полового созревания, так и остаются на том же прыщеватом уровне... Почему-то пообщавшись с вами, я в очередной раз нашла тому подтверждение.
ПС кстати не "мысленные процессы", а мыслительные.
"Мысленный" - это не процесс, это нечто другое.
а до того как наживу воздержанием заниматься? или рукоблудством ??
В ашем возрасте смешно уже говорить о воздержании, пора задуматься о неизбежности импотенции.
А так хотя бы квартира скрасила вам горечь утраты эрекции.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
412604
2444
Редкостные слова
4611
50
Кому на Руси жилось хорошо
15867
172
Мадам..не учите меня русскому языку..его ни кто толком не знает..и начинать дискуссию на тему - течёт! или текёт! не желаю.Что это за язык, в котром жопа есть, а слова такого нет :-)
главное не слова, главное понимание :-) и хотелось бы по подробней..про "мысленный" и про "процессы", может вы откроите истинну ....
главное не слова, главное понимание :-) и хотелось бы по подробней..про "мысленный" и про "процессы", может вы откроите истинну ....
тебе много попадалось мужчин импотентов?? или ты доктор-сексапатолог, лечишь нас старичков ????
Мадам..не учите меня......
и хотелось бы по подробней..про "мысленный" и про "процессы", может вы откроите истинну ....
и хотелось бы по подробней..про "мысленный" и про "процессы", может вы откроите истинну ....
точно..сплошные проблемы...:(
может кто и по жалеет старого больного...
PS я не о учебе прошу!!! я хочу услышать ваше мнение ...
может кто и по жалеет старого больного...
PS я не о учебе прошу!!! я хочу услышать ваше мнение ...
а Вы случаем не учительница русского языка????? а то прям подозрительная грамотность....
интересное наблюдение...Бил Гейтс не имея высшего образования стал самым богатым человеком...
интересное наблюдение...Бил Гейтс не имея высшего образования стал самым богатым человеком...
тебе много попадалось мужчин импотентов??
или ты доктор-сексапатолог, лечишь нас старичков ????
Но хоть я и не встречалась никогда лицом к лицу скажем с неграми например, я подозреваю, что они есть
Улавливаешь ход моей мысли?
или ты доктор-сексапатолог, лечишь нас старичков ????
Ничего подозрительного для образованного человека в грамотности другого быть не должно.
Отсюда вывод?
Ничего подозрительного для образованного человека в грамотности другого быть не должно.
Отсюда вывод?
==99 % хотят выйти за меня замуж==
Простите, может быть кто-то задавал этот вопрос... За вас хотели замуж уже более ста женщин? %)
Простите, может быть кто-то задавал этот вопрос... За вас хотели замуж уже более ста женщин? %)
Вполне возможно, что выборка составляла штук 5, а результаты автор - естествоиспытатель экстраполировал : )
Не будем мелочно придираться : )
Хочется ему 99, пусть будет 99 : )
Хочется ему 99, пусть будет 99 : )
Вполне возможно, что выборка составляла штук 5, а результаты автор - естествоиспытатель экстраполировал : )жаль не силен в математике...вы угадали их было пять :-) на трех женился :-) значит это не 99 % а 60 %
"у меня даже прописки нет, вот это проблема" - а Вы нам случайно не из тюрьмы пишете? денег нет, прописки нет... ничего нет...в тюрьме, милочка, есть все и прописка и деньги..и многое другое
вывод простой, я следователь и значит должен быть подозрительным
ну хоть маленько пофантазировать , что в этом плохого??
и сам ..своими руками все разрушил..ушел к другой...но и с ней долго не смог..два года и увы...собрат, йо..ыть.
много нас таких но в этом то-же есть своя прелесть
Саня, я не ба.. тьфу, женщина, но ты меня улыбаешь!
Я начинаю плакать и проситься к маме. Упаси Бог от таких "настойчивых в достижении цели".....
Я начинаю плакать и проситься к маме. Упаси Бог от таких "настойчивых в достижении цели".....а что?? Вам больше нравятся мужчины..которые к вам начинают приставать(а вы с целью пококетничать шлепаете их по рукам) и они сдаются?? поваричаваются на бок и спят
поваричаваются на бок
-----------------------
Не знаю, не знаю.... таких умельцев у меня еще не было. Вот думаю теперь - это извращение или еще(уже) нет
-----------------------
Не знаю, не знаю.... таких умельцев у меня еще не было. Вот думаю теперь - это извращение или еще(уже) нет
не переживай..это не извращение..это нормальная реакция усталого, после работы, мужчины
Не знаю, почему все напали на алексаТ...Он излагает свои мысли хоть и немножко коряво, но доброжелательно и доходчиво...Итак, почему женщины, вместо того чтоб "предаться разврату" с алексомТ, и больше ни на что не расчитывать, изображают порядочность и хотят "взамуж"... за алекса опть же Т....
Большинство женщин хочет замуж - это общеизвестно. Немаленькая часть из этого большинства выходит замуж по принципу "худой плетешок, да затишек". учитывая Ваши, алексТ, финансовые и житейские дела - можно предположить,что за вас жаждут замуж тоже из этого принципа. К тому же если вы воспитаны, неглупы и обаятельны - не самый плохой вариант. Или, напротив, несмотря на ваши трудности, женщины чувствуют, что у вас большой потенциал, и трудности эти временные. Что вы обязательно всё преодолеете и сами выстроите ваше общее светлое будущее. А?
Большинство женщин хочет замуж - это общеизвестно. Немаленькая часть из этого большинства выходит замуж по принципу "худой плетешок, да затишек". учитывая Ваши, алексТ, финансовые и житейские дела - можно предположить,что за вас жаждут замуж тоже из этого принципа. К тому же если вы воспитаны, неглупы и обаятельны - не самый плохой вариант. Или, напротив, несмотря на ваши трудности, женщины чувствуют, что у вас большой потенциал, и трудности эти временные. Что вы обязательно всё преодолеете и сами выстроите ваше общее светлое будущее. А?
Шелест, да все бы ничего, только он это будущее уже с тетьей подряд строить пытается. Просто интересно: остались ли у двух предыдущих дети? и чем докажет, что третья и есть последняя? А то они надеются на счастливый конец своей беззамужней жизни, а конец этот какой-то ненадежный, а наоборот увертливый.
Эх, Риша, да ничем он, конечно, не докажет... Какие могут быть гарантии в отношениях? Нету в семьях, не действует "подписка о невыезде". Самый сильный клей для двоих - общие дети и/или общий же бизнес. Верней, сначала битзнес, потом дети. Если и этот суперклей не помог - ничего не удержит. И да, кстати, знаешь что?! Трудно разводиться только в первый раз. Каждый следующий - легче предыдущего....А вот первый муж/жена - они как Родина...
А мне показалось что вопрос не в том почему женщины хотят выйти замуж за алексаТ, а почему когда женщины видят серьезность намерений у мужчины, то не торопятся с ним в постель (хотя серьезность намерений никак не уменьшает желания близости), при этом могут переспать с "несерьезным" мужчиной, не требуя длительного периода ухаживаний.
вопрос: почему так происходит?
вопрос: почему так происходит?
ОТЛИЧНО!!!! Вот человек, который сразу понял суть вопроса!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что в каждой голове существуют свои представления о порядочности и морали. И женщина, не торопясь в койку, считает что зарабатывает этим очки у потенциального мужа. Чтоб потом не услышать упрек "раз ты со мнеой через час в постел прыгнула, значит и с другими у тебя это также легко происходило/происходит/будет происходить. " Вот как-то так примерно.
Шелест, да все бы ничего, только он это будущее уже с тетьей подряд строить пытается. Просто интересно: остались ли у двух предыдущих дети? и чем докажет, что третья и есть последняя?Мое желание постороить будющее говорит о моем упорстве в достижении цели..хотя нет у меня такой цели :-) я просто живу!!! А ни чего не строю и не ломаю...я в этот мир пришел ЖИТЬ...и по возможности не причинять вреда окружающим...
дети есть, одна , дочь, больша, в универе учится :-)
а доказывать, что ТРЕТЬЯ последняя не буду..зачем?? Вы что ли уверены, что у Вас один раз и на всю жизнь???
А то они надеются на счастливый конец своей беззамужней жизни, а конец этот какой-то ненадежный, а наоборот увертливый.Нормальный у меня .... был не нормальным...не хотели бы женщины за муж :-)
Вы живете так, как вам хочется, так не учити жизни других..не судите , да не судимы будете.. а еще лучше доживите до моих лет, потом посмотрим как у Вас всё сложилось....поймите, есть люди , которые готовы жить с человеком не смотря ни на что, для них цементом является сам факт семьи, дети , и т.д.... а есть. те, кто не хочет мириться с создавшимся положением и не боится круто поменять свою жизнь..
И такой просой вопрос на последок... Сколько у Вас было мужчин??? А то интересная логика..женишься на женщине, разведешься- плохо! Просто так живешь с одной. другой, третьей..десятой...-хорошо! Когда разбегаешься ,то-же хорошо , ну не получилось...
PS а что делать, если я не могу жить и встречаться просто так с женщиной?? мне надо сразу жениться, меня так воспитали....
PS а что делать, если я не могу жить и встречаться просто так с женщиной?? мне надо сразу жениться, меня так воспитали....
И такой просой вопрос на последок... Сколько у Вас было мужчин??? А то интересная логика..женишься на женщине, разведешься- плохо! Просто так живешь с одной. другой, третьей..десятой...-хорошо!Вах, дарагой, ты не представляешь!
надо ИМ говорить - что она у тебя вторая, ну третья, МАКСИМУМ!
я то вот с дуру решил ПРАВДУ открыть своей женщине.
так она меня по сих пор этим попрекает.
надо ИМ говорить - что она у тебя вторая, ну третья, МАКСИМУМ!
А уж если женщина задает такие вопросы, она ...мммм...как бы так помягче сказать....ну недалекого ума в общем.
Так что отвечайте ей то, что она от вас хочет услышать
А уж если женщина задает такие вопросы, она ...мммм...как бы так помягче сказать....ну недалекого ума в общем.
Так что отвечайте ей то, что она от вас хочет услышать
А мне врать не надо..все мои жены знакомы друг с другом..у нас прекрастные дружеские отношения...я им помогаю..они мне ..если требуется, мы даже еще больше стали друг друга уважать и понимать ....
PS живем раздельно, если что..а то начнете шведскую семью вспоминать
PS живем раздельно, если что..а то начнете шведскую семью вспоминать
как бы так помягче сказать....ну недалекого ума в общем.Простое любопытство Вам не ведомо, да.
Тяжело Вам живется.
жжжуть.
а то начнете шведскую семью вспоминатьа чо ее вспоминтать?
вот она, перед нами, да.
Простое любопытство Вам не ведомо, да.
Видимо, они находят в этом какую-то прелесть, мы - нет.
Тяжело Вам живется.
Но любопытсво любопытству - рознь, и вот лично я не горю желанием выведывать подноготную "прошлой жизни".
Хотя знаю пары, которые практикуют разговоры вроде: "...а вот моя бывшая знаешь как любила?...." и далее инструктаж : )
Видимо, они находят в этом какую-то прелесть, мы - нет.
Тяжело Вам живется.