... отношение к тебе лиц противоположного пОлу? И как?
классические цвета врядли, а вот если с брюками оденешь что-нибудь цветное-полосатое то наверняка
мал-да-удал
old hamster
не знаю, как там цвет носок,
а вот цвет носков, по-любому
а вот цвет носков, по-любому
... отношение к тебе лиц противоположного пОлу? И как?Ну думаю, что ежели вы придете к даме в серых носках (которые на самом деле неделю назад были белыми), то вряд-ли к тебе будут хорошо относиться...
Ильнар, вот если у меня оранжевенькие носочки с собачками по бокам.....ты как ?
тебе подробно, в приват/лично или как?ну и потом - всё зависит от того каким будет "верх"
Сейчас читают
Познакомился, мля...
11388
167
Неприятная ситуация ?
14614
169
Клуб элегантных полуночников.
257330
1867
всё зависит от того каким будет "верх"В смысле, КТО будет наверху ?.. (проявляет недюжинную догадливость)
Вообще я могу тебе выложить список всех моих носочкоффф, а ты можешь к каждому из них написать комент по поводу "ну и как"))))
Mariella
activist
Ты просто зришь в корень!!!
Я каждый день обращаю внимание на то, что не все мужчины смотрят, во что одеты. Дело не в грязных носках, не в актуальности вещей, а жутком разнообразии красок сразу, «в один прием».
Я уж «молчу» про галстуки. Что творят?
Если уж мое мнение формируется, то не к этим мужчинам, а к их женам. Как можно мужей так одевать и «выпускать в свет»? Так что на противоположный пол – не получается.
Я каждый день обращаю внимание на то, что не все мужчины смотрят, во что одеты. Дело не в грязных носках, не в актуальности вещей, а жутком разнообразии красок сразу, «в один прием».
Я уж «молчу» про галстуки. Что творят?
Если уж мое мнение формируется, то не к этим мужчинам, а к их женам. Как можно мужей так одевать и «выпускать в свет»? Так что на противоположный пол – не получается.
не КТО, а ЧТО
так-с, Advokat, Вам явно пора
на приём к психоУтерапефту, Пеппи...
хотя она кажется в отпуске, так что
Вас может спасти только этиомолог
семейной и половой жизни, Семён Семёныч.
так-с, Advokat, Вам явно пора
на приём к психоУтерапефту, Пеппи...
хотя она кажется в отпуске, так что
Вас может спасти только этиомолог
семейной и половой жизни, Семён Семёныч.
Как говорила Тигра, у пари возможно банальный недотрах....И носки тут не при чем....
Advokat
guru
Эх, Карапузинка... Вот ты как, значит, да ?!..
"А я-то был в тебя такой влюбленный..." (с)
"А я-то был в тебя такой влюбленный..." (с)
Да нет, у него просто ж===а не по циркулю.......
а-а-а-а !
понял !
Карапузина тоже очень любит булки !
понял !
Карапузина тоже очень любит булки !
Береника
experienced
Меня вот всегда умиляют парни в темной обуви и темных брюках, из-под которых потарчивают кипенно-белые (видимо, особый шик!!!) носочки.
А то еще есть такой вариант: босоножки или сланцы с носками любого цвета.
Не то чтобы как-то хуже отношусь к человеку, когда такое вижу (ну каждый как он хочет)… Просто… ммм… забавляет весьма.
А то еще есть такой вариант: босоножки или сланцы с носками любого цвета.
Не то чтобы как-то хуже отношусь к человеку, когда такое вижу (ну каждый как он хочет)… Просто… ммм… забавляет весьма.
А я вообще все лето хожу без носок, ибо в сандалях и шортах.
а чё, клЁвый прикид... когда синяя
рубаха, жёлтый в полоску галстук до
пупа, бежевые шорты, в тон им носки
и туфли с острым носком))) Помнится
кто-то из администрации так ходил
рубаха, жёлтый в полоску галстук до
пупа, бежевые шорты, в тон им носки
и туфли с острым носком))) Помнится
кто-то из администрации так ходил
и снофффа ты миммо, хорррячий эстонский
парррэнь))) не фсе как ты тащутся от
песня "тфаи баттонны, они жэ буллки"...
парррэнь))) не фсе как ты тащутся от
песня "тфаи баттонны, они жэ буллки"...
А я вообще носочки смешные люблю, полосатые, в цветочки, с пальчиками и без оных... и всем мужчинам мои носочки нравятся. Кстати как то в журнале читала как определить мужской характер по виду и цвету носков...так вышло что темные носки это самые надежные мужчины, а вот если носки белые, то цитирую:" Это клиника, бери ноги в руки и улепетывай от него". уж простите обладатели белых носочков)))
А там написано что означает если носки непарные? Ну то есть по цвету похожие, но непарные.
А чего вспоминать то.
Непарные носки образуются очень просто.
Обнаруживается вдруг дырявый носок. Выкидывается к едрене фене (мы хоть и из деревни, но люди то приличные). А второй остался где-то в куче. Доходит до него него очередь через какое-то время, ессно то, что у него нет пары забывается. Ищется в к нему пара утром безуспешно, не находится, но не выкидывать же целый носок только из-за того что не можешь к нему найти пару. Поэтому при ограничениях во времени просто подбирается носок похожего цвета и все, проблема решена. И что здесь такого то?
Непарные носки образуются очень просто.
Обнаруживается вдруг дырявый носок. Выкидывается к едрене фене (мы хоть и из деревни, но люди то приличные). А второй остался где-то в куче. Доходит до него него очередь через какое-то время, ессно то, что у него нет пары забывается. Ищется в к нему пара утром безуспешно, не находится, но не выкидывать же целый носок только из-за того что не можешь к нему найти пару. Поэтому при ограничениях во времени просто подбирается носок похожего цвета и все, проблема решена. И что здесь такого то?
Элен и ребята
добрая ведьма
Носки должны быть черными. За редким исключением - серые, а в спортивном прикиде - белые
karapyzina
guru
Мне нравятся беленькие носочки на женщинах.....
А вот какие на мужчинах? Наверное все же темных тонов, белые на мужчине не понимаю.....
А вот какие на мужчинах? Наверное все же темных тонов, белые на мужчине не понимаю.....
Если уж мое мнение формируется, то не к этим мужчинам, а к их женам. Как можно мужей так одевать и «выпускать в свет»?
Stuart
guru
поддерживаю
в спортивном тоже могут быть чёрными, если сам прикид тёмный)
автору: да оч сильно могут повлиять белые носки с тёмным костюмом.. так же как заправленный толстенный свитер в брюки... или настолько беспонтовый галстук, что лучшеб и не одевал...
по поводу жен... и мужчин их...
еслибы мой мужчина себе такое позволил - не был бы он моим...
в спортивном тоже могут быть чёрными, если сам прикид тёмный)
автору: да оч сильно могут повлиять белые носки с тёмным костюмом.. так же как заправленный толстенный свитер в брюки... или настолько беспонтовый галстук, что лучшеб и не одевал...
по поводу жен... и мужчин их...
еслибы мой мужчина себе такое позволил - не был бы он моим...
Элен и ребята
добрая ведьма
Я только о мужских говорила.
Девочкам все можно, если в стиле
Девочкам все можно, если в стиле
Элен и ребята
добрая ведьма
Да все продумано. Это такой тактический прием: чтобы никто не позарился, а то ходют всякие, под брюки заглядывают..... А там раз - и сюрприз в виде канареечных носочков.Ладно - носочков, мне в юности одна "мудрая" женщина "советовала" : пусть мужик носит нижнее белье пострашнее, а лучше - с дырками, чтобы штаны где попало не снимал !
Lasurita
guru
Дааа, впечатляет.....
Интересно, кто-нибудь соглашался на такое обмундирование? Не рассказывала мудрая женщина?
Интересно, кто-нибудь соглашался на такое обмундирование? Не рассказывала мудрая женщина?
Элен и ребята
добрая ведьма
Сие велика тайна есть.
А если серьезно - видимо, она считала - что выдаст жена, то и будет носить. Без разговоров.
А если серьезно - видимо, она считала - что выдаст жена, то и будет носить. Без разговоров.
пусть мужик носит нижнее белье пострашнее, а лучше - с дырками, чтобы штаны где попало не снимал !
--------------
ой.. долго смеялась)))))
спасибо, Лена)))
пояс верности-просто детская забава, по сравнению с такими контрмерами)))
--------------
ой.. долго смеялась)))))
спасибо, Лена)))
пояс верности-просто детская забава, по сравнению с такими контрмерами)))
Mariella
activist
Замечательный совет!!!
Слушайте, нельзя такие секреты раскрывать!!!
А то заглядывать под брюки некому будет!!!
Слушайте, нельзя такие секреты раскрывать!!!
А то заглядывать под брюки некому будет!!!
Мартин
experienced
проблема непарных решается элеметарно просто: изначально покупаются носки только одного цвета, лучше всего - черного... тогда жизнь намного проще: берешь из кучи/тумбочки/шкафа (нужное подчеркнуть) 2 ЛЮБЫХ целых носка и вперед
И что? Даже на правый, левый не делите?! Так и ходите?! Вот прямо не различаете?! )
Lasurita
guru
Нет, все-таки дырки меня потряслиИнтересна их природа. Она их специально делала или ждала, пока изделие само истлеет?
Если первое, то как? Вырезала что-ли?
А если второе, то какой смысл? Ведь пока идет процесс, муж ведь может и прыть проявить и начать снимать штаны просто со страшной скоростью и массштабным охватом территории.
Феерия просто какая-то
Если первое, то как? Вырезала что-ли?
А если второе, то какой смысл? Ведь пока идет процесс, муж ведь может и прыть проявить и начать снимать штаны просто со страшной скоростью и массштабным охватом территории.
Феерия просто какая-то
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Не приходило в голову применять на практике.
Это ж как надо быть не уверенной в себе и не уважать мужчину ?
Гы.... А ты кому собралась заглядывать ?
Не приходило в голову применять на практике.
Это ж как надо быть не уверенной в себе и не уважать мужчину ?
Гы.... А ты кому собралась заглядывать ?
Элен и ребята
добрая ведьма
Видимо, не выбрасывала старое, а новое покупала страшное-страшное
мал-да-удал
old hamster
изначально покупаются носки только одного цвета
я бы еще добавил "и одной вязки",
для мужчины это не проблема...
10 пар каждые 3 месяца и все в поряде
я бы еще добавил "и одной вязки",
для мужчины это не проблема...
10 пар каждые 3 месяца и все в поряде
правый левый...
- самый фетиш, когда левый вывернут на правую сторону, а левый - на изнанку)))
- самый фетиш, когда левый вывернут на правую сторону, а левый - на изнанку)))
Mariella
activist
Да, мало ли к кому…
Всякое в жизни бывает.
Люблю я мужчин… разглядывать… (про остальное промолчу).
Всякое в жизни бывает.
Люблю я мужчин… разглядывать… (про остальное промолчу).
*10 пар каждые 3 месяца и все в порядке *
даже парность соблюдать не надо)))
даже парность соблюдать не надо)))
мал-да-удал
old hamster
какая парность,
когда у тебя ~15 пар одинаковых носков
когда у тебя ~15 пар одинаковых носков
>>так вышло что темные носки это самые надежные мужчины, а вот если носки белые, то цитирую:" Это клиника, бери ноги в руки и улепетывай от него". уж простите обладатели белых носочков
журналоff таких не читаль, но скоко
помню - порой так хотелось "звездануть"
шоб на место "поставить" обладателя
белых гульфикоff или носкоff
(хз как правильнее будет)...
журналоff таких не читаль, но скоко
помню - порой так хотелось "звездануть"
шоб на место "поставить" обладателя
белых гульфикоff или носкоff
(хз как правильнее будет)...
>>Носки должны быть черными. За редким исключением - серые, а в спортивном прикиде - белые
Во! наш человек. У мя токо чёрные и "водятся" ))))
Во! наш человек. У мя токо чёрные и "водятся" ))))
мал-да-удал
old hamster
белых гульфиков?
это как?
трусы синие, например, а гульфик у них белый?
буэ....
это как?
трусы синие, например, а гульфик у них белый?
буэ....
Как мне недавно компетентно растолковали, на западе носки и только они являются признаком, по которому нетрадиционно ориентированные распознают друг друга в людской массе. Характерными являются носочки со всякими рельефными рюшечками типа розовых цветочков или каких-нибудь зайчиков. Так что получается, что влияет, и не только на отношение пола противоположного :-)