На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
носки должны гормонировать с остальной одеждой-это основной принцип.
об универсальности черных носков: черный цвет-хорошо , конечно, но в сочетании с белым льняным костюмом(к примеру) ни в одни ворота не лезут..
об универсальности черных носков: черный цвет-хорошо , конечно, но в сочетании с белым льняным костюмом(к примеру) ни в одни ворота не лезут..
аха... на днях видал носки висели
- ну прям как перчатки, под каждый
палЭц свой "пистОн"
- ну прям как перчатки, под каждый
палЭц свой "пистОн"

Для приматов - самое оно :-)
А чем это тебе такие носочки не нравятся, очень даже удобно))) хотя на мужчинах смотряться не просто забавно, а прямо таки комично 

угу)))
рекламой навеянное на наСочную тему
- Привет, подружка!
- Привет, подушка!
- Для чего люди курят?
- Что бы, хи-хи, у нас работа была!
- Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся!
- Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл@!
рекламой навеянное на наСочную тему
- Привет, подружка!
- Привет, подушка!
- Для чего люди курят?
- Что бы, хи-хи, у нас работа была!
- Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся!
- Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл@!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
243833
1000
Торжественный дневной!
212396
1004
Стол заказов (часть 2)
1165445
682
это еще почему?
все для нас..!!
просто раз попробуй-потом втянешься)))
все для нас..!!
просто раз попробуй-потом втянешься)))
а мне такие носочки нравятся и ношу я их с удовольствием
и главное что в большинстве своем они яркие...

У мя токо чёрные и "водятся" ))))
Ну и молодец, что без носков в жару ходишь. А то причина их надевания под сандали неясна. Мало того что некрасиво, так ведь еще и непрактично крайне% А еще говорят : женская логика! Мущинская- вот где загадка века;))))))
Береника
experienced
Ой, деффачки!.. А вот интересно : если муж будет платить жинке той же монетой и ей дарить ( с обязательным контролем надевания) бельё а-ля совдеп (панталоны с начесом и. т.д, страшно описать) Ну, типа, чтоб нихде не раздевалась… то что ж это выйдет? Сплошные неэстетитечности! Или предполагается,что нижним бельем в семье исключительно женчина заведует?
О, к слову о носках..
Как-то, еще в общаге,на заре завядающего советского и в начале расцвета российского бизнеса,оказались мы с другом с партией китайских носков (носОК-носКОВ -все время путаю..)на руках..То ли за долги, то ли еще почему -уже и не вспомню..
Количество там исчислялось тысячами пар..
Что-то мы раскидали куда-то, что-то раздали..
Потешившись реализацией,увлекшись более серьезными делами, стало нам как-то не до носочных изделий, поделили мы благополучно оставшееся, исчисляемое многими сотнями, и на последующие пару лет благополучно забыли о том, что сабж кто-то еще и стирает..
Да, носки все были только черные и белые..Белые полюбил друг, а я наслаждался черными, которые еще долго встречались в доме в самых неожиданных местах, вместе с елочными иголками -ну да это уже другая история..
Как-то, еще в общаге,на заре завядающего советского и в начале расцвета российского бизнеса,оказались мы с другом с партией китайских носков (носОК-носКОВ -все время путаю..)на руках..То ли за долги, то ли еще почему -уже и не вспомню..
Количество там исчислялось тысячами пар..
Что-то мы раскидали куда-то, что-то раздали..
Потешившись реализацией,увлекшись более серьезными делами, стало нам как-то не до носочных изделий, поделили мы благополучно оставшееся, исчисляемое многими сотнями, и на последующие пару лет благополучно забыли о том, что сабж кто-то еще и стирает..
Да, носки все были только черные и белые..Белые полюбил друг, а я наслаждался черными, которые еще долго встречались в доме в самых неожиданных местах, вместе с елочными иголками -ну да это уже другая история..

>>а мне такие носочки нравятся и ношу я их с удовольствием
хех..может стоит устроить пробную фотосессию ))) Заодно глянешь - как они на тебе выглядят со стороны)))
хех..может стоит устроить пробную фотосессию ))) Заодно глянешь - как они на тебе выглядят со стороны)))
эт пачму непрактично-то? ты поди "водянки" не натирала сандалетами?
и ваапще - валенки - вот самый рульный вид обуви))) зимой и летом, одним цветом. и даже (!) переобуваться весь год не нуна))))

и ваапще - валенки - вот самый рульный вид обуви))) зимой и летом, одним цветом. и даже (!) переобуваться весь год не нуна))))
>>так вышло что темные носки это самые надежные мужчины, а вот если носки белые, то цитирую:" Это клиника, бери ноги в руки и улепетывай от него". уж простите обладатели белых носочков
журналоff таких не читаль, но скоко
помню - порой так хотелось "звездануть"
шоб на место "поставить" обладателя
белых гульфикоff или носкоff
(хз как правильнее будет)...
По здравому смыслу носки не должны сильно отличаться по цвету от обуви и брюк. Если черные туфли и темные брюки, то, конечно, кроме черных носков к ним ничего не идет. Коричневые туфли - и выбор уже шире, а к светлой, бежевой обуви черное уж никак не идет. Тем более нелепо, когда мужчина идет в шортах, сандалиях и черных носках, натянутых до середины голени. Насчет ненависти к белому, и вообще, светлому или яркому -- это чисто советское предубеждение от неумения сохранять светлое чистым. Раньше только в темное одевались для "практичности", т.к. оно "немаркое" -- грязь не так заметна. И если человек ненавидит белые носки, то обычно он не носит также светлые штаны, белые майки, и светлые шорты, а вся его одежда состоит из сине-черно-коричневых "немарких" цветов. Но ранше это было понятно, а теперь-то какие проблемы, когда и одежды большой выбор и стиральные порошки есть?
Сам я люблю носить белые хэбэшные носки со светлыми кроссовками и джинсами, а если ношу шорты, то надеваю короткие белые носки, которые едва видны из-под кроссовок. А темные носки надеваю только к черным туфлям. К джинсам надеваю черные или темно-серые.
журналоff таких не читаль, но скоко
помню - порой так хотелось "звездануть"
шоб на место "поставить" обладателя
белых гульфикоff или носкоff
(хз как правильнее будет)...
По здравому смыслу носки не должны сильно отличаться по цвету от обуви и брюк. Если черные туфли и темные брюки, то, конечно, кроме черных носков к ним ничего не идет. Коричневые туфли - и выбор уже шире, а к светлой, бежевой обуви черное уж никак не идет. Тем более нелепо, когда мужчина идет в шортах, сандалиях и черных носках, натянутых до середины голени. Насчет ненависти к белому, и вообще, светлому или яркому -- это чисто советское предубеждение от неумения сохранять светлое чистым. Раньше только в темное одевались для "практичности", т.к. оно "немаркое" -- грязь не так заметна. И если человек ненавидит белые носки, то обычно он не носит также светлые штаны, белые майки, и светлые шорты, а вся его одежда состоит из сине-черно-коричневых "немарких" цветов. Но ранше это было понятно, а теперь-то какие проблемы, когда и одежды большой выбор и стиральные порошки есть?
Сам я люблю носить белые хэбэшные носки со светлыми кроссовками и джинсами, а если ношу шорты, то надеваю короткие белые носки, которые едва видны из-под кроссовок. А темные носки надеваю только к черным туфлям. К джинсам надеваю черные или темно-серые.
Элен и ребята
добрая ведьма
Или предполагается,что нижним бельем в семье исключительно женчина заведует?Предполагалось именно это

ну ёптить едрить энто налеffо, пущай
ОНА своим нижним бельём заведует и
баста!
ОНА своим нижним бельём заведует и
баста!
Alexita
veteran
... отношение к тебе лиц противоположного пОлу? И как?Влияет! Если они весёленькой расцветки! Только у подруги должно быть здоровое чувство юмора.

Alexita
veteran
Не. Хотя фиг его знает. Просто у одной приятельницы был знакомый, который на свидания приходил в тематических трусах: в Новый год-со снеговиками и зайчиками, на 8 марта-с розочками...Это, правда, не носки, но тоже тема...
и со словами "Дорогая, поздравляю тебя с Женским днем! Позволь мне вручить тебе этот скромный букет" он поднимал штанины, показывая розочки на веселеньких носках 

угумс... носки в тон трусам))) типа шоб
не нарушать гармонии в одежке, стоя на
чужом балконе и переминаясь с ноги на
ногу на холодном линолиуме? и
поглядывая по сторонам, кабы кто
из прохожих не заприметил чучело
на 5..9 этаже ))))))))
не нарушать гармонии в одежке, стоя на
чужом балконе и переминаясь с ноги на
ногу на холодном линолиуме? и
поглядывая по сторонам, кабы кто
из прохожих не заприметил чучело
на 5..9 этаже ))))))))
нет Этот человек снимал с себя всё как упаковочную красивую бумагу и дарил себя...так сказать.
а... я понял, вот откуда пошла загадка:
- ни то, ни сё и сбоку бантик
мужик в профиль
- ни то, ни сё и сбоку бантик
мужик в профиль
меня искренне удивляет такой жест со стороны женщин: "Поздравляю с Днем Рождения! Сегодня я подарю тебе самое дорогое... Себя!"
"я подумала, что ты хочешь именно этого, а потому купила специально красивое нижнее белье".
Даже теряешься, что сказать и что думать, - а чей это праздник на самом деле?

Даже теряешься, что сказать и что думать, - а чей это праздник на самом деле?

А у меня слабость к людям, могущим одеваться а-ля Незнайка. И если носки из серии "стильный оранжевый галстук" - я в отпаде 
Правда я сама так оденусь разве что на свидание.. первое.. Чтоб на на реакцию посмотреть
Надо будет себе на ДР устроить подарочек - мужа со "сбоку бантик"ом
:D
Хорошая мысль, ндя :-)

Правда я сама так оденусь разве что на свидание.. первое.. Чтоб на на реакцию посмотреть

Надо будет себе на ДР устроить подарочек - мужа со "сбоку бантик"ом

>>Надо будет себе на ДР устроить подарочек - мужа со "сбоку бантик"ом
расскажешь апосля - чё выйдетЪ-то?
расскажешь апосля - чё выйдетЪ-то?
Ага, расскажу, но в двух словах :))
О, вспомнила - мне нравится смотреть на мужчин в трусах и носках. Вроде как и одеты, и не очень.. А когда галстук на голое тело - не прикольно.
О, вспомнила - мне нравится смотреть на мужчин в трусах и носках. Вроде как и одеты, и не очень.. А когда галстук на голое тело - не прикольно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Еще как прикольно.
Ты пробовала ?
Ты пробовала ?

Элен и ребята
добрая ведьма
Галстух на гольно тело 

...кстати, а кто вспомнит времена, когда носки были на подтяжках, анахнранизм редкостный)))...
*О, вспомнила - мне нравится смотреть на мужчин в трусах и носках. Вроде как и одеты, и не очень.. А когда галстук на голое тело - не прикольно. *
Прикольно-прикольно! Особенно, если более ничего не надёвано!
Прикольно-прикольно! Особенно, если более ничего не надёвано!
аггу... анахранизЬм, переросший (наверна)
в чулочки на пояске с подФязками)))
а чулочки на девичьих ножках - ента тема! )))
в чулочки на пояске с подФязками)))
а чулочки на девичьих ножках - ента тема! )))
а на ком прикольнее? на нЁм али на нЕй? :))) а если ежели ещё отстраниться от тематики тарараХХХ-тиби-доХХХа?
Alexita
veteran
А я всё про того мужика, который в трусах со снеговиками. Видела его и без трусов, но в галстуке. Прикольно! Ну пьяный человек был, Новый год всё таки. Пришёл в гости со своей девушкой ко мне. Не успели мы отвернуться-он снял всю одёжу кроме трусов и галстука и сказал, что ему жарко просто. А потом и трусы снял. А галстук не смог. Видимо, хотел интеллигентно выглядеть. Ведь кроме него в квартире на тот момент было три дамы! 

ежели ещё отстраниться от тематики тарараХХХ-тиби-доХХХа?Как это отстраниться от тематики? :))
Как еще галстук на голое тело воспринимается кроме как фаллический символ? Вот поэтому на НЕЙ мне кажется прикольно, а на НЕМ - неа, и так уже есть на что смотреть..
Возможное развитие темы: женщины в мужской одежде - типа секси, мне нравится. А мужчины в женской? Ну не в той, что на несколько размеров меньше, а вот как раз? В платье? Чулочках там...
В килте-то понятно. Оччень даже :-)
Представить трудно, чтоб они еще не смущались в женской-то.. Че-т примеры только из фильмов вспоминаются: "В джазе только.." или недавний с Рено (крутой преступник) и Депардье (добродушный дурачок) сбегают из тюрьмы.
Интересно, прикольно это - ролями поменяться?