Королевство кривых зеркал....
1531
29
Я нашел тебя среди них, я так долго тебя искал...
Так много времени прошло с тех пор...
Это отвлечение...
Жилы и жилище стрескаются и попадают в адище. Жилы - перхоть, жилище - коморка. Все дело в том, как посмотреть, с какой позиции и точки зеркала. Увидишь там то, что почудилось, на что воображение сфокусировалось и вообще - на что хватило фантазии. Есть тут кто может поддержать мои сапфиры? Мне надо знать, подстегнуться и уплыть.
Кривые зеркала... для чего они? Чтобы обмануть или обмануться? Я делаю с ними все что хочу - из осколков леплю свой образ, целыми кусками отображаю знакомых и снова обманываюсь. Счастливее было сказать - обманываю. Себя выставляю под приямым углом отображения. Что видят - правду, ложь? Что мы видим там - в зеркале, кривом, но правдивом? Что пытаемся изобразить? Зачем существуют жалкие попытки представляться? Там, за зеркалом, ты настоящий, и лишь в зеркале ты можешь быть красавцем - каннибалом или уродцем-Богом. И зачем все эти метаморфозы, если ты суть - сам. И все бы было хорошо, если бы кто -то не покупал кривых зеркал. Если бы не давил прессом их массы и не лгал. И не лгала бы я. Добро?
Так много времени прошло с тех пор...
Это отвлечение...
Жилы и жилище стрескаются и попадают в адище. Жилы - перхоть, жилище - коморка. Все дело в том, как посмотреть, с какой позиции и точки зеркала. Увидишь там то, что почудилось, на что воображение сфокусировалось и вообще - на что хватило фантазии. Есть тут кто может поддержать мои сапфиры? Мне надо знать, подстегнуться и уплыть.
Кривые зеркала... для чего они? Чтобы обмануть или обмануться? Я делаю с ними все что хочу - из осколков леплю свой образ, целыми кусками отображаю знакомых и снова обманываюсь. Счастливее было сказать - обманываю. Себя выставляю под приямым углом отображения. Что видят - правду, ложь? Что мы видим там - в зеркале, кривом, но правдивом? Что пытаемся изобразить? Зачем существуют жалкие попытки представляться? Там, за зеркалом, ты настоящий, и лишь в зеркале ты можешь быть красавцем - каннибалом или уродцем-Богом. И зачем все эти метаморфозы, если ты суть - сам. И все бы было хорошо, если бы кто -то не покупал кривых зеркал. Если бы не давил прессом их массы и не лгал. И не лгала бы я. Добро?
Upjohn
универсальный маньяк
Не раскрыта тема равенства угла падения и угла отражения, или не равенства (на усмотрение автора).
И еще не пойму - вы начали изложение от мужского лица, а кончили женским. Однако...
И еще не пойму - вы начали изложение от мужского лица, а кончили женским. Однако...
Жилы и жилище стрескаются и попадают в адище. Жилы - перхоть, жилище - коморка.Русский язык. Велик. Могуч.
Но какая сила в слове "адище", а сочетание "Жилы и жилище стрескаются" - Маяковский скромно курит в сторонке.
м-да...
чет вы гоните, девушка...
не понял из вашего поста никера.
попонятнее можно изъясняться? Или все вопросы риторическими были?
чет вы гоните, девушка...
не понял из вашего поста никера.
попонятнее можно изъясняться? Или все вопросы риторическими были?
aleksT
древний пользователь
что ту не понятного??? хорошая трава..виски с колой..крыша уплыла...и понеслось...а может клей нюхнула и мультики смотрит..а в промежутках на компе буковки набирает
ну, по всей видимости, так и есть...
"лопотала-лопотала,
таталата-маталата,
ничего не разобрать..." (с)
"лопотала-лопотала,
таталата-маталата,
ничего не разобрать..." (с)
Сейчас читают
ЕБН
89055
786
самое главное в мужчине...
27048
170
Пусть будут все шептаться, утром что-нибудь соврем
5231
59
мдя... такую траву даже сам Спейсер
достать не могёт, не то что раскурить...
кхе-кхе, вообще то я и вовсе не курю)))
а если по теме, то
люди видять лишь то,
ЧТО ХОТЯТ видеть
и слышат лишь то,
ЧТО МОГУТ услышать.
так чта не питайте излишних иллюзий
и посмАтрите на мир ШИРОКОЗАКРЫТЫМИ
глазами
достать не могёт, не то что раскурить...
кхе-кхе, вообще то я и вовсе не курю)))
а если по теме, то
люди видять лишь то,
ЧТО ХОТЯТ видеть
и слышат лишь то,
ЧТО МОГУТ услышать.
так чта не питайте излишних иллюзий
и посмАтрите на мир ШИРОКОЗАКРЫТЫМИ
глазами
Без абсента дело, как видно, не обошлось...
ЗЫ Лучше б назвала (или назвал...) топ "Пни меня".
ЗЫ Лучше б назвала (или назвал...) топ "Пни меня".
ни чего подобного, нет никаких кривых зеркал, спешу вам сообщить. Живые существа, в том числе и нелюди, многогранны. И поворачиваются к внешнему миру разными своими сторонами. Некоторые стороны больше и мелькаю чаще, некоторые очень маленькие ....
а я вот вовсе не спешу вам сообщить,
но всё же скажу, что скоко людей
- стоко и мнений/взглядов
но всё же скажу, что скоко людей
- стоко и мнений/взглядов
естественно,
вот это - Есть тут кто может поддержать мои сапфиры? я сачла за предложение высказать свое мнение
если ему кривые зеркала нравятся, да пожалуйста, пусть смотрится ....
вот это - Есть тут кто может поддержать мои сапфиры? я сачла за предложение высказать свое мнение
если ему кривые зеркала нравятся, да пожалуйста, пусть смотрится ....
Есть тут кто может поддержать мои сапфиры?брулиантовые мысли - были.
сапфиры?
я когда эту строку прочел - таки я, как старый извращенец, про ... подумал.
вопшем, по единственно понятной этой фразе предлагаю снести топ в СФ.
Откуда это? Поток сознания?
Если это Твой мир - мир кривых зеркал,
значит, Тебе пришло время что-то менять в жизни.
Если это Твой мир - мир кривых зеркал,
значит, Тебе пришло время что-то менять в жизни.
мал-да-удал
old hamster
читаю, вот, Мулдашева: "От кого мы произошли", вот где поток сознания...
SweTTik
guru
Кривое зеркало - это кривая призма собственного сознания, меняющая внешнее пространтво под свой мир........ или дает представление всего мира и формирует собственный - все зависит откуда смотреть: в себя или от себя. Интересно. . . различный угол кривизны дает ощущение собственного Я.
Здесь вспоминается детский стишок
Где ты была сегодня киска......
......
Видала мышку на ковре.
Здесь вспоминается детский стишок
Где ты была сегодня киска......
......
Видала мышку на ковре.
О, ребята, сколько мудрости слышу...
Пришла к выводу, что степень кривизны зависит всего лишь от банальных слов. И любят ушами не только женщины, мужчины чаще ошибаются в своих оценках сопоставления словесной смеси, которые и есть суть - зеркало и реальности.
Пришла к выводу, что степень кривизны зависит всего лишь от банальных слов. И любят ушами не только женщины, мужчины чаще ошибаются в своих оценках сопоставления словесной смеси, которые и есть суть - зеркало и реальности.
...сопоставления словесной смеси, которые и есть суть - зеркало и реальностиа теперь можно расставить склонения и падежи правильно, а то словесная смесь уж больно непонятная, или это язык кривых зеркал?
ах, да вот так
сопоставления словесной смеси, которАЯ и есть суть - зеркало и реальности
сопоставления словесной смеси, которАЯ и есть суть - зеркало и реальности
все равно непонятно, суть это что?
- зеркало и реальности(мн.ч.);
- зеркало и реальность;
- или может быть: зеркало реальности?
зы: я не издеваюсь, просто непонятно что хотите сказать
- зеркало и реальности(мн.ч.);
- зеркало и реальность;
- или может быть: зеркало реальности?
зы: я не издеваюсь, просто непонятно что хотите сказать
сопоставление смеси и реальности, а вот в свою очередь, смесь - есть суть зеркало
мал-да-удал
old hamster
а я эта...
в бумаге....
что-что, а читать с экрана ООООчень не люблю
в бумаге....
что-что, а читать с экрана ООООчень не люблю
Ogonek
guru
на пп.
не хера не поняла...
вы че тут все обдолбились??? *с нескрываемым детским интересом*
ужо объясните мне сирой и убогой....
а то знакомых букФ почти не нашла!
не хера не поняла...
вы че тут все обдолбились??? *с нескрываемым детским интересом*
ужо объясните мне сирой и убогой....
а то знакомых букФ почти не нашла!
Короче.
Кривые Зеркала - это "мозги".
А живут все в КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.
Кривые Зеркала - это "мозги".
А живут все в КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.
Да, я тож не люблю, более того, плохо воспринимаю прочитанное, а что делать? в бумаге, не соберусь найти...Хотелось так... составить впеччатление...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Вам на надо