Королевство кривых зеркал....
1542
29
Я нашел тебя среди них, я так долго тебя искал...

Так много времени прошло с тех пор...

Это отвлечение...

Жилы и жилище стрескаются и попадают в адище. Жилы - перхоть, жилище - коморка. Все дело в том, как посмотреть, с какой позиции и точки зеркала. Увидишь там то, что почудилось, на что воображение сфокусировалось и вообще - на что хватило фантазии. Есть тут кто может поддержать мои сапфиры? Мне надо знать, подстегнуться и уплыть.

Кривые зеркала... для чего они? Чтобы обмануть или обмануться? Я делаю с ними все что хочу - из осколков леплю свой образ, целыми кусками отображаю знакомых и снова обманываюсь. Счастливее было сказать - обманываю. Себя выставляю под приямым углом отображения. Что видят - правду, ложь? Что мы видим там - в зеркале, кривом, но правдивом? Что пытаемся изобразить? Зачем существуют жалкие попытки представляться? Там, за зеркалом, ты настоящий, и лишь в зеркале ты можешь быть красавцем - каннибалом или уродцем-Богом. И зачем все эти метаморфозы, если ты суть - сам. И все бы было хорошо, если бы кто -то не покупал кривых зеркал. Если бы не давил прессом их массы и не лгал. И не лгала бы я. Добро?
АМ\КГ.

слишком многа букф.
Не раскрыта тема равенства угла падения и угла отражения, или не равенства (на усмотрение автора).

И еще не пойму - вы начали изложение от мужского лица, а кончили женским. Однако...
Upjohn
Жилы и жилище стрескаются и попадают в адище. Жилы - перхоть, жилище - коморка.
Русский язык. Велик. Могуч.
Но какая сила в слове "адище", а сочетание "Жилы и жилище стрескаются" - Маяковский скромно курит в сторонке.
м-да...
чет вы гоните, девушка...
не понял из вашего поста никера.
попонятнее можно изъясняться? Или все вопросы риторическими были?
что ту не понятного??? хорошая трава..виски с колой..крыша уплыла...и понеслось...а может клей нюхнула и мультики смотрит..а в промежутках на компе буковки набирает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
ну, по всей видимости, так и есть...
"лопотала-лопотала,
таталата-маталата,
ничего не разобрать..." (с) :ха-ха!:
мдя... такую траву даже сам Спейсер
достать не могёт, не то что раскурить...
кхе-кхе, вообще то я и вовсе не курю)))

а если по теме, то
люди видять лишь то,
ЧТО ХОТЯТ видеть
и слышат лишь то,
ЧТО МОГУТ услышать.

так чта не питайте излишних иллюзий
и посмАтрите на мир ШИРОКОЗАКРЫТЫМИ
глазами
Без абсента дело, как видно, не обошлось...

ЗЫ Лучше б назвала (или назвал...) топ "Пни меня".
ни чего подобного, нет никаких кривых зеркал, спешу вам сообщить. Живые существа, в том числе и нелюди, многогранны. И поворачиваются к внешнему миру разными своими сторонами. Некоторые стороны больше и мелькаю чаще, некоторые очень маленькие ....
КлонВина
а я вот вовсе не спешу вам сообщить,
но всё же скажу, что скоко людей
- стоко и мнений/взглядов:улыб:
естественно,
вот это - Есть тут кто может поддержать мои сапфиры? я сачла за предложение высказать свое мнение
если ему кривые зеркала нравятся, да пожалуйста, пусть смотрится ....
КлонВина
Есть тут кто может поддержать мои сапфиры?
брулиантовые мысли - были.
сапфиры?

я когда эту строку прочел - таки я, как старый извращенец, про ... подумал.

вопшем, по единственно понятной этой фразе предлагаю снести топ в СФ.
Откуда это? Поток сознания?
Если это Твой мир - мир кривых зеркал,
значит, Тебе пришло время что-то менять в жизни.
apostol
читаю, вот, Мулдашева: "От кого мы произошли", вот где поток сознания...
мал-да-удал
Кривое зеркало - это кривая призма собственного сознания, меняющая внешнее пространтво под свой мир........ или дает представление всего мира и формирует собственный - все зависит откуда смотреть: в себя или от себя. Интересно. . . различный угол кривизны дает ощущение собственного Я.
Здесь вспоминается детский стишок
Где ты была сегодня киска......
......
Видала мышку на ковре.
мал-да-удал
Кинь ссылочку
apostol
О, ребята, сколько мудрости слышу...

Пришла к выводу, что степень кривизны зависит всего лишь от банальных слов. И любят ушами не только женщины, мужчины чаще ошибаются в своих оценках сопоставления словесной смеси, которые и есть суть - зеркало и реальности.
...сопоставления словесной смеси, которые и есть суть - зеркало и реальности
а теперь можно расставить склонения и падежи правильно, а то словесная смесь уж больно непонятная, или это язык кривых зеркал?
KoRner
ах, да вот так

сопоставления словесной смеси, которАЯ и есть суть - зеркало и реальности
все равно непонятно, суть это что?
- зеркало и реальности(мн.ч.);
- зеркало и реальность;
- или может быть: зеркало реальности?

зы: я не издеваюсь, просто непонятно что хотите сказать
KoRner
сопоставление смеси и реальности, а вот в свою очередь, смесь - есть суть зеркало
короче, яссна усё тут...
нет времени на диванную философию...
удач.
apostol
а я эта...

в бумаге....

что-что, а читать с экрана ООООчень не люблю
мал-да-удал
на пп.

не хера не поняла...
вы че тут все обдолбились??? *с нескрываемым детским интересом*
ужо объясните мне сирой и убогой....
а то знакомых букФ почти не нашла!
Ogonek
Короче.
Кривые Зеркала - это "мозги".
А живут все в КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.
мал-да-удал
Да, я тож не люблю, более того, плохо воспринимаю прочитанное, а что делать? в бумаге, не соберусь найти...:хммм:Хотелось так... составить впеччатление...
мал-да-удал
нпп

Согласна с оратором.