На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если тебе БЗ - шник имя, имя крепи делами своими!
1416
20
Вопрос к старожилам.
Сколько союзов здесь родилось, окончившихся браками? Навскидку - мэйби Огонек, кто еще?Эйч Алекс не здесь 25 лет назад жену натусовал?? Кто еще, колитесь , старички!
Сколько союзов здесь родилось, окончившихся браками? Навскидку - мэйби Огонек, кто еще?Эйч Алекс не здесь 25 лет назад жену натусовал?? Кто еще, колитесь , старички!

BelKa
v.i.p.
не, Огонек к твоей категории не подходит )
Где натусовал? Конечно можно сказать - в 7 общаге универовской на танцах, накануне 1 мая
. БЗ ведь тогда не было 

Шелест
old hamster
Строго не по теме. :DИсключительно флуд. 
Обвиняемый.....вы типасерьезный? *впавши в грех клономаниии*

Обвиняемый.....вы типасерьезный? *впавши в грех клономаниии*

мал-да-удал
old hamster
аха,
две пары и я навскидку....
ну, и куча романов
две пары и я навскидку....
ну, и куча романов
А сколько эпизодов...
маладца!
ай, маладца!!!

маладца!
ай, маладца!!!

Элен и ребята
добрая ведьма
Описали гнездо разврата какое-то

Вы что? Ктож на БЗ знакомиттся? Это мове тон!
Хотя...Давайте познакомимся!
Вы роды у кошки принимать умеете? Моя как раз на сносях...
Хотя...Давайте познакомимся!
Вы роды у кошки принимать умеете? Моя как раз на сносях...
Ээээ.. ну Вы даете.. кто ж так с мужчиной знакомится ... роды... я от страха сейчас под одеяло залезу целиком.. Ааа.. понял... уже ищите кому котят сбагрить..
Хотя все равно предлагать принять роды у кошки человеку с ником Зверобой довольно таки странно, если только не хотите избавиться от кошки с потомством.. 

А как? Скажите мне на милость, как нужно с мужчинами знакомиться?
И что значит сбагрить? (возмущенно)
И что значит сбагрить? (возмущенно)
Это зависит от целей знакомства, я так думаю. Вот Вы с какими целями можете с мужчиной познакомится?
Сбагрить значит отдать в чужие руки. (флегматично)
Сбагрить значит отдать в чужие руки. (флегматично)
Цели? с мужчиной?
А универсального способа знакомств не существует? НУ, чтоб на все случаи жизни. мало ли. Сегодня кошка рожает, завтра кран потек, а там может, глядишь, и в кино захочется...
А универсального способа знакомств не существует? НУ, чтоб на все случаи жизни. мало ли. Сегодня кошка рожает, завтра кран потек, а там может, глядишь, и в кино захочется...
Почему с душком? Пришли люди за новыми знакомствами, а ушли со счастьем? что плохого? мило, трогательно. но не вонюче это точно.
А так полагаю, если хотите чтобы мужчина решал все ваши проблемы от кошка рожает до кран течет, то знакомится надо все таки со вполне определенными целями.. 
А универсального способа нет, нету. Вот когда все люди станут универсальными из одной пробирки, тогда да, появится.

А универсального способа нет, нету. Вот когда все люди станут универсальными из одной пробирки, тогда да, появится.