Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!
8682
110
Advokat
уроки домоводства в школе регулярно пропускались

нет, у нее, просто, миссия, по искоренению МШС
мал-да-удал
нет, у нее, просто, миссия, по искоренению МШС
А-а-а-а... (уважительно)
Ну искоренять МШС на форуме - это примерно как ехать гонять евреев по Одессе...
Advokat
А мне кажется, что её миссия - гонять...
Dart Schultz
Аеё миссия - гонять...
ага. порожняк. :ха-ха!:
Advokat
у нее не на форуме,
у нее - по жизни
мал-да-удал
Дорогие мои фемофобы, как с вами здорово)))
Dart Schultz
Ага. )))
А давайте эту Чертенок загнобим окончательно ? А ?..
Advokat
Загнобить Чертенка :а\?:. Навряд ли удастся, ведь она все равно будет считать что она права :спок:
Advokat
Посадим около параши? :шок:
Зверобой
Посадим около параши? :шок:
Ну тип того...
И зачморим по полной !..:улыб:
GuimpLena
Где же сегодня ваше чувство юмора?
GuimpLena
я поставил вообще то не вот этот смайлик :D, а такой :шок: .... так что где Вы увидели мое одобрение я не знаю...
Dart Schultz
Дорогие мои фемофобы

гм...
я не из тех,
я бы предпочел в этом слове "фо" заменить на одну другую букву
Dart Schultz
на профилактике мое чувство юмора. А ваше сообщение мне понравилось. Дамаю надо списать на листочек и повеситьв рамочку (а то дура удивляюсь, че это я не замужем еще)
мал-да-удал
Ну что уж так конкрэтно... Давай на "филы" поменяем)
GuimpLena
Рад, что угодил. Хотите, только для вас могу инструкцию индивидуального подбора потенциального мужжа нарисовать.
Dart Schultz
то есть это даже была не инструкция? даже наверное заголовок к инструкции?
GuimpLena
Ну вот, говорили понравилось, а прочли невнимательно. Это был момент самовыражения обуревшего самца, где ж там руководство к действиям? Только, если вам подобный подходит по воззрениям, в этом случае могу поздравить.
черт-онок
Читаю топики и удивляюсь
А почему Вы эту тему решились написать только тогда, когда стали джуниором????
Dart Schultz
Итак, наболело
Видимо сильно наболело :ухмылка:
karapyzina
Енто хумор.
Dart Schultz
Хумор так хумор, а так...хоть спорь , хоть не спорь...должна-не должна, должен -не должен....вот как будет так и будет....а то что я буду спорить, что не должна чистить картошку, чистя картошку....ну и чо мне с этого обломится?
karapyzina
--вот как будет так и будет....а то что я буду спорить, что не должна чистить картошку, чистя картошку....ну и чо мне с этого обломится?--
Всё так. Спорить не надо. Всё равно, идеально договориться - я картошку не чищу, а ты посуду не моешь - навряд ли получится, вот и фсё. ИМХО, понимать надо другого человека. Относиться, как к себе, любить, как себя. Стараться. Или будет- весь мир г...но, и далее по тексту, а я звезда, и толстый-узловатый на всех.
черт-онок
Милые дамы, так громко кричащие о том, что "свободы" женщин попираются, что женщины измождены домашними обязанностями и требованиями к внешности со стороны бесчеловечных мужиков. Что ж. Не с лучшей стороны себя характеризуете.
1.Последнее желание у женщины врожденое... Природой дано. Она стремиться к этому подсознательно. Это не "повинность". У нормальной женщины, заслуживабющей внимания мужчины.
2. Если Вы хотите бл"дствовать.. Дык, только в путь. Многие представители мужицкого пола Вам будут только благодарны. Но, только попробуйте от партнера потребовать что-нибудь не непосредственно перед оргазмом... Если же мужик в принцепе не изможденный долгим воздержанием, то и этот момент окажется неудачным. Получите, соответствующее отношени. Такое, которого достойна потаскуха.
3. Хранить уют и теплую атмосферу в доме приятно.. С вашим отношением этого не понять.
Что ж. Мне жаль Вас. Это говорит либо о Вашей незрелости, либо....
apostol
...Либо о вашей предвзятости... Чё вы мужчинам такую памятку не написали, с перечислением по пунктам признаков настоящести?! Я не разделяю ничью точку зрения, черт-онока - в первую очередь, но уже до того остохребенило читать ваши(мужские) поучения, и женские претензии, что.. ну, в зубах навязло, ей Богу!!!! ... :безум:
А собственно по поводу должна-не должна...хорошо сказал Воннегут - самый несчастный человек тот, кого никто и ни для чего не использует. Что за отрицание долга в семье?! Да назовите как угодно - долг, призвание, обязанность - сути не меняет. Двое в лодке должны грести вместе. А не так, что одному надрываться веслами махать, а другому только всё бы землю выматривать..
Шелест
Чё вы мужчинам такую памятку не написали, с перечислением по пунктам признаков настоящести?!
Просто, это была бы отдельная тема. Не отрицаю обязаностей мужчин.
Воннегут - самый несчастный человек тот, кого никто и ни для чего не использует.
Забыл дописать, а хотел....Лучше бы задумались, что, коли от Вас ничего не требуется, дык стоит задуматься, что Вы и вовсе на ... не нужны. Спасибо. Напомнила.
Двое в лодке должны грести вместе. А не так, что одному надрываться веслами махать, а другому только всё бы землю выматривать..
Трудно с Тобой не согласится.
А сказал, просто потому, что похоже на крик малолетки, у которой ... Ну да ладно. Короче, крик, только для того чтобы крикнуть. А смысл не важен.
apostol
Нпп

Мне вот одно интересно, почему перед другими людьми, женщина в большинстве случаев хочет выглядеть хорошей хозяйкой, например, перед приходом гостей уберет дома, приготовит, салатиков наделает?
Экстремист
Мне вот одно интересно, почему перед другими людьми, женщина в большинстве случаев хочет выглядеть хорошей хозяйкой, например, перед приходом гостей уберет дома, приготовит, салатиков наделает?
Потому что женщины - хитрые и умные существа:улыб:Ведь мужчины в большинстве своем больше уважают и ценят друзей своих, чем подруг, и доверяют им соответственно больше и мнение друга для них крайне важно. Вот женщины и пользуются. Когда все друзья говорят о твоей девушке: да какая она молодец и умница, да какая хозяйка хорошая, да какая красавица, нет-нет да и закрадывается мысль, что эта та самая единственная и неповторимая твоя половинка:улыб:
Strange Alex
скажу так: иногда рутина всё съедает... а гости - некое разнообразие, вот и получается, что лучшее для них...
Хотя, я люблю, чтоб и без гостей как праздник...)
Stuart
скажу так: иногда рутина всё съедает... а гости - некое разнообразие, вот и получается, что лучшее для них...
Хотя, я люблю, чтоб и без гостей как праздник...)
А если девушка - не жена, а просто 2-3 раза в неделю в гости приезжает? Какая тут рутина? Хочешь - приезжай, не хочешь - не приезжай. Тем более что не хозяйка - зачем что-то в этом доме делать? Но вот если гости - то и прибираются, и приготовят чего вкусного. А вот когда наоборот - живете вместе, то такое специальное отношение к гостям встречается уже редко. (то есть либо как ты любишь - всегда праздник, либо всегда рутина :)))
Strange Alex
тогда девушку не совсем понимаю) уж 2 раза в неделю и для милого можно и прибраться, и приготовить) а не только для гостей
хотя эти 2 раза в неделю и милый может порадовать))

а к гостям всё равно всегда другое отношение, чем к домашним)
Advokat
а, кстати, интересно просто.
Вы мне представились следующей: женщина сидит дома, НИ ФИГА ваще не делает, не готовит (ибо не умеет), не работает (ибо не хочет), за детьми не ухаживает (ибо "не готова" к ним)...
Т.е., по-вашему день нужно проводить листая космополитен и занимаясь макияжем и маникюром?..
Ну-ну..

Вы не поверите, у меня есть такая подруга!!!
И ничего, живет!!! Не болеет!!!
Stuart
тогда девушку не совсем понимаю) уж 2 раза в неделю и для милого можно и прибраться, и приготовить) а не только для гостей
Теоретически можно:улыб:Но как показывает практика большинство девушек так не делают (не считая конечно случаев, когда об этом попросили). Они же не в уборщицы ему нанимались, это не их дом, не их крепость. А если ожидаются гости - то даже без просьб обычно сами начинают хозяйничать. Вот такие вот наблюдения.
Mariella
вот тоска-то......целый день ногти пилить и читать сказки про принцев в Космо, которых не бывает в реальной жизни.....((((
Zeta
А как ты думаешь -кто эти сказки сочиняет?:миг:Да кто ногти днями пилит - тот и сочиняет, для коллег по интересному времяпровождению...... :ха-ха!:
alex1692
сочинить в отрыве от реалей сложно)
так что, эт тётеньки и дяденьки сочиняют - которые знают как деньги заработать. Платят за эти темы неплохо)
Stuart
Ты случайно не ветерана-ли МВД Дарью Донцову имеешь в виду? Например;)Хоть она своими баснями неплохо и зарабатывает и пишет их сознательно по-дилетантски....Я понимаю:миг:-это чтобы каждая точильщица когтей могла себя её героиней (или героиней этих сказок из космо) вообразить.Зато у меня всегда есть повод поприкалываться над этими героинями.Моя милая тоже любит иногда "Космо" почитать, ну и я с ней...заодно..., через плечо :ухмылка:.Зато потом я с полным кайфом могу ей заявить -видишь,какие вы женщины - ........... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:,причём это вы сами про себя написали!:миг::ха-ха!:
alex1692
вот вам басня на тему, читайте:

Стрекоза и Муравей

Стрекоза и Муравей
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза

Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза

Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.

* Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия?
* Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он му@ак.
Мартин
Крылов - , Донцова и Космо - forever!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Strange Alex
Они же не в уборщицы ему нанимались, это не их дом, не их крепость.
А значит, типа, я нанимался?
ДЛЯ СЕБЯ убираюсь тогда когда у меня есть время.
нет веремни - пыль полежит, она никуда не денется.
Dart Schultz
-Читаю и улыбаюсь - сколько топиков, протестующих против эксплуатации человека мужиком. Пипетс.
Итак, наболело: Я - мужчина, а посему нифига не должен -
1. вааще готовить - я ж добытчик, укакиваюсь на работе, а дома - газета&футбол! Что? Ты тоже работаешь и зарабатываешь? Больше меня? Твои проблемы.
2. мыть стирать, а так же - ремонт, мусор и выгул петсов - я мужик, а не разнорабочий.
3. хранить верность - гыыыыы. Настоящий мужик от природы ПАЛИГАМЕН! Не веришь - читай реальные мужские журналы, а не маму слушай.
4. Помогать тебе воспитывать детей. Вот стукнет 7 лет - отведу в школу, а пока сама корячься, у меня пиво греется.
5. Отказывать себе в сексе с тобой и - другой бабой, двумя, тремя, если тебе это не нравится. Запомни, рот тебе дан для еды и минета, а не гундежа.
6. Смотреть дома на ненакрашенную тётку, одетую во что угодно, кроме суперсексуального нижнего белья красного цвета.
7. Терпеть эту кислую морду в своём доме. Улыбайся, стерва, не порть мне настроение!-

:respect: :роза:
Прокурор
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Начальнику ты, естественно, тоже ничего не должна, ну, там… на работу прийти?
--------------------------------------------------------------------------------

Зачем?
он же мужик - должен и без нее управиться,а она Великая и Неповторимая, создана чтобы деньги получать.

Между прочим, начальник - женщина, и я не уточнила, что БЫВШИЙ начальник, а зарплата за июнь и июль. На календарик посмотрите :ухмылка:
Advokat
Я не сижу дома, по этой причине и не заходила на форум целую неделю. Потому что мне реально некогда, хотя я сижу целый день за компьютером - работа у меня такая, а еще я учусь - получаю дополнительное образование к уже имеющимся двум высшим. Некоторое время назад сменила работу - теперь зарабатываю больше мужа. Дома у меня чисто, потому что я не ХОЧУ жить в грязи.
В парикмахерскую добралась пару недель назад, благо, что она рядом с работой, а вот маникюр уже два месяца не могу сходить сделать, потому как некогда.
Достаточно? :ухмылка:
черт-онок
Я вот тут почитал ............ если ты такая вся положительная, нахрен ты суда заползла? Похвастаться? А нафига такой положительной хвастаться? Комплекс непризнания? Несамодостаточность? На луну не воешь? Ну-ка расскажи, как ты круто удовлетворяешь своего мужа и при этом никому не должна.........
черт-онок
я учусь - получаю дополнительное образование к уже имеющимся двум высшим.
Вам, простите, череп не жмет?

Некоторое время назад сменила работу - теперь зарабатываю больше мужа.
Вам, извините, теперь он не нужен?
Вы, насколько я понял, ему ничего не должны.

Дома у меня чисто, потому что я не ХОЧУ жить в грязи.
Извините, у Вас трудное детство было? в хлеву? детдом?

мне реально некогда, хотя я сижу целый день за компьютером - работа у меня такая,
Извините, но как это так: Вам некогда? а когда ж Вы топ завели? В недолгие часы досуга, свободные от вышивания крестиком?

Однако сложилось мнение, что Вы и любовью с мужем не занимаетесь. Вы ему ничего не должны, да и времени у Вас - нет да еще эти частые головные боли. Нимб очень туг.
черт-онок
отэтода... :роза: - это что за прогибы? Стойте на своём, не подмасливайтесь.
Размазывая слезы и сопли по всем частям тела - ушла топиться. Прощайте, злые люди, все равно мне не жить - череп-то давно жмет :безум:!!!!!
Говорила мне мама еще в школе - хватит учиться - эээх, не послушалась..........

:ухмылка:
черт-онок
Прочитав всё вышеперечисленное....Череп по всей видимости жмёт из-за образовавшегося там вакуума и трещит он от разницы давлений-внешнего и внутреннего :ха-ха!: