Всё так, не спорю. Только на более опытном ещё и ответственность лежит.
что значит страх и неуверенность в партнёре? из личного опыта: первые пять лет брака прошли просто в совершеннейшей любви и ласке, но вот последние три...и сам развод, после которого я с ребёнком осталсь просто на улице (муженёк решил показать, на что он способен и дождаться, када ж я к нему приползу, рыдая и кусая локти и др части моего прекрасного тела...выписал из квартиры, вещи на улицу выкинул) меня очень многому научили.....никогда не знаешь, как сложатся отношения через год, два , три....если сейчас всё шоколадно и мармеладно, кто даст гарантию, что это продлится вечно? а люди, оказывается, очень меняются со временем.....я не ожидала от своего бывшего любимого таких пакостей......так что в корне не согласна!!!! и в нашей капиталистичесокй стране брачный контракт очень даже не помешает!!!
я поняла что вы стесняетесь
а чего Вы стесняетесь не поняла!!!
Знаете я как-то ээээ встречалась с мол чел в .... огромной комнате с потолками метра 3-4 и зеркалом от пола до потолка, и знаешь наверно с этого момента особенно (хотя и раньше стеснения я особо не чувствовала) я вообще особых комплексов не чувствую.
А если двушка чего-то не хочет, то это не от стеснения ИМХО, а потому что она не хочет это делать с КОНКРЕНТЫМ мужчиной в КОНКРЕТНЫЙ момент врмени.
а чего Вы стесняетесь не поняла!!!
Знаете я как-то ээээ встречалась с мол чел в .... огромной комнате с потолками метра 3-4 и зеркалом от пола до потолка, и знаешь наверно с этого момента особенно (хотя и раньше стеснения я особо не чувствовала) я вообще особых комплексов не чувствую.
А если двушка чего-то не хочет, то это не от стеснения ИМХО, а потому что она не хочет это делать с КОНКРЕНТЫМ мужчиной в КОНКРЕТНЫЙ момент врмени.
Сейчас читают
Как часто...
13781
151
Пятничное пиво ;дубль три
26634
224
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
24982
301
>>А если двушка чего-то не хочет, то это не от стеснения ИМХО, а потому что она не хочет это делать с КОНКРЕНТЫМ мужчиной в КОНКРЕТНЫЙ момент врмени
возможно как и да, так и нет
возможно как и да, так и нет
ну для Вас это конечно бред )))
но запросто ведь такое случается,
когда и хочет и стеснительность
или прочие проявления пуританского
воспитания сказываются.
но запросто ведь такое случается,
когда и хочет и стеснительность
или прочие проявления пуританского
воспитания сказываются.
развод, после которого я с ребёнком осталсь просто на улице (муженёк решил показать, на что он способен и дождаться, када ж я к нему приползу, рыдая и кусая локти и др части моего прекрасного тела...выписал из квартиры, вещи на улицу выкинул)
Вы хитрите и чего-то недоговариваете. На улицу вас тем более с ребенком муж не мог выгнать по закону. Любой суд был бы на вашей стороне. Скорее всего у вас было свое жилье, где вы и были прописаны с ребенком, но вам туда не хотелось возвращаться, вот вы и говорите так фигурально и пафосно "на улицу". Интересы детей и так защищены законом, без всяких брачных контрактов
Вы хитрите и чего-то недоговариваете. На улицу вас тем более с ребенком муж не мог выгнать по закону. Любой суд был бы на вашей стороне. Скорее всего у вас было свое жилье, где вы и были прописаны с ребенком, но вам туда не хотелось возвращаться, вот вы и говорите так фигурально и пафосно "на улицу". Интересы детей и так защищены законом, без всяких брачных контрактов
я вам отвечу в приват немного позже, потому как не хочется высказывать при всех эмоции, которые у меня вызвало ваше сообщение...... не зная человека и ситуации. вы судите очень однозначно, однобоко и слишком прямолинейно.......
да, точно не по делу наехал.
поддерживаю Вас.
поддерживаю Вас.
извините, я не хотел вас обидеть, не держите зла. Просто ситуация с ребенком, выгоняемым на улицу, и правда выглядит невероятно. Ничего личного, не обижайтесь, пожалуйста.
Просто ситуация с ребенком, выгоняемым на улицу, и правда выглядит невероятно
для кого как.
для кого как.
Почитайте свеженький Жилищный Кодекс - невероятное станет очевидным...
ладно.....ладно.... я отходчивая.....мур-р....но в приват всё же напишу....
неееееет, я в студенчестве целибат блюль, дабы не развращаться, а стать краснодипломником и зубрилой.
Да и женщины на самом деле мало чем похвастаться могут кроме оболочки... Не всех касается, но многих