Новость! Света Смирнова - дура!!
1928
32
Только что позвонили. А еще она предприняла попытку ограбления кассы в Ангаре и теперь ее готова покарать Фемида и поэтому ее ищет Прокурор. Говорят, ее скрывает на подпольной квартире Адвокат, но нанятый для определенных целей Экстримист готов выкрасть ее и представить перед Фемидой. У нее еще остается Лучик надежды и маленький Огонек светит впереди, впрочем готовый скоро погаснуть. Один Рабочий готов уже изготовить для нее оградку. Фактор случайности способен ей помочь. Но, к сожалению, его зовут Max. Один влюбленный в нее очень Удал, но в то же самое время Мал! Даже меньше всем известной дюймовочки по имени Карапузина. Сама Света временами бредит и повторяет, лихорадочно что то вспоминая - Опаньки! Опаньки! У нее есть один очень надежный на первый взгляд друг - Волков, но он ТОЖЕ Мах! Есть также очень хороший знакомый со связями и, главное с деньгами, но он Жмот! Ее уже не пытается даже спасти бывший ее любовник Маклауд, потому, что он – Вечный и ему она теперь – Свет, в смысле, до лампочки! Иногда она слышит пронзительный голос с улицы через окно – ЭЙ чь!ЭЙ чь! Но она не подходит к окну, потому, что знает, что это ее бывший муж Алекс. Она же грезит теперь странным парнем по имени Спейс. Только он пугает ее своей неЧЛЕНораздельностью. Ее мысли порой прерывает попискивание Мыши в углу блат хаты Адвоката, а порой и Лучик солнца, пробивающийся чудом через плотные конспиративные шторы. Она тогда воскликивает про себя – ОК!Санни! И идет в кухню полакомиться Горчицей и помолиться за свое спасение развратному Серафиму, временами неожиданно заглядывающему в окно кухни, расположенной на 9 этаже. Она почти не боится внезапного штурма со стороны Экстримиста, помня о припрятанной за шкафом Пушке.
Только Белка все поет, да орешки все грызет!
Не знаю, что теперь будут делать в такой сложной ситуации БЗ - шники, желающие потусоваться!
Только Белка все поет, да орешки все грызет!
Не знаю, что теперь будут делать в такой сложной ситуации БЗ - шники, желающие потусоваться!
мы эта... с Пенелопой, да с другими в сторонке постоим))
Иногда в воспаленном мозгу Светы всплывают странные имена - Стюарт, Пенелопа. Что то очень знакомое было связанно с ними. То ли это было из ее прошлой жизни, когда она была молодым забиякой и пьянчугой по имени Кортес, то ли просто недавно заплатила и уже забыла об этом за выпивку этих двух девиц в Ангаре.
Отвлекаясь от мрачных мыслей, она с теплотой вспоминает о закадычней своей подружке - Элен. Как здорово они проводили когда то время с ней и с какими - нибудь подснятыми ребятами!
А подснимали они обычно ИчАлекса, Бонда и Фрейда....она вспомила какие эти развратные ребятишки, и пусказа свою скупую слезу на плечо когда - то молодого Трива....Трив, проносилось у нее в голове, кто бы это мог быть...и тут в голове складывался ассоциативный ряд.....Из глубин подсознания начинали всплывать до боли знакомые имена...Тезира, Пеппи, Флер....Нет, Флер - это ее губная помада, которую отобрали бравые менты при обыске....Стич, Стич.....аааа....Стич - это маленький зверек, которого она видела в мультике. Да Света Смирнова иногда смотрела мультики.
Элен и ребята
добрая ведьма
Даааа уж....
Элен по подснятию очень сильный спец
В Гараже было тоже неплохо.
Вспоминается принесенный недоеденный торт, который так никто и не рискнул доесть, чей-то гипс (не буду говорить чей), кто-то с кем-то целовался, кто-то сидел у кого-то на коленях...
Дальше не помню.... Пьяная была
Элен по подснятию очень сильный спец
В Гараже было тоже неплохо.
Вспоминается принесенный недоеденный торт, который так никто и не рискнул доесть, чей-то гипс (не буду говорить чей), кто-то с кем-то целовался, кто-то сидел у кого-то на коленях...
Дальше не помню.... Пьяная была
Сейчас читают
Чувства и мысли при знакомстве
4952
56
Шутки. Где грань?
2869
32
История падонкаф...
1461
32
ха-ха... а бедняге Обвиняемому, как мужу гражданки Смирновой теперь срок мотать. говорили же тебе:
- Шуррик, ты бал-бес
так нет же, и тут отличился
- Шуррик, ты бал-бес
так нет же, и тут отличился
Шелест
old hamster
Вот вам политературней - Ша-рик, ты балбес!
тем более раз вы не шурик, то уж точно, конечно, не шарик!
тем более раз вы не шурик, то уж точно, конечно, не шарик!
А подснимали они обычно ИчАлекса
-------------
" !ЭЙ чь! Но она не подходит к окну, потому, что знает, что это ее бывший муж "
Эйчь Алекс УЖЕ муж. Остальные - в теме. Нормально.
-------------
" !ЭЙ чь! Но она не подходит к окну, потому, что знает, что это ее бывший муж "
Эйчь Алекс УЖЕ муж. Остальные - в теме. Нормально.
В Гараже было тоже неплохо
---------
О Гараже Света в последнее время предпочитала не вспоминать. Именно там в первый раз она познакомилась с этой отвязной, бестолковой, шумно - смеющейся - пиво - пьющей и безбашенной кампанией, величаво называющей себя какими то БЗ -шниками.Именно тогда поняла она, что не будет ей ни дна, ни покрышки(любой спец знает, что это означает - не будет покоя), пока эта шатия - братия будет собираться на тусовки в Н - ских кафешках. И каждую среду - четверг ей икалось неоднократно от того, что где то кто то всуе имя ее употреблял. А про пятницу - вообще не стоит даже говорить. Какой оболтус придумал это - заказывать на ее имя столики для пятничнего разгула - это стало уже легендой. Возможно это был влюбленный в нее Удал, который, как вы помните изрядно Мал.
---------
О Гараже Света в последнее время предпочитала не вспоминать. Именно там в первый раз она познакомилась с этой отвязной, бестолковой, шумно - смеющейся - пиво - пьющей и безбашенной кампанией, величаво называющей себя какими то БЗ -шниками.Именно тогда поняла она, что не будет ей ни дна, ни покрышки(любой спец знает, что это означает - не будет покоя), пока эта шатия - братия будет собираться на тусовки в Н - ских кафешках. И каждую среду - четверг ей икалось неоднократно от того, что где то кто то всуе имя ее употреблял. А про пятницу - вообще не стоит даже говорить. Какой оболтус придумал это - заказывать на ее имя столики для пятничнего разгула - это стало уже легендой. Возможно это был влюбленный в нее Удал, который, как вы помните изрядно Мал.
sahara
канатоходец слова
Я не Шурик! И не балбес! Не можешь разве по - литературней!?
Гм.. Так все, вами написанное, еще и на литературность претендует?!!? Охренеть...
Вы, любезный по привычке , видимо, польстили себе, впрочем, как и с мудростью, умом, тактом и т.д...лень отрывать ваш бахвальный список в старых топиках.
Пора Вам переходить к более сложным литературным произведениям- замахнитесь уже на "Курочку Рябу" что ли.
P.S. А "еча" -то не потянули, между нами говоря:)
Для Вас это набор букв, не более - выглядит умилительно. Поздравляю.
Гм.. Так все, вами написанное, еще и на литературность претендует?!!? Охренеть...
Вы, любезный по привычке , видимо, польстили себе, впрочем, как и с мудростью, умом, тактом и т.д...лень отрывать ваш бахвальный список в старых топиках.
Пора Вам переходить к более сложным литературным произведениям- замахнитесь уже на "Курочку Рябу" что ли.
P.S. А "еча" -то не потянули, между нами говоря:)
Для Вас это набор букв, не более - выглядит умилительно. Поздравляю.
На самом деле Света Смирнова не дура. Наветы это все, с верхних этажей из зависти госслужащие слух такой пустили.
Да разгильдяйка, да в постеле бревно, да выпить любит, да прокуренная как пепельница, да по ушам любит ездить, да у нее шутки плоские, да у нее с личной жизнью не ахти, да матом не ругается а разговаривает, да готовить не умеет, да она феминистка законченная, да у нее счета за интернет составляют пол зарплаты, да ..., да ..., да ...
НО НЕ ДУРА!!!
Да разгильдяйка, да в постеле бревно, да выпить любит, да прокуренная как пепельница, да по ушам любит ездить, да у нее шутки плоские, да у нее с личной жизнью не ахти, да матом не ругается а разговаривает, да готовить не умеет, да она феминистка законченная, да у нее счета за интернет составляют пол зарплаты, да ..., да ..., да ...
НО НЕ ДУРА!!!
Да ладно Вам! Чего Вы так меня обижаете? Завидутет что ли моей исключительности? Малость над известным персонажем постебаться предложил, только то и всего. Пока у меня лучше всех получилось, если полюбоваться беспристрастно. Это ж шуточки все, в чем дело то? Про Курочку Рябую - идея! Только после того, как на нее столики заказывать начнут. А про Эйчь - в чем проблема то? Обидел я что ли его? И что я не потянул, не догоняю совсем!
БЛИН! ПОНЯЛ! Я Вас то упустил совсем из виду! Простите, подлеца бестолкового! Че - нить напридумываю, отпишу покорно.
БЛИН! ПОНЯЛ! Я Вас то упустил совсем из виду! Простите, подлеца бестолкового! Че - нить напридумываю, отпишу покорно.
Господин Наунчак! У меня нет пуза. И ордена тоже пока нет. Согласен на медаль.
- эх, хде моё космЕтическое весло?!
*воскликнул я, сверкнув пустыми
глазницами в шуточной ухмылке
и слизнул кровь из рассечённой
скальной породою брови*
*воскликнул я, сверкнув пустыми
глазницами в шуточной ухмылке
и слизнул кровь из рассечённой
скальной породою брови*
sahara
канатоходец слова
Завидутет что ли моей исключительности?
Угу.. ночей прямо не сплю...Все думаю, и где же дают такую исключительную исключительность...
Малость над известным персонажем постебаться предложил, только то и всего. Пока у меня лучше всех получилось, если полюбоваться беспристрастно.
Снова заблуждаетесь: Ваша беспристрастность -паталогическое субъективное зазнайство.
Это ж шуточки все, в чем дело то?
Да , собственно, ни в чем, просто удивили в очередной раз...Бывает наступишь в лужу и удивишься, так и тут...
Про Курочку Рябую - идея! Только после того, как на нее столики заказывать начнут.
Тогда лучше запишите, чтобы не забыть.
А про Эйчь - в чем проблема то? Обидел я что ли его? И что я не потянул, не догоняю совсем!
Если уж берешься стилизовать и "сюжетировать" ( да простят меня здешние братья-филологи) ники с претензией на литературность, то стоит сначала все же выяснить их семантику и происхождение.
Избавьте меня от Ваших извинений и не утруждайтесь; отсутствие меня в Вашем гениальном опусе - единственное ее достоинство в моих глазах.
Угу.. ночей прямо не сплю...Все думаю, и где же дают такую исключительную исключительность...
Малость над известным персонажем постебаться предложил, только то и всего. Пока у меня лучше всех получилось, если полюбоваться беспристрастно.
Снова заблуждаетесь: Ваша беспристрастность -паталогическое субъективное зазнайство.
Это ж шуточки все, в чем дело то?
Да , собственно, ни в чем, просто удивили в очередной раз...Бывает наступишь в лужу и удивишься, так и тут...
Про Курочку Рябую - идея! Только после того, как на нее столики заказывать начнут.
Тогда лучше запишите, чтобы не забыть.
А про Эйчь - в чем проблема то? Обидел я что ли его? И что я не потянул, не догоняю совсем!
Если уж берешься стилизовать и "сюжетировать" ( да простят меня здешние братья-филологи) ники с претензией на литературность, то стоит сначала все же выяснить их семантику и происхождение.
Избавьте меня от Ваших извинений и не утруждайтесь; отсутствие меня в Вашем гениальном опусе - единственное ее достоинство в моих глазах.
...ну за что ты так его орденом да по пузу))...
Привет:) Я тут нынче редко:) Шла-шла, думаю, а не пнуть ли традиционно Обвиняемого:)))
Да ты знаешь, много причин...
Во-первых, не люблю, когда пошлость выдают за нечто выдающееся, особенно в литературе. Графоманство должно быть изящным:))
Во-вторых, не терплю органически людей, которые могут , приписывая себе мудрость и доброту, пнуть походя другого человека в живот...
Привет:) Я тут нынче редко:) Шла-шла, думаю, а не пнуть ли традиционно Обвиняемого:)))
Да ты знаешь, много причин...
Во-первых, не люблю, когда пошлость выдают за нечто выдающееся, особенно в литературе. Графоманство должно быть изящным:))
Во-вторых, не терплю органически людей, которые могут , приписывая себе мудрость и доброту, пнуть походя другого человека в живот...
пнуть походя другого человека в живот...Вы меня с ним не путаете?
Это я, я пнул в живот весь женский род, когда сказал "все бабы - дуры". А Вы еще меня тогда во всем разоблачили.
А Обвиняемый написал всего 65 мессаджей, по-моему безо всякого криминала, за что же это Вы его так, это нечестно ...
sahara
канатоходец слова
Вы меня с ним не путаете?
Это я, я пнул в живот весь женский род, когда сказал "все бабы - дуры". А Вы еще меня тогда во всем разоблачили.
Душа моя я конечно, понимаю, что глубокая умственная отсталость и слабая память - это те признаки, которыми вы женщин наделяете априори, но я вполне вменяема, уверяю ВАс:))
Да, я прекрасно помню Ваше показательное "для перцу":) Причем тут, простите, Вы?
Вас разве спутаешь?:))
А Обвиняемый написал всего 65 мессаджей, по-моему безо всякого криминала, за что же это Вы его так, это нечестно ...
Если пнула - значит есть за что.
Достаточно и одного, вы не находите, на фоне 64 позитивно - слюнявых?
Так что можете спокойно на боковую - честность и справедливость сегодня не попраны.
Душа моя я конечно, понимаю, что глубокая умственная отсталость и слабая память - это те признаки, которыми вы женщин наделяете априори, но я вполне вменяема, уверяю ВАс:))
Да, я прекрасно помню Ваше показательное "для перцу":) Причем тут, простите, Вы?
Вас разве спутаешь?:))
Достаточно и одного, вы не находите, на фоне 64 позитивно - слюнявых?
Так что можете спокойно на боковую - честность и справедливость сегодня не попраны.
А, ну смарите мне, а то я думал Вы новеньких гнобить вздумали ...
Дамочка! Да что это с Вами???!! Это же простой СТЕБ! И кого это я пнул в животик? Успокойтесь. Все будет хорошо. Народ не настроен пошалить и пошутить, так, что же, пусть топ тонет, нет нужды. Мне, Великому, все равно.
А про Вас, все же могу написать. Нет проблем.
Нам, литераторам в седьмом колене это дается в отличие от прочих, весьма даже и легко.
К примеру - порой Свете снился один кошмарный сон - будто она убегает изо всех сил от огромного тарантула - властелина здешних мест - огромной пустыни Сахары. Будто она знает, что поедает он молодых девушек только за то, что они молоды и невинны. Только за одно это. В себя она всегда приходила при одной мысли - ну а я то тут причем? Ну, что то типа этого - о Вас вскользь лишь только, во - избежание дополнительных эксцессов и в стиле Пикуля.
Нам, литераторам в седьмом колене это дается в отличие от прочих, весьма даже и легко.
К примеру - порой Свете снился один кошмарный сон - будто она убегает изо всех сил от огромного тарантула - властелина здешних мест - огромной пустыни Сахары. Будто она знает, что поедает он молодых девушек только за то, что они молоды и невинны. Только за одно это. В себя она всегда приходила при одной мысли - ну а я то тут причем? Ну, что то типа этого - о Вас вскользь лишь только, во - избежание дополнительных эксцессов и в стиле Пикуля.
-----------
--------
...на фоне 64 позитивно - слюнявых?
---------
А это проклеп! Это не я! Вы меня с кем то путаете!Я протестую!
И вообще. Не можете написать весело и искрометно, как мы с Печкиным, не нападайте на честных Авторов.
-----------
--------
...на фоне 64 позитивно - слюнявых?
---------
А это проклеп! Это не я! Вы меня с кем то путаете!Я протестую!
И вообще. Не можете написать весело и искрометно, как мы с Печкиным, не нападайте на честных Авторов.
sahara
канатоходец слова
Дамочка! Да что это с Вами???!! Это же простой СТЕБ! И кого это я пнул в животик?
Вы, любезный, себя, неподражаемого, на досуге перечитайте, а у меня список добрых дел на сегодня закрыт.
Успокойтесь.
Да я и не думала волноваться.
Мне упасть на землю и кататься от счастья?
Я , кажется, просила не утруждать себя и не тратить, так сказать, свой неподражаемый дар на неблагодарных зевак, вроде меня...
Вы, любезный, себя, неподражаемого, на досуге перечитайте, а у меня список добрых дел на сегодня закрыт.
Успокойтесь.
Да я и не думала волноваться.
Мне упасть на землю и кататься от счастья?
Я , кажется, просила не утруждать себя и не тратить, так сказать, свой неподражаемый дар на неблагодарных зевак, вроде меня...
sahara
канатоходец слова
Послушайте, Вы так трогательно пытаетесь представить все милым недоразумением, типа, ой,ошиблась, дурочка, ой, перепутала с кем-то.
Я за свои слова отвечаю всегда. И Вы , простите, вызываете у меня негативные эмоции после некоего вашего заявления, брошенного мимоходом, а от того еще более показательного.
Обсуждать с вами что-либо в дальнейшем я не вижу ни приличного повода, ни уничтожимой причины. На этом закончим, с Вашего позволения, наш содержательный диалог.
Я за свои слова отвечаю всегда. И Вы , простите, вызываете у меня негативные эмоции после некоего вашего заявления, брошенного мимоходом, а от того еще более показательного.
Обсуждать с вами что-либо в дальнейшем я не вижу ни приличного повода, ни уничтожимой причины. На этом закончим, с Вашего позволения, наш содержательный диалог.
sahara
канатоходец слова
А, ну смарите мне, а то я думал Вы новеньких гнобить вздумали ...
Угу, вон они стопочкой лежат у входа на БЗ - несчастные загнобленные мной новенькие.
Угу, вон они стопочкой лежат у входа на БЗ - несчастные загнобленные мной новенькие.
Обсуждать с вами что-либо в дальнейшем я не вижу ни приличного повода, ни уничтожимой причины. На этом закончим, с Вашего позволения, наш содержательный диалог....
Свобода - ее натура, Ветер - ее мечта, Полет - ее жизнь...
------------
Зря Вы так внезапно...улетели...
У меня еще есть что сказать... Вам...
И что я Вам сделал плохого, не пойму... вот, блин!
Неприятно...
Свобода - ее натура, Ветер - ее мечта, Полет - ее жизнь...
------------
Зря Вы так внезапно...улетели...
У меня еще есть что сказать... Вам...
И что я Вам сделал плохого, не пойму... вот, блин!
Неприятно...
Серафимм
mentally ill people hunter
Мля!!! Я не летаю...я ползаю....Вашумать!!!