Часто встречается такое. Пактически все незамужние женщины твердят:"А я и не хочу". Причем говорят так все: и те, кто действительно не хотят и те, кто очень хотят. Сказать, что ты хочешь замуж - слабость? почему так ? Я не пойму.
Ну потому что действительно не хотят, и все тут. Зачем замуж - абстрактно?
да понты это, рисовка
от обиды на весь мир, что нафиг она никому не нужна
ее хотелки/нехотелки из той же серии, что и анекдоты про неуловимого Джо
от обиды на весь мир, что нафиг она никому не нужна
ее хотелки/нехотелки из той же серии, что и анекдоты про неуловимого Джо
Юкки, те кто хотят, тоже говорят, что не хотят
Пактически все незамужние женщины твердят:"А я и не хочу". Причем говорят так все: и те, кто действительно не хотят и те, кто очень хотят.
---
точно, точно, задолбали уже
---
точно, точно, задолбали уже
это из той же серии, что сдача экзаменов на сессии. Вспомни, скоко из тех, кто сразу сдал да ещё и на хор/отл перед тем, как зайти в аудиторию и взять билет ходило и ныло со страдальческим лицом:
- я ничё не знаю, я ничё не знаю, меня завалят...
и т.п. ХРень.
короче эт всё потому, шо хотят как Лиса
в сказке - и рыбку съесть и медведю на
еНк сесть )))))
- я ничё не знаю, я ничё не знаю, меня завалят...
и т.п. ХРень.
короче эт всё потому, шо хотят как Лиса
в сказке - и рыбку съесть и медведю на
еНк сесть )))))
Не знаю ни одну такую. Может, это анекдот?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
289673
3211
Неприятная ситуация ?
14614
169
где в н-ске знакомятся (легальные места)?
6291
94
свет
Три точки
Это ответ очевидный. Понятно, что все это рисовка и все такое. Я чуть-чуть глубже хочу копнуть. Мне кажется, что это все еще бродят в обществе стереотипы - женщине надо замуж. И это реация - скорее даже не рисковка, а своеобразаная защита? Так?
Не знаю ни одну такую. Может, это анекдот?
-----------
а ты думаешь, они признаются... ?!
а сама разве никогда не хотела замуж ? %)))
-----------
а ты думаешь, они признаются... ?!
а сама разве никогда не хотела замуж ? %)))
Т.е. все честно говорят, что хотят замуж?))) Наверно у нас с тобой разная выборка
Ну подругам-то всяко признаются. Или, в любом случае, от подруг такое хотение не скроешь.
Я вообще не хотела замуж ни за кого, ни за что, никогда. Сама не понимаю, как так вляпалась.
Из всех моих подруг замуж хотела только одна. Но за конкретного мужика. И честно в этом признавалась. И вышла за него. Теперь хочет за другого. Но тоже не скрывает. И думаю, выйдет.
Я вообще не хотела замуж ни за кого, ни за что, никогда. Сама не понимаю, как так вляпалась.
Из всех моих подруг замуж хотела только одна. Но за конкретного мужика. И честно в этом признавалась. И вышла за него. Теперь хочет за другого. Но тоже не скрывает. И думаю, выйдет.
И еще. Тот кто не хочет что-то делать, тот этого и не делает, и мужчины как правило в этом вопросе более последоватльны и логичны. Так до каких пор женщину будут мучать стереотипми, чтоб она ... ну оправдывалась что ли?
См ответ Вовасе.
Ни одна не хотела замуж вообще, абстрактно. И ни одна не таилась.
Ни одна не хотела замуж вообще, абстрактно. И ни одна не таилась.
я вообще думаю, что это все фигня...
дама не должна, конечно, всем налево и направо говорить что она хочет/не хочет замуж... но и когда ей мужчина предлагает выйти за него замуж нехер выпендриваться на тему "хочу не хочу"... всегда можно либо согласиться или аргументированно отказаться...
дама не должна, конечно, всем налево и направо говорить что она хочет/не хочет замуж... но и когда ей мужчина предлагает выйти за него замуж нехер выпендриваться на тему "хочу не хочу"... всегда можно либо согласиться или аргументированно отказаться...
классно! АРГУМЕНТИРОВАННО ПОСЛАТЬ
подальше ))) эх, хде бы научиться
ентому мастерству)))
подальше ))) эх, хде бы научиться
ентому мастерству)))
А если ты ей предложил замуж, а она: 1) не хочет за тебя, а хочет за твоего соседа?
2) по идее, уже хочет замуж (родня, к примеру, требует внуков), но ты ей не внушаешь доверия?
3) не против, но еще не знает тебя как следует?
Если я тебя в лоб спрошу "женись на мне", ты разве тут же "либо согласишься или аргументированно откажешься"? А если спросит девушка, с которой ты два раза встречался?
2) по идее, уже хочет замуж (родня, к примеру, требует внуков), но ты ей не внушаешь доверия?
3) не против, но еще не знает тебя как следует?
Если я тебя в лоб спрошу "женись на мне", ты разве тут же "либо согласишься или аргументированно откажешься"? А если спросит девушка, с которой ты два раза встречался?
ну дык вот они аргументированные отказы:
1)нет! я хочу не за тебя, а за твоего соседа!
2)нет, ты не внушаешь мне доверия.
3)нет, я хочу сначала узнать тебя поближе.
1)нет! я хочу не за тебя, а за твоего соседа!
2)нет, ты не внушаешь мне доверия.
3)нет, я хочу сначала узнать тебя поближе.
Многие женщины считают мужчин очень ранимыми созданиями в МПО (обоснованно, на мой взгляд) и боятся обидеть их "такими" отказами.
~~~~
К тому же, может, эта женщина в примере, замуж-то за Вовасю не хочет, а вот посексоваться с ним/просто пообщаться с ним - вполне хочет. А после таких аргументированных ответов Вовася вполне может уйти насовсем.
~~~~
К тому же, может, эта женщина в примере, замуж-то за Вовасю не хочет, а вот посексоваться с ним/просто пообщаться с ним - вполне хочет. А после таких аргументированных ответов Вовася вполне может уйти насовсем.
--------------
на мой взгляд, чтобы сказать ДА, мужина/женщина должен быть готов(а) на создание семьи, это единственный критерий :)))
И если я уже готов морально на создание семьи, и ты предложишь мне жениться на тебе, то я подумаю, рассмотрю твою кандидатуру
Тоже самое и про женщину... если она готова к созданию семьи, то должна уважать предложение мужины, а если хочет просто проводить с ним время без планов на будущее... то должна так прямо ему и сказать
а то многие девушки думают мол сейчас я ним подружу, окажется хорошим, может и замуж за него выйду... а мужчина в это время находит "созревшую" и жениться на ней
--------------
на мой взгляд, чтобы сказать ДА, мужина/женщина должен быть готов(а) на создание семьи, это единственный критерий :)))
И если я уже готов морально на создание семьи, и ты предложишь мне жениться на тебе, то я подумаю, рассмотрю твою кандидатуру
Тоже самое и про женщину... если она готова к созданию семьи, то должна уважать предложение мужины, а если хочет просто проводить с ним время без планов на будущее... то должна так прямо ему и сказать
а то многие девушки думают мол сейчас я ним подружу, окажется хорошим, может и замуж за него выйду... а мужчина в это время находит "созревшую" и жениться на ней
лучше мозги пудрить, чтоб душевная рана, когда все же выяснятся намерения, была еще глубже?
на мой взгляд, чтобы сказать ДА, мужина/женщина должен быть готов(а) на создание семьи, это единственный критерий
Я категорически с этим не согласна. В первую очередь, хорошо бы любить партнера, а потом уже задумываться о семье именно с ним.
А твое мнение как раз аналогично хотелкам анекдотичных девушек "замуж, лишь бы замуж".
Я категорически с этим не согласна. В первую очередь, хорошо бы любить партнера, а потом уже задумываться о семье именно с ним.
А твое мнение как раз аналогично хотелкам анекдотичных девушек "замуж, лишь бы замуж".
Многие женщины считают мужчин очень ранимыми созданиями ...тек вот, получается думают женщины не о ранимых созданиях, а о себе
~~~~
нередко когда один из партнеров вступает в брак, не любит сильно партнера, который просто подходит по его понятиям в идеальные парнеры для создания семьи... не более....
Я же сказала - Я не согласна. Потому и спорю.
Да и о тех, и о себе думают. Больше, конечно, о себе. Как все нормальные люди.
не все говорят, что не хотят. Я не понимаю, что имеет в виду Юкки, когда говорит "никто абстрактно не хочет замуж". Есть много таких, которые хотят. И они говорят об этом. По-моему, говорят о желании выйти замуж тогда, когда это уже почти решенное дело, и то только близким подругам. Мне не попадались женщины, которые бы категорически не хотели замуж. Кто-то хотел, но сетовал на неудачные обстоятельства, кто-то говорил, что как будет, так и будет, но никто не отказывался напрямую. Все женщины хотят иметь мужчину, почти все хотят иметь детей. Так что почти нет женщин, не хотящих выйти замуж.
Сказать, что ты хочешь замуж - слабость? почему так ? Я не пойму.Вношу брульянтовый ответ на брульянтовый вопрос:
ПАТАМУШТА БАЯТЦА СПУХНУТЬ УДАЧУ.
првмета такая. да. как это.. а!
суеверие у деушек высокоразвито.
защитная реакция: признаться что хочешь, но годы идут, а не выходишь-значит признаться перед всеми, что не востребована противополжным полом.
а так все гладко: почему не идешь замуж? а не хочу!
и далее, идет перечень негативных факторов-почему не хочет, за которыми основной то причины-невостребованности, вроде как бы и не видно..
а так все гладко: почему не идешь замуж? а не хочу!
и далее, идет перечень негативных факторов-почему не хочет, за которыми основной то причины-невостребованности, вроде как бы и не видно..
и далее, идет перечень негативных факторов-почему не хочет, за которыми основной то причины-невостребованности, вроде как бы и не видно..Ай сонце, младца.
можна, ссылку на твой пост тут цытировать буду?
зело он правильный.
Абстрактно - это значит абы за кого. Я видела только хотящих замуж за конкретных мужиков. Или хотящих отношений, чтоб не в одиночестве. Но не семьи абы с кем.
Фигня.
Я не понимаю, что такое "Замуж" этот пресловутый абстрактный "замуж". Поэтому и нехочу туда. А вот конкретной жизни вместе с конкретным человеком может и хочу. Но согласитесь, это разные вещи.
ЗЫ А на вопрос "Что замуж не выходишь?" всегда отвечаю одно "Не берет никто". На этом распросы заканчиваются.
Я не понимаю, что такое "Замуж" этот пресловутый абстрактный "замуж". Поэтому и нехочу туда. А вот конкретной жизни вместе с конкретным человеком может и хочу. Но согласитесь, это разные вещи.
ЗЫ А на вопрос "Что замуж не выходишь?" всегда отвечаю одно "Не берет никто". На этом распросы заканчиваются.
Большое спасибо за ответ, надеюсь у вас ко мне всё.
это и так очевидно, что за пустое место выйти замуж нельзя, нужен реальный человек. Но зато у женщин есть не конкретное, а абстрактное желание завести детей, инстинкт, и он тоже по идее должен подталкивать их к поиску партнера и замужеству. С этой точки зрения те, кто говорит, что замуж не хочет - не вполне женщины, ибо у них отсутствует инстинкт материнства и продолжения рода. И женщины живут не в вакууме, они ходят на работу, в магазины, на учебу, в кино и т.д., где есть много мужчин, с которыми можно знакомиться и хотеть выйти замуж. Раз не хотят, значит, или мужчин на всех не хватает, или у женщин тараканы в голове насчет идеального мужчины и несовпадения реальных мужчин с этим идеальным принцем в голове. Из-за этих тараканов такие женщины думают, что достойных мужчин вообще нет, а значит, и замуж выходить не за кого
Нет, не все.
А на какие нетрудовые доходы у Вас такая сережка в носу куплена?
А на какие нетрудовые доходы у Вас такая сережка в носу куплена?
Во! Начинаю узнавать своих подруг.А раньше не узнавали?
А!
доперло!
они теперь документ предъявляют.
о как...
Раз не хотят, значит, или мужчин на всех не хватает, или у женщин тараканы в голове насчет идеального мужчины и несовпадения реальных мужчин с этим идеальным принцем в голове.
ты почему мне об этом раньше не сказал?
а я то дура, думала... )))
ты почему мне об этом раньше не сказал?
а я то дура, думала... )))
Пактически все незамужние женщины твердят:"А я и не хочу". Причем говорят так все: и те, кто действительно не хотят и те, кто очень хотят. Сказать, что ты хочешь замуж - слабость?
Вовсе нет. Причина не в этом. Просто главное - себя убедить, что не хочешь. Тогда и не будешь чувствовать себя такой неудачницей и никому не нужной. А единственный способ себя в этом убедить - постоянно говорить об этом.
Вовсе нет. Причина не в этом. Просто главное - себя убедить, что не хочешь. Тогда и не будешь чувствовать себя такой неудачницей и никому не нужной. А единственный способ себя в этом убедить - постоянно говорить об этом.
Узнаю во мнении Лены мнение своих подруг. Так понятнее, злопамятный Вы наш?
а я то дура, думала...ошЫбка.
Дуры не могут думать.
Или ты умная - или это ... галлюцинацЫя.
Так понятнее, злопамятный Вы наш?Я?!
ЗЛОПАМЯТНЫЙ?!
навет. клевета. грязная и вонючая инсинуация!
Я зла не помню!
напакощу и забуду.
ты почему мне об этом раньше не сказал?а я то дура, думала... )))
а ты и не спрашивалаВ таких делах порой вредно слишком много думать. Когда много думаешь, то в голове выстраивается нереалистичный идеал, и человек потом неадекватно воспринимает окружающую реальность, преломляя ее через призму своего идеала. В результате человек может попросту не заметить вполне нормальных и достойных людей, не увидеть их хороших качеств. А если отбросить свои фантазии и зацикленность на юношеских программах в голове, а относиться к людям более открыто, весело и легко, то и кандидаты в мужья сразу появятся на горизонте.
Лекция закончена, спасибо за внимание. *опустошает графин с водой из горла*
а ты и не спрашивалаВ таких делах порой вредно слишком много думать. Когда много думаешь, то в голове выстраивается нереалистичный идеал, и человек потом неадекватно воспринимает окружающую реальность, преломляя ее через призму своего идеала. В результате человек может попросту не заметить вполне нормальных и достойных людей, не увидеть их хороших качеств. А если отбросить свои фантазии и зацикленность на юношеских программах в голове, а относиться к людям более открыто, весело и легко, то и кандидаты в мужья сразу появятся на горизонте.
Лекция закончена, спасибо за внимание. *опустошает графин с водой из горла*
скорее всего, ты говоришь о взрослых, зрелых людях, которые знают, чего хотят, и боятся того, на чем уже обжигались. А я сам видел несколько молодых, 20-летних, красивых девушек, за каждой их которых ухаживало по пять мужчин, каждый из которых был готов взять ее в жены. Поскольку я был просто другом, то она делилась со мной своими переживаниями - вот этот хочет, и этот хочет, а за кого бы из них мне выйти замуж? И в конце концов решалась и выходила.
Не встречал красивых, здоровых и реалистичных женщин, на которых бы никто не хотел жениться. А раз хотят жениться, то женщины выходят замуж. Предполагаю, что обратное тоже верно: если женщина не может или не хочет выйти замуж, то она либо некрасива, либо сильно больна, либо у нее множественные комплексы и напряжение в голове.
скорее всего, ты говоришь о взрослых, зрелых людях, которые знают, чего хотят, и боятся того, на чем уже обжигались. А я сам видел несколько молодых, 20-летних, красивых девушек, за каждой их которых ухаживало по пять мужчин, каждый из которых был готов взять ее в жены. Поскольку я был просто другом, то она делилась со мной своими переживаниями - вот этот хочет, и этот хочет, а за кого бы из них мне выйти замуж? И в конце концов решалась и выходила.
Не встречал красивых, здоровых и реалистичных женщин, на которых бы никто не хотел жениться. А раз хотят жениться, то женщины выходят замуж. Предполагаю, что обратное тоже верно: если женщина не может или не хочет выйти замуж, то она либо некрасива, либо сильно больна, либо у нее множественные комплексы и напряжение в голове.
а у вас другой случай: на прямой вопрос, ПРЯМОЙ ответ.
в заглавном посте условия задачи иные: некая героиня говорит, что не иду , потому что не хочу.
а за этим нехочу-много чего скрывается.
в заглавном посте условия задачи иные: некая героиня говорит, что не иду , потому что не хочу.
а за этим нехочу-много чего скрывается.
блин, вот откуда ты такой взялся? категоричный?
ну все! внимание: хочу замуж!
намек понял, отстал. *уступая дорогу табуну подскакавших на призыв разгоряченных мужчин*
намек понял, отстал. *уступая дорогу табуну подскакавших на призыв разгоряченных мужчин*