Может быть. Даже скорее всего так и есть.
Но перед мужчинами годам к 40-45 другая проблема начинает маячить. По сравнению с которой седина и лишний вес - как насморк по отношению к ампутации.
Но перед мужчинами годам к 40-45 другая проблема начинает маячить. По сравнению с которой седина и лишний вес - как насморк по отношению к ампутации.
а у некоторых женщин к 40-45 годам впридачу к целлюлиту и отвисшим грудям появляется особая злость к мужчинам, т.к. диапазон возможностей мужчин становится шире женского
если изначально диапазон был не выдающийся, с годами его вряд ли прибавится)
Элен и ребята
добрая ведьма
Хе-хе, смотря какой диапазон
Мне всегда казалось, что чем я буду старше - тем интересней и опытней.
А в 45 будет вообще сплошной шоколад, а не конец жизни
Мне всегда казалось, что чем я буду старше - тем интересней и опытней.
А в 45 будет вообще сплошной шоколад, а не конец жизни
macleod
guru
возрастной диапазон потенциально доступных партнерш
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
У зрелых женщин, знаете ли, возможностей тоже немало.
Если она хорошо выглядит, что для возможностей мужчин тоже актуально
У зрелых женщин, знаете ли, возможностей тоже немало.
Если она хорошо выглядит, что для возможностей мужчин тоже актуально
Сейчас читают
Страсти по женским ножкам
10229
153
Куда уходит романтика?
2551
30
Флудоночь (до-зор)
179339
1051
macleod
guru
да, бывают иногда хорошо сохранившиеся женщины в 45 лет. Они физически подтянутые, ухоженные, опытные, умные и т.д., и выглядят гораздо лучше не то что своих подруг, но и многих 25 летних девушек. Но при ближайшем рассмотрении в них нет того, чего не добьешься никакими тренировками, салонами и кремами -- молодой свежести, неопытности, интереса к жизни.
И вообще, давайте уже дружить, а не препираться
И вообще, давайте уже дружить, а не препираться
Элен и ребята
добрая ведьма
А вот не пиши тогда про зрелых женщин че попало :)))
Каждому - свое.
Кому нужно молоденькое тело, кому - Жещина. Кому нравится неопытность, кого - расхолаживает и раздражает.
Женщина, которая знает, ЧТО она хочет и КАК она хочет, а так же знает, ЧТО нужно сделать, чтобы мужчине было хорошо - это совсем иное.
Как там говорил Мопассан (могу ошибаться) ? Двадцатилетняя женщина становится раздетой, скинув одежду. Взрослая женщина даже без одежды - еще одета. Чтобы ее раздеть - нужно очень постараться.
ИМХО - очень красиво сказано :).
Я вообще считаю, что осознанная жизнь начинается где-нибудь к сорока. А сейчас тычемся носами как слепые котята, хотя уже кое-что начинаем понимать :).
И, уважаемый Macleod, мне нравится с Вами обсуждать различные темы. И мне кажется, что я делаю именно это
а не то, чем Вы назвали наш интересный разговор.
Каждому - свое.
Кому нужно молоденькое тело, кому - Жещина. Кому нравится неопытность, кого - расхолаживает и раздражает.
Женщина, которая знает, ЧТО она хочет и КАК она хочет, а так же знает, ЧТО нужно сделать, чтобы мужчине было хорошо - это совсем иное.
Как там говорил Мопассан (могу ошибаться) ? Двадцатилетняя женщина становится раздетой, скинув одежду. Взрослая женщина даже без одежды - еще одета. Чтобы ее раздеть - нужно очень постараться.
ИМХО - очень красиво сказано :).
Я вообще считаю, что осознанная жизнь начинается где-нибудь к сорока. А сейчас тычемся носами как слепые котята, хотя уже кое-что начинаем понимать :).
И, уважаемый Macleod, мне нравится с Вами обсуждать различные темы. И мне кажется, что я делаю именно это
а не то, чем Вы назвали наш интересный разговор.
macleod
guru
А вот не пиши тогда про зрелых женщин че попало
А чего ты за них, зрелых волнуешься, ты же еще не зрелая, так что это не про тебя
Кстати, мне тоже нравится обсуждать с тобой разные темы. У тебя есть уверенность опыта, и это придает диалогу насыщенность и реалистичность.
Мне не кажется, что голая сорокалетняя женщина интереснее и загадочнее двадцатилетней. Молодая девушка делает это поначалу изредка и от большого доверия к человеку. А 40-летняя проще и циничнее относится к жизни, она раздевалась тысячи раз, потому для нее в этом нет никакой тайны. Мопассан для меня не авторитет, но возможно, он имел в виду то же, что думаю я, - люди с годами обрастают защитным панцирем и без особого повода не показываются наружу, даже раздеваясь и занимаясь сексом. Но "раздевать" такого человека душевно до конца мне не доставило бы никакого удовольствия.
А чего ты за них, зрелых волнуешься, ты же еще не зрелая, так что это не про тебя
Кстати, мне тоже нравится обсуждать с тобой разные темы. У тебя есть уверенность опыта, и это придает диалогу насыщенность и реалистичность.
Мне не кажется, что голая сорокалетняя женщина интереснее и загадочнее двадцатилетней. Молодая девушка делает это поначалу изредка и от большого доверия к человеку. А 40-летняя проще и циничнее относится к жизни, она раздевалась тысячи раз, потому для нее в этом нет никакой тайны. Мопассан для меня не авторитет, но возможно, он имел в виду то же, что думаю я, - люди с годами обрастают защитным панцирем и без особого повода не показываются наружу, даже раздеваясь и занимаясь сексом. Но "раздевать" такого человека душевно до конца мне не доставило бы никакого удовольствия.
диапазон возможностей мужчин становится шире женскогоТы извини, что я в ваш с Элен диалог встреваю, но уж больно интересно стало, за счет чего расширяется мужской диапазон после 40 лет?
Или мужчины с возрастом становятся крепче, подтянутей, не обрастают пивными брюшками, не лысеют, не дряхлеют?
Я уж молчу про хронический простатит со всеми вытекающими.
Но при ближайшем рассмотрении в них нет того, чего не добьешься никакими тренировками, салонами и кремами -- молодой свежести, неопытности, интереса к жизни.
А мужчины ищут неопытных женщин, чтобы не упасть лицом в грязь? неопытной проще лапши на уши тонну привешать о том, что там и бывает всегда между парнем и девушкой. спросить, а где ты больше видела? да-да нормальный половой акт и длится полторы секунды, а остальное редкостное извращение....
А мужчины ищут неопытных женщин, чтобы не упасть лицом в грязь? неопытной проще лапши на уши тонну привешать о том, что там и бывает всегда между парнем и девушкой. спросить, а где ты больше видела? да-да нормальный половой акт и длится полторы секунды, а остальное редкостное извращение....
неопытной проще лапши на уши тонну привешать о том, что там и бывает всегда между парнем и девушкой. спросить, а где ты больше видела? да-да нормальный половой акт и длится полторы секунды, а остальное редкостное извращение....Ну блин если уж таких неопытных искать, то это вообще статья и извращение.
Я вообще считаю, что осознанная жизнь начинается где-нибудь к сорока. А сейчас тычемся носами как слепые котята, хотя уже кое-что начинаем пониматьХм... К 40 года до всех доходит что будет то, что предначертано.
Как не выгибайся.
Человек расслабляется и не забивает себе бошку глупыми идеями.
а у некоторых женщин к 40-45 годам впридачу к целлюлиту и отвисшим грудям появляется особая злость к мужчинам,
Ну не знаю. У некоторых женщин особая, как Вы говорите, злость может наблюдаться с юности : ) И здесь тоже куча разных причин может быть, помимо природной стервозности или иронично-циничного взгляда на жизнь
Циничного не в смысле похабного, а в смысле излишне реалистичного что ли...
А может быть мужчинам кажется, что это злость, а на самом деле - сарказм. И не всегда по отношению ко ВСЕМ мужчинам, а зачастую к КОНКРЕТНЫМ, которым удобнее для сохранения своего душевного равновесия обобщить эту черту женщины.
Кстати о целлюлите... Ну вот смотрюсь на себя в зеркало, ищу этот самый целлюлит...нашла.... расстроилась...разозлилась....потом успокаиваю себя тем, что если уж у меня при моем весе и тонусе при желании можно обнаружить целлюлит, то у полных женщин тогда что? И ничего ведь, живут и немало из них вполне счастливы.
Короче я не заморачиваюсь по этому поводу, фигня все это, абсолютно не мешающая всесторонней наполнененности жизни, если Вы понимаете, о чем я
диапазон возможностей мужчин становится шире женского
Ну не знаю. У некоторых женщин особая, как Вы говорите, злость может наблюдаться с юности : ) И здесь тоже куча разных причин может быть, помимо природной стервозности или иронично-циничного взгляда на жизнь
Циничного не в смысле похабного, а в смысле излишне реалистичного что ли...
А может быть мужчинам кажется, что это злость, а на самом деле - сарказм. И не всегда по отношению ко ВСЕМ мужчинам, а зачастую к КОНКРЕТНЫМ, которым удобнее для сохранения своего душевного равновесия обобщить эту черту женщины.
Кстати о целлюлите... Ну вот смотрюсь на себя в зеркало, ищу этот самый целлюлит...нашла.... расстроилась...разозлилась....потом успокаиваю себя тем, что если уж у меня при моем весе и тонусе при желании можно обнаружить целлюлит, то у полных женщин тогда что? И ничего ведь, живут и немало из них вполне счастливы.
Короче я не заморачиваюсь по этому поводу, фигня все это, абсолютно не мешающая всесторонней наполнененности жизни, если Вы понимаете, о чем я
диапазон возможностей мужчин становится шире женского
Хм... К 40 года до всех доходит что будет то, что предначертано.
Точно. И это только во благо себе и окружающим.
Точно. И это только во благо себе и окружающим.
Сексуальный голод? Если эта злость имеется в виду, то пожалуй соглашусь.
М если женщина хороша к своим 45, мне кажется, у нее не должно быть проблем с партнерами.
М если женщина хороша к своим 45, мне кажется, у нее не должно быть проблем с партнерами.
В догонку. С партнерами не в своей возрастной группе, а в более молодой, конечно.
Элен и ребята
добрая ведьма
А чего ты за них, зрелых волнуешься, ты же еще не зрелая, так что это не про тебяА почему бы и не поволноваться ? В любом возрасте есть свои плюсы и минусы.
По поводу Мопассана :). Если мне повториться, то каждому - свое. Очень сложно объяснить человеку, какая вкуснятина - жареный карп, если он не любит рыбу :). Кому-то будет неинтересна раздетая девочка, которая смотрит на тебя доверчиво и вся твоя, без остатка :). А кому-то именно это и нужно .
Элен и ребята
добрая ведьма
Хм... К 40 года до всех доходит что будет то, что предначертано.Вот-вот. Начинает понимать, ЧТО все-таки является самым важным, а что - суета. И больше ценит простые человеческие отношения.
Как не выгибайся.
Человек расслабляется и не забивает себе бошку глупыми идеями.
macleod
guru
Очень сложно объяснить человеку, какая вкуснятина - жареный карп, если он не любит рыбу
Почему же, все очень понятно: вот это - жареный карп, а это - свежая, упругая и энергичная живая рыбка.
Почему же, все очень понятно: вот это - жареный карп, а это - свежая, упругая и энергичная живая рыбка.
Элен и ребята
добрая ведьма
Да, но далеко не все согласятся есть сырую рыбу.
А вот жареную, в сметане, с правильными специями
Ты понимаешь, о чем я ? :)))
А вот жареную, в сметане, с правильными специями
Ты понимаешь, о чем я ? :)))
Lasurita
guru
Да, но далеко не все согласятся есть сырую рыбу.
Элен и ребята
добрая ведьма
Может быть он просто любитель сам приготовить - на свой вкусКонечно. Если ЕМУ это нравится.
Наши мнения расходятся в том, что я считаю, что у женщины постарше тоже все хорошо. Только немного по-другому :).
macleod
guru
хорошие, хорошие, я и не спорю - ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ -- ХОРОШИЕ!!! УРА!!!