6 или 2,какой размер лучше?
54425
365
WIOLETTA
все тоже уверены ........... :спок:
Morkovkin
гм
только в отличие от размера груди, размер обуви (гм, единственный размер относящийся к ногам?) женщины увеличивать не спешат. :ха-ха!:
он сам увеличивается - вместе с акселерацией...
умиляют эти эфирно-кефирные модели с томными очами и 40-м, а то и 41-м размером "ножки" :ха-ха!:
ptiza
Ну и че? Если у меня 40,5 мне уже и томной эфирно-кефирной побыть нельзя?
Безобразие!
(посмотрела на свои новые балетки с цветуечками и успокоилась).
Penelopa
просто птица маленькая, вот и дразнит вас, акселераток:улыб:Каждый норовит укусить того, кто на него не похож
macleod
ГЫ! А кто Вам скзал, что Птица маленькая? ГЫ!
macleod
Каждый норовит укусить того, кто на него не похож

Гы:) Ну а Вы кого норовите укусить в случае, если уж утверждаете, что - "каждый норовит"?..
gameover
Гы:) Ну а Вы кого норовите укусить в случае, если уж утверждаете, что - "каждый норовит"?

Укусить - это значит высказывать негативно окрашенную псевдообоснованную критику.
А я никого не критикую, и не вкладываю в слова отрицательные эмоции и смысл по отношению к другим людям. Гы-гы.

Penelopa, мне просто как-то слышалось, что птица - худая и небольшая женщина. Может, я и ошибался.
macleod
Что-то тебе все искаженно слышится.
Я худая, Птица невысокая. :ухмылка:
Pascale
Я худая, Птица невысокая.
Лена, ты худая! Ху-да-я!
У тебя просто неадекватная самооценка
и это уже неоднократно обсуждалось здесь.
Penelopa
Ну и че? Если у меня 40,5 мне уже и томной эфирно-кефирной побыть нельзя?
Безобразие!
(посмотрела на свои новые балетки с цветуечками и успокоилась).
даа лааааадно Вам))) Вы же понимаете о каких "томных барышнях" я говорю)))
macleod
ага, конечно, маленькая :-)
я еще я хрома на левую ногу, веса во мне 129 кг, передний правый зуб надломлен, я курю сигары и на работе из под стола наливаю себе бражку из канистры :-)))
валяяяюсь млин))))
Ogonek
Да ладно-ладно, пусть будет худая *примирительно*
Хотя даже Пеппи подтвердила мою нехудобу.:)
А Птица все равно высокая.:бебе:
ptiza
Размер обуви, на мой взгляд, не может быть "хорошим" или "плохим".
Маленькая женщина с 39 размером смотрится так же нелепо как высокая с 36.
Pascale
Когда?! Жульничаешь! Ты худая-худая-худая! *скачет на одной ножке :p*
Pascale
не то, что "хороший" или "плохой"... но вспомните историю - маленький размер кистей рук и ступней у многих народов был признаком аристократизма. как апофеоз - правило бинтовать ножки богатым китаянкам вплоть до лишения возможности самостоятельно передвигаться...
Пеппи
Двуличная!!!
Последний раз в Пиплзе ты сказала, что я была худая. А теперь стала нормальная.
Нормальная в твоем понимании:)
Кстати, Магне В6 мне в этом плане не помог:(
В других, впрочем, тоже.:бебе:
Pascale
Караул! Требую прослушивания пленки диктофона! Я сказала, что ты была уж совсем худая, а щас на пути к нормальной( в моем понимании, конечно)! Но все равно! Аааа!
ptiza
Насчет кисти, там, по-моему приветствовалась узость.
Не знаю, как там у аристократов, у меня была одноклассница, которая при моем росте носила 35 размер обуви. Было ощущение недоразвития. Смотрелось действительно как уродство.
Пеппи
На пути... Надеюсь, этот путь не продолжится.
Ты лучше скажи, как на духу, отчего твой чудодейственный препарат дает обратный заявленному эффект?
Pascale
35 размер
----------

кхм...а как она вообще равновесие держала?
зы предплагаю, что рост у нее был высокий, скажем выше 170.
Pascale
неужели депрессия усугубилась?
Pascale
Не знаю. У меня не дает. Дает заявленный. Я все на себе пробую, как на заслуженном подопытном кролике. Пляшу и пою, жутко работоспособная делаюсь.
OkSunny
Ну, как-то держала. Она хореографией долгое время занималась. Видимо научилась.
У них в семье все женщины были маленькими и с такой вот крошечной ножкой. А папа у нее дюже большой. Вот она и получилась сложением в маму, а ростом в папу, меньше, конечно, но все равно высокая - 174 см.
ptiza
Да у меня депрессии не было.
Было некоторое недовольство собой и окружающими.
После Магне В6 оно усугубилось. Особенно в отношении окружающих.:)
Может быть, конечно, совпадение. Но заявленного эффекта-то не случилось.
Пеппи
Я его в отпуске пила. Работоспособность оценить не могу. Но раздражительность повысилась, это точно.
Pascale
Я худая, Птица невысокая.

Так ты же вроде не только худая, но еще и акселератка за 175 см?
А невысокая и не худая - это как пингвин? :eek:
macleod
Акселератка? В наше время 174 см. - средний рост.
Впрочем, мне он нравится (одно из немногих, что мне в себе нравится), как ни назови.
А невысокая и не худая - это не пингвин. Пингвин - это когда маленькая и толстенькая.
macleod
хуже, Маклеод, все гораздо хуже. я почти как ископаемая птица Дронт :ухмылка:
Pascale
Работоспособность оценить не могу. Но раздражительность повысилась, это точно.

Это потому, что ты не даешь волю своим чувствам, держишь их в себе, копишь негатив. Раньше-то как было, - заходишь ты в форум, видишь меня, сразу выругаешься изощренно, поспоришь, - глядишь, и напряжение упало, и ненависть размягчилась в душе, и от сердца отлегло. А теперь тебе некому доверить глубинное, не с кем обсудить вечное, отсюда и нервенная хворь, сплин проклятый. Я ж друг тебе, хоть ты этого и не признаешь. Добра тебе желаю. Лучшее лекарство от депрессий и нервов - физическая нагрузка. Ходи пешком больше, делай зарядку дома, чтобы усталость в теле была, питайся сытно, и будешь счастливая и довольная, как Пеппи, она всегда ходит и улыбается
Pascale
Акселератка? В наше время 174 см. - средний рост.

Может, где-нибудь в Голландии твой рост и был бы средним, а в России в настоящее время это скорее около среднего мужского роста, который равен 176 см *в восхищении перед тобой* (а у средний рост женщин - 164 см)
macleod
А я никого не критикую, и не вкладываю в слова отрицательные эмоции и смысл по отношению к другим людям.

Ага. Значит, тогда Ваше утверждение насчет того, что " каждый норовит", - некорректное. :спок:
ptiza
я почти как ископаемая птица Дронт

Ржунимагу:))))
macleod
Ой! Я могу на Вас свыкока смотреть. В прямом смысле этих слов. (в неменьшем восхищении перед собой).
ptiza
У Вас есть пластинка музыкальной постановки "Алисы в стране чудес" с Высоцким?
Penelopa
ты что? мысли читаешь?
об этом же подумала ))
у меня есть.
только уже слушать не на чем.
интересно, продается на других носителях?
BelKa
Мысли не читаю. Просто про исопаемую птицу Дронт - это оттуда. Вот и вспомнилось.
Пластинка у меня тоже была, точнее двойной комплект в синей обложке, но сплыла...
Penelopa
ннп
Немного не в тему :), но разговор изначально шел об этом.
Маленькая Долли
ужасно ((( беее.... после 4 фотки тянет вырвать обед...
предупреждать надо:хммм:

вчера кстати на МТВ показывали как чувиха из штатов из своего 1го сделала 4й в 16 лет а потом заболела...
вот пурга у людей в башке
Penelopa
вот-вот, я именно такая - подтвердите Маклеоду видившие :-))
запись у меня эта есть... в детстве пластинка Алисы была самой-самой любимой из всех аудиосказок, в ближайшее время хочу своему киндеру это чудо представить :-)
носители конечно поменялись - я купила Алису в "Агарте", на двух сидюках...
macleod
Лучшее лекарство от депрессий и нервов - физическая нагрузка.
Ты даже представить не можешь, сколько я в отпуске километров отмотала пешком!! И по горам, и по долам. И вплавь тоже.
А тебя мне не хватало, да. Бывалочи думаю: "Вот бы сейчас Маклеуду высказать о том да об этом". Но нет, далеко он, недоступен. И весь Магне В6 псу под хвост.
macleod
"Я не знаю как в Голландии. Я не была". (с) А у нас по городу такие девахи ходят, что я со своим 174 на каблуках чувствую себя недоростком.
А для мужчины такой рост может и считается средним, в Китае, например. А в России средний мужской рост где-то от 180 начинается.
Женский же 164 считался средним в молодости моей мамы. А с тех пор ого-го сколько лет прошло. Все течет, все меняется.
Pascale
Не выдержала.
Родная, я со своими 173 плюс каблуки в метро обычно поверх смотрю. Балдеееею:улыб:
Pascale
так жить надо не только в отпуске но и оставшиеся 11 с гаком месяцев нормальным человеком, поэтому ходить, бегать и делать зарядку надо круглый год *продолжая полезные наставления*
macleod
ходить, бегать и делать зарядку
-------------------------------------------

Ты точно об этом думал, когда писал? :миг:
Элен и ребята
А со мной почти каждое утро в метро едет девушка лет 20 ростом под 190.:)
Когда стою рядом испытываю сильный дискомфорт и каждый раз думаю, как бы я жила, если бы была маленькой.
macleod
поэтому ходить, бегать и делать зарядку надо круглый год
Я уже как-то писала, что норму по ежедневному хождению пешком я и так регулярно выполняю.
Насчет бегать и зарядки - увы, пока только в мечтах.
ptiza
вот-вот, я именно такая - подтвердите Маклеоду видившие :-))

У этой дронты на картинке вообще размер груди нулевой, она там на опухшую, ощипанную курицу похожа! А я не верю, что такое бывает у взрослых женщин.
Pascale
Я тоже не люблю, когда рядом со мной женщина выше ростом:улыб:
Но мы с тобой НЕ СРЕДНЕГО РОСТА !!!
macleod
Кто про что, а Macleod - про грудь:миг:
Пральна - нечего отклоняться от темы :ха-ха!:
Элен и ребята
Но 164 - это тоже не средний. 168-170 еще соглашусь.
У моей знакомой дочь 13 лет 163 см. И она предпоследняя по росту в классе.:)