6 или 2,какой размер лучше?
54415
365
Женщины с маленькой грудью обычно завидуют женщинам с грудью большого размера. На самом деле есть чему завидовать ?:хммм:
WIOLETTA
Никогда не завидовала большому размеру.
Это ж ужас как не удобно! Застежка все время на шее, а грудь, соответственно, в районе пояса.
Нет уж. Лучше пусть будет второй.:)
WIOLETTA
Очень неоднозначный вопрос.
Большая - красиво, для определенной категории мужчин - фишка, но неудобно и ненадолго.
Небольшая - не так бросается в глаза, зато - надолго, посему - практично :улыб:
Pascale
2-ой самое то... хотя и 3-й тоже
неплох... а ваааще - главное шоб
усё было в меру - и души и тела ;Ъ
WIOLETTA
уж лучше маленькая чем большая.
WIOLETTA
< вредоносная ссылка > а разве плохо?

< в след раз будет бан >
WIOLETTA
здесь бессмысленно задавать вопрос, какой размер груди лучше, т.к. тут нет ни одной женщины с грудями больше 3-го размера:улыб:
macleod
А вопрос был адресован не только женщинам :миг:
macleod
откуда дровишки?
macleod
мужчина. вы говорите за всех?вы мой №6 не видели
OkSunny
А уверенно -то как говорит!
Пеппи
*шепотом*
это провокация, чтоб обадательницы больших размеров себя выдали :ха-ха!:
WIOLETTA
6-го размера не бывает! :eek: Я и правда не видел, покажи
Элен и ребята
дык когда выдавать нечего, то начали картинно удивляться и обижаться.
macleod
это у вас 25 не бывает.а у нас 6
macleod
Гм...
Сразу видно - мало видел женщин с БЗ :ха-ха!:
Pascale
И что он с ними делать будет?
Может, свидание назначать и любоваЦЦа :ха-ха!:
macleod
6-го размера не бывает!
-------
а какой бывает?
Элен и ребята
Так выяснили же, что у него социофобия.
Какие свидания? Максимум рисовать в воображении красочные картинки и вздыхать по ночам.:)
WIOLETTA
Учись умеренности у Паскаль - ей и своего больше №2 не надо, и чужого больше 10 см тоже не нужно.

А если на первый пост, то маленькие груди, т.е. до №2 - практичны для их обладательниц - ну жмут, не тянут, можно вообще без лифчика ходить. Слишком большие груди теряют в форме и упругости, и более похожи на надувной шарик с водой, чем на упругую стоящую грудь с сосками смотрящими вперед, а не вниз. Но маленькая грудь не сильно привлекает визуально, да и щупать там особо нечего, мало формы. Впрочем, грудь - не главное в женщине (как и член - не главное в мужчине) в плане секса. Куда важнее общая женственность фигуры, энергичность, выносливость, азарт, страсть.
Но раз женщины думают, будто мужчины чем-то меряются, то им и самим хочется чем-то меряться, для этой цели подходят только груди. Вот и все эти споры и зависть к большегрудым-озорным.
Pascale
Так выяснили же, что у него социофобия.
Какие свидания? Максимум рисовать в воображении красочные картинки и вздыхать по ночам.:)
А что в этом плохого ?:улыб:
Элен и ребята
а нужно ли воображение в сим деле?
Элен и ребята
А я разве говорила про плохое?
Вполне себе вариант. Ни хуже, ни лучше других:)
WIOLETTA
Не чему завидовать!
Потому что мужики и так довольствуются тем, что есть. А есть только красивый (надолго причем) второй размер.

А женщины сами для себя отнюдь не хотят большой размер.
Pascale
Так выяснили же, что у него социофобия. Какие свидания? Максимум рисовать в воображении красочные картинки и вздыхать по ночам.:)

На понт хочешь взять? Не знаю, что и с кем ты выясняла, но ты же первая пойдешь на попятную, если я тебе предложу самое невинное rendezvous :ухмылка:
macleod
Если мне не изменяет память, однажды на попятный пошли именно Вы. Было, помнится, обсуждение возможной встречи и взаимного "опознания" по журналу "Огонек". Так вот Паскаль была, а Вас - не было:)
macleod
Да не я выясняла. Тут в каком-то топике тебе выставили диагноз - трус.:) Был правда еще вариант деффки.)
но ты же первая пойдешь на попятную, если я тебе предложу самое невинное rendezvous
На понт хочешь взять?))
yukkie
А женщины сами для себя отнюдь не хотят большой размер.

Рассказывай сказки. А зачем же она тогда покупают лифчики, набитые поролоном, чтобы из своего №0,5-1 сделать псевдо-№2? И зачем сотнями тысяч силикон вшивают, если их и так все устраивает?
а нужно ли воображение в сим деле?
Воображение нужно в любом деле:улыб:
macleod
Читай внимательно. Можешь даже по слогам.
А женщины сами для себя не хотят большой размер.
Для себя, а не для мужиков.
Элен и ребята
точно, вспомнил - где-то слышал:
- любовь - это всего лишь плод нашего больного воображения
macleod
но ты же первая пойдешь на попятную, если я тебе предложу самое невинное rendezvous

хех, я не пойду...
на попятную :ха-ха!:
gameover
милая геймовер, ну, ладно Паскаль, ей простительно ошибаться, но вы-то с железной логикой и гранитной памятью как могли перепутать и решить, будто я с кем-то договорился о встрече и не выполнил своего обещания? Шутки-то надо отличать от серьезных намерений :ухмылка:
macleod
Рассказывай сказки. А зачем же она тогда покупают лифчики, набитые поролоном, чтобы из своего №0,5-1 сделать псевдо-№2? И зачем сотнями тысяч силикон вшивают, если их и так все устраивает?
Неверные выводы:улыб:Чтобы фигура выглядела пропорционально.
Вот если у девушки спортивная фигурка и небольшая грудь - тут и визуально корректировать не нужно.
А если знойная женщина - то почему бы и нет.

А силикон - удобная штука, в плане - не старится:улыб:Только вредная.
мал-да-удал
хех, я не пойду... на попятную

а я тебе и не предлагаю :ха-ха!: хотя попить пива или кофе с человеком, с которым есть о чем поговорить - это тоже хорошее дело.
yukkie
Читай внимательно. Можешь даже по слогам. А женщины сами для себя не хотят большой размер. Для себя, а не для мужиков.

Отвечаю тоже по слогам. Женщины увеличивают свои груди, чтобы стать более привлекательными для тупых и слепых мужиков, которые без грудей и женщину не видят перед собой. Но в итоге женщина, привлекая большее внимание, заполучает мужиков себе, чтобы разнообразить свою жизнь, испытать больше радости и другие удовольствия для себя. Сравнивая исходный посыл и результат, получаем, что мужчина является лишь медиатором, посредником, а груди женщина увеличивает всё-таки для себя:миг:
macleod
Прекрасно. А сейчас у Вас какие намерения? серьезные или так... снова пошутить?:)
gameover
а где вы увидели мои намерения? Это была лишь рабочая гипотеза, в которой я уверен на 80%
macleod
Женщины увеличивают свои груди, чтобы стать более привлекательными для тупых и слепых мужиков, которые без грудей и женщину не видят перед собой.
Э... Гм... За всех, полагаю, говорить не стоит.
Понимаете, молодой человек, я пришла к выводу *поправляя очки на носу*, что мужчины делятся в большинстве своем примерно на две категории - фанаты груди и фанаты ног.
Поэтому дама может выбрать - на какое место ей делать акцент - и это совсем необязательно должна быть грудь :ухмылка:
macleod
Попытка перевести стрелки?
Только почему на меня, не понятно?
Я бесстрашно появляюсь на люди. Практически все меня видели и не по разу.
Сыровата твоя рабочая гипотеза.
Элен и ребята
мужчины делятся в большинстве своем примерно на две категории - фанаты груди и фанаты ног.
Нееее, на три - еще фанаты попы :улыб:
macleod
Для Паскаль: "Ты же первая пойдешь на попятную, если я тебе предложу самое невинное rendezvous" - на 80%?! По-моему, Вы несколько неадекватно представляете Паскаль:)
FaVoRitka
тогда на 4
- фанты глаз
или 5
- фанаты голоса
или ...
Элен и ребята
Еще есть фанаты попы, волос, губ, глаз.
Вобщем, берешь любую часть тела и акцентируешь ее во весь рост.:)
Элен и ребята
я пришла к выводу *поправляя очки на носу*, что мужчины делятся в большинстве своем примерно на две категории - фанаты груди и фанаты ног.

как же ты могла пропустить фанатов женских попок, ладоней, шей, лиц и волос? А еще фетишистов, которым нужны не столько сами женщины, сколько символы, с ними связанные?
macleod
Так и знала, что имено ты напишешь:улыб:

Во-первых, эти две категории - подавляющее большинство. Даже попы тут проигрывают очень сильно по к-ву фанатов.

А во-вторых, по прочим фетишам я не собиралась писать лекцию :спок:
gameover
я ее вообще никак не представляю, ведь не видел ни разу ) Из форума понял только, что Паскаль высокая, худая, с короткой стрижкой и очень серьезная
macleod
для этой цели подходят только груди
был еще когда-то топик про самые красивые ноги на БЗ