вот и всё, я обещаю любить
1475
19
зачем давать обещание того, чего нет?
что толкает нас на такие обещания?
Желание сохранить комфорт сложившейся жизни?
что толкает нас на такие обещания?
Желание сохранить комфорт сложившейся жизни?
да даже если есть.. то чего стоит обещание того, чего завтра уже может не быть?
С таким пессимистичным отношением к окружающим, жизни и себе - застрелись.
ну дык ведь если да, то обещание сдержишь, и будешь любить... аж целый день (или ночь) до наступления "завтра"
Элен и ребята
добрая ведьма
Я считаю - вообще не стоит говорить об этом
неблагодарное и бессмыссленное дело.
Скажешь - буду любить вечно - дураку понятно, что
такие вещи нельзя гарантировать.
Скажешь - неизвестно как жизнь повернется - просто глубоко оскорбишь любимого человека.
неблагодарное и бессмыссленное дело.
Скажешь - буду любить вечно - дураку понятно, что
такие вещи нельзя гарантировать.
Скажешь - неизвестно как жизнь повернется - просто глубоко оскорбишь любимого человека.
>>Скажешь - неизвестно как жизнь повернется - просто глубоко оскорбишь любимого человека
а не скажешь и потеряешь любимого человека
Элен и ребята
добрая ведьма
Если вопрос поставлен ребром - то нужно дать ей то, что она хочет
зачем давать обещание того, чего нет?
----------------------------------------
Из-за страха потерять то - что есть...
----------------------------------------
Из-за страха потерять то - что есть...
здесь принят другой способ лишения себя жизни - автору предлагают выпить йаду
прямо таки с Сократом равняют
прямо таки с Сократом равняют
>>Скажешь - неизвестно как жизнь повернется - просто глубоко оскорбишь любимого человека
да ну????!!! это кто ж так условие ставит? очень некрасивое манипулирование
да ну????!!! это кто ж так условие ставит? очень некрасивое манипулирование
яд уже в авторе, только стреляться! А как еще должен поступить настоящий джигит если ему не дают?
опаньки!
veteran
***Если вопрос поставлен ребром - то нужно дать ей то, что она хочет
Согласен))
"Знаешь, бэби, если женщина чего-то хочет, ей нужно это обязательно дать, иначе она возьмет это сама..."(С)
Согласен))
"Знаешь, бэби, если женщина чего-то хочет, ей нужно это обязательно дать, иначе она возьмет это сама..."(С)
Элен и ребята
добрая ведьма
да ну????!!! это кто ж так условие ставит?Да просто жизнь
Новинка
Менеджер мафии
Не надо давать обещаний, тем более клясться...
Чтобы никогда потом не оправдываться за несбывшееся... Или искать виноватых, карать или прятаться наоборот самому, искать жалкие слова оправдания...
Чтобы никогда потом не оправдываться за несбывшееся... Или искать виноватых, карать или прятаться наоборот самому, искать жалкие слова оправдания...
GorChica
veteran
Я бы поостереглась от таких обещаний
И никогда бы сама не задала такой тупой вопрос, типа "будешь ли ты меня любить до гробовой доски" или что-то подобное, хотя признаюсь такие заявления несомненно ласкают слух, но здравого смысла хватает, чтобы понять, что это все весьма эфимерно
на мой взгляд глупо как спрашивать такие вещи, так и обещать
но если вопрос задан и задающий его человек дорог и ценен, то таки да! дай ей то, что она хочет
но у меня бы скорей всего язык не повернулся пообещать, просто потому, что это может оказаться враньем, а врать я в принципе не люблю да и всегда стараюсь не бросать слов на ветер, а принятые на себя таким образом обязательства могут в последствии оказаться через чур тяжелыми
И никогда бы сама не задала такой тупой вопрос, типа "будешь ли ты меня любить до гробовой доски" или что-то подобное, хотя признаюсь такие заявления несомненно ласкают слух, но здравого смысла хватает, чтобы понять, что это все весьма эфимерно
на мой взгляд глупо как спрашивать такие вещи, так и обещать
но если вопрос задан и задающий его человек дорог и ценен, то таки да! дай ей то, что она хочет
но у меня бы скорей всего язык не повернулся пообещать, просто потому, что это может оказаться враньем, а врать я в принципе не люблю да и всегда стараюсь не бросать слов на ветер, а принятые на себя таким образом обязательства могут в последствии оказаться через чур тяжелыми