На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто иногда надо останавливаться.
Жмот, например, как нам давно известно, не может.
Жмот, например, как нам давно известно, не может.
А вам, Пеппи, спасибо! Хотел бы у вас спросить, а вы тут друг друга все знаете, что ли?А можно я отвечу, пока Пеппи занята.
Мы тут (почти) все друг друга знаем.
"Естественно --давать не для вас. Да и что может дать пустыня? Вы тут , да и не только, видимо, тут, чтобы брать"
"своей стороны обещаю, что пустыню замечать не буду -- ибо зачем она мне? И кому она вообще зачем ? Мне своей лесостепи хватает!."
--------------------------
А теперь слушай сюда! С этого момента никаких на "Вы"! Я к м*****м на Вы не обращаюсь. Если ты позволяешь себе в такой манере с женщиной говорить, то не расчитывай на дружелюбие! Наезды и подковырки уместы в контексте, но выводы свои оставь при себе, и УХХоди уже в свою лесостепь, подумай о Вечном.
Витьке - не могу остановиться, как "вам уже давно известно", когда недоумки бряцают причиндалами, по-хамски брыжжа слюной на женщин. Или выставляют на всеобщее осмеяние, или слова не держат...Или когда вываливают на борт свою "недотраханность" мохговую.
ВСЕ. Жмите все на западло.

"своей стороны обещаю, что пустыню замечать не буду -- ибо зачем она мне? И кому она вообще зачем ? Мне своей лесостепи хватает!."
--------------------------
А теперь слушай сюда! С этого момента никаких на "Вы"! Я к м*****м на Вы не обращаюсь. Если ты позволяешь себе в такой манере с женщиной говорить, то не расчитывай на дружелюбие! Наезды и подковырки уместы в контексте, но выводы свои оставь при себе, и УХХоди уже в свою лесостепь, подумай о Вечном.
Витьке - не могу остановиться, как "вам уже давно известно", когда недоумки бряцают причиндалами, по-хамски брыжжа слюной на женщин. Или выставляют на всеобщее осмеяние, или слова не держат...Или когда вываливают на борт свою "недотраханность" мохговую.
ВСЕ. Жмите все на западло.

Кончайте ругаться ужо. Щас смотрела уморительный мультик про Красную шапочку, пластилиновый. С мощным пацифистским финалом. "Чтоб мир ...че-то там...был солнечный, у всееех однааа мечтааа".
а кто тут ругается? я только что зашла, не в теме так сказать.))
Я вообще, сегодня радостная очень, мне не до ругани!
Тезира была на п.п., как всем понятно :).
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
161223
993
Дневной
66092
1000
Такое событие, я написал большой пост.
84538
378
Вопрос про мульт: правда Саус Парк клёвый? 

Ну тебя! ЭТОТ мульт был клевый! Один Чебурашка, меланхолически курящий трубку, чего стоит. А табор в животе Волка? Мамуся, раздающая жизненные затрещины Шапке, тоже хороша.
Ты собрала 20 крышечек и выиграла бейсболку с надписью Кока-Кола?
Ты собрала 20 крышечек и выиграла бейсболку с надписью Кока-Кола?
Чувак, у тебя истерика. Тебе воды дать или сразу клизму поставить? А вот слова -- все тут свидетели -- как раз ты не держишь. Тебе об этом gameover 13.09.05 в 18:25 в "Дверях ...." писал. Повторяю -- тут все этому свидетели. Как думаешь, ты мужик после этого?
Слушай, УХХ, отвали ужо от меня... 
Вот же репей-то, думаешь штаны переодел лучше стал?..
Короче мораторий, а то и правда задрал..

Вот же репей-то, думаешь штаны переодел лучше стал?..

Короче мораторий, а то и правда задрал..
Жмот, ты знал, ты знал! Потому что он опять gameover за девицу принял, да? Вишь как прикидывается, что никого тут не знает! 

Даже и не на п.п., а так, вообще: девушки, кто пробовал новую, из лимитированной серии розовую пудру "Шанель"? Сильно холодный тон?
Эээ. А кто тут из присутствующих девушка? 

Витя! Это -надежда! Что среди присутствующих есть и девушки!
Последнюю девушку в 18 году переехал трамвай. 

Ага. Их есть у меня. Свежих шутков.
А если серьёзно. Вот кто тут девушки? Поднимите руки! А мне веки...
А если серьёзно. Вот кто тут девушки? Поднимите руки! А мне веки...
Щас ты сделаешь страшное -всех распугаешь, никто не признается и придется самой тащиться в магазин!
никто не признается
И правильно. Лучше быть честной женщиной!
И правильно. Лучше быть честной женщиной!
Это Геннадьев.
Про копирайт твоей подписи.
Голубчик, не говорите ерунды.
Это -КБрД. Если угодно -Бочарик.
Про копирайт твоей подписи.
Голубчик, не говорите ерунды.
Это -КБрД. Если угодно -Бочарик.
За пивом?
------------
За розовым пудром для Пеппи.
------------
За розовым пудром для Пеппи.

Я французским всяким шанелям не доверяю. Вот сейчас теннис кажут. Морисмо - это мужик!
Ппппостойте! *взволнованно*
Есть подозрение, что она мне не пойдетЬ!
Есть подозрение, что она мне не пойдетЬ!
BuTbKA
v.i.p.
Гиннес - не пиво, а кисель 

*и словесная драка понеслась по-новой*
>>Гиннес - не пиво, а кисель
значит тебя обманули и налили тинькоff-ского гиннеса. Прозит по определению не могет быть киселём
значит тебя обманули и налили тинькоff-ского гиннеса. Прозит по определению не могет быть киселём

BuTbKA
v.i.p.
Да ну. Этот айриш паб был, когда ещё слова Тинькофф никто не знал. Кисель тёмный, сладкий.
В ём был крахмал?*взволнованно блестя очками отличницы по кулинарии и взволнованно заправляя пряди волос отличницы по кулинарии за уши отличницы по кулинарии".
Да кто этих людей разберёт? У них и мужики-то ходят в юбках! Им я доверяю ещё меньше, чем французам.
Кстати, о кулинарии: гыгыгы, как в мультике пирог транспортировался :).
Да ну ,пиво - летний вариант, а осенью коньяк-с. Да-с.. При всем Вашем недоверии к французам.
в этом они толк знают! 

Да вот стоит у меня французский коньяк De Luze. Подарили. Но в одиночку как-то не решаюсь...
Морисмо - это мужик!
ха! если бы!!
тогда б не так печально было смотреть... блиииин же, ей всего 26... выглядит на неполные сорок...
прямо фуфуфу
ха! если бы!!

прямо фуфуфу
Ну флакончик у него, и правда, ничего. А сам-то коньячек всего 3-х летний V.S.не самый фонтан, хотя вполне бухабельный. Его в чай само оно добавлять.
Ха! Мы их сделали! Этих французских мужиков.
Теперь можно пойти и пеппину шапочку позырить...
Теперь можно пойти и пеппину шапочку позырить...
Так себе мульт. Разве что бабуська прикольно красилась...
Естественно --давать не для вас. Да и что может дать пустыня? Вы тут , да и не только, видимо, тут, чтобы брать.
ВАм лично я ничего дать не могу, увы и ах, потому что, как только мы со Стич начали Вам вполне доброжелательно пояснять, как здесь принято, ВЫ тут же начали хамить.
Больше всего меня поражает с какой легкостью Вы переходите на безапелляционные выводы, построенные исключительно на Ваших инсинуациях, перечитайте себя, пожалуйста.
Девиз вам действительно стоит сменить.
Это так мило, Вы мне советуете...:)
Если бы я всегда слушалась советов ТАКИХ, как Вы, то меня бы уже не было в этом мире.
P.S. Да, можно было бы приятному молодому человеку пояснить, что уровень интеллигентности беседы не зависит от количества и набора употребляемых слов, а уж слово "млин" и "гы" каждый БЗшник может себе позволить в среде себе подобных... ну да лень как -то, все равно не услышите, и потом, мне ведь только что приписали почти мизантропию...
За сим прощаюсь. Можете вылить очередную порцию своих измышлений, оставляю право последней гадости за Вами.
ВАм лично я ничего дать не могу, увы и ах, потому что, как только мы со Стич начали Вам вполне доброжелательно пояснять, как здесь принято, ВЫ тут же начали хамить.
Больше всего меня поражает с какой легкостью Вы переходите на безапелляционные выводы, построенные исключительно на Ваших инсинуациях, перечитайте себя, пожалуйста.
Девиз вам действительно стоит сменить.
Это так мило, Вы мне советуете...:)
Если бы я всегда слушалась советов ТАКИХ, как Вы, то меня бы уже не было в этом мире.
P.S. Да, можно было бы приятному молодому человеку пояснить, что уровень интеллигентности беседы не зависит от количества и набора употребляемых слов, а уж слово "млин" и "гы" каждый БЗшник может себе позволить в среде себе подобных... ну да лень как -то, все равно не услышите, и потом, мне ведь только что приписали почти мизантропию...
За сим прощаюсь. Можете вылить очередную порцию своих измышлений, оставляю право последней гадости за Вами.
Потому что он опять gameover за девицу принял, да?
А че бы и не принять меня за девицу?.. ась?.. *мрачно постукивая по полу носком ботинка*
А че бы и не принять меня за девицу?.. ась?.. *мрачно постукивая по полу носком ботинка*
Мульт не так себе, а хороший! *упрямо* Смешные реплики из других, известных мультов понатыканы всюду.
Ну вот чего смешного в том, что Чебурашке в зубы засунули трубку? Кощунство.
Он наверное условно вас принял за девицу, чтобы сократить количество неизвестных до одного ))