yxx
Просто иногда надо останавливаться.

Жмот, например, как нам давно известно, не может.
yxx
А вам, Пеппи, спасибо! Хотел бы у вас спросить, а вы тут друг друга все знаете, что ли?
А можно я отвечу, пока Пеппи занята.
Мы тут (почти) все друг друга знаем.
yxx
"Естественно --давать не для вас. Да и что может дать пустыня? Вы тут , да и не только, видимо, тут, чтобы брать"
"своей стороны обещаю, что пустыню замечать не буду -- ибо зачем она мне? И кому она вообще зачем ? Мне своей лесостепи хватает!."
--------------------------
А теперь слушай сюда! С этого момента никаких на "Вы"! Я к м*****м на Вы не обращаюсь. Если ты позволяешь себе в такой манере с женщиной говорить, то не расчитывай на дружелюбие! Наезды и подковырки уместы в контексте, но выводы свои оставь при себе, и УХХоди уже в свою лесостепь, подумай о Вечном.

Витьке - не могу остановиться, как "вам уже давно известно", когда недоумки бряцают причиндалами, по-хамски брыжжа слюной на женщин. Или выставляют на всеобщее осмеяние, или слова не держат...Или когда вываливают на борт свою "недотраханность" мохговую.
ВСЕ. Жмите все на западло.
:миг::ухмылка:
TezirA
Кончайте ругаться ужо. Щас смотрела уморительный мультик про Красную шапочку, пластилиновый. С мощным пацифистским финалом. "Чтоб мир ...че-то там...был солнечный, у всееех однааа мечтааа".
Пеппи
а кто тут ругается? я только что зашла, не в теме так сказать.))
Я вообще, сегодня радостная очень, мне не до ругани!
Пеппи
Тезира, вроде как раз не ругаецца :спок:
BuTbKA
Тезира была на п.п., как всем понятно :).
Пеппи
Вопрос про мульт: правда Саус Парк клёвый? :спок:
BuTbKA
Ну тебя! ЭТОТ мульт был клевый! Один Чебурашка, меланхолически курящий трубку, чего стоит. А табор в животе Волка? Мамуся, раздающая жизненные затрещины Шапке, тоже хороша.
TezirA
Я вообще, сегодня радостная очень, мне не до ругани!

Ты собрала 20 крышечек и выиграла бейсболку с надписью Кока-Кола?
jmot
Чувак, у тебя истерика. Тебе воды дать или сразу клизму поставить? А вот слова -- все тут свидетели -- как раз ты не держишь. Тебе об этом gameover 13.09.05 в 18:25 в "Дверях ...." писал. Повторяю -- тут все этому свидетели. Как думаешь, ты мужик после этого?
Башенский
Слушай, УХХ, отвали ужо от меня... :ха-ха!:
Вот же репей-то, думаешь штаны переодел лучше стал?.. :ха-ха!:
Короче мораторий, а то и правда задрал..
jmot
Жмот, ты знал, ты знал! Потому что он опять gameover за девицу принял, да? Вишь как прикидывается, что никого тут не знает! :ха-ха!:
BackLan
Даже и не на п.п., а так, вообще: девушки, кто пробовал новую, из лимитированной серии розовую пудру "Шанель"? Сильно холодный тон?
Пеппи
Эээ. А кто тут из присутствующих девушка? :спок:
BuTbKA
Витя! Это -надежда! Что среди присутствующих есть и девушки!
Пеппи
Последнюю девушку в 18 году переехал трамвай. :спок:
BuTbKA
Хорошая шутка. Почти новая :спок:.
Пеппи
Ага. Их есть у меня. Свежих шутков.

А если серьёзно. Вот кто тут девушки? Поднимите руки! А мне веки...
BuTbKA
Щас ты сделаешь страшное -всех распугаешь, никто не признается и придется самой тащиться в магазин!
Пеппи
никто не признается

И правильно. Лучше быть честной женщиной!
yxx
Это Геннадьев.
Про копирайт твоей подписи.

Голубчик, не говорите ерунды.
Это -КБрД. Если угодно -Бочарик.
BuTbKA
ну вот и время ночникOFF подошло )))
кхе-кхе, кого сёня пошлём?
BuTbKA
За пивом?
------------
За розовым пудром для Пеппи. :ха-ха!:
jmot
Я французским всяким шанелям не доверяю. Вот сейчас теннис кажут. Морисмо - это мужик!
jmot
Ппппостойте! *взволнованно*
Есть подозрение, что она мне не пойдетЬ!
BuTbKA
о! а! мона и за пивом:улыб:мммм... мне в 20-ти литровую канистру гиннеса плиз ))))
BuTbKA
*и словесная драка понеслась по-новой*
BuTbKA
>>Гиннес - не пиво, а кисель

значит тебя обманули и налили тинькоff-ского гиннеса. Прозит по определению не могет быть киселём:улыб:
Да ну. Этот айриш паб был, когда ещё слова Тинькофф никто не знал. Кисель тёмный, сладкий.
BuTbKA
В ём был крахмал?*взволнованно блестя очками отличницы по кулинарии и взволнованно заправляя пряди волос отличницы по кулинарии за уши отличницы по кулинарии".
Пеппи
Да кто этих людей разберёт? У них и мужики-то ходят в юбках! Им я доверяю ещё меньше, чем французам.
BuTbKA
Кстати, о кулинарии: гыгыгы, как в мультике пирог транспортировался :).
BuTbKA
Да ну ,пиво - летний вариант, а осенью коньяк-с. Да-с.. При всем Вашем недоверии к французам. :ухмылка: в этом они толк знают! :respect:
jmot
Да вот стоит у меня французский коньяк De Luze. Подарили. Но в одиночку как-то не решаюсь...
BuTbKA
Морисмо - это мужик!
ха! если бы!! :безум: :ха-ха!: тогда б не так печально было смотреть... блиииин же, ей всего 26... выглядит на неполные сорок...
прямо фуфуфу
BuTbKA
Ну флакончик у него, и правда, ничего. А сам-то коньячек всего 3-х летний V.S.не самый фонтан, хотя вполне бухабельный. Его в чай само оно добавлять.
ptiza
Ха! Мы их сделали! Этих французских мужиков.
Теперь можно пойти и пеппину шапочку позырить...
Пеппи
Так себе мульт. Разве что бабуська прикольно красилась...
yxx
Естественно --давать не для вас. Да и что может дать пустыня? Вы тут , да и не только, видимо, тут, чтобы брать.
ВАм лично я ничего дать не могу, увы и ах, потому что, как только мы со Стич начали Вам вполне доброжелательно пояснять, как здесь принято, ВЫ тут же начали хамить.
Больше всего меня поражает с какой легкостью Вы переходите на безапелляционные выводы, построенные исключительно на Ваших инсинуациях, перечитайте себя, пожалуйста.
Девиз вам действительно стоит сменить.
Это так мило, Вы мне советуете...:)
Если бы я всегда слушалась советов ТАКИХ, как Вы, то меня бы уже не было в этом мире.
P.S. Да, можно было бы приятному молодому человеку пояснить, что уровень интеллигентности беседы не зависит от количества и набора употребляемых слов, а уж слово "млин" и "гы" каждый БЗшник может себе позволить в среде себе подобных... ну да лень как -то, все равно не услышите, и потом, мне ведь только что приписали почти мизантропию...
За сим прощаюсь. Можете вылить очередную порцию своих измышлений, оставляю право последней гадости за Вами.
BackLan
Потому что он опять gameover за девицу принял, да?

А че бы и не принять меня за девицу?.. ась?.. *мрачно постукивая по полу носком ботинка*
BuTbKA
Мульт не так себе, а хороший! *упрямо* Смешные реплики из других, известных мультов понатыканы всюду.
Пеппи
Ну вот чего смешного в том, что Чебурашке в зубы засунули трубку? Кощунство.
gameover
Он наверное условно вас принял за девицу, чтобы сократить количество неизвестных до одного ))
gameover
Мадам, умоляю, только не по лицу! :смущ: