На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу. Мне, кстати, этот фаллос тоже нравится 

Это вазочка!*колотя охальников одной рукой, промокая слезы второй и печатая -третьей*
Бутька, ты малчик!!! Ты должен этот фаллос воспринимать как конкурента! 

Господи...*волочет Апджона прочь от полочки*...ну какая тебе вазочка -конкурент? Разве тебя взгромоздишь для любования? Разве воткнешь в тебя цветок?
Эхх... язык так и чешется ответить... Но тогда Пеппа нас с тобой закопает. Конкурентом.
Сейчас читают
моя мама
32599
205
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
354016
999
Откуда берутся
20534
141
А давайте поговорим о свинке! *отчаянно*
В детстве я болел свинкой. Переболел. Чего и другим желаю.
Доклад окончен. (встаёт в строй)
Доклад окончен. (встаёт в строй)
Низачот. О моёй, на платформах и в шубейке красоты неземной.
Свинина запеченая под шубой? Или как? Или что? *нифига не понял*
Так нечестно! Она вишь какая счастливая... На платформах...
А когда я в детстве болел свинкой (продолжает гундосить) у меня была температура, я не поехал к бабушке в деревню (боялись родители, что меня там на холодец?) и смотрел в зеркало, ожидая появления пяточка.
А когда я в детстве болел свинкой (продолжает гундосить) у меня была температура, я не поехал к бабушке в деревню (боялись родители, что меня там на холодец?) и смотрел в зеркало, ожидая появления пяточка.
Свинка-которая на первой фотке, игрушечная. Да не суть, я просто переключаю ваше внимание
. "А вон собачка побежала!"( старинный педагогический прием)

чётт-то не пойму... то ли у Икеи проблемы с новыми идеями, то ли московские закупщики берут только по бросовым ценам из старых коллекций - я как раз такое добро еще в 2001 из Херлена привезла...Точно не понимаешь. Это ж классика икеевская. Зачем им выкидывать столь продаваемый товар? (это я про вазочки за 20р.)
Так. А где мой синий чулок?! Милиция!!!
классика? ну, может быть... только стоковая это классика - в 2002 (кстати, да - я годом ошиблась) эти вазы стоили 1.29 евро... однако умиляюсь наблюдать метаморфозы цены на икеевский ширпотреб у нас - чем дальше от официальных магазинов, тем прогрессивнее изменяется цена... в "Стильных штучках" галереи Фестиваль можно уже говорить о геометрической прогрессии....
и нового, опять же, ни-че-го. все те же китайские бумажные фонарики... мило, но... уныло как-то...

Да какая разница, стоковая-не стоковая. Эта вся белибердень тем и хороша, что а) дёшева б) проста как чистый лист.
"и делай с ней что хошь"
Не, ну правда, смотри, какой разбег для творчества всего за 29р.:

Или эти рамочки за 18р:

Только ленивый эту фигню под себя не переделывает.
"и делай с ней что хошь"

Не, ну правда, смотри, какой разбег для творчества всего за 29р.:

Или эти рамочки за 18р:

Только ленивый эту фигню под себя не переделывает.
У меня таких вазочек аж три. Еще две нужны для акцентирования рисунка на шторах... точно совпадают по цвету с этим рисунком, а фон ткани-с цветом стен.
Так у тебя бежево-зеленые шторы?
Только не говори, что не бежевые, а цвета яичной скорлупы.
Только не говори, что не бежевые, а цвета яичной скорлупы.

да нет особой разницы, конечно))
это меня зависть черная гложет - что нету здесь этой растреклятой ИКЕИ... и еще черти-сколько времени не будет.... тьфу!
это меня зависть черная гложет - что нету здесь этой растреклятой ИКЕИ... и еще черти-сколько времени не будет.... тьфу!

Все сложнее! Зеленая вазочка с этими шариками из сухой травы увязывает воедино сквозную линию стены-шторы- светильники в одной комнате :). Совпадая цветом со светильниками, а все они вместе -с оттенками орнамента штор :). А две другие стоят рядышком, оттеняя цветуечки на других шторах. И поЕтические строчки, написанные между цветуечками( ну, ткань такая). А фон всех штор по тону точно равен цвету стен, уфф! Отчиталась :).
Это очень хороший, годный поднос для притаскивания завтраков в постель! Или это подставка под кастрюлю? Тоже хорошая, годная!
(хвалит)
(хвалит)
Не, это такая штука, чтобы писать на БЗ, лёжа в постели 

Я тоже в растрепанных чувствах- батч, не к столу будет сказано, не ушел...Пошла я спать, раз они так!
Хорошее название. Лох. Или, как тут говорят, лоох.
Ага. Именно что. Теперь я настоящий лох 

а я так и не освоила эту арабскую вязь, которую КПК понимают... а по клавиатуре стилом тыкать - утомительно... вот и таскаю свою "клюшку" - сердце радует, а пользы никакой)))
А че эти вазочки еще народ не повыкидывал? я думала уже лет пять назад набаловались
Конечно, повыкидывал. И шторы. И посуду. Побаловались и хватит -будто бы газет нету, на все бытовые надобности...хочешь-ешь на них, хочешь -спи... хочешь-утирайся.
Ты тоже этой штукой баловалась??? *культурный шок на пятнадцать минут*
Забавно как - человек в шок с секундомером в руках впадает!!! 
Никогда не видел...

Никогда не видел...
Предлагаю тебе по этому поводу тоже впасть в шок, с солечными часами 
Это называется шокотерапия

Это называется шокотерапия

Не! Я уж лучше в кому, с песочными - так хоть на талассо -терапию похоже будет! 

А ты как думал? Конешно баловалась. Когда каждый считал своим долгом притаранить из москвы трехрублевых вазочек и всяких пружинок под фотографии, друацких салфеточек для кухни. )))) ПОДАРОК. А так как каждых был вагон и маленькая тележка - вот и посчитай сколько дешевого барахла у другого каждого поскопилось ))))
Да ладно-ладно, зачем горячиться -то? Я останусь со своими дешевыми вазочками, Вы -со своими дорогими. Каждая, вроде как, при своем...
Пеп, а при чем здесь твои вазочки? Я про Юкины писала картинки.
Не знаю, что там за картинки, но вообще я считаю Юкки человеком безусловно художественно-одаренным.
так и в пусть. чтто-то мешает считать дальше?
А я потеряла топик про фашистов !
Кто-то спёр его, кажись, дамочки. Что такое творится здесь на БЗ !
а пойду-ка я "Голод" пообсуждаю в кофейню :-)))
Кто-то спёр его, кажись, дамочки. Что такое творится здесь на БЗ !
а пойду-ка я "Голод" пообсуждаю в кофейню :-)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Сидя в кофейне хорошо голод обсуждать. а вот поголодать из солидарности не хотите ли?
+++а вот поголодать из солидарности не хотите ли?++
В курсе я, что Вы живёте на Военторге, а я вот на Селезнёва переехала нынче :-) Соседка, чай. :-)
Ходите ли Вы в 5 элементов на фитнесс ?
Голодаете ли Вы по Бреггу или так, по Малахову, всё больше уринотерапией пробавляетесь ? :-)
В курсе я, что Вы живёте на Военторге, а я вот на Селезнёва переехала нынче :-) Соседка, чай. :-)
Ходите ли Вы в 5 элементов на фитнесс ?
Голодаете ли Вы по Бреггу или так, по Малахову, всё больше уринотерапией пробавляетесь ? :-)
Пеп, а при чем здесь твои вазочки? Я про Юкины писала картинки.Так я показала ТЕ ЖЕ САМЫЕ вазочки, только в другом ракурсе снятые.
yukkie
просто я
Так Гуимплена на военторге живет? Ну все понятно. 

GuimpLena
Белая Госпожа
Гразданка Звезда, Вы меня пугаете своей осведомленностью. Ну ладно... Я живу на Оперном театре, на улице Депутатской. В 5 элементов ходила, теперь в студию фит. А про Брега... Я его всегда с Бремом путала.
у меня подружка на Депутатской живет.))