На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Как и всякий зануда, ты никак не можешь кончить первым.
Только когда тебя уже не замечают...
Хррррр.........
Только когда тебя уже не замечают...
Хррррр.........
Пеппи
Gold hamster
Я в больших непонятках, почему Психологический форум называется -Психологическим. Эдак любая скамейка у подъезда -не менее Психологическая.
Пеппи
Gold hamster
Пойти, осудить этот форум в лицо, что ли? ( обдумывая план развлечений на вечер)
yxx
истинный мариец
На работе на рабочий стол, что ли, забабахать? Если Пеппи понравилось, то мож и моим коллегам женскова полу понравится?
ЭтА...я бы остереглась использовать меня как эксперта по средним женским вкусам:).
Это ты меня похвалила или отругала?

Я тебя похвалю...:) Присоединяюсь к оценке концепта:)
Ай, как хорошо!
Только что мазохистски вновь посетила пресловутый ПФ, подивилась, насколько у людей есть ответы на все вопросы и готовые гладкие теории на все случАи..."любая сложная проблема имеет простое, быстрое и неправильное решение".
Только что мазохистски вновь посетила пресловутый ПФ, подивилась, насколько у людей есть ответы на все вопросы и готовые гладкие теории на все случАи..."любая сложная проблема имеет простое, быстрое и неправильное решение".
Предлагаю переименовать этот подфорум в "Учительский". С ролями так как раз всё соответственно.
Там на самом деле людей нет, одни сплошные компьютерные программы, замаскированные под людей....
ужас, конечно, но кому щас легко?
ужас, конечно, но кому щас легко?
надось войти туда и захватить этот ПФ.
Я так думаю!
Витька - слева, я справа, Пеппи обеспечивает прикрытие.
А на утро мы окажемся в СФ, а потом нас забанит Лулок.
Как она Слона забанила.
Я так думаю!
Витька - слева, я справа, Пеппи обеспечивает прикрытие.
А на утро мы окажемся в СФ, а потом нас забанит Лулок.
Как она Слона забанила.
Не...теория не проходит... часть тамошних людей я лично наблюдала во плоти. Возможно, находчиво нанятые актеры, конечно...
правды-правды ей подавай *ворчливо*
а в чем правда, сестра?
в силе? в деньгах?
иииээх....
твоя оценка НЕ типична,
а это само по себе ценно
не так как у всех, НЕ серо...
*ушла чистить ружо, тяжело шаркая ножками в войлочных ботиночках*
а в чем правда, сестра?
в силе? в деньгах?
иииээх....
твоя оценка НЕ типична,
а это само по себе ценно
не так как у всех, НЕ серо...
*ушла чистить ружо, тяжело шаркая ножками в войлочных ботиночках*
> посетила пресловутый ПФ, подивилась, насколько у людей есть ответы на все вопросы и готовые гладкие теории на все случАи
Не обязательно ответы, возможно просто желание подумать на заданую тему...
А что касается теорий, то с практикой их излагающих они, думаю, весьма расходятся, и в общем приводятся для того, чтобы задумался тот, кто заводит топик... Думать-то ему в любом случае своей головой, какая из теорий ему больше подходит :-)
Кроме того, часто людям просто нужны собеседники.
Не обязательно ответы, возможно просто желание подумать на заданую тему...
А что касается теорий, то с практикой их излагающих они, думаю, весьма расходятся, и в общем приводятся для того, чтобы задумался тот, кто заводит топик... Думать-то ему в любом случае своей головой, какая из теорий ему больше подходит :-)
Кроме того, часто людям просто нужны собеседники.
Кроме того, часто людям просто нужны собеседники.Собеседникофф на БЗ - завались.
А у вас, на ПФ, гражданочка, списыалысты должны быть.
фот.
Когда там были специалисты, форум был пре-модерируемым, люди писали вопросы (для них, возможно, очень важные), а ответов не получали, потому что специалистам часто было недосуг отвечать, и это было весьма тоскливым зрелищем.
Ну чего греха таить,бывает у женщин желание посидеть, поговорить про жисть...как раз на вечные темы и на этом самом бытовом уровне про то, кто быстрее замуж выходит, страшные али красивые :). Только почему над всем этим висит вывеска Психологического форума? Надо назвать -"Завалинка" :).
Мне самой не нравится, что из этого получилось, начиная с названия, кончая модераторством, но нельзя сказать, чтобы люди, заводящие там темы, не удостаивались иной раз очень обстоятельного разбора своей ситуации... Ну а в отсутствие по-настоящему интересной темы, естественно завсегдатаи пишут частенько всякую хрень, точно так же, как и в БЗ, и других разделах... Интернет-зависимость :-)
потому что специалистам часто было недосуг отвечать, и это было весьма тоскливым зрелищем.А сейчас? Веселей?
Надо назвать -"Завалинка"
---------------------------------------------
Или "Учимся жить"
---------------------------------------------
Или "Учимся жить"
Сигнатюру явно не хватает БЗ - он превратил ПФ в чистый балаган, ну и остальным понравилось :-)
А когда милые и наивные молодые люди заводят темы вроде этой, про то, норма ли иметь любовников - ну что им ответишь... "Детка, вырастешь - поймешь"?
Или "Дура, иди классиков читай - так было всегда!!!"?
Можно, конечно, будь данная тема на БЗ :-)
А когда милые и наивные молодые люди заводят темы вроде этой, про то, норма ли иметь любовников - ну что им ответишь... "Детка, вырастешь - поймешь"?
Или "Дура, иди классиков читай - так было всегда!!!"?
Можно, конечно, будь данная тема на БЗ :-)
> А сейчас? Веселей?
Иногда...
Но во всяком случае поживее.
Думаю, неприятно послать свой вопрос в пустоту и днями ждать хоть какой-то реакции в премодерируемом форуме.
Иногда...
Но во всяком случае поживее.
Думаю, неприятно послать свой вопрос в пустоту и днями ждать хоть какой-то реакции в премодерируемом форуме.
Почему же --можно поступить проще: обзавестись клоном и пускай он отвечает на ваш собственный вопрос. А заодно на пару-тройку чужих. Дзэн-буддисты вообще считают, что в каждом вопросе кроется ответ, и раз мы можем сформулировать вопрос, мы где-то подсознательно на него уже ответили....
Человече, само слово "клон" на этом форуме ввела в лексикон я - не надо меня учить, будь любезен.
А предложения по ПФ - шлите админам, хотя я, честно говоря, не знаю, что тут можно сделать, переименовать или слить обратно с БЗ разве что. Чтоб Сигнатюр удавился с горя, что ему больше стебаться негде :-)
А предложения по ПФ - шлите админам, хотя я, честно говоря, не знаю, что тут можно сделать, переименовать или слить обратно с БЗ разве что. Чтоб Сигнатюр удавился с горя, что ему больше стебаться негде :-)
Учиться никогда не поздно, старохомяче.
...даже если ты всего на 3 года моложе Елизаветы.....
> Учиться никогда не поздно
Верно.
Вот и учись. Заведи клонов, и беседуй сам с собой.
У Сатуры это хорошо получается.
А я редко когда топики завожу - на БЗ за всю историю его существования раз 5, не больше. Во всех своих ипостасях. Не люблю задавать тему...
Верно.
Вот и учись. Заведи клонов, и беседуй сам с собой.
У Сатуры это хорошо получается.
А я редко когда топики завожу - на БЗ за всю историю его существования раз 5, не больше. Во всех своих ипостасях. Не люблю задавать тему...
Не люблю задавать тему...
-----------------------------------------
Почему?
-----------------------------------------
Почему?
> С этого места - подробней, плиз.
Подробно было на форуме поддержки.
Подробно было на форуме поддержки.
> Почему?
Ну, может быть просто нет таких тем, которые меня бы настолько волновали, чтобы напрягать ими других.
Ну, может быть просто нет таких тем, которые меня бы настолько волновали, чтобы напрягать ими других.
Жалко вас. ПФ на гораздо более высоком уровне. БЗ был прелестен тем, что огромная деструктивная энергия уравновешивалась эпизодическим конструктивом. В виде ролевых игр, литературы или блестящего мозгового штурма над какой-нибудь темой, когда все участники сообща демонстрировали свой на самом деле ум и образование и лит. способности. Сейчас как бы по отдельности разделили - бз остался негатив, который быстро выродился от периодических искусных войнушек в базарные склоки; ПФ - отошли мыслительные процессы над бытовыми и обыденными психологическими явлениями. Что представляет собой сейчас какие-то нудные вымученные размышления. Что хоть "все-таки", согласитесь
А мне-то как жалко!
Хотя про уровень - не соглашусь: тут всё зависит от того, что брать за точку отсчёта.
Результат насильственного разделения разума (ПФ), чувств (БЗ) и инстинктов (СФ) оказался неприглядным. Для каждого выделенного элемента разрушенной системы.
Так что эксперимент по вивисекции нормального человеческого общения оказался неудачным.
И даже персоналии тут неважны: как можно заставить человека общаться на 1/3 с удовольствием? Кастрированное общение и наблюдается на всех вышеупомянутых подфорумах.
Хотя про уровень - не соглашусь: тут всё зависит от того, что брать за точку отсчёта.
Результат насильственного разделения разума (ПФ), чувств (БЗ) и инстинктов (СФ) оказался неприглядным. Для каждого выделенного элемента разрушенной системы.
Так что эксперимент по вивисекции нормального человеческого общения оказался неудачным.
И даже персоналии тут неважны: как можно заставить человека общаться на 1/3 с удовольствием? Кастрированное общение и наблюдается на всех вышеупомянутых подфорумах.
А почему у тебя ПФ символизирует разум, в триаде?

Элен и ребята
добрая ведьма
Действительно странно как-то. Особенно разделение БЗ и СФ.
Психологический можно понять - все-таки выходишь с наболевшим, а тут застебают - и все
Психологический можно понять - все-таки выходишь с наболевшим, а тут застебают - и все

Да вроде по логике разделения - так.
Что лично я думаю по этому поводу - было озвучено на Городском.
Что лично я думаю по этому поводу - было озвучено на Городском.
stich
old hamster
А чем "развезут занудную банальщину" лучше, чем "застебают"?
Психология как наука все же занимается не только и столько -разумом...а всякие там попытки разяснить, отчего человек поступил так-то, даже имеют термин -рационализация. То есть придумывание сознательных причин бессознательных действий :).
Я уж не говорю о том, что 80 процентов разговоров на ПФ относятся к "пересудам", "болтовне", то есть вещам чисто досуговым.
Я уж не говорю о том, что 80 процентов разговоров на ПФ относятся к "пересудам", "болтовне", то есть вещам чисто досуговым.
А, да, я ещё забыла о чувстве принадлежности: у многих это выпирает гипертрофированным образом: "я не пишу на БЗ (СФ), я выше ( :)) этого".
Так и хочется сказать: на кой гордиться своей ущербностью? Или ложное целомудрие и нравственность демонстрировать?
Или же это комплексы из серии "в темноте, под одеялом, но я тоже делаю это"?
Так и хочется сказать: на кой гордиться своей ущербностью? Или ложное целомудрие и нравственность демонстрировать?
Или же это комплексы из серии "в темноте, под одеялом, но я тоже делаю это"?
Элен и ребята
добрая ведьма
А чем "развезут занудную банальщину" лучше, чем "застебают"?Я себе представляю так: у человека проблема, реальная, он наткнулся на психологический, поделился, его поддержали как-то, что-то посоветовали...
На БЗ все-таки лучше быть не новичком.