На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на первом месте в данном случае не истина, и не мораль, а тщеславие и гордыня с обеих сторон.
О как! Ты и в грехах шаришь?
В смысле, в их прайсе.

Интересно мне, а Пеппе то что в этой "дискуссии" надо было? И почему она не на работе?
Пепп, а ты это поди все читала? и не по разу? нафига?
Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
87896
1006
Как вывести из дома нежелательного человека?
78891
395
Введение в клонопатологию
17556
224
Неа...просто глянула, кто там такой безупречный меня допрашивать принялся. А вот такой безупречный меня допрашивать принялся! Я очень такие темы люблю обсуждать-почему не на работе, с кем поехала, сколько заплатила, что ешь, с кем спишь. "Встань и отчитайся перед коллективом!" Особенно мне нравится жанр "замечания".
Да, ты вторая в очереди за Мерзавцем, остальные за тобой. Хочешь, я посторожу твоё место, коврик для мышки?Оспидя, какое же ты д...о ...
Неа...просто глянула, кто там такой безупречный меня допрашивать принялся.кажется я уже раз спрашивал, ну да я не гордый, повторю еще раз.
"Вступаться" за друга - это хорошо, когда он не "виноват" , когда он не может постоять за себя, или когда на него накидываются сворой.
Но когда этот друг не с состоянии адекватно себя вести, не способен вразумительно изъясняться не нахамив ...
я бы такого друга послал в сад.
что Вас, ппепи, заставляет постоянно вступаться за витьку?
Что побудило меня разбить окно?
А вы, безупречные, уже выстроились красивым каре? На фоне знамени и портрЭтов? Чтоб я могда выйти и отчитаться, ковыряя ботинком пол?
А вы, безупречные, уже выстроились красивым каре? На фоне знамени и портрЭтов? Чтоб я могда выйти и отчитаться, ковыряя ботинком пол?
А ну их. Думал, что ножку поднимут, пометятся, да и пойдут по своим делам. А они решили размазать продукты своей жизнедетельности по всему топику. Лучше игнорировать.
Да все, поди. Заход еще на один круг ну очень бы смешно выглядел.
А мне вот сегодня буквально два часа назад попался в руки журнал Ф13...
И что я вижу???
И что я вижу???
Давайте забудем об этом интервью. По причине.
Сообщение для Сахары( патамушта меня застыдили). ЗначитЬ, так.
Берем розу и обрезаем стебель сразу под той почкой, которая дала корешок. Если нет корешка, то под почкой на свой выбор. Готовим волшебный горшочек- слой дренажа+ спец. земля для роз. Втыкаем черенок, хорошенько обминаем, утрамбовываем, увлажняем. Накрываем сверху банкой. Идеально, чтоб горшок был в тепле и на свету одномоментно. И ждем укоренения. Все лишнее обрезать, черенок большим быть не должен, так, немножко листиков и хватит с нее. Конкретно розу я не укореняла, но другие капризные цветы так приживались.
Берем розу и обрезаем стебель сразу под той почкой, которая дала корешок. Если нет корешка, то под почкой на свой выбор. Готовим волшебный горшочек- слой дренажа+ спец. земля для роз. Втыкаем черенок, хорошенько обминаем, утрамбовываем, увлажняем. Накрываем сверху банкой. Идеально, чтоб горшок был в тепле и на свету одномоментно. И ждем укоренения. Все лишнее обрезать, черенок большим быть не должен, так, немножко листиков и хватит с нее. Конкретно розу я не укореняла, но другие капризные цветы так приживались.
Есть можно во время и все время, в качестве фона. Не ценишь прекрасное, так не опошляй!
чаго можно есть?
и когда???
*кровожадно облизываясь*
и когда???
*кровожадно облизываясь*
брррр..... колючая она... зараза...
я лучше эта... вина сухого... пойду выпью...
я лучше эта... вина сухого... пойду выпью...
ууу.... демоны... мля...
зубы пообточите...
и вообще вот скажите-ка мне... с какого момента начинается ...мха....
алкогольная зависимость...
*пьяно завывая*: "только ты Лариска у меня одна..."
зубы пообточите...
и вообще вот скажите-ка мне... с какого момента начинается ...мха....
алкогольная зависимость...
*пьяно завывая*: "только ты Лариска у меня одна..."
Как же ты его выпьешь, ежели оно- сухое! Гы! *весело засмеялась Пеппи своей несмешной шутке*
Огонек, тебе нравится Сара Джессика Паркер?
Ну...с года эдак 2001? * догадливо заглядывая в глаза*
что? ты тоже хочешь меню с ней сравнить???
ужо все кому не лень сранивали...
хотя ... нетт... все говрят что я на Миранду похожа...
тьфу... три раза...
хотя сериал забавный... смотрю иногда...
а ты собственно почему спрашиваешь???
что? ты тоже хочешь меню с ней сравнить???
ужо все кому не лень сранивали...
хотя ... нетт... все говрят что я на Миранду похожа...
тьфу... три раза...
хотя сериал забавный... смотрю иногда...
а ты собственно почему спрашиваешь???
Ну...с года эдак 2001? * догадливо заглядывая в глаза*
гы-гы-гы... буга-га-га
ты же меня гораздо позже узнала...
при чем здесь 2001 ??? гы-гы-гы еще раз....
гы-гы-гы... буга-га-га
ты же меня гораздо позже узнала...
при чем здесь 2001 ??? гы-гы-гы еще раз....

Патамушта я смотрю на картинки, с ею и ейными нарядами и в который раз удивляюсь, что она вся такая стильная, хотя если перенести ее гардероб на любую другую тету, эффект будет противоположным. И в чем дело, непонятно. Загадка, да.
По-моему, вовсе не похожа. Ты краше!
Ну...пыталась дать правильный ответ на этот вопрос викторины :). Наугад :).
грязная лесть....
*грязно отплевываясь*
Пепа, ты ли эта???... ну да ладно....
а насчет гардероба и нарядов...
дык чему ты удивляешься???
вот попробуй мои белые блузочки, объемные рубашечки надеть на Белу
и что получится?
и наоборот...
ее джинсики... маечки... ремешочечки... юбочки... штаники...
я получусь... хм... "вон та... в жутких розочках"
так что...ни какой загадки
грязная лесть....
*грязно отплевываясь*
Пепа, ты ли эта???... ну да ладно....
а насчет гардероба и нарядов...
дык чему ты удивляешься???
вот попробуй мои белые блузочки, объемные рубашечки надеть на Белу
и что получится?
и наоборот...
ее джинсики... маечки... ремешочечки... юбочки... штаники...
я получусь... хм... "вон та... в жутких розочках"
так что...ни какой загадки
Есть загадка! Она сочетает самым невообразимым образом и кажется- гармоничным! На ней. Тут дело даже не в фигуре, а в чем-то неуловимом.
Че это -лесть? У Миранды очень небольшие и глубоко посаженные глаза. Что не есть гуд, на мою ИМХУ. А у тебя -большие.
Че это -лесть? У Миранды очень небольшие и глубоко посаженные глаза. Что не есть гуд, на мою ИМХУ. А у тебя -большие.
угу... как у рыбы... гы-гы...
ну да бог с ними... с глазами-то...
а насчет одежды... я тут подумала
ты права!
вот иногда думаю ну как? КАК? вот это безобразие можно на себя надеть?
причем выглядит ведь здорово!
а если я на себя "енту хламиду нацеплю", дык кошмар будет страшный!
ну... чувство вкуса.. стиля... меры.. чего там еще...
ну да бог с ними... с глазами-то...
а насчет одежды... я тут подумала
ты права!
вот иногда думаю ну как? КАК? вот это безобразие можно на себя надеть?
причем выглядит ведь здорово!
а если я на себя "енту хламиду нацеплю", дык кошмар будет страшный!
ну... чувство вкуса.. стиля... меры.. чего там еще...
а вот тут я без разрешения встряну 
по любимой теме - за красоту
С. Дж.- редкостное чудовище - и дело не в том, что у нее лошадинно непророрциональное личико, дело не в том, что у нее маленькие глаза и даже не в том, что на физиономии у нее 3 кг штукатурки. это все, имхо, бывает, так уж "повезло". но я не понимаю как может считаться "самой стильной" и т.д. и т.п. и пр. дифирамбы женщина, которая так удручающе сутула!!! за красоту принять можно всё, что угодно.ю но отсутствие осанки, стати, посадки головы у женщины - в моих глазах и по моему скромному имхо - делает ее безнадежно и "ф топку" антисексуальной.
в общем, плохо всё

теперь уже можно кидаться камушками и кошаччими экскрементами

по любимой теме - за красоту

в общем, плохо всё

теперь уже можно кидаться камушками и кошаччими экскрементами

Жму руку. Соглашаюсь.
Хотя сериал нравится. В предпоследней серии я даже всплакнула.
Хотя сериал нравится. В предпоследней серии я даже всплакнула.

Что побудило меня разбить окно?Вам про Ерему, а вы про Фому.
Нет, вы что!
защита действенная, если оставить в стороне тот факт, что защищающийся выглядит как полный дебил.
Совету перечитать вопрос и "фтыкать, фтыкать и еще раз фтыкать".
Думал, что ножку поднимут, пометятся, да и пойдут по своим делам. А они решили размазать продукты своей жизнедетельности по всему топику.какой человек - таковы его ассоциации.
Есть загадка! Она сочетает самым невообразимым образом и кажется- гармоничным! На ней. Тут дело даже не в фигуре, а в чем-то неуловимом.
А я каждый раз ужасаюсь... не вижу никакой гармонии в ее манере одеваться
хотя сама она мне нравится - красавицей не назовешь, но не лишина обояния
А я каждый раз ужасаюсь... не вижу никакой гармонии в ее манере одеваться
хотя сама она мне нравится - красавицей не назовешь, но не лишина обояния
Мне лучше всех. Я никаких Паркеров, кроме ручек, не знаю 

Да тут как-то принято без разрешений встревать, из инстанций:).
Я и не говорю, что С.Дж.П. редкостная красотка от природы. Но вот эту индивидуальную харизматичность или там харизматичную индивидуальность, на мой взгляд, не отнять. Глядя на них на всех в группе, замечаешь именно ее, именно она законодательница мод, причем расширяет рамки общественного сознания приемлемого, простите мне мой пафос :). А та же самая симпатичная Шарлотта, на фоне, кажется скучной и пресной.
Я и не говорю, что С.Дж.П. редкостная красотка от природы. Но вот эту индивидуальную харизматичность или там харизматичную индивидуальность, на мой взгляд, не отнять. Глядя на них на всех в группе, замечаешь именно ее, именно она законодательница мод, причем расширяет рамки общественного сознания приемлемого, простите мне мой пафос :). А та же самая симпатичная Шарлотта, на фоне, кажется скучной и пресной.
А ты ваще голый и рассуждать о нарядах не можешь!
Могу. Отчего нет? Я яиц не несу, но о вкусе рассуждаю.
а если в этом контексте, то ни согласиться, ни опровергнуть не могу, т.к. ни одной серии S&C не смотрела
не умею смотреть сериалы - ваабсче

не умею смотреть сериалы - ваабсче
Харизматичность у нее есть. Чувства стиля - нет. На мой взгляд оч. часто одевается как клоунесса, подчеркивая свои недостатки.
Заметь, ее не сразу признали законодательницей стиля, а только после того, как S&C имел бешеный успех.
Заметь, ее не сразу признали законодательницей стиля, а только после того, как S&C имел бешеный успех.
что же делать что же делать... insomnia
достала, утомила...
пользователей 2 - кто здесь?
достала, утомила...
пользователей 2 - кто здесь?
и сердце, словно спелое яблоко, того и гляди - оборвется (с)
черт побери ну до чего же хорошо сказано... так верно...
черт побери ну до чего же хорошо сказано... так верно...
Вай даз май харт...
Пусть ворона сохнет!
Пусть ворона сохнет!
фииил соу бэд )))
смэллз еще хуже, ибо сдохла совсем...
немного личный вопрос /sorry/ тебе платят деньги за ночное бодрствование?
смэллз еще хуже, ибо сдохла совсем...
немного личный вопрос /sorry/ тебе платят деньги за ночное бодрствование?
Ему не платят ему отплачивают. Пеппи сказала, что здесь принято встревать в чужие разговоры, пардон.