На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще-то, приглядевшись, я заметил, что раковине немного полегчало. Но, в целом, согласен - нету в жизни совершенства.
А куда ходишь-то? Мы бы на тебя засаду сделали...*мечтательно*
На ВЦ надо засаду делать - верный способ.
Нетушки! А то я тоже пострадаю. Надо его поймать, посадить в мешок, герметичный и курить в дырочку этого мешка!
Хм...где-то я такое видела..А! На ремонте путей! Тетки волокут рельсу, а начальственный ОН -курит!
Не знаю я конкретно.
Можно собрать желающих и рассредоточиться по всем институтам.
Можно собрать желающих и рассредоточиться по всем институтам.
Пока еще не...Так, наблюдаю жизнь...* туманно*
По институтам! Рассредоточиться! Наоборот-надо сосредоточиться всем в столовке и хватать его над сарделькой!
Смысл? Одно из двух: либо травится в столовке ИЯФа, либо варит пельмени дома
p.s. Внимание! Я не разглашаю конфиденциальных данных. Этого всего лишь мои догадки.

p.s. Внимание! Я не разглашаю конфиденциальных данных. Этого всего лишь мои догадки.
Над сарделькой?!
Это ты не того схватишь.
Маклеуда надо ловить над салатом из свежих овощей, борщом или парными тефтельками.
Это ты не того схватишь.
Маклеуда надо ловить над салатом из свежих овощей, борщом или парными тефтельками.
А тебя не назовешь человеком, совешенно незнакомым с повадками Маклаудов, Паскаль! 

Бегает он. Сколько-то там километров в день.
Очень может быть, что и вокруг ИЯФа.
Очень может быть, что и вокруг ИЯФа.
А в лесу между Н.ЕльцовкоЙ и "Щ" бегают такие все из себя Рэмбо с голыми торсами...Никому не надо?
Ну да. А чем, думаешь, еще питаются фанатичные сторонники здорового образа жизни?:)
Ну, да...И че? Штаны зеленые, волосы короткие, над штанами что-то рембистое, бегают споро, аж пар валит...
Молодые больно...Маклауд, он же старикашка не хуже нас...Тебя, поди, ваще- старше.
Так у нас тут нету... курсантих. Или... неужто?
У меня большие подозрения, что он как раз младше. И меня тоже.:)
И ростом под потолок, косая сажень в плечах.))
Так что, в другой раз попробуй неожиданно крикнуть "Маклеод!" Глядишь, отзовется один из зеленоштаных.
И ростом под потолок, косая сажень в плечах.))
Так что, в другой раз попробуй неожиданно крикнуть "Маклеод!" Глядишь, отзовется один из зеленоштаных.
Ну...ну...*крутя магический кристалл* Маклауду подошел бы какой-нибудь неприличный год рождения, навроде 69...так что он аксакал, абориген и все такое! А остальные форумчане -салаги супротив!
Да, надо согласиться, что год рождения не к кроссу располагает, ой не к кроссу..
Ой! Я тоже ничего не разглашаю, а только балуюсь! А Маклаудов никаких и вовсе не бывает, в жизни!
Неприличный? В смысле год Петуха?)
А что у нас, старше 69 никого нет на форуме??
Как минимум двоих знаю.
А что у нас, старше 69 никого нет на форуме??
Как минимум двоих знаю.

Господи, еще и год петуха...Нет, Паскаль, ты просто посмотри на цифру...
Интересно, Маклеод сейчас вертится под одеялом? 

Интересно, как мы завтра будем вертеться
.

А-а. Думаешь, он оттого такой... противоречивый?
Кхе-кхе...Ну, наверное...
Думаю, нам пора рыть какой -нибудь такой небольшой дзотик, траншейку, блиндажик...как раз до утра успеем :).
Думаю, нам пора рыть какой -нибудь такой небольшой дзотик, траншейку, блиндажик...как раз до утра успеем :).
А нам-то чо? Мы - люди публичные. Про нас и так все всё знают! А кто не знает, тем Тётя Тигра расскажет 

Интересно, Маклеод сейчас вертится под одеялом?В смысле год рождения оправдывает?)
"Публичный", Витя, такое неоднозначное слово...Я решительно предпочитаю образ человека -невидимки! Или нет, лучше я буду Черный плащ!
Всё! Завязываем. Ни слова о Белой Обезъ.. о Маклеоде! 

А вот у меня есть на примете 2 человека, среди которых и есть маклауд - 99.9%. Один с виду чуть помоложе, другой с виду постарше. Но оба за 30. *гордясь тайным знанием*
А я не боюсь! *отважно*
Он до меня не добежит.
А вот ты рой блиндажик, да.)
Он до меня не добежит.
А вот ты рой блиндажик, да.)
Черт!* Скрывается в земле, видны лишь задние барахтающиеся лапки*
Пеппи
Gold hamster
Печкин, а сами -то Вы кто?
BuTbKA
v.i.p.
А вот про тебя я забыл, каюсь... Ты чей клон?
О, вопрос снят. Привет, Лестор!

О, вопрос снят. Привет, Лестор!