GorChica
Вообще-то, приглядевшись, я заметил, что раковине немного полегчало. Но, в целом, согласен - нету в жизни совершенства.
macleod
А куда ходишь-то? Мы бы на тебя засаду сделали...*мечтательно*
Пеппи
На ВЦ надо засаду делать - верный способ.
Пеппи
... и обкурили бы (текут слюни)
Pascale
А где конкретно? *прядая ухом*
BuTbKA
Нетушки! А то я тоже пострадаю. Надо его поймать, посадить в мешок, герметичный и курить в дырочку этого мешка!
Пеппи
Договорились. Ты ловишь, я курю...
BuTbKA
Хм...где-то я такое видела..А! На ремонте путей! Тетки волокут рельсу, а начальственный ОН -курит!
Пеппи
И часто ты ремонтируешь пути, Жень? :eek:
Пеппи
Не знаю я конкретно.
Можно собрать желающих и рассредоточиться по всем институтам.
BuTbKA
Пока еще не...Так, наблюдаю жизнь...* туманно*
Pascale
По институтам! Рассредоточиться! Наоборот-надо сосредоточиться всем в столовке и хватать его над сарделькой!
Pascale
Смысл? Одно из двух: либо травится в столовке ИЯФа, либо варит пельмени дома :спок:

p.s. Внимание! Я не разглашаю конфиденциальных данных. Этого всего лишь мои догадки.
Пеппи
Над сарделькой?!
Это ты не того схватишь.
Маклеуда надо ловить над салатом из свежих овощей, борщом или парными тефтельками.
Pascale
А тебя не назовешь человеком, совешенно незнакомым с повадками Маклаудов, Паскаль! :спок:
BuTbKA
Бегает он. Сколько-то там километров в день.
Очень может быть, что и вокруг ИЯФа.
Pascale
А в лесу между Н.ЕльцовкоЙ и "Щ" бегают такие все из себя Рэмбо с голыми торсами...Никому не надо?
Пеппи
Ну да. А чем, думаешь, еще питаются фанатичные сторонники здорового образа жизни?:)
BuTbKA
Ну, да...И че? Штаны зеленые, волосы короткие, над штанами что-то рембистое, бегают споро, аж пар валит...
Пеппи
О! Так может один из них Маклеуд?!
Pascale
Молодые больно...Маклауд, он же старикашка не хуже нас...Тебя, поди, ваще- старше.
Пеппи
Так у нас тут нету... курсантих. Или... неужто?
Пеппи
У меня большие подозрения, что он как раз младше. И меня тоже.:)
И ростом под потолок, косая сажень в плечах.))
Так что, в другой раз попробуй неожиданно крикнуть "Маклеод!" Глядишь, отзовется один из зеленоштаных.
Pascale
Ну...ну...*крутя магический кристалл* Маклауду подошел бы какой-нибудь неприличный год рождения, навроде 69...так что он аксакал, абориген и все такое! А остальные форумчане -салаги супротив!
Пеппи
Да, надо согласиться, что год рождения не к кроссу располагает, ой не к кроссу..
Пеппи
Ой! Я тоже ничего не разглашаю, а только балуюсь! А Маклаудов никаких и вовсе не бывает, в жизни!
Пеппи
Неприличный? В смысле год Петуха?)
А что у нас, старше 69 никого нет на форуме??
Как минимум двоих знаю.:миг:
Pascale
Господи, еще и год петуха...Нет, Паскаль, ты просто посмотри на цифру...
Pascale
Интересно, Маклеод сейчас вертится под одеялом? :спок:
BuTbKA
Интересно, как мы завтра будем вертеться :спок:.
Пеппи
А-а. Думаешь, он оттого такой... противоречивый?
Pascale
Кхе-кхе...Ну, наверное...

Думаю, нам пора рыть какой -нибудь такой небольшой дзотик, траншейку, блиндажик...как раз до утра успеем :).
Пеппи
А нам-то чо? Мы - люди публичные. Про нас и так все всё знают! А кто не знает, тем Тётя Тигра расскажет :спок:
BuTbKA
Интересно, Маклеод сейчас вертится под одеялом?
В смысле год рождения оправдывает?)
BuTbKA
"Публичный", Витя, такое неоднозначное слово...Я решительно предпочитаю образ человека -невидимки! Или нет, лучше я буду Черный плащ!
Pascale
Всё! Завязываем. Ни слова о Белой Обезъ.. о Маклеоде! :ха-ха!:
Pascale
А вот у меня есть на примете 2 человека, среди которых и есть маклауд - 99.9%. Один с виду чуть помоложе, другой с виду постарше. Но оба за 30. *гордясь тайным знанием*
Пеппи
А я не боюсь! *отважно*
Он до меня не добежит.
А вот ты рой блиндажик, да.)
Pascale
Черт!* Скрывается в земле, видны лишь задние барахтающиеся лапки*
Пеппи
А я бывший Лестор.
Почтальон Печкин
А вот про тебя я забыл, каюсь... Ты чей клон? :спок:

О, вопрос снят. Привет, Лестор! :live:
Pascale
Хто бы знал. Я ни одного и по имени то не знаю:улыб:
Пеппи
Лестор как раз потерялся где-то в дебрях моего ЖД.
RIP как говорится