холеное хамье.
1885
24
Есть такое расхожее мнение, что хамье, особливо в женском обличье, на базарах обитает.

Но вот что замечено мною: на базаре хамья-то убавилось значительно.
Или закон о защите прав потребителей подействовал, или вымерли, или одно из трех.

А вот вокруг хамья-то стало... причем не рабочекрестьянского, а выхухоленого. Холеного т.е.

А уж не приведи господь - с отродьем своим на променаде или малое отродье в школу\сад ведет...
И не дай те Боже ее коснуться...
Начнешь добрым словом вспоминать базарных...

Так вот в чем вопрос: хамье базарное легко и непринужденно посылается в эротический тур.
А что с этой выхухолью делать?
Товарно-денежных отношений нет, в морду ее размалеванную ткнуть - не по гусарски, на ... или в ... ее послать - както то же не с руки. А игнорировать - так она не заткнется же никогда.
Вобщем... вот такая загагулина.
Как таких лечить?
Прокурор
Самой интересно, как эту гидру обойти)))
Прокурор
молча достал пистолет Стражник..в мягкое место всадил резиновую пулю...и всё
Прокурор
слушай, я с этим тоже через день сталкиваюсь
и вот вроде не могу сказать, что вся такая воздушно-капельная,
что ответить не могу или постоять за себя
но в таких случаях просто теряюсь...
и только и остается, что стоять и смотреть вслед такой "козе брянской"
придумывая, что-то в ответ, который уже и не выдашь никогда :хммм:
Прокурор
Так вот в чем вопрос: хамье базарное легко и непринужденно посылается в эротический тур.
А что с этой выхухолью делать?
------------------------------------------
тоже самое... Давно так не смеялся.. :ха-ха!:
Зверобой
тоже самое...
Ой-вей, ви таки ни разу не представляете шо там начинается!
aleksT
в мягкое место всадил резиновую пулю...
в голову?

или вы имели ввиду облачить прибор в РТИ №2 и оприходовать барышню "на месте преступления"?
И Вы ЭТО называете "пистолет стражник"?
ой! какой креатифф!
Ogonek
в таких случаях просто теряюсь...
Не то слово!
Просто, блин, и не знаешь что сказать!
а ведь АБЫДНО!
Прокурор
ну-ну.. Думаете при посылании базарной бабы получите другой результат?.. Обертка разная, начинка одна..
Прокурор
с отродьем своим на променаде или малое отродье в школу\сад ведет... И не дай те Боже ее коснуться...

это что же ты делаешь мамашкам с дитятями, что они тебе пенделя дают а ты здесь хнычешь?
Прокурор
Хорошим ответом будет просой креатив..достал из кармана резиновое изделие № 2 и вручил дамочке, со словами, предохраняйтесь...вы в опасности..первый признак расстроенные нервы...и иди себе...
aleksT
...вот вариантец есчё...
...так лаского и нежно ответить: я то просплюсь, а ты как дурой была так и останешься))...
fraid
автору - Нет, а правда, чего это вы такое делаете, чтоб эти хамки вам хамили? Не накидываются же они ни с того, ни с сего? И при чем тут - с дитями они или без детей на променаде? Мне и на базаре не хамят, а уж на улице - тем более....
Шелест
ага, мне тоже бы хотелось бы более подробно ситуевину рассмотреть, а то как-то непонятно что там за хамство такое и чем оно было вызвано, дыма то без огня не бывает
я вот напряглась и также не смогла припомнить, чтобы мне дамы с "отродьем" как либо хамили
Шелест
если такая холеная тиотка уже на взводе, то она может взвиться и без достаточного повода :ухмылка: Достаточно пройти в метре от нее, и она заорет, - "Что ж ты делаешь, идиот! Чуть моего ребеночка не задавил! Ходят тут всякие, жить спокойно не дают!"... И понеслась, и закипела :улыб:
macleod
если Вы видите, что она уже "искрит", на взводе - то зачем Вы ее провоцируете, вторгаясь в личную, а то и интимную зону? ну и получили мимоходом... :ухмылка:
macleod
создается впечатление, что вам, беднягам, по просто проходу никакого не дают холеные тетки, прям так и кидаются ни с того, ни с сего ))
не удивлюсь, если они к тому же в стрингах с веревочками при этом, что несомненно вызвает еще большее возмущение :p:улыб:
ptiza
ну, как это узнаешь, - у нее же искры из глаз поначалу не сыплются и пар изо рта не идет. К тому же есть просто холеные женщины, не все же они хамьё. А холеное хамье - хуже дерьма, - вляпаешься, и потом оно еще долго воняет и хочется вымыть руки и ноги
macleod
Маклауд, а для вас принципаильно - холеное хамье вам нахамило или нехоленое?
Чё запричитали "..Ой, не отмыться,Ю да ах, не олттереться..." - не понимаю. Хамы всегда есть и будут, и как они внешен ввыглядят - не всё ли равно...
GorChica
В том-то и дело, что надев стринги и выхолив свою внешность, базарная тетка не превращается мгновенно в аристократку или делового интеллигента. На изменение мозгов и души нужно больше времени, чем на маникюр и покраску волос. А у них к ограниченности и тупости добавляется еще и гонор, что вдвойне печально для окружающих.
Шелест
дык вроде вопрос был в том, как с холеным обращаться
с нехоленым вроде все понятно - послал понятно куда и все дела, в общем натренировались уже, нехоленые хамы - они уже свои, родные типа
а вот к холеному - не привыкли еще, теряются, видимо холеное, оно как-то по особому хамит, и вводит тем самым в ступор в силу неожиданности
в общем тренироваться нужно
Прокурор
Лечить - бесполезно, без толку.
Я в таких случаях мысленно жалею.
Она ж не с хорошей жизни так себя ведет. Значит, неудовлетворенность у нее какая-то, раздражительность... Деньги-то не все решают. Вот и бесится бедненькая :улыб:
macleod
...и заметил, неклторая из них часть-это выходцы с базара...то бишь в своей стязе))...
quaker
это что же ты делаешь мамашкам с дитятями, что они тебе пенделя дают а ты здесь хнычешь?
видимо, неуважаемый модератор, это не п.5 , 6, 7?

Собственно ваш пост - это типичный пример хамства по типу "старшая уборщица вокзальных туалетных комнат".

В любом случае - жать на западло не буду - а как пример неадекватщины - размещу на форум поддержки.