Волосинка...
2002
44
Вопрос в первую очередь женщинам... Вот, допустим, при смене постельного белья вы нашли на одеяле (прямо внутри пододеяльника) волос. Длинный (т.е. женский), и явно не ваш... Что бы вы сделали?
Выбросила бы... а что еще с ним можно сделать? Хотя нет, можно сохранить. Может постепенно накопится на парик
Я бы как взяла эту волосину в правую руку, да как бы отходила ею подлого изменника! Век бы помнил!
а давай расширим, а ?
допустим, при смене постельного белья женщина находит женские трусики (причем, явно не ее).
Вот чего тогда она делать будет ?
допустим, при смене постельного белья женщина находит женские трусики (причем, явно не ее).
Вот чего тогда она делать будет ?
вот, человек мыслит глобально...ну чего там какая-то волосинка? несерьёзно...... мелко.....можно, например, ещё шубу найти ...50-го размера......))
Бивушка, ты жене изменять что лЯ начал???
*сочувственно*
*сочувственно*
а что будешь ты делать, когда жена найдёт трусики не свои?) женские
Сейчас читают
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27621
235
Давайте дружить...организмами
20537
227
Самовыдвижение кандидатов в модеры и голосование
2396
29
нафиг 50-го? лучше своего размера шубу найти в пододеяльнике)) желательно голубую норку.. или бобра....
тогда наверно и вопросов никаких не будет, зачем глупые вопросы задавать )))
тогда наверно и вопросов никаких не будет, зачем глупые вопросы задавать )))
Для меня самого згадка, откуда она взялась... Саму волосинку жена выбросила, а по описанию она не подходит ни одной девушке, которые бывали у меня дома... Да и была последняя из них еще до моего знакомства с Олей - т.е. уже больше 3 лет тому назад... Хорошо - жена у меня вменяемая, объясняться особо не пришлось. А то... не знаю как выкручивался бы. К тому же она дома постоянно с ребенком, поэтому знает, что я никого не водил..
а что будешь ты делать, когда жена найдёт трусики не свои?) женскиечто-что...
отопрусь, как всегда...
Ну знаешь ведь:
- "это не я";
- "похож... Очень похож, но не я..." (в случае обнародования скрытой видеозаписи);
- "я не один в доме живу " (с) ;
- "меня подставили, разве ты не понимаешь ?!!" (в этом месте нужно театрально потрясать ладонями);
- сетования на происки завистников с фальсификацией доказательств и использованием актера-двойника и т.п. (используется в случае приложения фотокомпромата)
мал-да-удал
old hamster
нееееет,
постойте,
давайте усложним ситуацию:
что будет, если при смене белья жена найдет в постели женщину, не себя...
???
постойте,
давайте усложним ситуацию:
что будет, если при смене белья жена найдет в постели женщину, не себя...
???
Stuart
guru
да уж... при смене белья... к тому времени женщина начнёт разлагаться... если её до этого не нашли...
Каакие, однааако, жены бывают..
Моя находила.
И что такого..?
В окно мало ли что может залететь..
Таковые обнаруживались даже тогда, когда она дома долго находилась -особливо обнаруживался сабж в ванной, почему-то..
А однажды, доглаживая белье, вернувшись из отпуска месячного ,сказала ,-Сам гладь эти простыни с черными длинными волосами, задолбали они.
И все.
Моя находила.
И что такого..?
В окно мало ли что может залететь..
Таковые обнаруживались даже тогда, когда она дома долго находилась -особливо обнаруживался сабж в ванной, почему-то..
А однажды, доглаживая белье, вернувшись из отпуска месячного ,сказала ,-Сам гладь эти простыни с черными длинными волосами, задолбали они.
И все.
WrunGelina
member
не могу удержаться что б не спросить...)))а что у вас еще в форточку залетает?)))))
вспоминается анекдот:
Жена постоянно подозревает мужа в измене и каждый вечер, когда он приходит с работы, ищет у него на пиджаке чужие волосы и закатывает скандал. И вот в один вечер она никак не может обнаружить ни одного волоса. Тогда она с презрением говорит мужу, - Эх, до чего же ты дошёл, сволочь, уже с лысыми бабами спишь!
Жена постоянно подозревает мужа в измене и каждый вечер, когда он приходит с работы, ищет у него на пиджаке чужие волосы и закатывает скандал. И вот в один вечер она никак не может обнаружить ни одного волоса. Тогда она с презрением говорит мужу, - Эх, до чего же ты дошёл, сволочь, уже с лысыми бабами спишь!
macleod
guru
не могу удержаться что б не спросить...))) а что у вас еще в форточку залетает?)))))
кстати, у меня та же история - дома уже недели две не было женщин с длинными волосами, за это время, ествественно, квартиру несколько раз пылесосил и мыл, и постельное белье менял. Но чуть ли не каждый день моя подруга, у которой волосы едва длиннее моих, находит на полу длинный волос.
кстати, у меня та же история - дома уже недели две не было женщин с длинными волосами, за это время, ествественно, квартиру несколько раз пылесосил и мыл, и постельное белье менял. Но чуть ли не каждый день моя подруга, у которой волосы едва длиннее моих, находит на полу длинный волос.
вы, товарищи, прям мистику развели, ей-богу ....у меня вот дома ва-аще никого не бывает.....я имею в виду с длинными волосами ....и нахожу их постоянно всех мастей .....даже спросить не у кого: откуда???? летают ведь они везде, цепляются...потом дома опадают...)) о как!
Но чуть ли не каждый день моя подруга, у которой волосы едва длиннее моих, находит на полу длинный волос. ----------
а может быть она с собой приносит, ну.... чтоб было очем поговорить
а может быть она с собой приносит, ну.... чтоб было очем поговорить
конечно, так и есть, кто-то из нас приносит домой случайные волоски, но когда эти волоски лежат на полу, и мы на них смотрим с молчаливым недоумением, это прикольно
О-о-о-й! Еще раз объяснить? Она же их не для молчания приносит!
Надо с девушкой разговаривать, так ведь начнет не только волосы приносить...
Надо с девушкой разговаривать, так ведь начнет не только волосы приносить...
aleksT
древний пользователь
не могу удержаться что б не спросить...)))а что у вас еще в форточку залетает?)))))не поверите..сам был свидетелем реального случая: залетела через форточку пустая упаковка от презерватива
моего друга спасло то, что это было на кухне, при жене!!! она смеялась долго, а потом сказала, еслиб я вечером нашла за батареей эту упаковку..то кастрировала бы сразу ..без вопросов, но теперь у неё появились сомнения, а вдруг и вправду..всякие такие мелочи бывают случайны..типа трусики в бардачке(на СТО деталь протирали слесаря..ну и сунули тряпку), волос(тут вообще версий миллион), след от помады(немного сложнее , но объяснимо)..самое сложное наверно объяснить отказ от секса..в течении трех-пяти дней...пока результат анализов будет...ну и наверно полный п...ец если анализы окажутся положительными...тут я думаю уже ни кто не будет слушать объяснений моя бы жена застрелила меня на месте из принципа..даже если бы я и был не виноват...очень логика у женщин странная...
Ага! А кто виноват то?! Дед Мороз?!Виноват ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ!!!!
Я спрашивала, извините, не про случайно залетевшие вещи в форточку а об отказе от секса...
или ЭТО тоже случай?
или ЭТО тоже случай?
Я спрашивала, извините, не про случайно залетевшие вещи в форточку а об отказе от секса...конечно случай..ни кто же специально не ищет случайных связей на стороне..все внезапно...а потом надо хранить бдительность, раз во время не успел быть бдительным и подстраховаться..зачем жене неприятности???
или ЭТО тоже случай?
WrunGelina
member
ну оправдываться можно как угодно,только вот вопрос,а поверим ли мы в эти сказки?)))))
aleksT
древний пользователь
ну оправдываться можно как угодно,только вот вопрос,а поверим ли мы в эти сказки?)))))в этом и состоит трагизм ситуации
конечно случай..ни кто же специально не ищет случайных связей на стороне..все внезапно...случайной связь можно назвать только если совершенно неспособен контролировать свои действия, а иначе очень даже сознательно... это же не запнуться незаметив поребрик.
случаем скорее можно назвать обстоятельства, при которых такая связь может стать возможной, но далее уже сам решаешь быть этой связи или не быть.
это же не запнуться незаметив поребрик.
А может, все так и было? Шел, не заметил паребрик, споткнулся, упал... на кого-то.
А может, все так и было? Шел, не заметил паребрик, споткнулся, упал... на кого-то.
Шел, не заметил паребрик, споткнулся, упал... на кого-то.
... и падая в постель, успел раздеться и надеть презерватив
... и падая в постель, успел раздеться и надеть презерватив
Ну надо же было принять хоть какие-то меры безопасности!
Ну надо же было принять хоть какие-то меры безопасности!знал бы где(на кого) упаду, презерватив бы одел заранее
знал бы где(на кого) упаду, презерватив бы одел заранее
А я только так и делаю. Только один снял - тутже другой одеваю. На всякий случай.
А я только так и делаю. Только один снял - тутже другой одеваю. На всякий случай.
этот положительный опыт надо распространить..хотя толку от презика все равно нет..пишут, что не спасает он практически ни от чего я вот уже на полном серьезе подумываю, что пора завязывать со всем этим делом...буду пить пиво и к жене под бок...
Завязывать презик прямо с "этим делом"? Ну ты акробат...
"Я приехал в семь часов в офис в темпе марша.
В кабинете без трусов бродит секретарша.
Повалил её на стол, взял её умело.
Тут начальник мой пришел и послал по делу.
Приезжаю в филиал, привожу им акты -
Кладовщицу я б не стал, но сложилось как-то.
Возвращаюсь в кабинет, утомлен с дороги -
Тут клиентша - 20 лет, вот такие ноги.
Пишем с ней арендный текст, я ей между делом
Говорю - хотите секс? И она хотела.
Девочки пришли рыдать - типа неполадка.
Я настроил им печать, трахнув для порядка.
И, устав от этих дел, я уже в подъезде
В лифт с соседкой нашей сел и слегка поездил.
А когда обнял жену в приступе зевоты
Не заметил как заснул - так устал с работы..."
.......
вот он, случай-то - гад - не дает покоя
В кабинете без трусов бродит секретарша.
Повалил её на стол, взял её умело.
Тут начальник мой пришел и послал по делу.
Приезжаю в филиал, привожу им акты -
Кладовщицу я б не стал, но сложилось как-то.
Возвращаюсь в кабинет, утомлен с дороги -
Тут клиентша - 20 лет, вот такие ноги.
Пишем с ней арендный текст, я ей между делом
Говорю - хотите секс? И она хотела.
Девочки пришли рыдать - типа неполадка.
Я настроил им печать, трахнув для порядка.
И, устав от этих дел, я уже в подъезде
В лифт с соседкой нашей сел и слегка поездил.
А когда обнял жену в приступе зевоты
Не заметил как заснул - так устал с работы..."
.......
вот он, случай-то - гад - не дает покоя
это ж просто бесчеловечная эксплуатация мужчины :-)
PS так я не понял, почему когда прихожу домой сразу засыпаю....
PS так я не понял, почему когда прихожу домой сразу засыпаю....
Завязывать презик прямо с "этим делом"? Ну ты акробат...я правда не пробовал так сделать , но думаю йогам это под силу...только не мой