Эти загадочные мужчины!!!
1971
40
Познакомилась с мужчиной, ему 31 не женат, детей нет, прекрасный человек, мне 19, знакомы месяц. Он молодец, ужаживает, очень интересный человек, мне с ним очень приятно общаться. Недавно спросил меня, как я вижу наши отношения в будущем, друзья или что-то большее...Для меня это было немного странно, по-моему такие вещи не обсуждают...Вообщем, я ему ответила, что все от него зависит...пущай пока ухаживает:-))))меня обычно мужчины баловали вниманием, а он звонить один раз в день:-(Он деловой человек, много работает, очень устает...Можер в этом причина?Выходные, или когда он может забыть о работе, свободное время всегда хочет провести со мной...Говорить, что ему со мной интересно, хочет дальше общаться...Но в то же время я не вижу никакой напористости и рвения меня завоевать!!!!Меня это порой просто бесит!!!)))))Все размерено и спокойно...может возраст у него уже такой?Хотя он очень молодо выглядит...Вот так всегда, те кто нафиг не нужны-в ногах валяються, а те кто нужны-вот так по-дурацки поступают...Вообщем посоветуйте мне пожалуйста, что делать и как себя вести...Мне он очень нравиться, хочу что бы мой был....Я просто в непонятках....
Элен и ребята
добрая ведьма
А что тебе от него надо-то ?
Танцев с песнями ? Найди ровесника
Танцев с песнями ? Найди ровесника
что-то я не понял, он должен в ноги упасть, чтобы добиться взаимности или что? Или взять и напористо завоевывать(как именно?)...
PS: а кто на фотке?
PS: а кто на фотке?
Fifa
Веселый тапирчик
Он ничем не хуже ровесника...С ним очень интересно, много может рассказать...и видит во мне изначально человека, девушку, а не сексуальный объект...
Завоевать должен!!!Хотя, если не делает, я ,наверное, должна выводы сделать об его ко мне отношении...Он очень внимательный....но....не такой как все...я ему намекнула на это, а он мне ответил: Все мы разные....Может на самом деле так?
Сейчас читают
Ночной Дозор
194190
1668
Новый кот
14209
82
Опять меня забыли покормить ужином
72048
347
Завоевать должен!!!ну ты ведь говоришь: ухаживает, классный, интересный, свободное время всегда хочет проводить с тобой (и вероятно проводит)... поэтому я и спросил как ему нужно завоевывать?
PS: а кто все-таки на фотке?
это был вопрос на вот это
он мне ответил: Все мы разные....Может на самом деле так?
он мне ответил: Все мы разные....Может на самом деле так?
говоришь нет рвения и напористости тебя завоевать?
так это пусть мОлодежь рвет и напирает, а дядьки взрослые они ведь еще и умные
зачем напрягаться и напирать когда нужно немного подождать, ты сама и сдашься
тем более ты сама уже озадачилась этим вопрсом
еще немного и сама созреешь
и ему потом ничего не предъявишь
сама пришла и сама сдалась
так это пусть мОлодежь рвет и напирает, а дядьки взрослые они ведь еще и умные
зачем напрягаться и напирать когда нужно немного подождать, ты сама и сдашься
тем более ты сама уже озадачилась этим вопрсом
еще немного и сама созреешь
и ему потом ничего не предъявишь
сама пришла и сама сдалась
Я привыкла, что меня завоевывают...добиваються...А у него все спокойно и размерено...может времени мало прошло?
он так и сказал, что все разные???
слуууушай...
а может он это... ну типа того... ну в общем он любит когда его другие дядьки завоевывают
а с тобой он просто разговоры разговаривает
слуууушай...
а может он это... ну типа того... ну в общем он любит когда его другие дядьки завоевывают
а с тобой он просто разговоры разговаривает
Ничего подобного....Если ему не надо, мне тем более, мне с ним сейчас просто приятно общаться...
И никуда я сдаваться не пойду....не на того напали.
И никуда я сдаваться не пойду....не на того напали.
Я привыкла, что меня завоевывают...добиваються...это то я понял, но спрашиваю: как?
- дарить дорогие подарки, цветы, или водить в рестораны, на дискотеки, или говорить о своих чувствах с нежностью, или кричать об этом на всю улицу, или домогаться с напористостью?... как?
я тя умоляю...
если он такой суперовый, как ты расписала, так поманит пальчиком и помчишь к нему обгоняя собственную тень
если он такой суперовый, как ты расписала, так поманит пальчиком и помчишь к нему обгоняя собственную тень
не на того напали
Анек в тему !
Мужик едет в поезде, на станцие заходит девушка в к нему в купе, больше никого нет. Едут двое. Девушка строит ему глазки реакции никакой, подсаживается к нему ближе - ноль реакции, оголяет ножку - реакции никакой. Невыдержав девушка бросается на мужика ..... На что мужик говорит, всегда знал, что лучше час подождать, чем целый день уламывать.
Мужику твоему вообще нет резона напрягатьсяжена процентов на 60 есть, а если нет то девушек точно хватает, а любовницу найти, это сейчас не проблема, столько красивых умных и одиноких девушек и все хотят любить и быть любимы, а с возрастом их все больше и больше ! так что думай головой кому это больше надо...
Мужик едет в поезде, на станцие заходит девушка в к нему в купе, больше никого нет. Едут двое. Девушка строит ему глазки реакции никакой, подсаживается к нему ближе - ноль реакции, оголяет ножку - реакции никакой. Невыдержав девушка бросается на мужика ..... На что мужик говорит, всегда знал, что лучше час подождать, чем целый день уламывать.
Мужику твоему вообще нет резона напрягатьсяжена процентов на 60 есть, а если нет то девушек точно хватает, а любовницу найти, это сейчас не проблема, столько красивых умных и одиноких девушек и все хотят любить и быть любимы, а с возрастом их все больше и больше ! так что думай головой кому это больше надо...
И все таки о прикрепленном файле.....
Можно узнать все таки, кого или что именно он иллюстрирует и как вписывается в контекст топика?
Можно узнать все таки, кого или что именно он иллюстрирует и как вписывается в контекст топика?
да эта картинка - обычная замануха
типа вот такая я красота нереальная
:)))
и ваще все это банальная подстава и ситуевина высосана из пальца
типа вот такая я красота нереальная
:)))
и ваще все это банальная подстава и ситуевина высосана из пальца
вот! именно это ваше исправление отражает всю истиннвую суть вопроса )))
Сонце 19-и летнее вот тебе ответ по пунктам:
1. Возраст не прибавляет прыткости и убавляет пылкость, но добавляет цинизм.
2. Если мужчина после трех-пяти встреч не деалет "однозначных телодвижений" - он:
а)обыкновенный импотент,
б) с тараканами в голове размером с руку
в) влюблен настолько, что если вы таки ему ответите близостью - он сбежит на следующий день.
ибо: (тут стоит достать ручку и записать истинны)
1. На трон обожания легко забраться. Но падать с него - гораздо быстрее и больнее.
2. Нормальные, здоровые мужчины не "ухаживают" по ХХ месяцев.
1. Возраст не прибавляет прыткости и убавляет пылкость, но добавляет цинизм.
2. Если мужчина после трех-пяти встреч не деалет "однозначных телодвижений" - он:
а)обыкновенный импотент,
б) с тараканами в голове размером с руку
в) влюблен настолько, что если вы таки ему ответите близостью - он сбежит на следующий день.
ибо: (тут стоит достать ручку и записать истинны)
1. На трон обожания легко забраться. Но падать с него - гораздо быстрее и больнее.
2. Нормальные, здоровые мужчины не "ухаживают" по ХХ месяцев.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я бы с девятнадцатилетней не стал бы заводить близких отношений, так как это ещё ребенок, а в кабак поводить – запросто.
мал-да-удал
old hamster
Если на вложенном фото Ваш мужчина. то у вас точно ничего не выйдет...
GorChica
veteran
Если на вложенном фото Ваш мужчина
у меня тоже была такая мысль )))
у меня тоже была такая мысль )))
Это как раз:дарить дорогие подарки, цветы, или водить в рестораны, на дискотеки, или говорить о своих чувствах с нежностью.
Fifa
Веселый тапирчик
Поверь мне, девушки разные бывают, есть 19 лет, а развита на 16, и др....
Ты знаешь, ты отчасти, наверное, прав...но жены нет точно, и девушки точно, т. к. он очень привередлевый....
а Вы сами не видите что ли, как он к Вам относится? Разве подарки и походы в рестораны нужны для того, чтобы это понять?
А про Ваши планы он понятно почему спрашивает, человек ведь опытный уже. Вы сами сказали, что привыкли к вниманию мужчин и избалованы им. Вот он и не хочет стать очередным мужчиной, которого Вы будете использовать для временных развлечений и получений подарков, чтобы перекантоваться до следующего. Сами подумайте - если Вы не созрели и не готовы к серьезным отношениям, то какой смысл ему Вас умолять и вообще форсировать ситуацию? Если Вы серьезно к нему относитесь, то наоборот, не пытайтесь его динамить, а покажите, что он Вам дорог, интересен и нужен сам по себе, как человек. Когда Вы это проявите, то и он покажет, хочет или нет серьезных отношений.
А про Ваши планы он понятно почему спрашивает, человек ведь опытный уже. Вы сами сказали, что привыкли к вниманию мужчин и избалованы им. Вот он и не хочет стать очередным мужчиной, которого Вы будете использовать для временных развлечений и получений подарков, чтобы перекантоваться до следующего. Сами подумайте - если Вы не созрели и не готовы к серьезным отношениям, то какой смысл ему Вас умолять и вообще форсировать ситуацию? Если Вы серьезно к нему относитесь, то наоборот, не пытайтесь его динамить, а покажите, что он Вам дорог, интересен и нужен сам по себе, как человек. Когда Вы это проявите, то и он покажет, хочет или нет серьезных отношений.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Охотно верю, но в девятнадцать ты не достигнешь уровня тридцатилетнего, слишком много переосмысляется за десять лет. Постараюсь на пальцах объяснить, чтобы понять, как чувствует себя он, общаясь с тобой, заведи себе друга, которому будет лет 15-16.
Я привыкла, что меня завоевывают...добиваються...А у него все спокойно и размерено...может времени мало прошло?Интересно, как быстро сформировалась привычка к тому, что б тебя завоевывали???? А может помыслим наоборот, ТЫ должна завоевать мужчину??? Сама посуди, молодой , деловой мужик, не урод, интересный и т.д. подумай, сколько вокруг него таких 19-них.....вьется??? И они не ждут...они сами завоевывают!!!! Кстати, для справки, мужчин, меньше чем женщин..так что спорный вопрос, кто кого завоевывать должен
Кстати, для справки, мужчин, меньше чем женщин..так что спорный вопрос, кто кого завоевывать должен
-----------------------------------
И это правильно,товарищи!
-----------------------------------
И это правильно,товарищи!
Кстати, для справки, мужчин, меньше чем женщин..
------------
да, еще где то слышал -
по статистике на 10 девченок приходится три алкоголика, три наркомана, 1 гомик, 1 донжуан, одна сволочь, которая не хочет жениться, и один нормальный мужик, за которого в итоге и идет борьба
------------
да, еще где то слышал -
по статистике на 10 девченок приходится три алкоголика, три наркомана, 1 гомик, 1 донжуан, одна сволочь, которая не хочет жениться, и один нормальный мужик, за которого в итоге и идет борьба
всё...загрузили Фифу...по полной..ушла под рельсы ложиться
Да вы общаетесь не так долго чтобы так драматизировать ситуацию. Если всё устраивает- зачем так растекаться мыслями и понимать то, чего ещё не было. Вот когда у вас начнутся поистине близкие отношения, а не нравится-не нравится- тогда многое станет понятно.
Прокурор отчасти прав со своим приговором твоему мужчине , но возможно у него нет больших тараканов- просто прозорливее чем все мы думаем. Тёртый жизнью.
Я по своему опыту знаю- в 19 лет очень много ветра в голове и розового тумана. Как бы не была развита девушка. У мэна- треть жизни за плечами.
Поэтому смотрит-выбирает не торопясь.
А кто мешает тебе сделать первой шаг к сближению?
Прокурор отчасти прав со своим приговором твоему мужчине , но возможно у него нет больших тараканов- просто прозорливее чем все мы думаем. Тёртый жизнью.
Я по своему опыту знаю- в 19 лет очень много ветра в голове и розового тумана. Как бы не была развита девушка. У мэна- треть жизни за плечами.
Поэтому смотрит-выбирает не торопясь.
А кто мешает тебе сделать первой шаг к сближению?
да, еще где то слышал -
-------------------------------
Это только российские реалии, а в мире в целом все уравновешено более- менее, вот и рвут с руками и ногами, конечно, наших дам по заграницам. В Новой Зеландии на 10 мужиков (от 30-35лет) приходится 4, 5 дамы..вот так то..
А уж про Испанию и Германию и говорить не приходится, не хотят там дамы "в замуж", им вполне "в терпеж"
-------------------------------
Это только российские реалии, а в мире в целом все уравновешено более- менее, вот и рвут с руками и ногами, конечно, наших дам по заграницам. В Новой Зеландии на 10 мужиков (от 30-35лет) приходится 4, 5 дамы..вот так то..
А уж про Испанию и Германию и говорить не приходится, не хотят там дамы "в замуж", им вполне "в терпеж"
*утомленно дочитывая автора топика*
Слушай,Бел, скажи мне -до скольки лет у девиц этот бред про "завоевать должОн" длится?
Чтобы я обходил за полтора квартала этаких..
Я твоему мнению доверяю в этом вопросе.
Утомляют меня такие "возрастные" рассуждения (то есть, присущие дамам в определенном возрасте.Не всем, разумеется, но почти..), вроде сабжа - есть целый алгоритм банальностей, который в маленькой крашеной головке накапливается и изливается очередному претенденту без тени юмора..
Ох, еще про "интересна ему, как человек, а не сексуальный объект" вспомнил..ужас, судороги от таких ..ээ..словесов.
Обидеть не хотел девицу, нно..терпеть нет сил.
Слушай,Бел, скажи мне -до скольки лет у девиц этот бред про "завоевать должОн" длится?
Чтобы я обходил за полтора квартала этаких..
Я твоему мнению доверяю в этом вопросе.
Утомляют меня такие "возрастные" рассуждения (то есть, присущие дамам в определенном возрасте.Не всем, разумеется, но почти..), вроде сабжа - есть целый алгоритм банальностей, который в маленькой крашеной головке накапливается и изливается очередному претенденту без тени юмора..
Ох, еще про "интересна ему, как человек, а не сексуальный объект" вспомнил..ужас, судороги от таких ..ээ..словесов.
Обидеть не хотел девицу, нно..терпеть нет сил.
На самом деле он тебя уже давно загипнотизировал и в реальной действительности ты уже его жена, тебе двадцать четыре и ты уже мать двоих близняшек-очаровашек. А ты говоришь, не хочет завоевывать! Уже всё на самом деле, Карфаген взят. Но как суперэкстрасенс он оставил тебе (для порядка) галлюцинацию о том, что он только-только хочет тебя завоевать.... Умело! Технично! Высокопрофессионально! Бурные аплодисменты!
Извини, что открываю тебе глаза на этот факт твоей биографии,но кто-то должен был это сделать . ...