Искать активно свою половинку???
1789
20
Маверик
activist
Предлагаю обсудить тему- стоит ли тратить много усилий и времени на поиск своей "судьбоносной половинки?" Искать выбирая ту что будет по сердцу, чтоб душа в душу? Или столкнёшься, ищи не ищи, когда на роду тебе написано и никак не раньше.?
Какие мысли по этому поводу у обчества?
Какие мысли по этому поводу у обчества?
Разумеется нужно Искать Активно!
Сидеть и ждать? Не, слишком долго и больше шансов найти "не ту".
Помнится свидания по 3 посещал за неделю када-то...
Сидеть и ждать? Не, слишком долго и больше шансов найти "не ту".
Помнится свидания по 3 посещал за неделю када-то...
Я не говорю что вообще сидеть и тормозить мрачно.
Из опыта: чем больше суетишься и кого-то ловишь- тем больше пустых усилий оказывается. Есть такой жизни- если сильно и фанатично чего-то хочешь- оно наоборот обламывается.
Когда много кандидатур на горизонте и есть сомнения - всегда хочется искать дальше. Может перейти в привычку
Из опыта: чем больше суетишься и кого-то ловишь- тем больше пустых усилий оказывается. Есть такой жизни- если сильно и фанатично чего-то хочешь- оно наоборот обламывается.
Когда много кандидатур на горизонте и есть сомнения - всегда хочется искать дальше. Может перейти в привычку
не переживай..твоя половинка тебя найдет..только пройдет время и в силу обстоятельств , ты начнешь думать , что это не твоя половинка ..хотя если и половинка-то лучшая!!!
PS и опыт, сын ошибок трудных...
PS и опыт, сын ошибок трудных...
имхо, зависит от менталитета...
Но вобще-то 1)катящиеся камени...
2)под лежачий камень...
ЗЫ. в тему:
Приезжает Иван Царевич в Париж, а там лягушачьи лапки под соусом...
Сидит и думает "А мы на них женимся..."
Но вобще-то 1)катящиеся камени...
2)под лежачий камень...
ЗЫ. в тему:
Приезжает Иван Царевич в Париж, а там лягушачьи лапки под соусом...
Сидит и думает "А мы на них женимся..."
Не стоит. Однозначно. Я недавно поссорился с одной кандидаткой в половинки, погрустил-погрустил, а теперь все прошло. И теперь я знаю, что любая может стать половинкой, главное -- самому это понять для себя. Если тебе нужен этот человек, если ты сам кому-то нужен -- это твое навсегда, бери это себе и береги как зеницу ока. А если нет такого человека -- тоже не страшно, потому что есть много других хороших людей, с которыми по-своему тоже хорошо.
Вот лично мне сейчас со всеми нормально. Только ту половинку пока еще вспоминаю. До сих пор. Но это ведь пройдет!
Вот лично мне сейчас со всеми нормально. Только ту половинку пока еще вспоминаю. До сих пор. Но это ведь пройдет!
ответить однозначно стоит или нет
я не могу
знаю одно, когда я совершенно расслабилась
и совершенно забыла о том что "надо искать вторую половину"
то буквально через три месяца, эта самая половина нарисовалась сама,
которая сейчас сопит под боком
я не могу
знаю одно, когда я совершенно расслабилась
и совершенно забыла о том что "надо искать вторую половину"
то буквально через три месяца, эта самая половина нарисовалась сама,
которая сейчас сопит под боком
Сейчас читают
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
43181
306
Чего боятся мужчины при знакомстве?
2299
42
Самовыдвижение кандидатов в модеры и голосование
2396
29
Во, прикольно! Это бывает, кстати, у меня раз было. Сначала расстались, еще и плохо расстались, а потом звонит и говорит -- люблю я тебя! А я ей говорю -- а где ты раньше была, красавица? Два года назад?
Вот это нифига неправильная половина, потому что пришла, а уже не нужна. Правильная будет та, которая придет и окажется очень кстати, причем не только для любовных утех, а и для всего остального.
Вот это нифига неправильная половина, потому что пришла, а уже не нужна. Правильная будет та, которая придет и окажется очень кстати, причем не только для любовных утех, а и для всего остального.
Столкнешься, когда меньше всего ожидаешь, и окажется это тот, на кого сроду бы и не подумал при первом приближении.
только пройдет время и в силу обстоятельств , ты начнешь думать , что это не твоя половинка .
Это тест на ошибочный вариант.
Если действительно половинка, то так думать не будешь никогда, каковы бы ни были обстоятельства, уж поверьте на слово.
Это тест на ошибочный вариант.
Если действительно половинка, то так думать не будешь никогда, каковы бы ни были обстоятельства, уж поверьте на слово.
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня на этот счет давно устаканившееся мнение.
Чем больше циклишься на эту тему - тем больше "спугиваешь" свое счастье. Живи как тебе нравится, только не запирайся в четырех стенах. Само придет
Но это - мое мнение. У кого-то, возможно, другой опыт.
Чем больше циклишься на эту тему - тем больше "спугиваешь" свое счастье. Живи как тебе нравится, только не запирайся в четырех стенах. Само придет
Но это - мое мнение. У кого-то, возможно, другой опыт.
Столкнешься, когда меньше всего ожидаешьЭто точно. Я в первый раз увидела свою половинку, идя на свидание с другим парнем
Спасибо за ваши советы- не думал что все так тепло будут писать
У меня по жизни всё очень занятно складывается. Когда активно ищещь- ничего хорошего не получается. Когда кто-то появляетсяи начинаются отношения- откуда ни возмись- появляются новые варианты, хотя именно в этот момент я не ищу.
А волнует меня больше всего одна проблемка- чем больше живёшь , тем критичнее к людям начинаешь относиться. А мне ещё профессия ложку дёгтя добавляет
У меня по жизни всё очень занятно складывается. Когда активно ищещь- ничего хорошего не получается. Когда кто-то появляетсяи начинаются отношения- откуда ни возмись- появляются новые варианты, хотя именно в этот момент я не ищу.
А волнует меня больше всего одна проблемка- чем больше живёшь , тем критичнее к людям начинаешь относиться. А мне ещё профессия ложку дёгтя добавляет
Самое грустное не это.
Самое тут ужасное, что когда ее нашел, обрел, так сказать свое счастье, как вдруг появляется еще одна..
Как так? В растрянности спрашиваешь самого себя.. Не может быть. Этого не должно происходить.
Некоторые верят судьбе, бросают семьи, кидаются с головой в новый омут.
Другие - ждут что будет.
И действительно, через какое-то время вторая "вторая половинка" уходит, забывается.
Но и первая перестает ею быть. Привычка, уважение, понимание - вот все что остается в лучшем случае.
И начинается нескончаемая чехарда из новых и новых половинок.
Вобщем я за кастрацию (шутка)
Самое тут ужасное, что когда ее нашел, обрел, так сказать свое счастье, как вдруг появляется еще одна..
Как так? В растрянности спрашиваешь самого себя.. Не может быть. Этого не должно происходить.
Некоторые верят судьбе, бросают семьи, кидаются с головой в новый омут.
Другие - ждут что будет.
И действительно, через какое-то время вторая "вторая половинка" уходит, забывается.
Но и первая перестает ею быть. Привычка, уважение, понимание - вот все что остается в лучшем случае.
И начинается нескончаемая чехарда из новых и новых половинок.
Вобщем я за кастрацию (шутка)
Не могу с тобой согласиться по всем пунктам. Может я идеалист- но считаю, что если ты встречаешь ЕЁ, то другие претенденты могут появляться, но абсолютно не цеплять. Конечно накал страстей и чувства со временем притупляются, но если это действительно она- будет миллион причит чтобы бить\жить вместе.
Никогда не пойму человеков, которые живут вместе, изводят друг друга безконечными разборками, изменами и пр. ЗАЧЕМ???? Привычка, штамп в паспорте держат???
Никогда не пойму человеков, которые живут вместе, изводят друг друга безконечными разборками, изменами и пр. ЗАЧЕМ???? Привычка, штамп в паспорте держат???
полностью согласен, все остальное просто не замечаешь, если кого то встретил, так что искать нужно
Идеальную, полностью конгруэнтную половинку вряд ли найдешь, скорее четвертинку, а то и осьмушку...Половинка -- это своего рода недостижимый идеал, эталон.
Да и вообще, стоит ли в этом вопросе суетиться?? Дело ведь по большому счету не в объекте любви, а в твоей собственной способности любить....
Способности ещё какие есть;) Вот с этим как раз можно переборщить- залюбить человека чересчур.
Поэтому вопрос и возник- стоит ли суетится, или быть спокойным и не особо напрягаясь ждать.
Поэтому вопрос и возник- стоит ли суетится, или быть спокойным и не особо напрягаясь ждать.