На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
К тому же на самом деле вы тоже мой клон, мадам! И не только вы, но и все остальные. А форум -- это ни что иное, как разговор моих многочисленных составляющих между собой
Вот такая шизофрения (а кому сейчас легко). Но мы, кажется разговаривали о том, что худые -- злюки? Граждане худые! Скажите несколько слов в свою защиту!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не надо Вам думать. Пока плохо выходитНу какие мои годы..
Кстати, а можно ли тогда отсюда вывести новую теорию? Мы, худые (правильнее использовать термин "стройные") не только злые, но и плохо думающие. Давайте еще найдем какие-нибудь порки у стройных, чтобы некоторые толстухи окончательно утешились.
Пеппи
Gold hamster
Порки? Это нежное имя для поросенка?
Да мне как-то не до чаяний некоторых толстух, я не настолько дружелюбна, чтоб утешать незнакомых мне людей... А Вы как хотите. Можете попытаться наконец чего-нибудь в этой жизни и выдумать.
Да мне как-то не до чаяний некоторых толстух, я не настолько дружелюбна, чтоб утешать незнакомых мне людей... А Вы как хотите. Можете попытаться наконец чего-нибудь в этой жизни и выдумать.
Возьмет, например, и выдумает себя. "Настоящую" и "стройную". Вот будет хохма!
нпп
Подтверждаю еще раз про не от природы худых злюк.
Я вот похудела за два дня на несколько кг - сейчас уже готова кого-нибудь покусать от злости.
Подтверждаю еще раз про не от природы худых злюк.
Я вот похудела за два дня на несколько кг - сейчас уже готова кого-нибудь покусать от злости.

Щас книжку читаю, там один из пресонажей ходит в щите -сэндвиче, зазывающим в спортклуб, с надписью "Эй, жирная уродина! Хочешь стать просто уродиной?" Классно сформулировано, зовуще
.

Сейчас читают
Прописка и детсад.
3399
12
Где ведут гимнастику для беременных???
3498
10
Ребенок и электроплита
3278
8
Вы только вдумайтесь в само слово «худые»! Это же однокоренное со словом «хуже». А всё потому, что мир, который только и мечтает о том, чтобы обожраться, побольше хапнуть и т.д., то есть возводящий всё жирное и чрезмерное в абсолют, эталон и идеал, воспринимает само существование худых как упрек, как сомнение и, естественно, не может этого худым простить. А с другой стороны мир худых любит и как-то нежно и по-отечески ( с элементами мелкого извращенчества) жалеет. Особенно в мужских журналах
Думаю, это просто наследие старых, голодных времен, когда "худой" было прямым синонимом слова "плохой". И до сих пор в деревнях говорят в качестве антонима :"Такая хорошая - гладкая". Народ вожделеет то, чего труднее достичь: в голодные времена -"гладкости", в сытые-худобы.
И как жы нам дастыч залатой середина??
Да процентов восемьдесят нашенского населения и так сидят в этой самой золотой середине. В плане весо-ростовых показателей. И с медицинской точки зрения.
С другой стороны если бы наблюдался прирост за несколько дней на несколько кг, то сомневаюсь, что результатом было бы добродушное настроение.
BuTbKA
v.i.p.
Запросто. Ходишь голодный, злой. Поел, и сразу добрейшей души человек.
Ну, слово "поел", если действие ведет к приросту аж нескольких кг, какое-то...слабоватое...Диета из морепродуктов -сел и прижевал море продуктов
.

Я видел разьярённого толствого- страшный кошмар!!! 
Я считаю- дето не столько в комплекции. Внимательно посмотрите на лицо и всё поймёте;)
Не зря наука такая есть- физиогномика

Я считаю- дето не столько в комплекции. Внимательно посмотрите на лицо и всё поймёте;)
Не зря наука такая есть- физиогномика

А я, а я, а я не буду участвовать в опросе!
ага, потому что Вы - воплощенное противорчение этой теории)))
Не... как воплощенное подтверждение этой теории, ведь как известно, исключение из правил только подтверждает правило...
Ух и злой же я... 

Именно! Я же толстая и злая! 
Пойду, заведу опрос "Правда ли, что все очкарики - отличники?"

Пойду, заведу опрос "Правда ли, что все очкарики - отличники?"
ох и хорошо же пошучено! смешшно! (разглядывая приаттаченные в "Фантазии" фотографии)
или это в нашем полку дисморфофобов - пополн... тьфу, - прибавление?

или это в нашем полку дисморфофобов - пополн... тьфу, - прибавление?

НП:
а я НЕ подтверждаю про злость "не от природы худых"
я вот када худею целенаправленно, становлюсь ишо добрее, потому как неимоверно довольна собой - и внешнем видом и проявленной силой воли )))
вот!
а я НЕ подтверждаю про злость "не от природы худых"
я вот када худею целенаправленно, становлюсь ишо добрее, потому как неимоверно довольна собой - и внешнем видом и проявленной силой воли )))
вот!
это все от внутреннего мира человека зависит а не от того худой он или полный
А тебе не приходило в голову, что у полного внутренний мир постепенно вытесняет мир внешний?