BuTbKA
v.i.p.
Услышал недавно версию, что все худые - злюки. Хотелось бы узнать, поддерживаете ли вы эту точку зрения.
Все худые - злюки?
Да, все они злюки.
Не все, но большинство.
Наоборот, они добрые.
Это не зависит от комплекции.
Все худые - злюки?
Да, все они злюки.
Не все, но большинство.
Наоборот, они добрые.
Это не зависит от комплекции.
Так, Жмот-худой. Внесите в скрижали.
А если человек-средний? Он тогда и нечестный и злобный и завистливый-одновременно?
Это смотря отчего они худые. Если по причине хвори какой, то, пожалуй, что да, злые.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
412380
2444
"Тебе нужно похудеть"
6587
95
Почему?
1235
28
Вы знаете, всю жизнь я думала, что я мудрая и добрая тетка.....
но в последнее время.....
но в последнее время.....
Еще с голоду злой.
Кто видел злого толстого? Поднимите руки!
Кто видел злого толстого? Поднимите руки!
Поднимаю.
Сегодняшняя тетка из рентгенкабинета.
Сегодняшняя тетка из рентгенкабинета.
Я! Был у нас в школе преподаватель. Макал учеников в унитаз, орал постоянно. Короче не педофил, а педагог.
Ну ладно. Один и у меня был. *честным голосом*
Сначала он был таким примерно толстым-примерно-добрым, а потом че-то озверел...сохраняя комплекцию.
Сначала он был таким примерно толстым-примерно-добрым, а потом че-то озверел...сохраняя комплекцию.
Значит зависимость не работает! *обрадованно*
А классика детства! "Три толстяка"?! Тоже те еще добряки были.
И вообще, у толстых болячек, а соответственно, поводов для злости, не меньше, если не больше, чем у худых.
Иа такие болячки, как язва и печенка больная вообще от веса не зависят и встречаются у всех.
вот и говорят про людей " язвительный" и "желчный"
И вообще, у толстых болячек, а соответственно, поводов для злости, не меньше, если не больше, чем у худых.
Иа такие болячки, как язва и печенка больная вообще от веса не зависят и встречаются у всех.
вот и говорят про людей " язвительный" и "желчный"
Неее.. Вымышленные персонажи не считаются!
Реальный персонаж - я. И сейчас добрая и раньше, в "худую" пору такая же была. Ничего с приростом массы не изменилось.
Мне кажется худые не от природы - злые. То есть сложно представить добрейшей тетеньку, которая постоянно сидит на жесткой диете...
а я, наоборот, всегда была очень резкая :-) сейчас спокойнее стала, хотя на язык мне по-прежнему в недобрый час лучше не попадаться ... хоть и меньше меня - почти на два десятка килограммов - по сравнению с юностью...
Электроник
guru
>...на язык.. ..не попадаться....
Съест и не заметит даже. ))))
Съест и не заметит даже. ))))
Кто видел злого толстого?
О, соседи внизу по диагонали - и мамочка, и папочка, и сынок - все примерно одной комплекции, с трудом пролезающие в двери. Как они заколебали меня претензиями, что у моего худого ребёнка брякает спортивный уголок в 8 вечера, когда они отдыхают... Соседи прямо сверху и прямо снизу (к которым, по-моему, попадает больше звука по полым трубкам, упирающимся в пол и потолок) молчат...
О, соседи внизу по диагонали - и мамочка, и папочка, и сынок - все примерно одной комплекции, с трудом пролезающие в двери. Как они заколебали меня претензиями, что у моего худого ребёнка брякает спортивный уголок в 8 вечера, когда они отдыхают... Соседи прямо сверху и прямо снизу (к которым, по-моему, попадает больше звука по полым трубкам, упирающимся в пол и потолок) молчат...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется худые не от природы - злые. То есть сложно представить добрейшей тетеньку, которая постоянно сидит на жесткой диете...Можно подумать, что все худые сидят на диетах. Насколько я знаю, на диетах как раз сидят толстые, а худым они ни к чему. Правильное питание, занятие спортом, регулярный секс - этого вполне достаточно для поддержания стройности без диет.
yukkie
просто я
Анечка, читай внимательней. "Худые не от природы".
А может худые просто голодные? И, кстати -- говорят, что человек злой не из-за своей конституции, а из-за собственных хронических болезней.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боже......а это как?????????
От природы бывает только склонность к полноте. Любой человек может отожраться (кто-то быстрее, а кто-то мелеее) и природа тут не причем.
Худые или не худые бывают не от природы, а от образа жизн (если не считать случаев кода полнота является следствием болези).
От природы бывает только склонность к полноте. Любой человек может отожраться (кто-то быстрее, а кто-то мелеее) и природа тут не причем.
Худые или не худые бывают не от природы, а от образа жизн (если не считать случаев кода полнота является следствием болези).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Говорят, в Москве кур доЯт.
Какие глупости. Такие вещи вряд ли зависят от консттуции или от болезней.
Какие глупости. Такие вещи вряд ли зависят от консттуции или от болезней.
yxx
истинный мариец
Ну если не зависят от конституции, тогда может зависят от уголовного кодекса? Или от жилищного? Сколько например, худых может поместиться на ограниченной какими-нибудь двадцатью квадратами жилплощади? Всяко ведь больше, чем толстых! А когда народу больше, это толпа. А толпа чаще бывает злая, чем добрая. Мораль -- худые действительно злюки...
Остап Бендер
activist
на мой взгляд полнота/худоба - злость/доброта никак не связаны между собой. Полнота/худоба зависит от образа жизни, дана от рождения и тп, а злоба у людей может быть практически от всего - неудовлетворенность, состояние (финансы, в частности), плохая работа, плохие отношения в семье и тд и тп.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну а Вы у нас, как всегда исключение, подтверждающее правило!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Злая-добрая, плохая-хорошая. Рассуждения уровня детского сада.. Скажите, у Вас комплексы на почве лишнего веса? Так в сравнеии с незрелостью мысли (экая я стала добрая в определениях!) это сущий пустяк!
yxx
истинный мариец
Кстати, если незрелую мысль выращивать на почве лишнего веса, то можно с огромной помпой вырастить урожай спелых дур! Я хотел сказать, дурманящих воображение злаков, не дающих кое-кому воспринимать с юмором невинный стёб
Пеппи
Gold hamster
Ну да,а рассуждения о том, что природной конституции не существует-оно на уровне академии медицинских наук...Нет у меня ни комплексов, ни лишнего веса. Все, что есть-нелишнее.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да ну да. Мы же знаем что хорошего человека много не бывает.
А что там про конституцию? Да, она есть. Но давайте смотреть правде в глаза - большинство толстых просто много едет и ведут сидячий образ жизни.
А что там про конституцию? Да, она есть. Но давайте смотреть правде в глаза - большинство толстых просто много едет и ведут сидячий образ жизни.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какой бред. Да Вы как оказалось еще и мужчина.
Наверное еще и клон М.В.?
Наверное еще и клон М.В.?
Пеппи
Gold hamster
Ну все,вместо стебного и ни разу не серьезного топика повалила банальная скукотина, о двух тактах...Да слезьте уж с мово несчастного тельца, оно вона в профиле висит, как раз для буксующих на теме.
Где тут зевающий смайлик? Пошла я отсюда.
Где тут зевающий смайлик? Пошла я отсюда.
yxx
истинный мариец
Урожай выращенных с помпой дур, я хотел сказать, пуассонов, тьфу ты черт, патиссонов, конечно, действительно удался! Поздравляю! Сразу видно, что навозом удобряли.
Если дядьки худые - значит страшные, а если дамы - то стильные, на любителя.
Коровьев
activist
Я тут снова проездом, сами знаете, так что в плане повышения эрудированности - а М.В. - это кто будет ?
Это телевизор такой. Стоит, между прочим, весьма недорого.
"М.В." - это М.П. в недобрый час Волкова помянула.
вааабще не похож. скорее уж - В.М. (мяв который)
вааабще не похож. скорее уж - В.М. (мяв который)
Зовите меня просто -- Х.Б.З. Так оно как-то загадочнее...
можно я вас вообще никак звать не буду? вы мне нах никуда не уперлись. и говорить не о чем.
тему угробили((
тему угробили((
Ты че такой нервный, братка? Пшена переклевал?
А тему можно поднять, не волнуйся ты так! Итак, дубль-два! Версия намба ван : худые на самом деле добрые, а не злые, а поклеп на них возводят полные из-за зависти! версия намба ту: худые потому худые, что голодные, а раз голодные, значит злые! А у тебя, Птица, есть по этому поводу версии???
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тут снова проездом, сами знаете, так что в плане повышения эрудированности - а М.В. - это кто будет ?Я Вам потом как-нибудь расскажу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думаю. что это ухх никто иной как сам автор топика и есть.
Для Пеппы.
Ну не моя вина в том, что очередная пиар акция Витьки закончилась именно таким образом. Ну, еще немного и он научиться. Ведь столько тренироваться!
Для Пеппы.
Ну не моя вина в том, что очередная пиар акция Витьки закончилась именно таким образом. Ну, еще немного и он научиться. Ведь столько тренироваться!
Правильная та версия, что худые злее потому, что в любое общественное транспортное средство их может набиться больше и они друг друга успевают наколючить острыми углами. И озлобленность их усугубляет тот факт, что часть худых поддерживает себя в этом состоянии голодом и тяжелыми физическими упражнениями. А другая часть изнурена хроническими болезнями.
Насчет поклепа толстых от зависти -тоже может быть. На самом деле толстые могут оказаться злодеями похлеще худых и, пользуясь своим физическим преимуществом, затаптывать этих худых прям десятками или злонамеренно усаживаться на них в том же метро, типа, простите, не заметил Вас, думал, что это лежит позабытый зонтик.
Насчет поклепа толстых от зависти -тоже может быть. На самом деле толстые могут оказаться злодеями похлеще худых и, пользуясь своим физическим преимуществом, затаптывать этих худых прям десятками или злонамеренно усаживаться на них в том же метро, типа, простите, не заметил Вас, думал, что это лежит позабытый зонтик.
Пеппи
Gold hamster
Не надо Вам думать. Пока плохо выходит .
yxx
истинный мариец
Ха-ха-ха. Берите выше -- я не только автор этого топика, но и всего форума, а также (чего уж греха таить) всего интернета и Солнечной системы впридачу