Правила для женщин..некоторые очень правильные
11911
130
filolog
Я? Ну что Вы... Я с ним, Слава Богу, не имею чести быть знакомой.
sahara
А на основании чего тогда делаете суждения? :улыб:
Впрочем, это риторический вопрос. Подозреваю, что это влияние общей атмосферы...
filolog
Подозреваю, что это влияние общей атмосферы...
--------------------------
Что же тут сделаешь..испортил автор топика атмосферу..с кем не бывает..и удалился заметьте.Совсем свинство.. :спок:
sahara
и не знакомьтесь! этот автор топика на всех знакомых женщинах женится. такая у него скверная привычка.
GuimpLena
Более того, он всех своих жен заставляет стирать ежедневно носки и чистить друг другу зубы на сон грядущий. А вот кости перемывать не разрешает. Увы.
GuimpLena
и не знакомьтесь! этот автор топика на всех знакомых женщинах женится. такая у него скверная привычка.
Ага:) Я в курсе:) Помните, как он пытался усыпить нашу бдительность?:) Подкрадывался там, комплименты Вашему Величеству изволил говорить:), вздыхал наигранно томно:)) ДА! тут держи ухо востро, а то не успеешь оглянуться, а уже под венцом:)
jmot
Вообще, вся эта хрень элементарно сводится к брутально-пошлому анекдоту 6
"- жена, борща и в койку!
-а поговорить?!!
-Ницшу читала?!
-нет..
-тогда борща и в койку!!"
А постоянный рефрен "..тогда женщина станет Человеком" вообще наводит на мысль об умственной неполноценности автора.
злой ты какой то ..и с чуством юмора у тебя большие проблемы..точнее проблем нет, потому как юмор ты не понимаешь :ха-ха!:
jmot
А по-моему скотство..Да нет, не сам пост заглавный..он просто стебный... А именно жажда поглазеть, будут ли уподобляться дамы сваре, в середину которой бросили кость..Дерьмецом отдает..
еще раз повторю..какждый думает в меру своей испорченности :ха-ха!:
Элен и ребята
Такое ощущение, что автор этих правил задержался в развитии на 17-18 годах.

Только зачем, АлексТ, Вы выложили этот юношеский бред сюда ???
выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся.. :ха-ха!:
sahara
:) Ну, я выражу сомнение, что АлексТ воспринимает это руководство к действию именно в таком ключе- как шутку...
правильно сомневаешься!!! Мои личные правила гораздо короче!!! пункт 1 Мужчина всегда прав!, пункт 2. Если мужчиа бывает не прав, то смотри пункт 1. :ха-ха!:

PS ну еще для всех женщин паранджу одеть..и каждой по кастрюле и сковородке... :ха-ха!:
aleksT
выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..
Знаешь... не с теми акцентами ты это выложил
с чувством юмора у НАС как раз все в порядке:улыб:
aleksT
Такое ощущение, что автор этих правил задержался в развитии на 17-18 годах.

Только зачем, АлексТ, Вы выложили этот юношеский бред сюда ???
выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся.. :ха-ха!:
Если даже и так, то что плохого, помоему замечательно, особенно зная ЕГО :ха-ха!:

ЗЫ я тоже эти правила не дочитал, так что юмор получился в том, в чем филолога обвинили :ха-ха!:
aleksT
какая разница.

кг\ам.

не смок дочитать.
слишком многа букффф.
Элен и ребята
выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..
Знаешь... не с теми акцентами ты это выложил
с чувством юмора у НАС как раз все в порядке:улыб:
с каким еще АКЦЕНТАМИ????? не надо искать черную кошку в темной комнате!
sahara
Ага:) Я в курсе:) Помните, как он пытался усыпить нашу бдительность?:) Подкрадывался там, комплименты Вашему Величеству изволил говорить:), вздыхал наигранно томно:)) ДА! тут держи ухо востро, а то не успеешь оглянуться, а уже под венцом:)
можно не бояться..вакантное место моей жены уже занято..надеюсь надолго :ха-ха!: теперь только дружба..и общение...и не более :ха-ха!:
jmot
Для начала, вытяни хотя бы половину из того, что "должен настоящий мужчина" (см.ссылку), а потом уж разговаривай чего тебе "женщины задолжали".
ИМХО. :ухмылка:

http://www.codeby.net/content/view/645/1/
прочитал все :ха-ха!: практически ВСЁ выполнил, за исключением костюма снегурочки и т.д.(не для меня), еще не пил водку с Бушем-младшим и не был на ауедиенции у Папы Римского в остальном практически все успел :ха-ха!:
aleksT
Не читала. Но свое фу выражаю.
Penelopa
Не читала. Но свое фу выражаю.
ни чего страшного :ха-ха!: не знание законов, не освобождает от ответсвенности :ха-ха!:
aleksT
Мда, провокация даже если и была непредумышленной удалась.
AleksT получил хороших тумаков :ха-ха!:
А вообще есть просто море подобных правил и сравнений(а-ля "что лучше :горные лыжи или женщина ), считать их серъёзными научными трудами -глупо!!!!. Люди где ваше ч\ю???
Расслабтесь!!! :ха-ха!:
aleksT
Я даже не подумаю ломать такой чудный образ, коим Вы меня наделили - "злой, испорченый, без чувства юмора" ... :ха-ха!:
Что толку спорить, если человек кричит : "Женщины- не люди..Можно смеяться!!!"
А когда не смеются, обвиняет всех в "невзрослости и отсутствии чувства юмора"
И еще..Вы тут говорили о "навсегда занятой вакансии жены"...а разве Вы еще её не отправили к маме за нежелание безропотно сносить Ваши пятничные загулы и прочие "неприкосновенные привычки старого холосияка"?
Ogonek
ладно, не буду больше *ворчливо*
хотя... *внезапно встрепенувшись*
а там тепло? в бане этой твоей??? :ха-ха!:
может погреть старые кости-то...*задумчиво*
jmot
Что толку спорить, если человек кричит : "Женщины- не люди..Можно смеяться!!!"
Во-первых так не было сказано.
Во-вторых не нужно принмать все так близко к сердцу.
А в третьих, пошутите хотя бы раз, чтобы можно было улыбнуться.

P.S. критик хренов :ха-ха!:
Почтальон Печкин
И еще раз!:улыб:
Я даже не подумаю ломать такой чудный образ, коим Вы меня наделили - "злой, испорченый, без чувства юмора"
А еще у меня нет сердца и я не могу ничего "принять к нему" ни близко, ни как..

Р.Ы. Защитник хренов :ха-ха!:
aleksT
Ты сам составил или где взял?:улыб:
Есть анекдот по этому поводу.

АлексТ как-то искал женщину, удовлетворяющую вот этим вот требованиям....
Вопрос: И что нашел?
Нашел, но она искала идеального мужчину.

А было бы не плохо общаться с такой женщиной. Пару-тройку пунктов можно даже вычеркнуть за ненадобностью:миг:
apostol
А еще есть песня со словами..:"Ровно через три недели вышел из дому кудесник..и повесился на ели.." Досоздавал идеальную даму, кончилось плачевно..:миг:
jmot
И еще раз!:улыб:Я даже не подумаю ломать такой чудный образ, коим Вы меня наделили - "злой, испорченый, без чувства юмора"
А еще у меня нет сердца и я не могу ничего "принять к нему" ни близко, ни как..

Р.Ы. Защитник хренов :ха-ха!:
Ответ номер 1- я не старый, и не холостяк :ха-ха!:...ответ 2. прочитал рекомендации БЗ с четверга вожу девушку по ресторанам, клубам,набережным, магазинам и т.д. и доволен..оказывается, она была не против пятницы..просто надо было ей предложить то же принять участие(и она, вот женская логика, отпустила бы меня одного, потому что часто мужчинам надо побыть одним!!!).
3- к маме свою женщину будешь отпускать..хотя сомневаюсь, что она у тебя есть..кому нужен безсердечный критик...ты бы себе хоть собачье сердце поставил , а???(сочуственно так спросил..жалко тебя стало...)
apostol
А было бы не плохо общаться с такой женщиной. Пару-тройку пунктов можно даже вычеркнуть за ненадобностью:миг:

могу дать телефончики..только предупреждаю сразу..запросы у них...ого-го...от трёх штук баксов в день..плюс постель...
PS я не справился с одним из требований :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: может тебе повезет!
apostol
>А было бы не плохо общаться с такой женщиной.
----------------
Мне это нравилось. Первое время. Потом я сказал "закрой рот, дура!" (с)
За дословность не ручаюсь... :ухмылка:
А мое имхо такое - мужчинка будет искать женщинку с прямо противоположными качествами, но при этом хотеть чтобы она стала такой, как там написано...
aleksT
к маме свою женщину будешь отпускать..хотя сомневаюсь, что она у тебя есть..кому нужен безсердечный критик...ты бы себе хоть собачье сердце поставил , а???(сочуственно так спросил..жалко тебя стало...)
-----------------------------
Главное в этой жизни -- научиться давать советы и жалеть"убогих" - так что, твоя жизнь УЖЕ удалась.
А я еще на пути к совершенству.. :ухмылка:

К слову, мои женщины САМИ ходят, где им вздумается, и им никто не скажет"была бы не беременная выпер бы к маме"..Пардон за неточное цитирование, лень.
jmot
Главное в этой жизни -- научиться давать советы и жалеть"убогих" - так что, твоя жизнь УЖЕ удалась.
У каждого в этой жизни разные цели. Не стоит считать что у других цели такие же как свои собственные.
А я еще на пути к совершенству.. :ухмылка:
Ну-ну, флаг в руки как говорится :ухмылка:
Почтальон Печкин
Письмишко было АлексуТ...Или Вы, пока почту разносите еще и читаете её, и отвечаете? :ха-ха!:
Я впрочем, не против, но может тогда уже все посты сразу Вам адресовать, чтоб без волокиты? :ха-ха!:
jmot
Личные сообщения в приват пишут.
Почтальон Печкин
Да я в курсе, чего куда пишут..:) Только обычно если человек в диалог входит, то на общие темы, а не в ответы на конкретные межличные перетрепки..
Ну смотри сам..мне пофигу.
jmot
Странно. Я вот не поленился и в этом топике нашел пару раз встревание ника jmot в ответ на вопрос к нику aleksT. Как же так? Цитатку кинуть?
jmot
Да я в курсе, чего куда пишут..:) Только обычно если человек в диалог входит, то на общие темы, а не в ответы на конкретные межличные перетрепки..
Ну смотри сам..мне пофигу.
не вижу ни чего плохого в том, что человек высказывает свои мысли! У нас здесь не диалог, а беседа нескольких человек :ха-ха!:

PS ты сам задёшь "неверный" тон разговору и сам потом начинаешь "заводиться"

PS не ужели тебе ниразу не пришлось попросить женщину удалиться??(я конечно выразился фигурально, когда сказал, что к маме бы выпер, не надо всё дословно понимать)...лучше читай те правила, на которые ты ссылку дал :live: хорошие :ха-ха!: есть к чему стремиться :ха-ха!:
aleksT
Я стараюсь не жить по-правилам и другим их не диктовать.
Есть только два правила - не вреди и люби..Остальное на них нарастает.
Почтальон Печкин
Ну ты пенсионЭр..тебе делать неча.. :ухмылка:
Я ж уже сказал..-мне пофиг..
Так что пока ничего не изменилось..-мне все еще глубоко пофиг.
jmot
Я стараюсь не жить по-правилам и другим их не диктовать.
Есть только два правила - не вреди и люби..Остальное на них нарастает.
Ты забыл самое главное ПРАВИЛО "не мешай другим жить"
aleksT
могу дать телефончики..
ой не смешите, а? дернули старый "баян" с voffka.com или fishek.net, пренебрегнув копирайтом, и одним кликом кнопки "Далее" айда цену себе набивать :ухмылка: :безум: "телефончики", млин, тудаа же....
aleksT
Ну в "не вреди" оно вписывается.

Эх, твои бы слова да автору топика про "недовольную жену" прямо в уши..:миг:
ptiza
могу дать телефончики..
ой не смешите, а? дернули старый "баян" с voffka.com или fishek.net, пренебрегнув копирайтом, и одним кликом кнопки "Далее" айда цену себе набивать :ухмылка: :безум: "телефончики", млин, тудаа же....
не понял :а\?: я и не предендую на авторство...вообщето эти правила я прочитал на сайте анекдотов, и решил поделиться радостью..только не понял, Вы считаете, что женщин, соответсвующих данным правилам нет?? Тогда вы заблуждаетесь...
aleksT
да мне пох любые Ваши правила - Вы для меня никто, ничто и звать никак. этот, с позволения сказать, креатифф настолько убог, что не вижу ни малейшего смысла обсуждать его практическую ценность. херня полная

Правила для себя устанавливаю я. сама. и нарушаю их - по вдохновенью.
aleksT
я одного не пойму, а зачем вообще соответстввовать НЕ ПОНЯТНО ЧЬИМ правилам?
aleksT
напридумывали всяких правил и условностей, поэтому так и тяжко стало общаться..
vulk
нп
Возможно, такие женщины и существуют( в чем я лично глубоко сомневаюсь)... Но ищущим таких женщин неплохо бы помнить, что жизнь всегда действует по принципу "зато". Да, она будет беспрекословно слушать и слушаться, зато будет тупая, например...Да, она будет агрегат-Дуся, отдыхающая по хозяйству бесконечно, зато вам стыдно будет представить ее своим знакомым, встретившись случайно на улице..И так далее..
Но, строго говоря, сам юмор этот довольно тупой и несмешной. Кому было смешно, поднимите руки? :ха-ха!:
ptiza
да мне пох любые Ваши правила - Вы для меня никто, ничто и звать никак. этот, с позволения сказать, креатифф настолько убог, что не вижу ни малейшего смысла обсуждать его практическую ценность. херня полная

Правила для себя устанавливаю я. сама. и нарушаю их - по вдохновенью.
я так понял, это скромный намек на то , что пора познакомиться??? чтоб узнать хотя бы как меня зовут? Иль выработаем совместные правила и будем их творчески нарушать :ха-ха!:
OkSunny
я одного не пойму, а зачем вообще соответстввовать НЕ ПОНЯТНО ЧЬИМ правилам?
а что делать?? весь мир живет по непонятно чьим правилам и ни чего..живет же :ха-ха!: или вы стопроцентная анархистка???
aleksT
извините, мне НЕинтересно.

надеюсь, теперь все понятно?
ptiza
извините, мне НЕинтересно.

надеюсь, теперь все понятно?
колхоз -дело добровольное..не интересно, так не интерестно :ха-ха!: