Правила для женщин..некоторые очень правильные
11934
130
Я? Ну что Вы... Я с ним, Слава Богу, не имею чести быть знакомой.
А на основании чего тогда делаете суждения?
Впрочем, это риторический вопрос. Подозреваю, что это влияние общей атмосферы...
Впрочем, это риторический вопрос. Подозреваю, что это влияние общей атмосферы...
Подозреваю, что это влияние общей атмосферы...
--------------------------
Что же тут сделаешь..испортил автор топика атмосферу..с кем не бывает..и удалился заметьте.Совсем свинство..
--------------------------
Что же тут сделаешь..испортил автор топика атмосферу..с кем не бывает..и удалился заметьте.Совсем свинство..
и не знакомьтесь! этот автор топика на всех знакомых женщинах женится. такая у него скверная привычка.
Более того, он всех своих жен заставляет стирать ежедневно носки и чистить друг другу зубы на сон грядущий. А вот кости перемывать не разрешает. Увы.
и не знакомьтесь! этот автор топика на всех знакомых женщинах женится. такая у него скверная привычка.
Ага:) Я в курсе:) Помните, как он пытался усыпить нашу бдительность?:) Подкрадывался там, комплименты Вашему Величеству изволил говорить:), вздыхал наигранно томно:)) ДА! тут держи ухо востро, а то не успеешь оглянуться, а уже под венцом:)
Ага:) Я в курсе:) Помните, как он пытался усыпить нашу бдительность?:) Подкрадывался там, комплименты Вашему Величеству изволил говорить:), вздыхал наигранно томно:)) ДА! тут держи ухо востро, а то не успеешь оглянуться, а уже под венцом:)
Вообще, вся эта хрень элементарно сводится к брутально-пошлому анекдоту 6злой ты какой то ..и с чуством юмора у тебя большие проблемы..точнее проблем нет, потому как юмор ты не понимаешь
"- жена, борща и в койку!
-а поговорить?!!
-Ницшу читала?!
-нет..
-тогда борща и в койку!!"
А постоянный рефрен "..тогда женщина станет Человеком" вообще наводит на мысль об умственной неполноценности автора.
Сейчас читают
Крупнейший город Сибири
7326
53
Пресс-конференция БЗ
5088
69
Айрис vs ВераНика
1192
22
А по-моему скотство..Да нет, не сам пост заглавный..он просто стебный... А именно жажда поглазеть, будут ли уподобляться дамы сваре, в середину которой бросили кость..Дерьмецом отдает..еще раз повторю..какждый думает в меру своей испорченности
aleksT
древний пользователь
Такое ощущение, что автор этих правил задержался в развитии на 17-18 годах.выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..
Только зачем, АлексТ, Вы выложили этот юношеский бред сюда ???
:) Ну, я выражу сомнение, что АлексТ воспринимает это руководство к действию именно в таком ключе- как шутку...правильно сомневаешься!!! Мои личные правила гораздо короче!!! пункт 1 Мужчина всегда прав!, пункт 2. Если мужчиа бывает не прав, то смотри пункт 1.
PS ну еще для всех женщин паранджу одеть..и каждой по кастрюле и сковородке...
Элен и ребята
добрая ведьма
выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..Знаешь... не с теми акцентами ты это выложил
с чувством юмора у НАС как раз все в порядке
Если даже и так, то что плохого, помоему замечательно, особенно зная ЕГОТакое ощущение, что автор этих правил задержался в развитии на 17-18 годах.выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..
Только зачем, АлексТ, Вы выложили этот юношеский бред сюда ???
ЗЫ я тоже эти правила не дочитал, так что юмор получился в том, в чем филолога обвинили
aleksT
древний пользователь
с каким еще АКЦЕНТАМИ????? не надо искать черную кошку в темной комнате!выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..Знаешь... не с теми акцентами ты это выложил
с чувством юмора у НАС как раз все в порядке
и не знакомьтесь! этот автор топика на всех знакомых женщинах женится. такая у него скверная привычка.можно не бояться..вакантное место моей жены уже занято..надеюсь надолго теперь только дружба..и общение...и не более
Для начала, вытяни хотя бы половину из того, что "должен настоящий мужчина" (см.ссылку), а потом уж разговаривай чего тебе "женщины задолжали".прочитал все практически ВСЁ выполнил, за исключением костюма снегурочки и т.д.(не для меня), еще не пил водку с Бушем-младшим и не был на ауедиенции у Папы Римского в остальном практически все успел
ИМХО.
http://www.codeby.net/content/view/645/1/
Не читала. Но свое фу выражаю.ни чего страшного не знание законов, не освобождает от ответсвенности
Мда, провокация даже если и была непредумышленной удалась.
AleksT получил хороших тумаков
А вообще есть просто море подобных правил и сравнений(а-ля "что лучше :горные лыжи или женщина ), считать их серъёзными научными трудами -глупо!!!!. Люди где ваше ч\ю???
Расслабтесь!!!
AleksT получил хороших тумаков
А вообще есть просто море подобных правил и сравнений(а-ля "что лучше :горные лыжи или женщина ), считать их серъёзными научными трудами -глупо!!!!. Люди где ваше ч\ю???
Расслабтесь!!!
Я даже не подумаю ломать такой чудный образ, коим Вы меня наделили - "злой, испорченый, без чувства юмора" ...
Что толку спорить, если человек кричит : "Женщины- не люди..Можно смеяться!!!"
А когда не смеются, обвиняет всех в "невзрослости и отсутствии чувства юмора"
И еще..Вы тут говорили о "навсегда занятой вакансии жены"...а разве Вы еще её не отправили к маме за нежелание безропотно сносить Ваши пятничные загулы и прочие "неприкосновенные привычки старого холосияка"?
Что толку спорить, если человек кричит : "Женщины- не люди..Можно смеяться!!!"
А когда не смеются, обвиняет всех в "невзрослости и отсутствии чувства юмора"
И еще..Вы тут говорили о "навсегда занятой вакансии жены"...а разве Вы еще её не отправили к маме за нежелание безропотно сносить Ваши пятничные загулы и прочие "неприкосновенные привычки старого холосияка"?
ладно, не буду больше *ворчливо*
хотя... *внезапно встрепенувшись*
а там тепло? в бане этой твоей???
может погреть старые кости-то...*задумчиво*
хотя... *внезапно встрепенувшись*
а там тепло? в бане этой твоей???
может погреть старые кости-то...*задумчиво*
Что толку спорить, если человек кричит : "Женщины- не люди..Можно смеяться!!!"Во-первых так не было сказано.
Во-вторых не нужно принмать все так близко к сердцу.
А в третьих, пошутите хотя бы раз, чтобы можно было улыбнуться.
P.S. критик хренов
jmot
guru
И еще раз!
Я даже не подумаю ломать такой чудный образ, коим Вы меня наделили - "злой, испорченый, без чувства юмора"
А еще у меня нет сердца и я не могу ничего "принять к нему" ни близко, ни как..
Р.Ы. Защитник хренов
Я даже не подумаю ломать такой чудный образ, коим Вы меня наделили - "злой, испорченый, без чувства юмора"
Р.Ы. Защитник хренов
Ты сам составил или где взял?
Есть анекдот по этому поводу.
АлексТ как-то искал женщину, удовлетворяющую вот этим вот требованиям....
Вопрос: И что нашел?
Нашел, но она искала идеального мужчину.
А было бы не плохо общаться с такой женщиной. Пару-тройку пунктов можно даже вычеркнуть за ненадобностью
АлексТ как-то искал женщину, удовлетворяющую вот этим вот требованиям....
Вопрос: И что нашел?
Нашел, но она искала идеального мужчину.
А было бы не плохо общаться с такой женщиной. Пару-тройку пунктов можно даже вычеркнуть за ненадобностью
А еще есть песня со словами..:"Ровно через три недели вышел из дому кудесник..и повесился на ели.." Досоздавал идеальную даму, кончилось плачевно..
И еще раз!Я даже не подумаю ломать такой чудный образ, коим Вы меня наделили - "злой, испорченый, без чувства юмора"Ответ номер 1- я не старый, и не холостяк ...ответ 2. прочитал рекомендации БЗ с четверга вожу девушку по ресторанам, клубам,набережным, магазинам и т.д. и доволен..оказывается, она была не против пятницы..просто надо было ей предложить то же принять участие(и она, вот женская логика, отпустила бы меня одного, потому что часто мужчинам надо побыть одним!!!).
Р.Ы. Защитник хренов
3- к маме свою женщину будешь отпускать..хотя сомневаюсь, что она у тебя есть..кому нужен безсердечный критик...ты бы себе хоть собачье сердце поставил , а???(сочуственно так спросил..жалко тебя стало...)
Ты сам составил или где взял?А было бы не плохо общаться с такой женщиной. Пару-тройку пунктов можно даже вычеркнуть за ненадобностью
могу дать телефончики..только предупреждаю сразу..запросы у них...ого-го...от трёх штук баксов в день..плюс постель...
PS я не справился с одним из требований может тебе повезет!
>А было бы не плохо общаться с такой женщиной.
----------------
Мне это нравилось. Первое время. Потом я сказал "закрой рот, дура!" (с)
За дословность не ручаюсь...
А мое имхо такое - мужчинка будет искать женщинку с прямо противоположными качествами, но при этом хотеть чтобы она стала такой, как там написано...
----------------
Мне это нравилось. Первое время. Потом я сказал "закрой рот, дура!" (с)
За дословность не ручаюсь...
А мое имхо такое - мужчинка будет искать женщинку с прямо противоположными качествами, но при этом хотеть чтобы она стала такой, как там написано...
к маме свою женщину будешь отпускать..хотя сомневаюсь, что она у тебя есть..кому нужен безсердечный критик...ты бы себе хоть собачье сердце поставил , а???(сочуственно так спросил..жалко тебя стало...)
-----------------------------
Главное в этой жизни -- научиться давать советы и жалеть"убогих" - так что, твоя жизнь УЖЕ удалась.
А я еще на пути к совершенству..
К слову, мои женщины САМИ ходят, где им вздумается, и им никто не скажет"была бы не беременная выпер бы к маме"..Пардон за неточное цитирование, лень.
-----------------------------
Главное в этой жизни -- научиться давать советы и жалеть"убогих" - так что, твоя жизнь УЖЕ удалась.
А я еще на пути к совершенству..
К слову, мои женщины САМИ ходят, где им вздумается, и им никто не скажет"была бы не беременная выпер бы к маме"..Пардон за неточное цитирование, лень.
Главное в этой жизни -- научиться давать советы и жалеть"убогих" - так что, твоя жизнь УЖЕ удалась.У каждого в этой жизни разные цели. Не стоит считать что у других цели такие же как свои собственные.
А я еще на пути к совершенству..Ну-ну, флаг в руки как говорится
jmot
guru
Письмишко было АлексуТ...Или Вы, пока почту разносите еще и читаете её, и отвечаете?
Я впрочем, не против, но может тогда уже все посты сразу Вам адресовать, чтоб без волокиты?
Я впрочем, не против, но может тогда уже все посты сразу Вам адресовать, чтоб без волокиты?
jmot
guru
Да я в курсе, чего куда пишут..:) Только обычно если человек в диалог входит, то на общие темы, а не в ответы на конкретные межличные перетрепки..
Ну смотри сам..мне пофигу.
Странно. Я вот не поленился и в этом топике нашел пару раз встревание ника jmot в ответ на вопрос к нику aleksT. Как же так? Цитатку кинуть?
Да я в курсе, чего куда пишут..:) Только обычно если человек в диалог входит, то на общие темы, а не в ответы на конкретные межличные перетрепки..не вижу ни чего плохого в том, что человек высказывает свои мысли! У нас здесь не диалог, а беседа нескольких человек
PS ты сам задёшь "неверный" тон разговору и сам потом начинаешь "заводиться"
PS не ужели тебе ниразу не пришлось попросить женщину удалиться??(я конечно выразился фигурально, когда сказал, что к маме бы выпер, не надо всё дословно понимать)...лучше читай те правила, на которые ты ссылку дал хорошие есть к чему стремиться
Я стараюсь не жить по-правилам и другим их не диктовать.
Есть только два правила - не вреди и люби..Остальное на них нарастает.
jmot
guru
Ну ты пенсионЭр..тебе делать неча..
Я ж уже сказал..-мне пофиг..
Так что пока ничего не изменилось..-мне все еще глубоко пофиг.
Я ж уже сказал..-мне пофиг..
Так что пока ничего не изменилось..-мне все еще глубоко пофиг.
Я стараюсь не жить по-правилам и другим их не диктовать.Ты забыл самое главное ПРАВИЛО "не мешай другим жить"
ой не смешите, а? дернули старый "баян" с voffka.com или fishek.net, пренебрегнув копирайтом, и одним кликом кнопки "Далее" айда цену себе набивать "телефончики", млин, тудаа же....Ты сам составил или где взял?могу дать телефончики..
Ну в "не вреди" оно вписывается.
Эх, твои бы слова да автору топика про "недовольную жену" прямо в уши..
Эх, твои бы слова да автору топика про "недовольную жену" прямо в уши..
не понял я и не предендую на авторство...вообщето эти правила я прочитал на сайте анекдотов, и решил поделиться радостью..только не понял, Вы считаете, что женщин, соответсвующих данным правилам нет?? Тогда вы заблуждаетесь...ой не смешите, а? дернули старый "баян" с voffka.com или fishek.net, пренебрегнув копирайтом, и одним кликом кнопки "Далее" айда цену себе набивать "телефончики", млин, тудаа же....Ты сам составил или где взял?могу дать телефончики..
да мне пох любые Ваши правила - Вы для меня никто, ничто и звать никак. этот, с позволения сказать, креатифф настолько убог, что не вижу ни малейшего смысла обсуждать его практическую ценность. херня полная
Правила для себя устанавливаю я. сама. и нарушаю их - по вдохновенью.
я одного не пойму, а зачем вообще соответстввовать НЕ ПОНЯТНО ЧЬИМ правилам?
напридумывали всяких правил и условностей, поэтому так и тяжко стало общаться..
нп
Возможно, такие женщины и существуют( в чем я лично глубоко сомневаюсь)... Но ищущим таких женщин неплохо бы помнить, что жизнь всегда действует по принципу "зато". Да, она будет беспрекословно слушать и слушаться, зато будет тупая, например...Да, она будет агрегат-Дуся, отдыхающая по хозяйству бесконечно, зато вам стыдно будет представить ее своим знакомым, встретившись случайно на улице..И так далее..
Но, строго говоря, сам юмор этот довольно тупой и несмешной. Кому было смешно, поднимите руки?
Возможно, такие женщины и существуют( в чем я лично глубоко сомневаюсь)... Но ищущим таких женщин неплохо бы помнить, что жизнь всегда действует по принципу "зато". Да, она будет беспрекословно слушать и слушаться, зато будет тупая, например...Да, она будет агрегат-Дуся, отдыхающая по хозяйству бесконечно, зато вам стыдно будет представить ее своим знакомым, встретившись случайно на улице..И так далее..
Но, строго говоря, сам юмор этот довольно тупой и несмешной. Кому было смешно, поднимите руки?
да мне пох любые Ваши правила - Вы для меня никто, ничто и звать никак. этот, с позволения сказать, креатифф настолько убог, что не вижу ни малейшего смысла обсуждать его практическую ценность. херня полнаяя так понял, это скромный намек на то , что пора познакомиться??? чтоб узнать хотя бы как меня зовут? Иль выработаем совместные правила и будем их творчески нарушать
я одного не пойму, а зачем вообще соответстввовать НЕ ПОНЯТНО ЧЬИМ правилам?а что делать?? весь мир живет по непонятно чьим правилам и ни чего..живет же или вы стопроцентная анархистка???
извините, мне НЕинтересно.
надеюсь, теперь все понятно?
извините, мне НЕинтересно.колхоз -дело добровольное..не интересно, так не интерестно