Что делать если ты слишком хороший парень, спокойный и скромный, девушки просто боятся общаться с таким?
Вы пугаете их спокойствием и скромностью?
Мдя... куда катится этот мир...
Мдя... куда катится этот мир...
Прямо анекдот.
Парень познакомился с девушкой вечером. Утром говорит:
- После того, что случилось, я, как порядочный человек, обязан на вас жениться...
- Ой, господи, а что же такое случилось?..
Парень познакомился с девушкой вечером. Утром говорит:
- После того, что случилось, я, как порядочный человек, обязан на вас жениться...
- Ой, господи, а что же такое случилось?..
Насколько я себя помню "девушкой", спокойный и скромный парень - это не совсем то, что нужно девушкам в возрасте ОТ 16-ти.
Не зная, сколько Вам лет и внимания скольки-возрастных девушек Вы ищите, невозможно Вам дать совет, как перестать быть "слишком" хорошим парнем. :-)
Не зная, сколько Вам лет и внимания скольки-возрастных девушек Вы ищите, невозможно Вам дать совет, как перестать быть "слишком" хорошим парнем. :-)
Сейчас читают
Блиндаж.Генеральский зал.1-го июня.18.00
55290
414
Существительные-прилагательные
33817
380
Охмурение.
42110
275
Боюсь, нечего мне рассказать по этому вопросу.
Сама я в основном с такими и общаюсь. И не боюсь совсем, что характерно.
Сама я в основном с такими и общаюсь. И не боюсь совсем, что характерно.
спокойный и скромный, девушки просто боятся общаться с такимА ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАС ЗАМЕЧАЮТ?!
Думаю не боятся, а подвоха ждут. Мол такой хороший, видно гадость замышляет
Скромность не самое хорошее качество для мужчины...
Да и скучно уж очень со скромным да спокойным. А вообще, все должно быть в меру.
Да и скучно уж очень со скромным да спокойным. А вообще, все должно быть в меру.
Карлсон был "мужчиной в самом расцвете лет", т.е., ему было где-то около тридцати, получается ? (Давно читала эту сказку и не помню, сколько ему было конкретно)
Мдя.
Мдя.
Что делать если ты слишком хороший парень, спокойный и скромный, девушки просто боятся общаться с таким?может страшненький?
ага. страшненький прыщавый 11-классник.
Тезира, а ты "Не родись красивой" смотришь?
Тезира, а ты "Не родись красивой" смотришь?
Я вчера конец серии пропустила. Хотела спросить.
может страшненький?
Прочитал в книге интересную фразу:
Красота - дар демонов. Красота - меч, разрубающий жизнь пополам. (с)
Если задуматься, оно и верно - многие грубые, мерзкие и страшные вещи делаются, чтобы в итоге завладеть красотой - либо женской, либо материальной, что в принципе одно и то же.
Прочитал в книге интересную фразу:
Красота - дар демонов. Красота - меч, разрубающий жизнь пополам. (с)
Если задуматься, оно и верно - многие грубые, мерзкие и страшные вещи делаются, чтобы в итоге завладеть красотой - либо женской, либо материальной, что в принципе одно и то же.
Ну и в чем проблема? Или нужно, чтобы поглядывали незрелые дамы?
А! Поняла!
Вы со мной заигрываете!
Ну гогда, мой юный друг, понятно, отчего вас девушки "боятся". Вопрос можно снимать с повестки дня.
Вы со мной заигрываете!
Ну гогда, мой юный друг, понятно, отчего вас девушки "боятся". Вопрос можно снимать с повестки дня.