Ваш любимый ЖЖ...
2052
42
Ну что, господа хорошие. Ищу, так сказать, что-нибудь новенькое для прочтения на просторах интернета.
Посему вопрос - а назавите-ка свой любимый ЖЖ? НУ тот, что вы читаете/читали и он вам ой как понравился?
ЗЫ ЖЖ Ирины Ароян не предлагать - от него рыдать хочется.
yanch
http://www.livejournal.com/users/slovno/
такое ощущение, после просмотра фоток,что питер большая помойка..хотя очень красивый город
Penelopa
Скажите, а что, кроме ИНТЕРНЕТА читать уже нечего?

или задача- просто прочитать, а не понять?

все эти дневники - "сопли в сахаре" или "сопли с гуном", или "пот кровь и детццкая моча" очень ХОРОШЕЕ ДОСТОЙНОЕ ЧТИВО.
Penelopa
А вообще мне интересно:
разве нет своей жизни, что обязательно надо "включаться" в чужую?
зачем?
Больше делать нечего?!
Прокурор
Вот вам в качестве ответа один из ЖЖ, что я читаю
http://www.livejournal.com/users/immoralist/
Penelopa
Вот вам в качестве ответа один из ЖЖ, что я читаю
http://www.livejournal.com/users/immoralist/
забавно..раньше как то игнорировал такие ЖЖ..а тут,даже посмеялся от души...врет много, но КАК врёт!!!
Penelopa
Простите мне мою неосведомленность... но что такое ЖЖ?
Penelopa
Нда.
Дневник "павлина обыкновенного".
ничего интересного: оычное самолюбование и самовосхваление, сдобренное не к месту вставленными матами.

если Вы считаетет ЭТО "ответом" -мне ... жаль.
Penelopa
Образование я получил хорошее: кроме трех спецшкол, меня по малолетству также запихивали во все кружки подряд.

Бальные танцы научили меня не стесняться собственного тела, и пить водку. Ну, еще танцевать. Оттуда меня выгнали за перерост и б*****о– в тринадцать лет я был метр восемьдесят, и было понятно, что это еще не все. На гастролях же мой член был замечен во рту у солистки, что послужило поводом для изгнания развратника. Вольная борьба дала некоторые навыки самообороны, и незабываемые эротические переживания (да, я люблю быть сверху, и снизу тоже люблю). В шахматном кружке сказали, что я логический инвалид и варвар (заставил противника съесть ферзя в буквальном смысле этого слова). В кружке юного журналиста научился различать газеты по шрифтам, и узнал, что руководитель кружка мастурбирует в туалете Дворца Пионеров.
Вобщем что сказать...
не удивительно что он инвалид, т.к. судя по всему воТку он начал пить лет в 11.

аффтору - полное КГ\АМ! и выбросится из окна, с разбегом от лифта.

Фтыкателем в подобное дер**о... приговор оглашу много позжже.
надо думать. много.
Penelopa
ой нет не могу... эТО ПРОСТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!

тварь - собсно, по моему пониманию - алматов и есть.

С этой тварью я живу почти год. Я ему закрашиваю седину, держу ему тазик, потому что этого алкоголика регулярно рвёт.

Но я этого не замечаю. Я живу с ним потому, что люблю. Это для вас об писатель Малатов, загадочный Алмат, знаменитый immoralist и прочая, и прочая... А для меня - он единственный человек, который дарит мне счастье просто находясь рядом.

P.S. Особливо желающим алматова тела - у меня сорок седьмой размер обуви и сто килограмм живого веса. За несанкционированный доступ к этому телу буду бить. Больно.
читая это очень жалею, что сейчас не 1937 год.
поставили бы этого имморалиста раком к стенке и девять грамм в анальное отверстие на скорости 800 м\с заправили.
Прокурор
поставили бы этого имморалиста раком к стенке и девять грамм в анальное отверстие на скорости 800 м\с заправили.

Разделяете взгляды на такой подход?.. Гомофобия, да? *участливо*

Для справки. "Гомофобия - чувство враждебности и страха, которое большинство людей испытывают к гомосексуалам. Причиной жестоких избиений и даже убийств гомосексуалов (крайнего выражения гомофобии) может служить стремление погасить в самом себе все проявления гомосексуальности". (Энциклопедический словарь сексологических терминов и понятий)
Penelopa
А мне вполне хватает Ленты друзей на Дневниках НГС. ЖЖ не люблю - там слишком многолюдно. Захожу туда только к хорошей знакомой - узнать, как идут ее дела...
Penelopa
У меня во френдах в ЖЖ в основном те, кого я знаю лично. А из незнакомых - некая lyalya_gonzales, очень забавный журнал, имхо:)
gameover
..И ведь никогда не знаешь, когда оно накроет...

Вот тут Ляля предавалась рыбалке. Настолько удачно предавалась, что извлекла из прозрачной водной глади посредством спиннинга двух пятифунтовых радужных форелей.

И с форелями этими, всё еще радужными и жутко брыкучими, притопала к смотрителю прозрачной водной глади.

У смотрителя прозрачной водной глади оказались истошно зеленые глаза в сеточке морщинок и добродушная юная улыбка. Смотритель прозрачной водной глади по случаю чудной погоды был облачён в джинсовый комбинезон прям поверх тронутой неброским северным загаром рельефной мускулатуры.

Смотритель прозрачной водной глади, поздравив Ляляю с уловом, выпростал бьющихся в бессмысленной рефлекторной истерике рыбин на траву, прихватил первую умело одной рукой и столь же умело вонзил пальцы другой руки ей куда-то внутрь жабр. В голове у форелины что-то хрустнуло, она ударила последний раз хвостом и затихла.

Затихла и Ляля. Потому что внутри Ляли что-то тоже вздрогнуло, совершенно неожиданно и абсолютно не адекватно мизансцене запорхало теплом внутри живота и не только, коленки Лялины подогнулись, и к тому моменту, когда смотритель прозрачной водной глади тем же образом утихомирил вторую часть улова, Ляля ощутила в организме все рефлекторные признаки того, что её, ммммм, накрыло... А потом и еще раз.

А смотритель прозрачной водной глади тем временем ополоснул поочередно обе рыбины, сложил их аккуратно в козинку, взглянул хитровански на сползающую (надеюсь, грациозно) по бревенчатой стенке смотрительского коттеджа Лялю, протянул ей добычу, и спросил, не против ли Ляля вечерком прошвырнуцца в сторону местного деревенского паба. Ну, да что было потом - не суть.

Суть в том, что ведь никогда не знаешь, когда оно накроет.

Видать, всё ж таки внутри Ляли живёт неандертальская тётечка, отдающая команды соответствующим Лялиным рецепторам в соответствии со своими неанедртальскими представлениями о. :-))

А внтри вас? Живёт? :-)
Ага. прочел. првые 10 постов.
Потом этот стиль задалбливает.
Ну не может так ОДИНАКОВО человек описывать все. Белвотно-придыхательным слогом.
А еще у этой г-жи явное отстутствие второй части могзка. Той, которая за ОСОЗНАНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕтельности ответствена.

а эот ее "пост" - как показатель, что она и есть та самая "тургеньевская барышня", только по Божьему недосмотру это чудо природы родилось девочкой а не мальчиком.
Penelopa
doctor_livsy
Прокурор
Спасибо! большое человеческое спасибо, что Вы взяли на себя труд прочесть и вынести вердикт!.. Не смела просить Вас об этом, надеяться на отклик, однако теперь даже и не знаю, что делать с этим нечаянным приятным сюрпризом. По прочтении Вашей "рецензии" меня охватила радость, степень которой словами передать очень трудно. Ваши слова так ценны, так значимы! Чувство необычайной легкости, эйфория просто переполняет меня, я сейчас взлечу, как воздушный шарик. Да.
gameover
Гомофобия, да?
нет.
кого и куда и с кем гомы спариваютцца - мне в барабан.

но когда гомо вылазит "на люди" и кричит "вот я какой мегагомо!" -
хочется такого мегагомо приколошматить,
как и любого маловоспитанного человека кричащего и кичащегося чем-то малонужным.
KoRner
у доктора больше на гостевую книгу смахивает, чем на дневник.
gameover
Есть у меня подозрение, что это определение гомофобии дал гомосексуалист...
gameover
Спасибо! большое человеческое спасибо, что Вы взяли на себя труд прочесть и вынести вердикт!
*** смущенно покраснел.
Чувство необычайной легкости, эйфория просто переполняет меня, я сейчас взлечу, как воздушный шарик.
а ну стоять-бояться!
шаг влево-вправо - провокация, прыжки на месте - попытки улететь.

Вы нам тут нужны, нашей многострадальной Родине!
Лопата, фуфайка, и красный жакет - в углу.
KoRner
Это же Лукъяненко вроде?
Penelopa
не читаю.
в принципе.
не интересно.
Прокурор
Это единственный ЖЖ который я просматриваю, более-менее переодично:улыб:
Penelopa
он самый:улыб:
Penelopa
а я только свой и перечитываю..
да, вообще с и-нетом рамс в последнее время...

так что, не до ЖЖ
Penelopa
я фтыкаю тока адин жожэ, это жожэ гоблена гоги.
http://www.mylj.ru/users/goblin_gaga/
aleksT
хм. у нее депрессия, наверное. там не всегда так. бывают и очень красивые фоты. вот, например: http://www.livejournal.com/users/slovno/2005/05/01/
yanch
А мне понравились.
Она сама не фотограф?
Pascale
кажись что-то типа веб-дазайнера была, но в последнее время с камерой не расстается, судя по всему.
Penelopa
Трива читаю. и совсем пару других, называть не стану
Penelopa
Ну, моя любимица Алика - rikki_t_tavi...
Если хочется сказок, то листаю pafnutty.
Когда хочется оплакать безвременно погибшую бешенную молодость, то завидую dubrovskaya.
Если.. упс, дальше совсем не то пошло. :ухмылка:
Penelopa
ЗЫ ЖЖ Ирины Ароян не предлагать - от него рыдать хочется.
а в каком смысле плакать хочеться?
и можно это творение почитать?
yanch
Нда оригинальный вгляд на Питер
даже я его таким не вижу
Max_Volcov
я фтыкаю тока адин жожэ, это жожэ гоблена гоги.
http://www.mylj.ru/users/goblin_gaga/

он еще и тут пишет ему, что лайв ЖЖ мало
ANIKA
в буквальном. последняя серия репортажей и Беслана с фотографиями к примеру. Страшно и больно. Ссылку кину, как найду куда я ее задевала.
Penelopa
ANIKA
ааа!!!
последняя запись.
я реально рыдайу :ха-ха!: :ха-ха!:
BelKa
и по какому поводу вызваны
такие бурные эмоции?
ANIKA
по ссылке на журнал )
прочитала там последнюю запись.
до сих пор слезы вытираю,
потому как сама была в почти такой же ситуации )))
BelKa
по какой ссылке?
BelKa
На это лучше посмотри.:улыб:
http://www.livejournal.com/users/mi3ch/
Ходячая энциклопедия всего что попало.:улыб: