Что делать если ты слишком хороший парень, спокойный и скромный, девушки просто боятся общаться с таким?
Вы пугаете их спокойствием и скромностью?
Мдя... куда катится этот мир...
Мдя... куда катится этот мир...
Прямо анекдот.
Парень познакомился с девушкой вечером. Утром говорит:
- После того, что случилось, я, как порядочный человек, обязан на вас жениться...
- Ой, господи, а что же такое случилось?..
Парень познакомился с девушкой вечером. Утром говорит:
- После того, что случилось, я, как порядочный человек, обязан на вас жениться...
- Ой, господи, а что же такое случилось?..
Насколько я себя помню "девушкой", спокойный и скромный парень - это не совсем то, что нужно девушкам в возрасте ОТ 16-ти.
Не зная, сколько Вам лет и внимания скольки-возрастных девушек Вы ищите, невозможно Вам дать совет, как перестать быть "слишком" хорошим парнем. :-)
Не зная, сколько Вам лет и внимания скольки-возрастных девушек Вы ищите, невозможно Вам дать совет, как перестать быть "слишком" хорошим парнем. :-)
Сейчас читают
Новеньких берете?
15694
302
Почему людей тянет общаться в форумах и чатах?
7142
81
Ночной дозор.
197927
1000
Боюсь, нечего мне рассказать по этому вопросу.
Сама я в основном с такими и общаюсь. И не боюсь совсем, что характерно.
Сама я в основном с такими и общаюсь. И не боюсь совсем, что характерно.
спокойный и скромный, девушки просто боятся общаться с такимА ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАС ЗАМЕЧАЮТ?!
Думаю не боятся, а подвоха ждут. Мол такой хороший, видно гадость замышляет
Скромность не самое хорошее качество для мужчины...
Да и скучно уж очень со скромным да спокойным. А вообще, все должно быть в меру.
Да и скучно уж очень со скромным да спокойным. А вообще, все должно быть в меру.
Карлсон был "мужчиной в самом расцвете лет", т.е., ему было где-то около тридцати, получается ? (Давно читала эту сказку и не помню, сколько ему было конкретно)
Мдя.
Мдя.
Что делать если ты слишком хороший парень, спокойный и скромный, девушки просто боятся общаться с таким?может страшненький?
ага. страшненький прыщавый 11-классник.
Тезира, а ты "Не родись красивой" смотришь?
Тезира, а ты "Не родись красивой" смотришь?
Я вчера конец серии пропустила. Хотела спросить.
может страшненький?
Прочитал в книге интересную фразу:
Красота - дар демонов. Красота - меч, разрубающий жизнь пополам. (с)
Если задуматься, оно и верно - многие грубые, мерзкие и страшные вещи делаются, чтобы в итоге завладеть красотой - либо женской, либо материальной, что в принципе одно и то же.
Прочитал в книге интересную фразу:
Красота - дар демонов. Красота - меч, разрубающий жизнь пополам. (с)
Если задуматься, оно и верно - многие грубые, мерзкие и страшные вещи делаются, чтобы в итоге завладеть красотой - либо женской, либо материальной, что в принципе одно и то же.
Ну и в чем проблема? Или нужно, чтобы поглядывали незрелые дамы?
А! Поняла!
Вы со мной заигрываете!
Ну гогда, мой юный друг, понятно, отчего вас девушки "боятся". Вопрос можно снимать с повестки дня.
Вы со мной заигрываете!
Ну гогда, мой юный друг, понятно, отчего вас девушки "боятся". Вопрос можно снимать с повестки дня.
мал-да-удал
old hamster
ты еще и нудный.
"еще"?
а что еще?
"еще"?
а что еще?
BelKa
v.i.p.
"еще" -
слишком хороший,
спокойный,
скромный.
ииии... нудный! ))
слишком хороший,
спокойный,
скромный.
ииии... нудный! ))
Что делать если ты слишком хороший парень, спокойный и скромный,Попробуй перестать при виде девушек падать на землю и ползти в ближайшие кусты. (не сердись - это у меня блистательная острота)
Вообще, надо держаться открыто, не избегать встречных взглядов, уметь поддерживать разговор (не однозначным мычанием или резкими точными камандами-ответами типа "Да" "нет" "не пробывал" "отвалите") а что-нибудь навроде... Ну.. спросила она тебя к примеру - не любишь ли ты хлеб с маслом покушать перед камином. А ты ей так "Знаете, когда я работал в Никарагуа, а впрочем... Это было давно" - и молчи загадочно дня 3. )
Опять шучу (ты, кстати, заметил как много я шучу? - Тоже, кстати, с девушками помогает. Они сядут. заслушаются - и ничего не заметят.. Я имею в виду что когда я ухожу, они так с открытыми ртами и сидят еще потом минут 15. Я, кстати, до сих пор из-за этого девственник)
Ну да не обо мне речь - тут надо думать как тебе помочь.
Объясни пожалуйста подробнее - как они тебя пугаются?
- Вскрикивают при виде и убегают, давя в панике стариков и детей?
- Впадают в ступор с тремором?
- Просто с тобой не разговаривают и перебегают целыми стайками с того места куда ты идешь, настороженно на тебя поглядывая?
Вобщем хотелось бы узнать в чем это выражается, а потом уж какие-то советы давать.
ииии... нудный!
Нудных, и даже слишком, тоже любят, как ни странно.
Нудных, и даже слишком, тоже любят, как ни странно.
Это Вы о себе?
Вы не нудный, Вы - обстоятельный.
Вы не нудный, Вы - обстоятельный.
Вы не нудный, Вы - обстоятельный., - сказала Пенелопа и покраснела как девочка, смущенно поправляя бантики
Это Вы о себе?
Нет, есть знакомые, даже меня достающие своим занудством и "обстоятельностью", однако жены их любят.
Нет, есть знакомые, даже меня достающие своим занудством и "обстоятельностью", однако жены их любят.
аха смотрим , я
ты смотришь сериалы?
хм... представляю ЧТО это за женщины
на тебя поглядывают
ты смотришь сериалы?
хм... представляю ЧТО это за женщины
на тебя поглядывают
Что делать если ты слишком хороший пареньЧто значит слишком хороший?
Что такое хорошо и что такое плохо валидно максимум лет до 14. Далее идет градация интересный - не интересный, имхо.
Девочки! Тезира, Пенелопа!
Чур, не бить меня!
Это я не вас гноблю, это я ЕГО!
Чур, не бить меня!
Это я не вас гноблю, это я ЕГО!
жены их любят.
они, наверное, такие же -
занудные и "обстоятельные" )
во, люди нашли друг друга.
правильно, а то несправедливо получается.
всяким же хочется,
чтобы их любили )))
занудные и "обстоятельные" )
всяким же хочется,
чтобы их любили )))
занудные и "обстоятельные"
Совсем напротив.
Несправедливо для кого?
всяким же хочется,
чтобы их любили
Ну да, люди-то всякие бывают, и вряд ли кто-то не хочет, чтобы его любили. Даже несмотря на его "недостатки", которые для других, наоборот, - достоинства.
занудные и "обстоятельные"
Совсем напротив.
Несправедливо для кого?
всяким же хочется,
чтобы их любили
Ну да, люди-то всякие бывают, и вряд ли кто-то не хочет, чтобы его любили. Даже несмотря на его "недостатки", которые для других, наоборот, - достоинства.
точно.
Как сядут наверное вечером перед телевизорами - и ну мелочь в кошельках пересчитывать наперегонки.
Как сядут наверное вечером перед телевизорами - и ну мелочь в кошельках пересчитывать наперегонки.
А, еще Вадика погноби. Это он смотрит, а я так, мимо пробегаю.
хи-хи-хи
да ладно... этот сериал и я смотрю...
уж больно девушка там нелепая...
хочется узнать во ЧТО же ее все-таки смогут превратить...
да ладно... этот сериал и я смотрю...
уж больно девушка там нелепая...
хочется узнать во ЧТО же ее все-таки смогут превратить...
Несправедливо для кого?
для людей. лю-дей. всех.
это просто я, как обычно, коряво написала. ))
идея в том, что всем хочется,
чтобы их любили.
а то несправедливо получается!
для людей. лю-дей. всех.
это просто я, как обычно, коряво написала. ))
идея в том, что всем хочется,
чтобы их любили.
Хотеть-то все могут, а вот справедливость в том, что любить будут только тех, кто этого достоин, независимо - и часто вопреки - от атрибутов "красивый"-"умный"-"замечательный".
Хотеть-то все могут, а вот справедливость в том, что любить будут только тех, кто этого достоин, независимо - и часто вопреки - от атрибутов "красивый"-"умный"-"замечательный".
что любить будут только тех, кто этого достоин,любовь зла...
что любить будут только тех, кто этого достоин, независимо - и часто вопреки - от атрибутов "красивый"-"умный"-"замечательный".
значит, всех? *тупит*
значит, всех? *тупит*
значит, всех? *тупит*
Всех, и зануд, и умников, и разгильдяев, и трудоголиков, и ветреных, и надежных, и бедных, и богатых. Лишь "был бы человек хороший" в чьих-то глазах и нашлись такие глаза...
Всех, и зануд, и умников, и разгильдяев, и трудоголиков, и ветреных, и надежных, и бедных, и богатых. Лишь "был бы человек хороший" в чьих-то глазах и нашлись такие глаза...
а почему тогда
только тех, кто достоин ???
*совсем тупит*
*совсем тупит*
а почему тогда
Потому что не всегда есть человек, в чьих глазах другой человек будет достоин его любви.
Потому что не всегда есть человек, в чьих глазах другой человек будет достоин его любви.