На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эээ... ты уже давно мимо занудства пролетаешь)
Давно?
Я очень рад.. (немного растеряно)
А ...разве...
а впрочем, ладно. Пусть так и останется - приятно все таки, как не скрывай.
Я очень рад.. (немного растеряно)
А ...разве...
а впрочем, ладно. Пусть так и останется - приятно все таки, как не скрывай.
рада доставить тебе хоть минутку приятную)
А вы ко всем так приветливы?
Да тут просто рай какой-то, не побоюсь этого слова.
Да тут просто рай какой-то, не побоюсь этого слова.
я-то? да нет... так, к некоторым...
а рая-то и нет...
а рая-то и нет...
удачи в ваших начинаниях
Сейчас читают
от улыбки станет всем светлей...
172026
640
Почему...
34784
362
Весна...Влюбленность...
11629
179
TezirA
Кудесник
вы начали НАЧАЛО ДНЯ, видимо так.))
ИСКАТЬ РАЙ) НУ ИЛИ МЕЧТАТЬ ОБ ЭТОМ
А железное чувство самоконтроля, которое разурашется из-за коррозии самодисциплины?
TezirA
Кудесник
разурашется - хорошее новое слово

какие-то ученые, где-то установили какой-то факт..сейчас вспомню.
Да - если менять буквы в словах, но соблюдать при этом правильность написания первой и последней буквы, то человек не может заметить что слово написано неправильно..
У вас в роду были какие-нибудь аномалии, орлы или может просто вы читаете по слогам еще?
Да - если менять буквы в словах, но соблюдать при этом правильность написания первой и последней буквы, то человек не может заметить что слово написано неправильно..
У вас в роду были какие-нибудь аномалии, орлы или может просто вы читаете по слогам еще?
TezirA
Кудесник
где-то установили какой-то факт..сейчас вспомню
да, я читала про это.
Начнем с того, что причем тут орлы?
да, я читала про это.
Начнем с того, что причем тут орлы?

Вторых намного больше. И многие из первой группы охотно переметнулись бы во вторую, если бы, как и у Пенелопы, было кому это все готовить.
------------------------------------------------
а я из третьей группы- перед сигаретой бутербродики потчую и одной чашкой не ограничиваюсь. А вот борщом с утра меня можно заманить лишь после 2-хнедельного пребывания на европейской кухне, где супов ваще нету в меню. Тока тогда я его и ночью слопаю с радостью......
------------------------------------------------
а я из третьей группы- перед сигаретой бутербродики потчую и одной чашкой не ограничиваюсь. А вот борщом с утра меня можно заманить лишь после 2-хнедельного пребывания на европейской кухне, где супов ваще нету в меню. Тока тогда я его и ночью слопаю с радостью......
Начнем с того, что причем тут орлы? ""
_______
зрение отличное у них
_______
зрение отличное у них
вот мы и дошли до того, что давно друг друга знаем)
TezirA
Кудесник
Предлагаю орлами как раз таки закончить, а начать как раз с аномалий.а что по-вашему аномалия? А то мож я не считаю аномалией то, что считаете вы и наоборот.
рецепт - опередить внешние обстоятельства в лице будильника.
подоплека - свести к минимуму потребление информационного мусора. как то - музыки, фильмов, компьютера.
утром человек просыпается почти совсем человеком, зачем же спешить превращаться в пчьолку?:)
подоплека - свести к минимуму потребление информационного мусора. как то - музыки, фильмов, компьютера.
утром человек просыпается почти совсем человеком, зачем же спешить превращаться в пчьолку?:)
Неплохое начало дня, если- встал, а завтрак уже на плите, чай в кружке. И носки чужие искать не надо по всей квартире. Тогда все хорошо.
Соглашусь) Самое приятное начало дня - в выходные. Особенно в субботу. Сын ушел в школу, никто на голове не скачет, будильник молчит, и никому от меня ничего не надо. Можно поваляться, почитать любимую книжку, а завтракать вовсе и не хочется. Ну не раньше 12, это факт. Вообще, я так понимаю, что в рабочие дни завтракаю только по причине раннего вставания и нескорого обеда. А так - и не нужен этот завтрак вовсе.

Элен и ребята
добрая ведьма
Для меня самое приятное - это когда проснулась выспавшись - и можно поваляться час-полтора

а
зачем, в принципе, искать по всей квартире _чужие_ носки?

зачем, в принципе, искать по всей квартире _чужие_ носки?

Рыжинка
Рыжинка
Соглашусь без раздумий)) И чтоб ни телефон не звенел, ни ребенок на голове не прыгал, ни прочие родственники приставали)
И чтоб интернет не барахлил?)))))
аВот и я говорю - неважное начало дня. Впринципе не обязательно, но на практике - нет другого выхода.
зачем, в принципе, искать по всей квартире _чужие_ носки?![]()
![]()
![]()