эээ... ты уже давно мимо занудства пролетаешь)
Stuart
Давно?
Я очень рад.. (немного растеряно)
А ...разве...
а впрочем, ладно. Пусть так и останется - приятно все таки, как не скрывай.
рада доставить тебе хоть минутку приятную)
Stuart
А вы ко всем так приветливы?
Да тут просто рай какой-то, не побоюсь этого слова.
я-то? да нет... так, к некоторым...

а рая-то и нет...
Stuart
Рая то? Нет.
Тем ценнее его бывает найти
Stuart
а мы разве уже что-то начали?:улыб:
вы начали НАЧАЛО ДНЯ, видимо так.))
TezirA
Да? Вот как?
Ну что ж..
Всегда мне его начинать в час дня.:улыб:
Stuart
А железное чувство самоконтроля, которое разурашется из-за коррозии самодисциплины?
разурашется - хорошее новое слово:улыб:
TezirA
какие-то ученые, где-то установили какой-то факт..сейчас вспомню.
Да - если менять буквы в словах, но соблюдать при этом правильность написания первой и последней буквы, то человек не может заметить что слово написано неправильно..
У вас в роду были какие-нибудь аномалии, орлы или может просто вы читаете по слогам еще?
где-то установили какой-то факт..сейчас вспомню
да, я читала про это.
У вас в роду были какие-нибудь аномалии, орлы или может просто вы читаете по слогам еще?
Начнем с того, что причем тут орлы?:улыб:
Pascale
Вторых намного больше. И многие из первой группы охотно переметнулись бы во вторую, если бы, как и у Пенелопы, было кому это все готовить.
------------------------------------------------
а я из третьей группы- перед сигаретой бутербродики потчую и одной чашкой не ограничиваюсь. А вот борщом с утра меня можно заманить лишь после 2-хнедельного пребывания на европейской кухне, где супов ваще нету в меню. Тока тогда я его и ночью слопаю с радостью......
TezirA
Предлагаю орлами как раз таки закончить, а начать как раз с аномалий.
TezirA
Начнем с того, что причем тут орлы? ""
_______
зрение отличное у них
Stuart
вы всегда меня понимали лучше других людей
вот мы и дошли до того, что давно друг друга знаем)
Предлагаю орлами как раз таки закончить, а начать как раз с аномалий.
а что по-вашему аномалия? А то мож я не считаю аномалией то, что считаете вы и наоборот.
Stuart
я имел в виду - с самого начала нашего разговора,- а вы?
Рыжинка
рецепт - опередить внешние обстоятельства в лице будильника.

подоплека - свести к минимуму потребление информационного мусора. как то - музыки, фильмов, компьютера.
утром человек просыпается почти совсем человеком, зачем же спешить превращаться в пчьолку?:)
Рыжинка
Неплохое начало дня, если- встал, а завтрак уже на плите, чай в кружке. И носки чужие искать не надо по всей квартире. Тогда все хорошо.
Рыжинка
...чашка кофе с молоком и лучик солнца в глаз
theSis
Соглашусь) Самое приятное начало дня - в выходные. Особенно в субботу. Сын ушел в школу, никто на голове не скачет, будильник молчит, и никому от меня ничего не надо. Можно поваляться, почитать любимую книжку, а завтракать вовсе и не хочется. Ну не раньше 12, это факт. Вообще, я так понимаю, что в рабочие дни завтракаю только по причине раннего вставания и нескорого обеда. А так - и не нужен этот завтрак вовсе.:улыб:
Рыжинка
Для меня самое приятное - это когда проснулась выспавшись - и можно поваляться час-полтора:улыб:
theSis
а
зачем, в принципе, искать по всей квартире _чужие_ носки? :eek: :eek: :безум:
Элен и ребята
Соглашусь без раздумий)) И чтоб ни телефон не звенел, ни ребенок на голове не прыгал, ни прочие родственники приставали)
Рыжинка
И чтоб интернет не барахлил?)))))
ptiza
а
зачем, в принципе, искать по всей квартире _чужие_ носки? :eek: :eek: :безум:
Вот и я говорю - неважное начало дня. Впринципе не обязательно, но на практике - нет другого выхода.:улыб: