Рыжинка
Рыжинка
"Как ты день начнешь - так его и проживешь".
С чего начинается день?..
Видимо, со звонка. Будильник звонит. Минут 5 уходит на то, чтобы осознать, в какой из Вселенных ты находишься. Тут самое главное - выгнать из головы Первую мысль. Ибо если ее запомнить и продолжать думать весь день, ничего хорошего в этот день вам не светит.
Итак, изгнали первую мысль. Умыться или в душ - у кого на что хватает силы воли, не суть важно. Теперь, уже почти бодрячком включить компьютер, выбрать подходящую (обязательно позитивную!) музыку и врубить ее в наушники. Желательно беспроводные - удобная штука. Музыкой этой недели был "Секрет". Ей-Богу, просто помогает жить в этом бешенном ритме и не ныть от усталости вечером.
В наушниках в темпе музыки бодрячком на кухню - включить чайник, настрогать сальца на сковородочку, пока оно топиться, нарезать лучку, оранжевой сочной морковочки, разноцветного перчика, сардельку или сосиську (очень хороша докторская колбаска), кинуть все это на сковородочку, обжарить и залить все это скворчащее великолепие двумя яйцами...
Когда готово - кушать, наслаждаясь едой и музыкой одновременно. Запивать - кто чем любит, я предпочитаю зеленый чай или бифидокефир.
...Удачное начало дня, я так думаю.
...А какие есть у вас рецепты удачного начала дня?..
С чего начинается день?..
Видимо, со звонка. Будильник звонит. Минут 5 уходит на то, чтобы осознать, в какой из Вселенных ты находишься. Тут самое главное - выгнать из головы Первую мысль. Ибо если ее запомнить и продолжать думать весь день, ничего хорошего в этот день вам не светит.
Итак, изгнали первую мысль. Умыться или в душ - у кого на что хватает силы воли, не суть важно. Теперь, уже почти бодрячком включить компьютер, выбрать подходящую (обязательно позитивную!) музыку и врубить ее в наушники. Желательно беспроводные - удобная штука. Музыкой этой недели был "Секрет". Ей-Богу, просто помогает жить в этом бешенном ритме и не ныть от усталости вечером.
В наушниках в темпе музыки бодрячком на кухню - включить чайник, настрогать сальца на сковородочку, пока оно топиться, нарезать лучку, оранжевой сочной морковочки, разноцветного перчика, сардельку или сосиську (очень хороша докторская колбаска), кинуть все это на сковородочку, обжарить и залить все это скворчащее великолепие двумя яйцами...
Когда готово - кушать, наслаждаясь едой и музыкой одновременно. Запивать - кто чем любит, я предпочитаю зеленый чай или бифидокефир.
...Удачное начало дня, я так думаю.
...А какие есть у вас рецепты удачного начала дня?..
УжОООСС!!!! Так кушать с утра...Сразу видно, что "первая мысль была прогнана", а второй уже некуда будет прийти - кругом еда...
Хотя..наверное так и надо, чтоб день хорошо прошел..
Хотя..наверное так и надо, чтоб день хорошо прошел..
О-о, да-а!Но этот рецепт не всем подходит, увы. А жаль.
Ужас, соглашусь) Но не ужас-ужас-ужас
Просто, если завтра к 6 утра, а обед буде через 7 часов - то поесть надо качественно - независимо от желания. Впрочем от запаха скворчащего на сковородке сала и яиц желание обычно просыпается
Просто, если завтра к 6 утра, а обед буде через 7 часов - то поесть надо качественно - независимо от желания. Впрочем от запаха скворчащего на сковородке сала и яиц желание обычно просыпается
а почему, почему не всем подходит-то *сгорая от любопытства*? какие причины смогуть эта нам помешать ?
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
120352
1000
красота и материнство (часть 67)
167626
1000
Будем Знакомы!
13372
139
если сначала не вырвет, то потом, может, и проснется. И после такого завтрака можно сразу ложиться обратно в постель
после такого завтрака можно сразу ложиться обратно в постельс новыми силами
+++сардельку или сосис_ку
++
Не могу удержаться. Какая гадость. Не ешьте это - там сплошная соя и консерванты. И какой будет день после такой "еды" ? Вас будет пучить, дорогая.
Уж в крайнем случае купите мяса и наделайте котлетные полуфабрикаты - бесплатный совет.
++
Не могу удержаться. Какая гадость. Не ешьте это - там сплошная соя и консерванты. И какой будет день после такой "еды" ? Вас будет пучить, дорогая.
Уж в крайнем случае купите мяса и наделайте котлетные полуфабрикаты - бесплатный совет.
..Удачное начало дня, я так думаю.
Такое:
Встаешь рано. Все домашние еще спят, идешь на кухню, сотворяешь себе чашечку кофе (лично я предпочитаю с молоком). Садишься на стул, берешь интересную книжку - читаешь, пьешь кофе, куришь.
Главное, чтобы никто не мешал.
Потом, спроваживаешь всех из дома,
Включаешь компьютер...проверяешь почту...Ну, можно музыку послушать, под настроение.
А вот в этот момент, как раз и понимаешь какое у тебя настроение на ближайший день. И совсем не факт, что хорошее.
Такое:
Встаешь рано. Все домашние еще спят, идешь на кухню, сотворяешь себе чашечку кофе (лично я предпочитаю с молоком). Садишься на стул, берешь интересную книжку - читаешь, пьешь кофе, куришь.
Главное, чтобы никто не мешал.
Потом, спроваживаешь всех из дома,
Включаешь компьютер...проверяешь почту...Ну, можно музыку послушать, под настроение.
А вот в этот момент, как раз и понимаешь какое у тебя настроение на ближайший день. И совсем не факт, что хорошее.
хорошее утро - когда тебе целуют спнку, потом плечо, потом... ну, в общем, тогда - доброе утро!
хорошее утро - когда просыпаешься сам, без помощи будильника... мне в этом смысле лафа - рабочий день начинается тогда, когда мне хочется... и еще: когда на работе все в порядке - день уже начинается приятнее, а если все нормально и дома - ну тут и вовсе трудно изыскать возможность испортить день
если сначала не вырвет, то потом, может, и проснется. И после такого завтрака можно сразу ложиться обратно в постельво-во , со стандартом антацидов и желчегонного. в шесть утра???!!!! сало????!!! с яйцами???!!!! и домочадцы наверно счастливы безмерно ежедневно просыпаться от такого амбрэээ
фффуууууууу
Самые разнообразные. Не с кем. Хотя бы. Подходит?
Рыжинка
Рыжинка
Какую гадость хочу - такую и емНЕ так ли?))
Хотите поспорить о вкусах?Домочадцы дрыхнут как сурки и просыпаются самое раннее в 9. Никакого амбре, к тому времени все уже выветривается.
сексполностью разделяю..на фиг этот завтрак ..и зарядка.. так накувыркаешься
Сегодня день начался с Нау ("Видишь, там на горе?..") и каши-овсянки с хортексом, изготовленной в СВЧ на воде
===хорошее утро - когда тебе целуют спнку, потом плечо, потом... ====
ну да ну да)))..
вот сегодня утром мне целовали глазки, что бы они проснулись, потом ушки, потом ротик... потом....
эх)))))... люблю когда так будят...))))
ну да ну да)))..
вот сегодня утром мне целовали глазки, что бы они проснулись, потом ушки, потом ротик... потом....
эх)))))... люблю когда так будят...))))
всегда ставлю будильник на пол часа пораньше чем надо встать.. но обычно за 5 минут до звонка уже сама просыпаюсь..
когда будильник звонит, нажимаю кнопку "дремать"... через 5 минут он опять напоминает, что пора бы.. и так в течении 30 минут... оч помогает проснуться..
до работы пешком 10 минут.. за это время окончательно мозги в рабочее состояние приходят..
люблю на работу на час раньше всех приходить.. с мыслями собраться, план на день составить...
а завтракать..бееееее.. никогда не завтракаю так рано.. часиков в 11-12.. легкий перекус и потом уже только вечером..
когда будильник звонит, нажимаю кнопку "дремать"... через 5 минут он опять напоминает, что пора бы.. и так в течении 30 минут... оч помогает проснуться..
до работы пешком 10 минут.. за это время окончательно мозги в рабочее состояние приходят..
люблю на работу на час раньше всех приходить.. с мыслями собраться, план на день составить...
а завтракать..бееееее.. никогда не завтракаю так рано.. часиков в 11-12.. легкий перекус и потом уже только вечером..
секс то это оно хорошо))).. тут главное какое желание переборит...
а я поспать люблю так же сильно как и секс))))))))))
а я поспать люблю так же сильно как и секс))))))))))
А ведь возможен секс во сне -- все удов-вия в одном флаконе
_________________-
Рецепт украден у Жванецкого, кажется в исполнении Карцева
_________________-
Рецепт украден у Жванецкого, кажется в исполнении Карцева
На п.п.
А меня удивляет, отчего это мужчины так бурно прореагировали на рецепт автора.
Я не знаю ни одного, кто бы удовлетворился с утра стаканом кофе с тостиком или тарелочкой мюслей.
Обычно мужчины предпочитают штук 40 пельменей, тарелочку (внушительную весьма) борща, ну, на крайний случай вот такую смесь яиц, колбасы, помидоров и прочего.
А меня удивляет, отчего это мужчины так бурно прореагировали на рецепт автора.
Я не знаю ни одного, кто бы удовлетворился с утра стаканом кофе с тостиком или тарелочкой мюслей.
Обычно мужчины предпочитают штук 40 пельменей, тарелочку (внушительную весьма) борща, ну, на крайний случай вот такую смесь яиц, колбасы, помидоров и прочего.
даже мужчины некоторые предпочитают чашку кофе и сигарету) честно
Я бы с удовольствием с утра хомячила борщ. Ктобы только мне его готовил.
А так - встаю в 6 кормлю кошкоморду, убираю ее биотуалет, глажу эту мымру. Потом - привожу себя в порядок, одеваюсь и в 7 уже на остановке. Редко когда успеваю позавтракать остатками ужина. Эх...
А так - встаю в 6 кормлю кошкоморду, убираю ее биотуалет, глажу эту мымру. Потом - привожу себя в порядок, одеваюсь и в 7 уже на остановке. Редко когда успеваю позавтракать остатками ужина. Эх...
я, я довольствуюсь! (выкрикивая, подпрыгивая и вытягивая руку вверх)
Утром не хочется набивать живот, ем или мюсли, или творог с йогуртом, или пару блинов со сметаной, или бутерброд с сыром. А пельменей больше 20 штук я вообще никогда не ел, и не утром.
я, я довольствуюсь! (выкрикивая, подпрыгивая и вытягивая руку вверх)
Утром не хочется набивать живот, ем или мюсли, или творог с йогуртом, или пару блинов со сметаной, или бутерброд с сыром. А пельменей больше 20 штук я вообще никогда не ел, и не утром.
20 пелемений... тык это... смотря какие пелемени)
вот раньше в кофейне, хде ща Мехх такие крохотулички лепили - их даже я штук 50 могла съесть)
вот раньше в кофейне, хде ща Мехх такие крохотулички лепили - их даже я штук 50 могла съесть)
А чего доказывать - думаю многие слышали монолог как дядька на пляж собирался. Если вам лет ну очень много - то возможно и Жванецкий у вас украл
Да, я хотела написать, что все мужчины делятся на две категории: которые не завтракают совсем (чашка кофе + сигарета) и тех, кого я описала выше.
Вторых намного больше. И многие из первой группы охотно переметнулись бы во вторую, если бы, как и у Пенелопы, было кому это все готовить.
Вторых намного больше. И многие из первой группы охотно переметнулись бы во вторую, если бы, как и у Пенелопы, было кому это все готовить.
я готовлю - не едят) перестала готовить, потому как есть некому.. сама тоже не ем)
на пп
если человек совсем не хочет есть утром, то это видимо означает лишь то, что вечером перед сном он так наелся, что у него возможно даже соски потрескались.
если человек совсем не хочет есть утром, то это видимо означает лишь то, что вечером перед сном он так наелся, что у него возможно даже соски потрескались.
все мужчины делятся на две категории: которые не завтракают совсем (чашка кофе + сигарета) и тех, кого я описала выше.
Вторых намного больше.
А что мне делать, если я не курю. Что мне, эту сигарету съесть что ли на завтрак? И жирное мясо на завтрак я тоже не люблю. Мне нравится легкий завтрак. Так что немедленно сделай для меня третью категорию
Вторых намного больше.
А что мне делать, если я не курю. Что мне, эту сигарету съесть что ли на завтрак? И жирное мясо на завтрак я тоже не люблю. Мне нравится легкий завтрак. Так что немедленно сделай для меня третью категорию
это какая-то супер зависимость: набитие желудка и соски??
ужась
ужась
мы тебя в отдельную группу запишем) особняком
Возможно, многие - кроме меня. Так что это мое личное.
А пельменей больше 20 штук я вообще никогда не ел, и не утром.
Ты это какого размера пельмени ешь?
У меня, например, мама делает такие ма-ааленькие, аккуратненькие. Так я меньше 20 никогда не ем. Ну, разве что в периоды жестких диет:))
Какой ты, однако, выгодный в плане прокорма.
Кофе с сигаретой хорошо отбивают аппетит.
Видимо, нужно сначала кормить, а потом уже вигарету.:)
Или не кормить на ночь.
Видимо, нужно сначала кормить, а потом уже вигарету.:)
Или не кормить на ночь.
да не) не буду отбирать сигареты и ужин.. как говориться: баба с возу-кобыле легче)
Я бы с удовольствием с утра хомячила борщ. Ктобы только мне его готовил.
На себя любимую остается от 20 минут до часа- это когда очень повезет)))
Самое лучшее время утром и вечером, когда ты предоставлен сам себе))
На себя любимую остается от 20 минут до часа- это когда очень повезет)))
Самое лучшее время утром и вечером, когда ты предоставлен сам себе))
В принципе, да, конечно.
Только потом с их язвами-то кому возиться?:)
Только потом с их язвами-то кому возиться?:)
TezirA
Кудесник
на ппНемаловажное уточнение - наелся целым тазиком с пельменями.
это какая-то супер зависимость: набитие желудка и соски??Обычная физика.
ужась
Колличество кожи у человека, покрывающей тело, как правило ограничено.
Как только объем желудка увеличивается до размеров, обратно прапорциональных способности кожи к растяжению (элластичности), в процесс компенсации несоответствия достигнутого объема тела и площади его покрытия - включаются человеческие соски.
Ввиду малой их эластичности, от чудовищного натяжения они могут потрескаться.
Вот и все.
Я понятно объяснил? (сочувственно смотрит, переводя взгляд с живота на грудь, прикидывая что-то в голове)
под натиском вашей харизмы сдаюсь...