совсем запутал.
распечатаю и буду вечером думать.
да. )
распечатаю и буду вечером думать.
да. )
не, заняться есть чем.
тока вот чувствую, что прямо не усну,
пока не пойму, в чем, собственно, подвох. ))
тока вот чувствую, что прямо не усну,
пока не пойму, в чем, собственно, подвох. ))
заняться есть чем
Выходит, обычно вы по вечерам не думаете...
Выходит, обычно вы по вечерам не думаете...
неа.
а зачем?..
вот седня будет исключительный день - буду думать. )
а зачем?..
ты эта... завязывай!
не, лучше даже не начинай.... ибо думать вредно!
(верь мне, я пробовала :)
не, лучше даже не начинай.... ибо думать вредно!
(верь мне, я пробовала :)
а зачем?..
Голова круглей становится - шапка сидит лучше.
Голова круглей становится - шапка сидит лучше.
Сейчас читают
Отношение к бывшим
41986
378
Власть, деньги и секс.
10984
94
Только для хороших девочек
18520
168
Я вчера конец серии пропустила. Хотела спросить.Андрей Викторович решил уволить Катю и Вику за то что они обе опоздали.
мал-да-удал
old hamster
здрасть! а бухать я с кем буду?
здрасть! а бухать я с кем буду?
решил уволить Катю и Вику за то что они обе опоздали.
Они опаздывают в тысячный раз и каждый раз на 7 часов?
Они опаздывают в тысячный раз и каждый раз на 7 часов?
BelKa
v.i.p.
эээ...
*задумалась* (привет Well)
ты думаешь одно другому помешает?...
*задумалась* (привет Well)
ты думаешь одно другому помешает?...
да не уволит он их по-любому. Иначе сериала бы не было.))
моя версия: припруться они все вместе и Катя скажет: типа всю ночь бизнес-план вместе делали...
бизнес-план на ура - все довольны)
зы: тоже видела сериал)
бизнес-план на ура - все довольны)
зы: тоже видела сериал)
думаешь Катя такая добрая? Не знаю не знаю...
а ей деваться некуда))) помнишь Кирины слова?)
а я вчера Изауру смотрела (гыыыыыыыыыыыыыыы)....
минут десять .....
из какой-то там надцатой серии........
минут десять .....
из какой-то там надцатой серии........
я на днях как-то тоже...) блин, прям ностальгия - первый сериал на ТВ))
да и не говори! ностальжи однозначно!
(но этих десяти минут достаточно вполне)
а рази Богатые тоже плачут не раньше было?
(но этих десяти минут достаточно вполне)
а рази Богатые тоже плачут не раньше было?
нда... по-моему его тогда все пологоловно смотрели....
я помню, у нас телевизор сломался дома и какая то заминка была с починкой или приобретением нового, не помню уже, так вот мы практически всей семьей к родственникам в гости ходили каждую серию смотреть ))) святое!
а саундтрэк-то каков! ну просто очуметь!
умгазум гарумгееее.. умгазум.. гарумге....
я помню, у нас телевизор сломался дома и какая то заминка была с починкой или приобретением нового, не помню уже, так вот мы практически всей семьей к родственникам в гости ходили каждую серию смотреть ))) святое!
а саундтрэк-то каков! ну просто очуметь!
умгазум гарумгееее.. умгазум.. гарумге....
ну вот все на сериалы переключились..
а я кстати и не нудный, всегда умею беседу поддержать и если не хотять разговаривать, то и не навязываюсь, А белка меня не знает, вот и неправильные выводы делает
а я кстати и не нудный, всегда умею беседу поддержать и если не хотять разговаривать, то и не навязываюсь, А белка меня не знает, вот и неправильные выводы делает
а ты больше с юмором ко всему относись - вот жизнь легче и станет)
ну если по теме - то вы, по-моему, так и не ответили (или я что-то пропустила?) - как это так: девушки хорошего парня боятся? в чем это выражается?
вообще то так не бывает
вообще то так не бывает
может их первое впечатление и пугает, представляют сразу скушные отношения
ну почему же не бывает? знаю историю, когда девушка заявила парню, что с ним не интересно и она его бросает, так как он не колется и не пьет... малолетка правда, но все равно шокирует.
И не говорите. Ох уж это подростающее поколение!
Срам и жуть!
То ли дело мы! Хотя, нам, старикам, уже в группу здоровья записываться надо. Вот и бросаем потихоньку и пить, и курить...
Срам и жуть!
То ли дело мы! Хотя, нам, старикам, уже в группу здоровья записываться надо. Вот и бросаем потихоньку и пить, и курить...
ну девочка явно дебилка
а определение "боятся" к этому все равно не подходит, вряд ли она его испугалась, скорей всего она сама может кого угодно напугать
а определение "боятся" к этому все равно не подходит, вряд ли она его испугалась, скорей всего она сама может кого угодно напугать
точно! согласна
даешь здоровый образ жизни )))
даешь здоровый образ жизни )))
ну хотя бы кругом общения и отсутсвием мозгов... мало ли что неадекватный человек выкинуть может )))
ну девочка явно дебилка
Гм, а чего тут дебильного, если девушка предпочитает модных нынче "плохих парней" или мажоров, а не скучных ботаников-зануд, которые ее даже в кабак сводить не могут?
Гм, а чего тут дебильного, если девушка предпочитает модных нынче "плохих парней" или мажоров, а не скучных ботаников-зануд, которые ее даже в кабак сводить не могут?
ааа, колоться - это знач модно???
ну-ну...
и если чувак колется, то видимо гарантировано по кабакам сможет водить
какая интересная логика.... это какая? мужская или еще какой вид логики?
ну-ну...
и если чувак колется, то видимо гарантировано по кабакам сможет водить
какая интересная логика.... это какая? мужская или еще какой вид логики?
может их первое впечатление и пугает, представляют сразу скушные отношениячего то, ты не договариваешь!
И из-за чего же у них такое первое впечатление? Мож фотку свою покажешь мне, как специалисту по фоткам..?
колоться - это знач модно???
ну-ну...
и если чувак колется
Про колется, я думаю, автор загнул. А совсем не пьющий взрослый представитель мужского пола вызывает подозрения, если он не спортсмен или язвенник.
ну-ну...
и если чувак колется
Про колется, я думаю, автор загнул. А совсем не пьющий взрослый представитель мужского пола вызывает подозрения, если он не спортсмен или язвенник.
Ань, я не знаю этот конкретный случай, но... в принципе...
можно подсознательно чувствовать "твой" человек или нет... если я привыкла к жизни, когда я пью/гуляю по кабакам и т.п. мне изначально будет некомфортно с человеком который противник чсего этого...
пробывала - знаю...
и дело не в скуке, нудности человека - дело в разных взглядах на жизнь, устройство...
человек не пьёт. Вообще. А мне иногда ой как хотелось. Просто вот, выпить винца, да и водки... ан нет, стыдно было даже заикнуться ему о том, что вот хочу я выпить... хочу пойти в клуб... никак себя не переделать... Можно сломать, а зачем?
потому автор как-то уж слишком узко нарисовал проблемку "хорошего человека"...
можно подсознательно чувствовать "твой" человек или нет... если я привыкла к жизни, когда я пью/гуляю по кабакам и т.п. мне изначально будет некомфортно с человеком который противник чсего этого...
пробывала - знаю...
и дело не в скуке, нудности человека - дело в разных взглядах на жизнь, устройство...
человек не пьёт. Вообще. А мне иногда ой как хотелось. Просто вот, выпить винца, да и водки... ан нет, стыдно было даже заикнуться ему о том, что вот хочу я выпить... хочу пойти в клуб... никак себя не переделать... Можно сломать, а зачем?
потому автор как-то уж слишком узко нарисовал проблемку "хорошего человека"...
так, короче, моя реакция "девочка дебилка" была конкретно на ту узкую ситуацию, где та самая девочка высказала сожаление, что парень не пьет и не колется
ну а с тобой я абсолютно согласна. и с Велом тоже по поводу неупотребления алкоголя
меня бы тоже насторожило, что человек не пьет СОВСЕМ
да и я тоже пробовала, мало того, что сам не пьет, еще и нудит постоянно по поводу того, что могу себе позволить выпить...
девушка должна, да девушка не должна.... млин, всю плешь можно так проесть
ну а с тобой я абсолютно согласна. и с Велом тоже по поводу неупотребления алкоголя
меня бы тоже насторожило, что человек не пьет СОВСЕМ
да и я тоже пробовала, мало того, что сам не пьет, еще и нудит постоянно по поводу того, что могу себе позволить выпить...
девушка должна, да девушка не должна.... млин, всю плешь можно так проесть
девушка должна, да девушка не должна.... млин, всю плешь можно так проесть ""
_____
ВОТ МЫ И ПОДБИРАЕМСЯ К ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕМЕ "ХОРОШИХ")
_____
Это проблема не "хороших", а "мелких тиранов".
Это проблема не "хороших", а "мелких тиранов".
хорошие не зря в скопки взяты) просто зачастую, вот весь он такой хороший... прям не могу... а на деле - мелкий тиран (с)
эээ..... а кто сказал, что он был хорошим???
ой.... то было табе предназначено, ес-сно )))
куда не туда нажала))))
куда не туда нажала))))