нуу, он так возможно считает, как и автор топа)
а вообще: кто судья? - чтоб судить хорош иль плох
а вообще: кто судья? - чтоб судить хорош иль плох
зачастую, вот весь он такой хороший... прям не могу... а на деле - мелкий тиран
Ну так то, что человек выглядит "хорошим" (или "плохим") не гарантирует, что человек окажется или не окажется "мелким тираном"; просто перпендикулярные черты характера, которые могут встречаться в разных вариантах.
Ну так то, что человек выглядит "хорошим" (или "плохим") не гарантирует, что человек окажется или не окажется "мелким тираном"; просто перпендикулярные черты характера, которые могут встречаться в разных вариантах.
правильно товарищ говорите.
Согласен я с вами.
Да и что, в самом то деле - тираны не люди, их любить нельзя чтоли?
Согласен я с вами.
Да и что, в самом то деле - тираны не люди, их любить нельзя чтоли?
какая ты вся сегодня..... соглашающаяся )))))))))))))))))
а вообще надо все таки определиться, что под "хорошестью" подразумевается
если занудство, тотальная правильность и скушность непроходимая, то таки да, я бы тоже предпочла "испугаться"
если занудство, тотальная правильность и скушность непроходимая, то таки да, я бы тоже предпочла "испугаться"
Сейчас читают
Не родись никогда
13310
121
легко ли познакомиться на улице
4143
69
что то тут не так ... (с) или шторки
5947
107
ваще) прям пошла в зеркало посмотрела: я ли это
кто судья? - чтоб судить хорош иль плох
Ну вообще, есть же некие формальные признаки типа: не курит, не пьет или пьет в меру, хорошо выглядит, приятен в общении, образован, работает на нормальной работе и хорошо зарабатывает, любит жену, детей и собаку...
Ну вообще, есть же некие формальные признаки типа: не курит, не пьет или пьет в меру, хорошо выглядит, приятен в общении, образован, работает на нормальной работе и хорошо зарабатывает, любит жену, детей и собаку...
всё лишь моральные принципы навязанные обществом...
нет, вредно.
Это дезорганизует, пробивает брешь в стальной самодисциплине, разлагает железную волю.
Человек начинает думать, что невозможное возможно, верить в то, над чем бы вчера еще гомерически рассмеялся, раздавив химеру желаний тяжелым сапогом самоконтроля.
А вы говорите.
Это дезорганизует, пробивает брешь в стальной самодисциплине, разлагает железную волю.
Человек начинает думать, что невозможное возможно, верить в то, над чем бы вчера еще гомерически рассмеялся, раздавив химеру желаний тяжелым сапогом самоконтроля.
А вы говорите.
принципы навязанные обществом...
Да с чего они навязанные-то? Живи как считаешь нужным, нет теперь партии и коллектива, которые могут "пропесочить" за "аморальное" поведение. А список хотя и далеко не полный, но вполне рабочий, чтобы составить примерное представление о человеке. Не зря ведь анкетирование существует - не работало бы, давно бы про него забыли.
Да с чего они навязанные-то? Живи как считаешь нужным, нет теперь партии и коллектива, которые могут "пропесочить" за "аморальное" поведение. А список хотя и далеко не полный, но вполне рабочий, чтобы составить примерное представление о человеке. Не зря ведь анкетирование существует - не работало бы, давно бы про него забыли.
TezirA
Кудесник
разлагает железную волю
железо не разлагается. Правильней было бы употребить слово - разрушает.
(я так к слову, не обращайте на меня внимания)
железо не разлагается. Правильней было бы употребить слово - разрушает.
(я так к слову, не обращайте на меня внимания)
TezirA
Кудесник
э-э..
нам...
А вас там сколько?
нам...
А вас там сколько?
потому как они образовывались столетиями эти принципы...
потому как людям, живущим в обществве удобно так... в данный конкретный промежуток времени...
было по-другому... да и может будет по-другому...
а насчет того, что нет партиии или чего-то подобного... Так в любом случае всякое инокомыслие и щас наказывается... нет? куча примеров... рамки возможно расширились - суть нет...
а про анкеты... так лишь они помогают узнать будет ли человек жить по правилам иль нет...
потому как людям, живущим в обществве удобно так... в данный конкретный промежуток времени...
было по-другому... да и может будет по-другому...
а насчет того, что нет партиии или чего-то подобного... Так в любом случае всякое инокомыслие и щас наказывается... нет? куча примеров... рамки возможно расширились - суть нет...
а про анкеты... так лишь они помогают узнать будет ли человек жить по правилам иль нет...
Этот ник коллективный, должен сразу предупредить.
Сейчас я тут один, зовут меня Зосим Николаевич.
Но вообще мы используем его вчетвером. Есть среди нас и женщина.
Друзья просили меня не говорить об этом, ну да, думаю, никто из них не обидится, потому что угадать кто сейчас под этим ником - практически невозможно.
Мы все обладаем примерно одинаковым темпераментом, уровнем знаний, отношением к жизни (на этой почве и сдружились)
Поэтому пусть сегодня вы знаете с кем имеете дело.
В следующий же раз это у вас вряд ли получится, а мы вам больше об этом не скажем.
Сейчас я тут один, зовут меня Зосим Николаевич.
Но вообще мы используем его вчетвером. Есть среди нас и женщина.
Друзья просили меня не говорить об этом, ну да, думаю, никто из них не обидится, потому что угадать кто сейчас под этим ником - практически невозможно.
Мы все обладаем примерно одинаковым темпераментом, уровнем знаний, отношением к жизни (на этой почве и сдружились)
Поэтому пусть сегодня вы знаете с кем имеете дело.
В следующий же раз это у вас вряд ли получится, а мы вам больше об этом не скажем.
ну наконец то!
А то я жду жду, думаю когда же афтор объявится.
Ну давайте, показывайтесь!
А то я жду жду, думаю когда же афтор объявится.
Ну давайте, показывайтесь!
в любом случае всякое инокомыслие и щас наказывается...
Да вряд ли можно считать инакомыслием некоторое отступление от моральных норм общества. За пьянство, измены, тунеядство, употребление наркотиков и т.д. точно уже давно не наказывают.
куча примеров
Например?
Да вряд ли можно считать инакомыслием некоторое отступление от моральных норм общества. За пьянство, измены, тунеядство, употребление наркотиков и т.д. точно уже давно не наказывают.
куча примеров
Например?
а пьянство, измены, тунеядство, употребление наркотиков и т.д. точно уже давно не наказывают.
уже в ТИРАНЫ занесли
В сильно мнительные - точно!
P.S. Речь шла вовсе не о вас...
В сильно мнительные - точно!
P.S. Речь шла вовсе не о вас...
наказывают... только ведь смотря Что Вы считаете наказанием...
да и примеры... для вас опять же могут оказаться не показателем)
да и примеры... для вас опять же могут оказаться не показателем)
ну так неинтересно....
щас бы мы специалистов привлекли и сразу определили насколько вы хороший и нужно ли вас бояться )))
щас бы мы специалистов привлекли и сразу определили насколько вы хороший и нужно ли вас бояться )))
А кому это приятно?
Гм, от эпатажа обывателей, ощущения собственной продвинутости и исключительности, комплекса непризнанного гения и т.д. можно даже получать удовольствие. Причем, сильное.
Гм, от эпатажа обывателей, ощущения собственной продвинутости и исключительности, комплекса непризнанного гения и т.д. можно даже получать удовольствие. Причем, сильное.
но имелось в виду
Уже даже не просто мнительность!..
Уже даже не просто мнительность!..
Лично кому?ну...мне (скромно покраснев)
смотря Что Вы считаете наказанием...
Уголовное преследование и сравнимое с ним.
Уголовное преследование и сравнимое с ним.
маньяк ты) по сборищу фоток, ну или личных встреч
?? судя по виду, не страшный как я в начале думала.
если есть в законе статья
По какому поводу? Пьянство, измены, тунеядство, низкие моральные качества... или что имелось в виду?
По какому поводу? Пьянство, измены, тунеядство, низкие моральные качества... или что имелось в виду?
страшный - нестрашный... какая разница....
главное - хороший или нет?
колись уже давай )))
главное - хороший или нет?
колись уже давай )))
ну..
с виду хороший и скромный. Всю правду про себя написал.
с виду хороший и скромный. Всю правду про себя написал.
ну вот, диагноз есть, осталось лечение назначить да и лечить собственно )))