почти сцена из дюймовочки...
1538
22
LUCHik
v.i.p.
один из кругов моих знакомств состоит из нескольких подруг… такой спокойный круг.. можем месяц не созваниваться не видеться.. но если у кого то из нас ДР или на дачу к кому нить из нас собираемся, то позвав одну невозможно не позвать остальных…
иногда на такие совместные мероприятия кто-нибудь из нас приходит со своим спутником … и несмотря на то, что таких, за несколько лет знакомства, у нас было немало)))… ВСЕ из них как то они органично вписывались в нашу компанию… нормально принимались остальными…
за исключением последнего…
ну не смогли мы без смеха воспринимать ЕГО монологи, поведение ЕГО .. как ОН пыжится, пытаясь показать какой ОН замечательный… всю дорогу перетягивая внимание только на себя …
самое печальное, что та, которая привела его, чуть со стыда ЗА НЕГО не сгорела… увидев нашу единодушную реакцию…
у вас были подобные ситуации?? Какие чувства испытывали, когда видели, что тот, кого вы считали интересным, замечательным и т.д. и т.п. вдруг принимается вашими знакомыми, родственниками ДАЛЕКО не так же?
иногда на такие совместные мероприятия кто-нибудь из нас приходит со своим спутником … и несмотря на то, что таких, за несколько лет знакомства, у нас было немало)))… ВСЕ из них как то они органично вписывались в нашу компанию… нормально принимались остальными…
за исключением последнего…
ну не смогли мы без смеха воспринимать ЕГО монологи, поведение ЕГО .. как ОН пыжится, пытаясь показать какой ОН замечательный… всю дорогу перетягивая внимание только на себя …
самое печальное, что та, которая привела его, чуть со стыда ЗА НЕГО не сгорела… увидев нашу единодушную реакцию…
у вас были подобные ситуации?? Какие чувства испытывали, когда видели, что тот, кого вы считали интересным, замечательным и т.д. и т.п. вдруг принимается вашими знакомыми, родственниками ДАЛЕКО не так же?
бывало... стрёмная ситуация...
когда, человек был дорог, близок - стыдно...
когда просто знакомец - поравну... но уже больше не пойду с ним никуда...
когда, человек был дорог, близок - стыдно...
когда просто знакомец - поравну... но уже больше не пойду с ним никуда...
а та, что привела его, разве не была знакома с ним и не знала, какой он? А если взяла и пригласила первого встречного, то это ее проблемы потом. А если человек по-настоящему близок, то она бы положила на реакцию подружек. Так что тот факт, что она чуть не сгорела от стыда, говорит о том, что она НИКАК не относится к своему мужчине, и что у нее нет своего характера
а не пофиг ли, как его вопринимает другие, если он действительно дорог и близок?
А вдруг она и в самом деле ошибается в нем, ослепленная первым чувством, а другие видят со стороны объективно?
Не страшно было бы на ее месте?
Не страшно было бы на ее месте?
TezirA
Кудесник
сразу видно возраст..сказки не помните, мультики..
Жук привел Дюймовочку на тусовку насекомых и говорит это моя невеста, а все его засмеяли.
Он и передумал жениться.
Жук привел Дюймовочку на тусовку насекомых и говорит это моя невеста, а все его засмеяли.
Он и передумал жениться.
Сейчас читают
Осеннее обострение
5055
86
Первый костерок
2061
41
Почему людей тянет общаться в форумах и чатах?
7142
81
а при чем тут несчастная Дюймовочка?Классику, уважаемый читать надо.. и желательно наизусть знать
Это я прекрасно помню - недавно перечитывал 2 раза Дюймовочку.
Но, насколько мне известно - дюймовочка не пыталась оттянуть все внимание от крота перед его друзьями?
(я люблю во всем точность)
Но, насколько мне известно - дюймовочка не пыталась оттянуть все внимание от крота перед его друзьями?
(я люблю во всем точность)
TezirA
Кудесник
крота!
гыгы
сразу видно что два раза перечитывали!
гыгы
сразу видно что два раза перечитывали!
вот именно - страшно... всегда страшно представлять близким людям своего избранника...
То то..
А нам думаете не страшно?
Не страшно думаете, а?!!??
уф.. извините, что то я вспылил кажется...
А нам думаете не страшно?
Не страшно думаете, а?!!??
уф.. извините, что то я вспылил кажется...
GorChica
veteran
ну на мой взгляд понития "близок" и "дорог" характеризуют более глубкое чувство, чем ослепление влюблюнностью
ну а если рассматривать эту ситуацию, то и замечательно, что у девушки быстро откроются глаза )))
раньше сядешь, раньше выйдешь
ну а если рассматривать эту ситуацию, то и замечательно, что у девушки быстро откроются глаза )))
раньше сядешь, раньше выйдешь
TezirA
Кудесник
я люблю во всем точность! (с)
вот именно - страшно... всегда страшно представлять близким людям своего избранника...А я вот вспоминала, и как то не припомню, чтобы мне было страшно.
Ни о чем этот факт не говорит.
Например, она знает за ним какие-то недостатки, но ее они не особо трогают.
Но перед своими друзьями, которые находят эти недостатки ужасными, может быть неловко.
Положить на них тоже нельзя - референтная группа. Можно гордо сказать: "А я все равно его люлю. Вот такого!" Но в душе все же останется неприятный осадок. И скорее всего, в другой раз она сто раз подумает, брать ли его в свою компанию или наслаждаться его обществом исключительно один на один.
Например, она знает за ним какие-то недостатки, но ее они не особо трогают.
Но перед своими друзьями, которые находят эти недостатки ужасными, может быть неловко.
Положить на них тоже нельзя - референтная группа. Можно гордо сказать: "А я все равно его люлю. Вот такого!" Но в душе все же останется неприятный осадок. И скорее всего, в другой раз она сто раз подумает, брать ли его в свою компанию или наслаждаться его обществом исключительно один на один.
GorChica
veteran
я бы на вашем месте также восстановила в памяти и перепела не менее 4-х раз песТню про кузнечика - также весьма поучительно
"близок" и "дорог" характеризуют более глубкое чувство, чем
И из молодого человека, словно лебедь белая вырастет в дальнейшем прекрасный принц?
Как тут найти золотую середину?
Вот и я не знаю, что LUCHIK посоветовать.
Жалко ее до ужаса - пропадет у нее подружка к чертям.
И из молодого человека, словно лебедь белая вырастет в дальнейшем прекрасный принц?
Как тут найти золотую середину?
Вот и я не знаю, что LUCHIK посоветовать.
Жалко ее до ужаса - пропадет у нее подружка к чертям.
я люблю во всем точность! (с)а че это вы ухмыляетесь то?
Вы тоже физик-ядерщик как я?
Мы с вами в одном институте работаем?
TezirA
Кудесник
а может вы даже мой брат, с которым я была разлучена даже еще когда не родилась.
В тему. Ни разу не было стыдно за своих спутниц, потому как это МОЯ спутница и мне по большому счету безразлично, как ее оценят мои друзья/знакомые.
Даже когда знакомил свою невесту со своими родителями не было никаких мыслей о том, как же они ее оценят и как примут?
Пардоньте за оффтоп.
А может быть так, что для этого мужчины ЕГО поведение было обычным для него и для его круга и он ничего не считал, что делает что-то предосудительное?
Неоднократно замечал, что женщины гораздо чаще мужчин выставляют на обозрение своего мужчину, нежели мужчина демонстрирует свою женщину. Дескать зацените, какого красавчика я урвала! Что стоит за этим? Реализация собственных амбиций?
Кстати, а та самая ваша подруга впоследствии вместе с вами глумилась над своим бывшим спутником?
Даже когда знакомил свою невесту со своими родителями не было никаких мыслей о том, как же они ее оценят и как примут?
Пардоньте за оффтоп.
А может быть так, что для этого мужчины ЕГО поведение было обычным для него и для его круга и он ничего не считал, что делает что-то предосудительное?
Неоднократно замечал, что женщины гораздо чаще мужчин выставляют на обозрение своего мужчину, нежели мужчина демонстрирует свою женщину. Дескать зацените, какого красавчика я урвала! Что стоит за этим? Реализация собственных амбиций?
Кстати, а та самая ваша подруга впоследствии вместе с вами глумилась над своим бывшим спутником?
а че тебе эти знакомые? Положи на них! Опирайся только на собственные ощущения