На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зашёл на СФ. Кошмар. Пристрелите форум...
yxx
истинный мариец
Вы не подскажите, почему логины некоторых участников форума зеленого цвета? я вначале думал, что это модераторы, но потом оказалось, что не все "зеленые"-- модераторы. Кто они тогда? Заранее спасибо!
Все "зеленые" модераторы, только модерируют на разных подфорумах, не обязятельно на БЗ.
Сейчас читают
И снова Дозор НГ Круглосуточный
72894
1010
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
136830
1000
Развенчание мифов (часть 3)
200424
892
Судя по всему сегодня какая-то необычайно длинная ночь, хотя на дворе не 22 декабря, а 22 сентября. Рота, па-а-а-а-а-дъём!!!!!!!!!!!!!!
А вот и нет!*голосом Буратино, внезапно появившись из-за кулис*
Может, я совесть эпохи!
Может, я совесть эпохи!
Грядущей! *побоченясь* Эпоха Водолея, все такое...
А ты чё, водолей?
А какая у нас эта эпоха?
Кагда рыбная??
А какая у нас эта эпоха?
Кагда рыбная??
Ну, Водолей...а кто спрашивает?* насупившись* Рыбная-по четвергам была, при советской власти! * дьявольски расхохотавшись*
Не слышала такого словосочетания, если сурьезно. А про "эпоху Водолея" все говорят.
Не слышала такого словосочетания, если сурьезно. А про "эпоху Водолея" все говорят.
Апсалютна!
Я вот долго жила/живу с четырьмя водолеями - сестрой, б.любовником, мужем и подругой. Все совершенно разные, ни единой похожей черточки. Ходя разница в один-три дня. А муж с бывшим любовником так вообще в один день одного года родились.
Я вот долго жила/живу с четырьмя водолеями - сестрой, б.любовником, мужем и подругой. Все совершенно разные, ни единой похожей черточки. Ходя разница в один-три дня. А муж с бывшим любовником так вообще в один день одного года родились.

А КАК это должно быть заметно? Отвечай, в глаза гляди!
Ну это... (прикинулся дураком) эта.. название...
Ну эпоха-то - это сколько? И в каком порядке знаки в эпохах идут?
Хочу рыбную эпоху. *насупившись* Все рыбы - хорошие.
Поскольку у меня хорошая память, я четко помню, что мой Д.Р. отличается от Д.Р. твоёго мужа на 1 (один) день.
Да откуда я знаю? Это ж такое выражение, типа штампа, из глянца:"Ах, грядет эпоха Водолея!"
*стучу себя по лбу*
Помню ночь, а вот предшествующий вечер выпал из памяти.
Помню ночь, а вот предшествующий вечер выпал из памяти.

Ну эпоха-то - это сколько? И в каком порядке знаки в эпохах идут?

Всеее рыбыыы хоороши под майонезоом! *поёт*
Элен и ребята
добрая ведьма
"Лучшая рыба - это колбаса"
почему-то вспомнилось
почему-то вспомнилось

jmot
guru
"А лучшая колбаса- чулок с деньгами"..продолжилось.
Длииинныйсиниииийчулоооксдеееньгамии! Да, напилась!*с вызовом* А что? Имею право!
Пеппи
Gold hamster
Но-но! Нет никакой дилеммы! Четко написано-имею право.
Страшно подумать, что начнётся с наступлением Эры рака...
Нет, спасибо :). Я пацифист и толстовец...толстовка...приверженец непротивления злу насилием!
Вот чем мне не нравятся толстовки - на них очень быстро образуются катышки. И никакая "Ласка" не спасает.
Они же х/бшные! А "Ласка" -она для изделий из шерсти. Вот и не спасает. Брей :). Бывают такие спец. бритвочки, для трикотажа.
Тогда откажись от рыбы в сметане, тьфу, в майонезе. 

На всю жизнь? И от форели? *жалобно*
Хороший совет))) Всем толстовкам наш ответ: "Побрейся!"
Какой милый и нежный. И главное, очень нужный!
Хотя бы от публичного обмазывания рыб и не менее публичного поедания их же на форуме! О как!
А у себя в уголке можешь хоть форель жрать, хоть толстовки брить.
А у себя в уголке можешь хоть форель жрать, хоть толстовки брить.

Пошла я отсюда. Я как-то все больше ем, не жру...
Да ладно тебе. Мне ж за рыб не менее обидно.

Нет, спасибо :). Я пацифист и толстовец...толстовка...приверженец непротивления злу насилием!Мы тоже пацифисты! Но если нада, отпацифиздим - мало не покажется

Ой. Жень, что с твоим УПШ сегодня?
Я сегодня купил новую зубную щётку. Завидуйте мне.
А нас сегодня выбраковали из балета. Я в сильном расстройстве. По той причине, что не знаю, как это объяснить ребёнку, которому очень нравилось, что её ножки "иксом" и строение бедра не канают под эту стезю

Я думаю ничего страшного. Так и объяснить, что не все для балета подходят. Зато есть куча других, более увлекательных занятий!
Я в детстве хотел пожарным быть. Правда, когда сказали, что можно сгореть... Я передумал, короче
Я в детстве хотел пожарным быть. Правда, когда сказали, что можно сгореть... Я передумал, короче