ptiza
guru
сабж, собственно.
что делать?
как лечить?
ну и - кто виноват? - туда же, до кучи
что делать?
как лечить?
Депрессия? Или гастрит? Осенью многие болячки обостряются , нехватка солнца.
что делать?как это что????
как лечить?
Пить либо покупать что-нибудь.
Не помогает????
Тогда работать,работать и еще раз работать.
У нас был такой. В Академгородке. Весной и осенью ходил по улице в шортах и читал стихи. Свои. Хорошие. Ещё траву покошенную убирал. Может в этом рецепт?
У нас был такой. В Академгородке.
И что с ним стало?
И что с ним стало?
Не знаю. Давно то было. В детстве. Вон, Пеппи его тоже помнит.
Причём что характерно, зимой и летом был нормальный и где-то подрабатывал в институтах.
Причём что характерно, зимой и летом был нормальный и где-то подрабатывал в институтах.
как же скор ты на диагнозы!... давай-давай, подкинь еще парочку, - эти как-то на поверхности лежат...
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
178726
1008
Рациональность и холодный расчёт
9339
120
Власть, деньги и секс.
10951
94
Знаешь..Я не буду больше писать в этот топ.
Я не ставил диагнозов, мне не нужен парамедицинский треп, я хотел узнать, обострение чего именно случилось.Но ты сочла грубость вариантом ответа.
Всего.Пока.
Я не ставил диагнозов, мне не нужен парамедицинский треп, я хотел узнать, обострение чего именно случилось.Но ты сочла грубость вариантом ответа.
Всего.Пока.
Почему сразу надо что то делать? Ложитесь, поспите, само пройдет))
И ваще, предлагаю обострение лечить отуплением.
И ваще, предлагаю обострение лечить отуплением.
Боже мой,
какиие все нежные, слова не скажи!!!
Обострение у человека,
понять трудно???
какиие все нежные, слова не скажи!!!
Обострение у человека,
понять трудно???
наааапрасно... :-) /самым sexappeal и нежным голосом/ оочень напрассно ты так скоро удалился...
грубость? хм.. где? проекция? а знаешь, в процессе терапии, в момент коллапса в состоянии аффекта пациент вполне так может врачу нос откусить... или еще что-нибудь... вооот.... и в суд не подашь (то есть подашь, но бестолку) - а что делать, человек вне себя был...
грубость? хм.. где? проекция? а знаешь, в процессе терапии, в момент коллапса в состоянии аффекта пациент вполне так может врачу нос откусить... или еще что-нибудь... вооот.... и в суд не подашь (то есть подашь, но бестолку) - а что делать, человек вне себя был...
в процессе терапии, в момент коллапса в состоянии аффекта
ссора, вакуум, профессор, кассация..!
ссора, вакуум, профессор, кассация..!
Сезонное обострение - это попытка оправдать саму себя.
Хотя у меня тоже обострение. Но другого.
Хотя у меня тоже обострение. Но другого.
сабж, собственно.у меня подружка, когда у нее начинается мания преследования по осени, ложится сразу в больницу лечиться, по другому никак.
что делать?
как лечить?
А у вас, наверное не все так плохо ж?
точно, все эти обострения - это самовнушение и потакание своим слабостям. Надо взять себя в руки и овладеть собой. И еще раз для тех, кто не понял, про бессонницу - надо физически работать ежедневно и хорошо спать *поставил диагноз и прописал лечение*
А что -- для одиноких очень подходит. Вот представьте (хотя мне это сложно представить, но тем не менее), человек ни с кем не может познакомиться и что ж ему остаётся?
а еще можно трахать мозги *задумчиво*
себе.
и не себе...
себе.
и не себе...
По-моему это распространено гораздо более широко, нежели вполне традиционная версия упомянутого вами действа... Интересно, почему? Сублимация? Или просто человек начал испытывать от этого мозго***ва какой-то своеобразный оргазм?
эээ, а Вы уверены,
что про это надо _ у меня_ спрашивать?....
помойму,
Вам-то как раз и виднее.
что про это надо _ у меня_ спрашивать?....
помойму,
Вам-то как раз и виднее.
я бы сказала вые...ь мозги гораздо легче... ну типа, овладение техникой мозгоё...ва идёт гораздо быстрее и легче)
WrunGelina
member
если нет "хроники " ничего не делать,само рассосется)))
Я так понимаю, все проблемы от этого в том числе демисезонные обострения... видимо в те времена года, когда ни жарко ни холодно данный процесс (мозг****ва) идет наиболее хорошо и продуктивно. И по идее данный процесс также должен давать свои плоды, как процесс традиционный... интересно, какие?
лишь удовольствие трахающему)
ну иногда и тому кому -
ну, бывают ведь и мазохисты... даже в этом виде секса) своеобразного
ну иногда и тому кому -
ну, бывают ведь и мазохисты... даже в этом виде секса) своеобразного
По идее об этом лучше знают завсегдатаи политического форума. У нас, мне как-то кажется, более натуральные формы общения распространены...
ну вот, наконец-то и ты проникся нашими идеями)
Остается только придумать наш флаг, хер б и химн.
(что-то клавиши стали западать хде там ххххггггггггггг, ...нашлась!)
(что-то клавиши стали западать хде там ххххггггггггггг, ...нашлась!)
второй зачем придумывать? - мать природа за нас всё сделала)
а вот клавиша... когда ник писал она тоже запала?
а вот клавиша... когда ник писал она тоже запала?
Да ник-то я типа по-английски писал, в русской раскладке будет "нчч" Предлагаю конкурс на расшифровку этой побрейвиатуры
А тебе не кажется, что мы сами -- яркая иллюстрация демисезонного обострения? Потому, наверное, и имеем право писать в этот топик. Пусть медицинские светила по нам свои кандидатские и докторские пишют.
в русской раскладке будет "нчч" Предлагаю конкурс на расшифровку этой побрейвиатурыНестор Чингисханович Чичиков, вот вы и попались!
Сразу корысть проснулась... Ну что ты будешь с этими женщинами делать!... А за так слабо?
за так я даже с тобой разговаривать не хочу) (показывая всю свою корыстную натуру)
не неправда. Расшифровывается как
Чукча НиоЧём...
только специально буквы переставил чтоб никто не догадался.
Чукча НиоЧём...
только специально буквы переставил чтоб никто не догадался.
Ну и молчи себе. Говорят, что это -- золото.
Эт типа намёк? ну-ну.. А по-моему, очсодержательная бэсэда...А как тебе Наш Человек в Челябинске ( по-моему, чет нас заклинило на географии)
Говорят, его очень много в кукурузе, золота этого. скушай початков 70 и будет тебе счастье
ты сегодня кладезь народных советов и поговорок?
Ночи Черные и Частые
Да я всегда кладезь! (вспомнив что-то, шарит у себя в карманах, но не находит. Покрывается холодной испариной и начинает шарить снова с тем же результатом. Кто разорвёт этот порочный круг?)
Да я всегда кладезь! (вспомнив что-то, шарит у себя в карманах, но не находит. Покрывается холодной испариной и начинает шарить снова с тем же результатом. Кто разорвёт этот порочный круг?)
Между прочим (где-то читал) от осенних обострений помогает не золото-брильянты, а литий. Типа депрессию тут же снимает. Хотя у нас с тобой нечто противоположное