LOST
2683
49
Обсуждали пока меня не было? А то давайте перетрём?!
Alexita
Готовь тёрку и поехали!
Alexita
ой мля... заняться-то нечем... тебя и перетерали
Alexita
а это разве не синонимы?
Stuart
про что топик?
годится для моих целей?
Stuart
"это" - что? Конкретизируй? Чё-то не догоняю после отпуска. Имеешь в виду lost-потерянный. Так я не терялась. Я про серик предлагаю поговорить. Уж больно захватывающий! Давно так не тащилась от телешоу!
TezirA
Для целей? А ты меткая? С первого раза попадаешь?
Alexita
смотрела первые 3 серии... дальше не смогла...
yxx
у меня нет цели целиться..
Alexita
Я про серик предлагаю поговорить. Уж больно захватывающий! Давно так не тащилась от телешоу!
Не смотрела.
Stuart
а чего так? Да ты посмотри какие там мужики красивые! Только ради этого стоит смотреть и любоваться! :ха-ха!: Я б не отказалась потерпеть крушение, чтоб с такими на острове оказаться!
А если серьёзно: просто достаточно незаезженный сюжет, интересно характеры раскрываются. Психологично. Хотя жить без туалетной бумаги и крема для лица...
TezirA
Тогда тебе тут неинтересно будет. Да и я смотрю-бэзэшники не смотрят сериал от которого визжит вся Америка. Так что, видать, зря я тут слабую попытку пообщаться на эту тему поимела.
Alexita
меня напрягло, что сериал раз в неделю идёт... как-то растянуто...
а мужики.. ну да... неплохо)
Stuart
Да. Раз в неделю-это издевательство! Уже забываешь чего они там натворили в прошлое воскресенье. :зло:
Alexita
купите двд.
продается уже.
все сразу и посмОтрите.
Stuart
А по каковскому каналу обсуждаемый шедевр показывают?
Alexita
Да и я смотрю-бэзэшники не смотрят сериал от которого визжит вся Америка.
и ЧЕ???
То есть если вся Америка визжит,
то уж мы-то убогие и подавно должны смотреть и повизгивать???
Я че-то не поняла...
Для вас Америка - идеал?
Для меня, например, то что смотрит Америка
вообще смотреть нельзя.
Это же "жвачка"... беее... *рвотный смайлик*
Stuart
Сойер мне там по душе)
Не то слово-по душе?! Знать бы где такие рождаются!!!
Ogonek
Не Америка-не идеал далеко. И не мечтаю туда съездить! Просто, как пример.
BelKa
Да ну покупать DVD! Я посмотрю, а вся страна ещё только подтягиваться будет! Нееее! Я со всей страной колбаситься буду!
Ogonek
да не Лар... большинство фильмов-то даже в кинотеатрах оттуда... и смотрим...
Alexita
особая форма мазохизма? )
BelKa
А что делать?! Причём особо изощрённого! Про русских вообще говорят в мире, что они очень любят мучиться! :ха-ха!:
Alexita
У меня у знакомых диск есть, но вроде как уже как воскресный ритуал :ухмылка:
Правда последнюю пропустил по уважительной причине:улыб::(
aglow
а у меня более значительные "ритуалы" есть)
Stuart
Не сомневаюсь :улыб:Просто это второй сериал после Секретных материалов, который я вообще смотрю :улыб:
Вру, пытался еще какой-то русский про крутой дом и выкуп с каждой квартиры, но время неудобное было...
aglow
а как же Бригада, Бандитский Петербург?))
Stuart
Верите-нет, но БП вообще не смотрел, а Бригаду посмотрели с женой на ДВД недели три назад...
Stuart
да не Лар... большинство фильмов-то даже в кинотеатрах оттуда... и смотрим...
ну это да, права ты...
я просто имела ввиду все эти их тошнотворные ток-шоу, мыльные оперы и прочую хрень...
Голливуд я не подразумевала под "американской жвачкой"
хоят если честно, и фильмы-то их большинство тоже "жвачка" :ха-ха!:
из прямо таки хорошего голливудского кино я за последние годы вспомнила сейчас вот только "Красота по американски"
хотя ясень пень я смотрю и всякие мелодрамы, комедии и пр..., как и все :ха-ха!:
aglow
А знакомые до конца досмотрели? Все там выживут? И вобще они оттуда выберуться или нет? А то второй сезон ещё будет, так что там можно ещё наворочать, если все откинуться к концу первого?!
Ogonek
Красота по американски - гуд)
кстати, та девочка, Мена Сувари, сейчас покрасила волосы в чёрный цвет - ляпота)
Ogonek
Жевачка! Согласна, что голливудские фильмы-это жевачка. Одни и те же сюжеты кочуют туда-сюда. В этом плане я и говорю, что "Остаться в живых" выделяется из массы. Наши сейчас не хлеще ставят. Техника на уровне западной, а душа пропала. Ни слёзы их крокодильи ни мордобои не трогают. Как будто написали один костяк для всех сериалов и на него только имена разные вешают, а так по одному плану сюжет развивается. Золушка, богатый прынц, первая встреча, по 3-4 влюблённых в главных героев товарищей, тюрьма, больница, похищение, подстава, хэппи энд.
Alexita
не, последнее время концовка: все померли
Stuart
Хоть бы сойера оставили, кровопивцы! :ха-ха!:
Alexita
Не интересовался. Я вообще, когда сын пытается намекнуть про содержание или концовку - тапками кидаюсь...:улыб:
aglow
Жаль. А то я б уже начала прощаться с теми, кто погибнет, постепенно. Оплакивать там, водочку за помин...
Alexita
Успокойтесь ужжо. Сериал еще снимается. Конец его неизвестен ни-ко-му.
Alexita
Ой, девочки, ну что вы парите мозги себе! Все уже сто лет как известно : "И чем дело кончится," "и чем сердце успокоится" , к гадалке не ходить.
Вот смотрите, мы на нашем озерке уже все обсудили на сто рядов, почитайте, кому интересно.
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=32677

А вот что мальчик один рассказал.Мы его на прошлой неделе на рыбалке подловили.

http://www.farit.ru/forum/29702.html
Нежить
Спасибо. тока этот мальчик об уже известном сказал. ничё нового.
Alexita
Ой! Спросить хотела. А чего такого Кейт натворила в машине со своим парнем, что он чешки склеил? Не поняла чего-то. Она его грохнула чтоли?
Alexita
Во 2 сезоне введут 3-новых персонажей и найдут хвост самолета.
1 девушку с рейса, живущую автономно
1 невесть откуда взявшегося мужика
1 островного аборигена.
Penelopa
Интересно, почему француженка не захотела к этим милым ребятам прибиться?! *озадаченно*
Alexita
Ну, не такие они уж милые :улыб:

Прикольная ссылка
http://www.femslash.com.ru/viewstory.php?sid=180

В Сети уже есть 1 серия 2 сезона...
aglow
Бред какой-то! С чего они взяли, что Шеннон лесбиянка? У автора была высокая температура по причине птичьего гриппа.
Alexita
не впечатлил вовсе меня сериал этот..
от начала до конца посмотрела одну серию
и потом еще пару раз случайно попадала на него одним глазом - не, неитересно... даже как фон.
как фон даже наверно Д2 и то лучше..

да и вообще... на выходных днем телевизор???
у меня это получается исключительно редко, почти никогда
Alexita
Фильм закончился.... И что??? Или, все таки, не закончился?
Лично я, ничего из концовки не понял....
Раскажите, пожалуйста, в чем концовка то???