LOST
2696
49
Alexita
veteran
Обсуждали пока меня не было? А то давайте перетрём?!
ой мля... заняться-то нечем... тебя и перетерали
про что топик?
годится для моих целей?
годится для моих целей?
"это" - что? Конкретизируй? Чё-то не догоняю после отпуска. Имеешь в виду lost-потерянный. Так я не терялась. Я про серик предлагаю поговорить. Уж больно захватывающий! Давно так не тащилась от телешоу!
Сейчас читают
Худые (опрос)
4743
73
Почему женщины никогда не могут сказать правду
6233
77
Лечение наивности...
4550
71
Для целей? А ты меткая? С первого раза попадаешь?
смотрела первые 3 серии... дальше не смогла...
Я про серик предлагаю поговорить. Уж больно захватывающий! Давно так не тащилась от телешоу!
Не смотрела.
Не смотрела.
а чего так? Да ты посмотри какие там мужики красивые! Только ради этого стоит смотреть и любоваться! Я б не отказалась потерпеть крушение, чтоб с такими на острове оказаться!
А если серьёзно: просто достаточно незаезженный сюжет, интересно характеры раскрываются. Психологично. Хотя жить без туалетной бумаги и крема для лица...
А если серьёзно: просто достаточно незаезженный сюжет, интересно характеры раскрываются. Психологично. Хотя жить без туалетной бумаги и крема для лица...
Тогда тебе тут неинтересно будет. Да и я смотрю-бэзэшники не смотрят сериал от которого визжит вся Америка. Так что, видать, зря я тут слабую попытку пообщаться на эту тему поимела.
меня напрягло, что сериал раз в неделю идёт... как-то растянуто...
а мужики.. ну да... неплохо)
а мужики.. ну да... неплохо)
Да. Раз в неделю-это издевательство! Уже забываешь чего они там натворили в прошлое воскресенье.
купите двд.
продается уже.
все сразу и посмОтрите.
продается уже.
все сразу и посмОтрите.
А по каковскому каналу обсуждаемый шедевр показывают?
Да и я смотрю-бэзэшники не смотрят сериал от которого визжит вся Америка.
и ЧЕ???
То есть если вся Америка визжит,
то уж мы-то убогие и подавно должны смотреть и повизгивать???
Я че-то не поняла...
Для вас Америка - идеал?
Для меня, например, то что смотрит Америка
вообще смотреть нельзя.
Это же "жвачка"... беее... *рвотный смайлик*
и ЧЕ???
То есть если вся Америка визжит,
то уж мы-то убогие и подавно должны смотреть и повизгивать???
Я че-то не поняла...
Для вас Америка - идеал?
Для меня, например, то что смотрит Америка
вообще смотреть нельзя.
Это же "жвачка"... беее... *рвотный смайлик*
Сойер мне там по душе)Не то слово-по душе?! Знать бы где такие рождаются!!!
Не Америка-не идеал далеко. И не мечтаю туда съездить! Просто, как пример.
Да ну покупать DVD! Я посмотрю, а вся страна ещё только подтягиваться будет! Нееее! Я со всей страной колбаситься буду!
да не Лар... большинство фильмов-то даже в кинотеатрах оттуда... и смотрим...
А что делать?! Причём особо изощрённого! Про русских вообще говорят в мире, что они очень любят мучиться!
У меня у знакомых диск есть, но вроде как уже как воскресный ритуал
Правда последнюю пропустил по уважительной причине:(
Правда последнюю пропустил по уважительной причине:(
а у меня более значительные "ритуалы" есть)
Не сомневаюсь Просто это второй сериал после Секретных материалов, который я вообще смотрю
Вру, пытался еще какой-то русский про крутой дом и выкуп с каждой квартиры, но время неудобное было...
Вру, пытался еще какой-то русский про крутой дом и выкуп с каждой квартиры, но время неудобное было...
а как же Бригада, Бандитский Петербург?))
Верите-нет, но БП вообще не смотрел, а Бригаду посмотрели с женой на ДВД недели три назад...
да не Лар... большинство фильмов-то даже в кинотеатрах оттуда... и смотрим...ну это да, права ты...
я просто имела ввиду все эти их тошнотворные ток-шоу, мыльные оперы и прочую хрень...
Голливуд я не подразумевала под "американской жвачкой"
хоят если честно, и фильмы-то их большинство тоже "жвачка"
из прямо таки хорошего голливудского кино я за последние годы вспомнила сейчас вот только "Красота по американски"
хотя ясень пень я смотрю и всякие мелодрамы, комедии и пр..., как и все
А знакомые до конца досмотрели? Все там выживут? И вобще они оттуда выберуться или нет? А то второй сезон ещё будет, так что там можно ещё наворочать, если все откинуться к концу первого?!
Красота по американски - гуд)
кстати, та девочка, Мена Сувари, сейчас покрасила волосы в чёрный цвет - ляпота)
кстати, та девочка, Мена Сувари, сейчас покрасила волосы в чёрный цвет - ляпота)
Жевачка! Согласна, что голливудские фильмы-это жевачка. Одни и те же сюжеты кочуют туда-сюда. В этом плане я и говорю, что "Остаться в живых" выделяется из массы. Наши сейчас не хлеще ставят. Техника на уровне западной, а душа пропала. Ни слёзы их крокодильи ни мордобои не трогают. Как будто написали один костяк для всех сериалов и на него только имена разные вешают, а так по одному плану сюжет развивается. Золушка, богатый прынц, первая встреча, по 3-4 влюблённых в главных героев товарищей, тюрьма, больница, похищение, подстава, хэппи энд.
не, последнее время концовка: все померли
Не интересовался. Я вообще, когда сын пытается намекнуть про содержание или концовку - тапками кидаюсь...
Жаль. А то я б уже начала прощаться с теми, кто погибнет, постепенно. Оплакивать там, водочку за помин...
Успокойтесь ужжо. Сериал еще снимается. Конец его неизвестен ни-ко-му.
Ой, девочки, ну что вы парите мозги себе! Все уже сто лет как известно : "И чем дело кончится," "и чем сердце успокоится" , к гадалке не ходить.
Вот смотрите, мы на нашем озерке уже все обсудили на сто рядов, почитайте, кому интересно.
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=32677
А вот что мальчик один рассказал.Мы его на прошлой неделе на рыбалке подловили.
http://www.farit.ru/forum/29702.html
Вот смотрите, мы на нашем озерке уже все обсудили на сто рядов, почитайте, кому интересно.
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=32677
А вот что мальчик один рассказал.Мы его на прошлой неделе на рыбалке подловили.
http://www.farit.ru/forum/29702.html
Спасибо. тока этот мальчик об уже известном сказал. ничё нового.
Ой! Спросить хотела. А чего такого Кейт натворила в машине со своим парнем, что он чешки склеил? Не поняла чего-то. Она его грохнула чтоли?
Во 2 сезоне введут 3-новых персонажей и найдут хвост самолета.
1 девушку с рейса, живущую автономно
1 невесть откуда взявшегося мужика
1 островного аборигена.
1 девушку с рейса, живущую автономно
1 невесть откуда взявшегося мужика
1 островного аборигена.
Интересно, почему француженка не захотела к этим милым ребятам прибиться?! *озадаченно*
Ну, не такие они уж милые
Прикольная ссылка
http://www.femslash.com.ru/viewstory.php?sid=180
В Сети уже есть 1 серия 2 сезона...
Прикольная ссылка
http://www.femslash.com.ru/viewstory.php?sid=180
В Сети уже есть 1 серия 2 сезона...
Бред какой-то! С чего они взяли, что Шеннон лесбиянка? У автора была высокая температура по причине птичьего гриппа.
не впечатлил вовсе меня сериал этот..
от начала до конца посмотрела одну серию
и потом еще пару раз случайно попадала на него одним глазом - не, неитересно... даже как фон.
как фон даже наверно Д2 и то лучше..
да и вообще... на выходных днем телевизор???
у меня это получается исключительно редко, почти никогда
от начала до конца посмотрела одну серию
и потом еще пару раз случайно попадала на него одним глазом - не, неитересно... даже как фон.
как фон даже наверно Д2 и то лучше..
да и вообще... на выходных днем телевизор???
у меня это получается исключительно редко, почти никогда
Фильм закончился.... И что??? Или, все таки, не закончился?
Лично я, ничего из концовки не понял....
Раскажите, пожалуйста, в чем концовка то???
Лично я, ничего из концовки не понял....
Раскажите, пожалуйста, в чем концовка то???