хорошему человеку не понравится
1501
39
... плохой человек?

какие будут мнения и почему?:миг:
По-настоящему хорошему человеку любой понравится.
На самом деле ведь кто судьи? В определении, скажем, плохого либо хорошего человека. Для кого-то он плох, для кого-то хорош. А если не понравился, значит были причины. Вот представь, взяла жена хорошего человека и изменила с плохим. И что? Именно от этого плохой стал плохим, а хороший -- хорошим? А может, всё наоборот было -- хороший сам жене изменял, вот она и решила ему отомстить. Тогда получается, что он не хороший, а плохой? На самом-то деле нет ни Плохишей, ни Хорошистов, суссссествует нечто среднее. Этакий усредненный гермафродит --- плохорошист. Как понял, приём?
Спейс, ну что за предлагаемые расплывчатые образы "плохой-хороший"?
Конкретизируй, а то твой расчёт на проекции на поверхности лежит.
Нукася колись, кому это ты не понравился...
BackLan
неправильная формулировка! протестую! ))
Спейс, колись, кто тебе не понравился - ?
ptiza
Да хоть запротестуйтесь... : ))
Вы ж не знаете человека по фамилии Zero!
Все правильно. Я вот плохих людей терпеть не могу. Хорошо, что редко встречаются. А я еще научилась их за версту обходить.
GuimpLena
>>А я еще научилась их за версту обходить.

Ынтересна, а я плохой? если ты меня
за семь вёрст обходишь стороной?)))
шУтка... а то тут ещё подумают, шо я тебя знаю :р

вот тут выше сказали, что хорошему челу все нравятся. Типа он ко всем хорошо относится, а кто-нить об него и ноги вытереть наровит или подножку поставить. А хорошему челу на это пох.., он всё равно будет хорошо относиться - так?
ptiza
>>неправильная формулировка! протестую! ))
Спейс, колись, кто тебе не понравился - ?

мне-мну-мна-мммм-мне-эээ?! а мне не нравится вот ентот кекс по ту сторону зеркала. И сща я ему врежу, нехай не ухмыляется злобливо щуря один целый глаз
BackLan
Да хоть запротестуйтесь... : ))
Вы ж не знаете человека по фамилии Zero!
рискну настаивать, что его я знаю куда как лучше, чем Вас. что дальше?
ptiza
А, таки знаете все его подлянки? :ухмылка:
BackLan
в мой адрес - ни одной не было :-), только хорошее. ну, бредит человек иногда... регулярно :-) ьак ведь не со зла и не агрессивно))
BackLan
и кто ентот чел по фамилии Zero?
с ником таким знал когда-то кадра,
а вот с такой фамильёой - неа.

а что за подлянки на этой делянке?;)
озвучьте хотя бы парочку, плиииз )))
Я думаю что не понравятся друг другу неподобные люди. А "хорошо" или "плохо" - это понятия откуда то из далекого детства, слишком упрощенные и неприменимые в повседневной жизни.
Phantom
>>Я думаю что не понравятся друг другу неподобные люди

а как же тогда влечение/тяга друг
к другу полных противоположностей?
Человек - очень сложная система, и не просто сложная, а чрезвычайно разнообразная. Очень сомнительно что возможна встреча двух полных противоположностей, даже если такие вообще существуют в природе.

Просто в определенных ситуациях более ярко проявляются те или иные качества. Если одному эти качества неинтересны в этой конкретной ситуации, то возможно неприятие. Хотя в другой ситуации эти же качества могут вызвать совершенно иной отклик у того же самого человека. Были реальные прецеденты.
А проще говоря, вот пример. Как то работал я в одной конторе и там два начальника были. По рангу примерно одинаковы, только каждый своей областью деятельности рулил. Один из них жесткий деспотичный человек, любящий поорать и не гнушающийся ругаться матом по поводу и без повода. Второй - очень уравновешенный и непрошибаемый человек. Не проходило дня чтобы они не конфликтовали, чуть до драки дело не доходило. После работы однако ж шли вместе играть в бильярд и пить пиво, а в выходные на рыбалку!
Довольно показательный случай.
Я ведь почему употребил слово "подобие"? Именно потому что люди подобны в чем то, если они видят это и их это интересует, то и возникает тяга. А "хорошо", "плохо" звучит как то слишком категорично. Все равно как черное и белое, а между ними граница.
Phantom
про black & white и границу м/у ними
мне хотчень понравилось )))
интересно, а плохому человеку понравится ли хороший?
M_52
на вряд ли понравится
M_52
хотя все может быть, если один человек - мужчина, а другой - женщина :улыб:
vulk
а я думаю, что понравится:улыб:
Stuart
давай дружить?:улыб:ДОМами)))
я ж отъявленный негодяй и сволочь,
стЦука и бездарь ))) Кто ж меня такого
полюбит и со мной задружит? Вот я как
плохой с тобой хорошей с удовольствием
бы дружил:улыб:
ты со мной дружил бы непотому что я хорошая)
Stuart
верно:улыб:потому что у тебя голова
не только для того, чтобы носить красивые волосы и приятно улыбаться:миг:
уж что-что, а думать ты умеешь:улыб:
Stuart
а... эээ... у тебя в коробочке
ещё одна-две для меня не осталось?:миг:

иначе мне придётся всё своё обояние
или обоняние (всё время путаю) пустить
в ход и ты сама нацепишь мне цвезду на
лацкан костюма:миг:
звезду! Спейсу)
не жалко, вон - целая коробка)
а вот если ты пустишь в ход обоняние - только можь по запаху найдёшь звезду)
Stuart
лучше я пущу в ход природное обояние
и прочие штучки-дрючки и пусть звёзды сами поищут меня:улыб:

PS: ведь когда мужику хорошо, женщины его сами ищут в отличии от ситуаций, когда мужику плохо и он ищет дам-с:миг:

PPS: я преклоняю колено перед мудростью и умениями женщин, но взамен я бы тоже хотел, чтобы и они временами преклоняли и передо мной свои колени:миг:
лучше я пущу в ход природное обояние
и прочие штучки-дрючки и пусть звёзды сами поищут меня""

ведь когда мужику хорошо, женщины его сами ищут в отличии от ситуаций, когда мужику плохо и он ищет дам-с ""
_______
мужику без женщины редко бывает хорошо)

я преклоняю колено перед мудростью и умениями женщин, но взамен я бы тоже хотел, чтобы и они временами преклоняли и передо мной свои колени ""
____
зачем преклонять колени, если их можно лишь немного сгибать? :миг:
Stuart
>>мужику без женщины редко бывает хорошо)
но согласись - ведь бывает же:улыб:я не говорю о меньшинствах, а о вполне здоровых нормальных субъектах этого общества:миг:
>>зачем преклонять колени, если их можно лишь немного сгибать?
и то верно:улыб:иные позиции и вовсе хороши стоя %)
Stuart
о несравненная Стюарт:улыб:

я вообще склоняюсь временами к тому,
что кто-то из нас двоих отражение
другого в противоположных реальностях
или мирах... как по две стороны от этой
реальности... кхм... кажись я гоню:улыб:
Stuart
и веселюсь и гоню... короче живу или
наоборот уже давным-давно по ту сторону
от Солнца и Луны, где нету даже звёзд
на небосклоне.
эээ... это тебе так хочется думать... на самом деле ты здесь) иначе как бы мы с тобой друг друга понимали?
Stuart
здесь маски... которые могут как
поднять реальность, так и уронить
и разбить её.

здесь нет людей, здесь только ники © /by Крыска/

но и ники способны на гораздо большее, чем реальные люди в реальной жизни с реальными вещами... Мне грустно.
вся наша жизнь - театр теней,
где мы играем дарованную роль...