На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зашёл на СФ. Кошмар. Пристрелите форум...
yxx
истинный мариец
Вы не подскажите, почему логины некоторых участников форума зеленого цвета? я вначале думал, что это модераторы, но потом оказалось, что не все "зеленые"-- модераторы. Кто они тогда? Заранее спасибо!
Все "зеленые" модераторы, только модерируют на разных подфорумах, не обязятельно на БЗ.
Сейчас читают
05.01.10. Тюленин.Без флуда
134415
818
Стол заказов (часть 2)
1152137
682
Про умения и талант
32308
278
Судя по всему сегодня какая-то необычайно длинная ночь, хотя на дворе не 22 декабря, а 22 сентября. Рота, па-а-а-а-а-дъём!!!!!!!!!!!!!!
А вот и нет!*голосом Буратино, внезапно появившись из-за кулис*
Может, я совесть эпохи!
Может, я совесть эпохи!
Грядущей! *побоченясь* Эпоха Водолея, все такое...
А ты чё, водолей?
А какая у нас эта эпоха?
Кагда рыбная??
А какая у нас эта эпоха?
Кагда рыбная??
Ну, Водолей...а кто спрашивает?* насупившись* Рыбная-по четвергам была, при советской власти! * дьявольски расхохотавшись*
Не слышала такого словосочетания, если сурьезно. А про "эпоху Водолея" все говорят.
Не слышала такого словосочетания, если сурьезно. А про "эпоху Водолея" все говорят.
Апсалютна!
Я вот долго жила/живу с четырьмя водолеями - сестрой, б.любовником, мужем и подругой. Все совершенно разные, ни единой похожей черточки. Ходя разница в один-три дня. А муж с бывшим любовником так вообще в один день одного года родились.
Я вот долго жила/живу с четырьмя водолеями - сестрой, б.любовником, мужем и подругой. Все совершенно разные, ни единой похожей черточки. Ходя разница в один-три дня. А муж с бывшим любовником так вообще в один день одного года родились.

А КАК это должно быть заметно? Отвечай, в глаза гляди!
Ну это... (прикинулся дураком) эта.. название...
Ну эпоха-то - это сколько? И в каком порядке знаки в эпохах идут?
Хочу рыбную эпоху. *насупившись* Все рыбы - хорошие.
Поскольку у меня хорошая память, я четко помню, что мой Д.Р. отличается от Д.Р. твоёго мужа на 1 (один) день.
Да откуда я знаю? Это ж такое выражение, типа штампа, из глянца:"Ах, грядет эпоха Водолея!"
*стучу себя по лбу*
Помню ночь, а вот предшествующий вечер выпал из памяти.
Помню ночь, а вот предшествующий вечер выпал из памяти.

Ну эпоха-то - это сколько? И в каком порядке знаки в эпохах идут?

Всеее рыбыыы хоороши под майонезоом! *поёт*
Элен и ребята
добрая ведьма
"Лучшая рыба - это колбаса"
почему-то вспомнилось
почему-то вспомнилось

jmot
guru
"А лучшая колбаса- чулок с деньгами"..продолжилось.
Длииинныйсиниииийчулоооксдеееньгамии! Да, напилась!*с вызовом* А что? Имею право!
Пеппи
Gold hamster
Но-но! Нет никакой дилеммы! Четко написано-имею право.
Страшно подумать, что начнётся с наступлением Эры рака...
Нет, спасибо :). Я пацифист и толстовец...толстовка...приверженец непротивления злу насилием!
Вот чем мне не нравятся толстовки - на них очень быстро образуются катышки. И никакая "Ласка" не спасает.
Они же х/бшные! А "Ласка" -она для изделий из шерсти. Вот и не спасает. Брей :). Бывают такие спец. бритвочки, для трикотажа.
Тогда откажись от рыбы в сметане, тьфу, в майонезе. 

На всю жизнь? И от форели? *жалобно*
Хороший совет))) Всем толстовкам наш ответ: "Побрейся!"
Какой милый и нежный. И главное, очень нужный!
Хотя бы от публичного обмазывания рыб и не менее публичного поедания их же на форуме! О как!
А у себя в уголке можешь хоть форель жрать, хоть толстовки брить.
А у себя в уголке можешь хоть форель жрать, хоть толстовки брить.

Пошла я отсюда. Я как-то все больше ем, не жру...
Да ладно тебе. Мне ж за рыб не менее обидно.

Нет, спасибо :). Я пацифист и толстовец...толстовка...приверженец непротивления злу насилием!Мы тоже пацифисты! Но если нада, отпацифиздим - мало не покажется

Ой. Жень, что с твоим УПШ сегодня?
Я сегодня купил новую зубную щётку. Завидуйте мне.
А нас сегодня выбраковали из балета. Я в сильном расстройстве. По той причине, что не знаю, как это объяснить ребёнку, которому очень нравилось, что её ножки "иксом" и строение бедра не канают под эту стезю

Я думаю ничего страшного. Так и объяснить, что не все для балета подходят. Зато есть куча других, более увлекательных занятий!
Я в детстве хотел пожарным быть. Правда, когда сказали, что можно сгореть... Я передумал, короче
Я в детстве хотел пожарным быть. Правда, когда сказали, что можно сгореть... Я передумал, короче