> (подленько подхихикивая) а некоторые тут на встречи ходят... с ними…
Ну, значит, им и не хватает.
Им.
А не всем.
Ну, значит, им и не хватает.
Им.
А не всем.
да, да..
вот так бывало придешь на встречу, а вокруг все гомики да наркоманы... наркоманы да гомики...
еще и встает каждый и говорит: здеравствуйте! я гомик
другой за ним следом: здравствуйте! а я наркоман
вот так бывало придешь на встречу, а вокруг все гомики да наркоманы... наркоманы да гомики...
еще и встает каждый и говорит: здеравствуйте! я гомик
другой за ним следом: здравствуйте! а я наркоман
а тебе обязательно надо девушку до обморочного состояния довести, да?
жестокий ты , Маклеуд!
ну я уже практически умираю от любопытства!
тебе этого недостаточно?
жестокий ты , Маклеуд!
ну я уже практически умираю от любопытства!
тебе этого недостаточно?
И куда я оказывается хожу :(. Интересно а в какую группу меня относят?
ясное дело к женщинам с разбитым сердцем!
неа, неправильно... надо так вот - было выйдешь из дому, а вокруг все гомики да наркоманы... наркоманы да гомики... даже выходить страшно из дому...
Сейчас читают
хит иракских "черных рынков"
10045
93
Предлагаю встретиться
12263
152
Лечение наивности...
4556
71
ясно дело к импотентам... книги любишь больше женщин с разбитым сердцем..
и почему когда у меня спрашивают "кто посмел" мне всегда хочется ответить "я посмел" и посмотреть что будет дальше...
Не, все не так - люблю женщин с книгами ;), ну а разбитых сердец - лучше не надо ;).
Признайтесь ужо себе: неблагополучные вы!
ну признаЮсь. неблагополучная, да ))
только вот... "благополучной" становиться не имею ни малейшего желания... пестую свои неврозы и мизантропию :-)
ну признаЮсь. неблагополучная, да ))
только вот... "благополучной" становиться не имею ни малейшего желания... пестую свои неврозы и мизантропию :-)
Ага, я тогда, помнится, сразу примазалась к "неблагополучным": они тут классные такие, интересные, не то, что скучная преснятина выпячиваемого благоразумия и "успешности"))
Вот вот, сейчас все начнут утверждать что они "неблагополучные", ведь не дай бог о них подумают другое .
Щас поздняк примазываться: двери захлопнуты наглухо. Раньше надо было, да. А то тогда абструкции устраивали, а тут ломанутся на раскрученный имидж...
Да я и не примазываюсь , больно надо. Поздно имидж менять
ага, помню))
такая вот мы с тобой - банда))
такая вот мы с тобой - банда))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ВСЕ (и даже не спорьте со мной), ВСЕ обитатели БЗ ходят сюда за тем, чего им не хватает в реале - за личными отношениями, человеческим пониманием, творческим признанием, бегут от жен и мужей, от работы и быта, от дряблой фигуры, разбитой любви, страха, одиночества и скуки, чтобы надеть костюм Бэтмена и Принцессы, Рыцаря и Бизнесвумен, Плейбоя и Любовницы, пощеголять нарядом и попрыгать на костях других таких же переодетых персонажей.
Да!
ДА!!!
В реале я не могу, убежав с работы и от жены, натянуть на свое дряблое тело костюм Принцессы Бэтмен, прийти к своей разбитой любви за личными отношениями и человеческим пониманием, чтоб пощеголять перед ней своим костюмом, волоча за собой кости своих соперников (таких же переодетых) и периодически прыгая на них, поминутно испытывая страх, одиночество и скуку....
Давно пора стреляться....
Или лечиться....
Да!
ДА!!!
В реале я не могу, убежав с работы и от жены, натянуть на свое дряблое тело костюм Принцессы Бэтмен, прийти к своей разбитой любви за личными отношениями и человеческим пониманием, чтоб пощеголять перед ней своим костюмом, волоча за собой кости своих соперников (таких же переодетых) и периодически прыгая на них, поминутно испытывая страх, одиночество и скуку....
Давно пора стреляться....
Или лечиться....
БЗ - это компенсация неудач и комплексов.
"Прааально говоришь, дядя Федор." (c)
"Прааально говоришь, дядя Федор." (c)
и еще БЗ - это слабая тень надежды на что-то неосязаемое, но желанное, про которую многие стараются даже не думать, чтобы не спугнуть
*мечется аки та обезъяна между благополучными и не очень*
*внезапно остановившь*
как? что? че правда поздно уже?
ну вот... а я так и не определилась...
*внезапно остановившь*
как? что? че правда поздно уже?
ну вот... а я так и не определилась...
>>и еще БЗ - это слабая тень надежды на что-то неосязаемое, но желанное, про которую многие стараются даже не думать, чтобы не спугнуть
- ой, хто здись?! ©)
фигня-война, пока не кончились патроны))) Шашки наголо, девки равняйсь-смирна! Нааааа-лево, ать-два, ать-два! на первый-второй рассчитайсь!
- ой, хто здись?! ©)
фигня-война, пока не кончились патроны))) Шашки наголо, девки равняйсь-смирна! Нааааа-лево, ать-два, ать-два! на первый-второй рассчитайсь!
Кстати, в реальной жизни позиция "ни то, ни сё" тоже особого уважения не вызывает.
серьезно?
пойду подумаю пожалуй над этим
пойду подумаю пожалуй над этим
есть неблагополучные (лузеры), есть оптимистичные пижоны, а ни то, ни сё - это аутсайдеры
Тоже буду думать. С одной стороны - я сейчас благополучна донельзя и нормальна до тошноты. С другой стороны - пролитые в прошлом моря слез и истраченные километры нервов не могли не сказаться же, да? Видимо, сказались всё же, потому что моя старшая дочь спрашивает : "Мам, почему как только у тебя в жизни становится хорошо, ты сразу затеваешь какие-то перемены?!"
Так что это непримкнувшие - это не позиция "ни то, ни сё", а результат вдумчивого отношения к себе и жизни.!!..
Так что это непримкнувшие - это не позиция "ни то, ни сё", а результат вдумчивого отношения к себе и жизни.!!..
еще БЗ - это слабая тень надежды на что-то неосязаемое
Грузанулся и завис...
Грузанулся и завис...
Элен и ребята
добрая ведьма
есть неблагополучные (лузеры), есть оптимистичные пижоны, а ни то, ни сё - это аутсайдеры*задумалась*
кто же я ?
пижон
аутсайдер
ни то, ни се...
или просто общительная женщина
macleod
guru
отвечаю:
сначала ты была неблагополучной, а теперь стала пижонить
сначала ты была неблагополучной, а теперь стала пижонить
Элен и ребята
добрая ведьма
гм...
не стоит воспринимать все буквально.
Если разжевать, то я хотела сказать :
"неужели нужно ВСЕХ назвать некрасиво ?"
последним своим постом Вы лишний раз это подвердили
не стоит воспринимать все буквально.
Если разжевать, то я хотела сказать :
"неужели нужно ВСЕХ назвать некрасиво ?"
последним своим постом Вы лишний раз это подвердили
есть неблагополучные (лузеры), есть оптимистичные пижоны, а ни то, ни сё - это аутсайдерынеблагополучные и неудачники - это вообще не рядом, не синонимы. например "неблагополучный пижон" - это вполне про меня, а вот если "лузер".... ну да, смешно пошучено
БЗ не просто тень, а что то не уловимое, которое проносится мимо нас каждый день... чуть не завис
БЗ не просто тень, а что то не уловимое, которое проносится мимо нас каждый день... чуть не завис
LUCHik
v.i.p.
===Если разжевать, то я хотела сказать :
"неужели нужно ВСЕХ назвать некрасиво ?" ====
еще как НУЖНО!!!
а то ишь.. каждый норовит красивым названием прикрыть свою некрасивую действительность...
мать-героиня - свиноматка..
свободный человек не обремененный семейным бытом и должностными обязанностями - неблагополучный
счастливый - пижон ...
вот так вот!!! и никаких розовых рюшечек, оборочек.. нЕчего понимаешь тут...
"неужели нужно ВСЕХ назвать некрасиво ?" ====
еще как НУЖНО!!!
а то ишь.. каждый норовит красивым названием прикрыть свою некрасивую действительность...
мать-героиня - свиноматка..
свободный человек не обремененный семейным бытом и должностными обязанностями - неблагополучный
счастливый - пижон ...
вот так вот!!! и никаких розовых рюшечек, оборочек.. нЕчего понимаешь тут...
-----------------------------------------------------------------
Правильно, всему своё время: время разбрасывать грабли, и время наступать на них.
Больше всего я боюсь синдрома "Ипполита": "Как скучно мы живём! Мы разучились делать глупости, мы разучились лазить в окна к любимым женщинам..." и т.д. (с) "Ирония судьбы"
Я боюсь начать бояться жить, а такое с возрастом накатывает всё чаще и чаще, когда надо думать о последствиях даже не поступков, а сказанных слов. Тоска...
Мне тут сказали, что карму накручивать тоже беспредельно не дано, сжатие любой пружины имеет свой коэффициент, так вот, блин, хочется ещё пяткой подавить. В позе Боко-мару...
-----------------------------------------------------------------
Правильно, всему своё время: время разбрасывать грабли, и время наступать на них.
Больше всего я боюсь синдрома "Ипполита": "Как скучно мы живём! Мы разучились делать глупости, мы разучились лазить в окна к любимым женщинам..." и т.д. (с) "Ирония судьбы"
Я боюсь начать бояться жить, а такое с возрастом накатывает всё чаще и чаще, когда надо думать о последствиях даже не поступков, а сказанных слов. Тоска...
Мне тут сказали, что карму накручивать тоже беспредельно не дано, сжатие любой пружины имеет свой коэффициент, так вот, блин, хочется ещё пяткой подавить. В позе Боко-мару...
Ne budu ni kem
old hamster
Мне тоже надоело и начал делать такие глупости, что расхлебывать и расхлебывать еще придется очень долго. Приходится снова быть осторожным в словах
stich
old hamster
Вот! Чем и хорош виртуал: тут ощутимых последствий нет. Значимых для реальной жизни.
И я на самом деле не понимаю людей, которые здесь такие же, как в жизни: вот у них комплексы, да, их не признают таких, какие они есть в реале, они там по каким-то причинам не могут это реализовать, и они прут эту всю свою повседневность сюда. В надежде на слабую тень чего-то по Маклеоду...
И я на самом деле не понимаю людей, которые здесь такие же, как в жизни: вот у них комплексы, да, их не признают таких, какие они есть в реале, они там по каким-то причинам не могут это реализовать, и они прут эту всю свою повседневность сюда. В надежде на слабую тень чего-то по Маклеоду...
в людях сказывается инерционность. вроде боятся уже нечего, но не тут-то было ---боятся: привычка. горбатого, как говорится.... жалко конечно таких людей,которые даже сами с собой или с чужими не могут расслабиться и тащат сюда бытовуху...может они по другому просто не умеют или не пробовали?
Ой, нет, я отвечала на пост Шелест, примкнувшей к вынужденному душевному спокойствию по расписанию. По причине ранее приобретённой (а кому счас легко?) душевной боли, и решившей её не повторять, пойдя по пути приспособления к самой себе начертанному образу самой себя.
И вообще, ну-ка, кто тут способен заявиться, как человек, ни разу не переживший глубинную душевную боль, которой никто в целом мире не способен ни разделить, ни понять?
А дальше идёт лишь честное признание этого, либо отмазки по типу типу "я всё понял и осознал" как средство защиты от окружающего мира.
Чтоб больше не трогали.
А дальше идёт лишь честное признание этого, либо отмазки по типу типу "я всё понял и осознал" как средство защиты от окружающего мира.
Чтоб больше не трогали.
Чего ты так оценить кого-нить хочешь?
Сказано же - не судите, да несудимы будете...
Сказано же - не судите, да несудимы будете...
Отдыхай, мон шер, я не собираюсь никого судить-оценивать и т.д., я лишь предложил тему к обсуждению. К оБсуждению, а не осуждению! Разница ясна? Ну и чудненько!