Виртуал и реал: есть ли отличия?
12863
141
Зверобой
> (подленько подхихикивая) а некоторые тут на встречи ходят... с ними…

Ну, значит, им и не хватает.
Им.
А не всем.
Зверобой
да, да..
вот так бывало придешь на встречу, а вокруг все гомики да наркоманы... наркоманы да гомики...
еще и встает каждый и говорит: здеравствуйте! я гомик
другой за ним следом: здравствуйте! а я наркоман
macleod
а тебе обязательно надо девушку до обморочного состояния довести, да?
жестокий ты , Маклеуд!
ну я уже практически умираю от любопытства!
тебе этого недостаточно?
GorChica
И куда я оказывается хожу :(. Интересно а в какую группу меня относят?
Ech_Aleks
ясное дело к женщинам с разбитым сердцем! :ха-ха!:
GorChica
неа, неправильно... надо так вот - было выйдешь из дому, а вокруг все гомики да наркоманы... наркоманы да гомики... даже выходить страшно из дому... :бебе:
Ech_Aleks
ясно дело к импотентам... книги любишь больше женщин с разбитым сердцем..
Stuart
и почему когда у меня спрашивают "кто посмел" мне всегда хочется ответить "я посмел" и посмотреть что будет дальше...:улыб:
Зверобой
Не, все не так :ухмылка: - люблю женщин с книгами ;), ну а разбитых сердец - лучше не надо ;).
BuTbKA
Признайтесь ужо себе: неблагополучные вы!
ну признаЮсь. неблагополучная, да ))
только вот... "благополучной" становиться не имею ни малейшего желания... пестую свои неврозы и мизантропию :-)
ptiza
Ага, я тогда, помнится, сразу примазалась к "неблагополучным": они тут классные такие, интересные, не то, что скучная преснятина выпячиваемого благоразумия и "успешности"))
stich
Вот вот, сейчас все начнут утверждать что они "неблагополучные", ведь не дай бог о них подумают другое :ухмылка:.
Ech_Aleks
Щас поздняк примазываться: двери захлопнуты наглухо. :спок: Раньше надо было, да. А то тогда абструкции устраивали, а тут ломанутся на раскрученный имидж...
stich
Да я и не примазываюсь :ухмылка:, больно надо. Поздно имидж менять :eek:
stich
ага, помню))
такая вот мы с тобой - банда))
macleod
>>> ВСЕ (и даже не спорьте со мной), ВСЕ обитатели БЗ ходят сюда за тем, чего им не хватает в реале - за личными отношениями, человеческим пониманием, творческим признанием, бегут от жен и мужей, от работы и быта, от дряблой фигуры, разбитой любви, страха, одиночества и скуки, чтобы надеть костюм Бэтмена и Принцессы, Рыцаря и Бизнесвумен, Плейбоя и Любовницы, пощеголять нарядом и попрыгать на костях других таких же переодетых персонажей.

Да!
ДА!!!
В реале я не могу, убежав с работы и от жены, натянуть на свое дряблое тело костюм Принцессы Бэтмен, прийти к своей разбитой любви за личными отношениями и человеческим пониманием, чтоб пощеголять перед ней своим костюмом, волоча за собой кости своих соперников (таких же переодетых) и периодически прыгая на них, поминутно испытывая страх, одиночество и скуку....

Давно пора стреляться....
Или лечиться.... :безум:
macleod
БЗ - это компенсация неудач и комплексов.
"Прааально говоришь, дядя Федор." (c)
Well
и еще БЗ - это слабая тень надежды на что-то неосязаемое, но желанное, про которую многие стараются даже не думать, чтобы не спугнуть
Ech_Aleks
*мечется аки та обезъяна между благополучными и не очень*

*внезапно остановившь*

как? что? че правда поздно уже?
ну вот... а я так и не определилась...:хммм:
macleod
>>и еще БЗ - это слабая тень надежды на что-то неосязаемое, но желанное, про которую многие стараются даже не думать, чтобы не спугнуть

- ой, хто здись?! ©)
фигня-война, пока не кончились патроны))) Шашки наголо, девки равняйсь-смирна! Нааааа-лево, ать-два, ать-два! на первый-второй рассчитайсь!
GorChica
Кстати, в реальной жизни позиция "ни то, ни сё" тоже особого уважения не вызывает.
stich
серьезно?
пойду подумаю пожалуй над этим
stich
есть неблагополучные (лузеры), есть оптимистичные пижоны, а ни то, ни сё - это аутсайдеры :ха-ха!:
GorChica
Тоже буду думать. С одной стороны - я сейчас благополучна донельзя и нормальна до тошноты. С другой стороны - пролитые в прошлом моря слез и истраченные километры нервов не могли не сказаться же, да? :ха-ха!: Видимо, сказались всё же, потому что моя старшая дочь спрашивает : "Мам, почему как только у тебя в жизни становится хорошо, ты сразу затеваешь какие-то перемены?!" :ха-ха!: :ха-ха!:
Так что это непримкнувшие - это не позиция "ни то, ни сё", а результат вдумчивого отношения к себе и жизни.!!.. :ха-ха!:
macleod
еще БЗ - это слабая тень надежды на что-то неосязаемое
Грузанулся и завис...
macleod
есть неблагополучные (лузеры), есть оптимистичные пижоны, а ни то, ни сё - это аутсайдеры :ха-ха!:
*задумалась*
кто же я ?
пижон
аутсайдер
ни то, ни се...

или просто общительная женщина :ухмылка:
Элен и ребята
отвечаю:
сначала ты была неблагополучной, а теперь стала пижонить :улыб:
macleod
гм...
не стоит воспринимать все буквально.

Если разжевать, то я хотела сказать :
"неужели нужно ВСЕХ назвать некрасиво ?"

последним своим постом Вы лишний раз это подвердили
macleod
неблагополучные и неудачники - это вообще не рядом, не синонимы. например "неблагополучный пижон" - это вполне про меня, а вот если "лузер".... ну да, смешно пошучено :ухмылка:
Well
БЗ не просто тень, а что то не уловимое, которое проносится мимо нас каждый день... чуть не завис
Well
БЗ не просто тень, а что то не уловимое, которое проносится мимо нас каждый день... чуть не завис
Элен и ребята
===Если разжевать, то я хотела сказать :
"неужели нужно ВСЕХ назвать некрасиво ?" ====

еще как НУЖНО!!!

а то ишь.. каждый норовит красивым названием прикрыть свою некрасивую действительность...

мать-героиня - свиноматка..
свободный человек не обремененный семейным бытом и должностными обязанностями - неблагополучный
счастливый - пижон ...

вот так вот!!! и никаких розовых рюшечек, оборочек.. нЕчего понимаешь тут... :бебе:
Шелест
Так что это непримкнувшие - это не позиция "ни то, ни сё", а результат вдумчивого отношения к себе и жизни.!!..
-----------------------------------------------------------------
Правильно, всему своё время: время разбрасывать грабли, и время наступать на них.
Больше всего я боюсь синдрома "Ипполита": "Как скучно мы живём! Мы разучились делать глупости, мы разучились лазить в окна к любимым женщинам..." и т.д. (с) "Ирония судьбы"
Я боюсь начать бояться жить, а такое с возрастом накатывает всё чаще и чаще, когда надо думать о последствиях даже не поступков, а сказанных слов. Тоска...
Мне тут сказали, что карму накручивать тоже беспредельно не дано, сжатие любой пружины имеет свой коэффициент, так вот, блин, хочется ещё пяткой подавить. В позе Боко-мару...
stich
Мне тоже надоело и начал делать такие глупости, что расхлебывать и расхлебывать еще придется очень долго. Приходится снова быть осторожным в словах:хммм:
Ne budu ni kem
Вот! Чем и хорош виртуал: тут ощутимых последствий нет. Значимых для реальной жизни.
И я на самом деле не понимаю людей, которые здесь такие же, как в жизни: вот у них комплексы, да, их не признают таких, какие они есть в реале, они там по каким-то причинам не могут это реализовать, и они прут эту всю свою повседневность сюда. В надежде на слабую тень чего-то по Маклеоду...
stich
в людях сказывается инерционность. вроде боятся уже нечего, но не тут-то было ---боятся: привычка. горбатого, как говорится.... жалко конечно таких людей,которые даже сами с собой или с чужими не могут расслабиться и тащат сюда бытовуху...может они по другому просто не умеют или не пробовали?
yxx
Ой, нет, я отвечала на пост Шелест, примкнувшей к вынужденному душевному спокойствию по расписанию. По причине ранее приобретённой (а кому счас легко?) душевной боли, и решившей её не повторять, пойдя по пути приспособления к самой себе начертанному образу самой себя.
stich
И вообще, ну-ка, кто тут способен заявиться, как человек, ни разу не переживший глубинную душевную боль, которой никто в целом мире не способен ни разделить, ни понять?
А дальше идёт лишь честное признание этого, либо отмазки по типу типу "я всё понял и осознал" как средство защиты от окружающего мира.
Чтоб больше не трогали.
yxx
Чего ты так оценить кого-нить хочешь?
Сказано же - не судите, да несудимы будете...
DrAnimal
Отдыхай, мон шер, я не собираюсь никого судить-оценивать и т.д., я лишь предложил тему к обсуждению. К оБсуждению, а не осуждению! Разница ясна? Ну и чудненько!